3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステティックサロン ガーデニア(Gardenia)   >

Esthetic Salon Gardenia

エステティックサロン ガーデニア

• 滋賀県草津市南草津2-3-6
  • JR南草津駅 徒歩2分
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:33.0

前回違うお店でマツパをして、瞼が荒れたりまつ毛が折れたりしてすごくショックだったことを伝えるとそれを考慮してとても丁寧に施術してくださり、担当してくれた方がすごく親切で優しい方で、まつげもしっかりと上がっていて行ってよかったと思えるサロンでした。通えるまつげサロンを探していたので、また行きたいなと思います。

まつげパーマ ¥3,300

Esthetic Salon Gardeniaからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。
    また口コミも頂き有難うございます。
    励みになります。
    今春からお仕事も頑張って下さいね。またお話も聞かせてくださいね。

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:46:26.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、凄く仕上がりが綺麗です。
    今まで行っていた所よりしっかり上がっています。
    施術も丁寧で店内の雰囲気も落ち着きます。
    スタッフの方の接客が素晴らしいので、また行きたいと思えるお店です。
    これからはこちらでお願いしようと思います。

まつげパーマ ¥3,300

ご来店頂きありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです。

またご来店を心よりおまちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:47.0

とても丁寧な施術で気持ち良く、
    家で出来るストレッチなども教えて貰え大満足です!

自分のご褒美にまたお願いしたいと思います!

心身ともにお疲れなあなたへ特別クーポン♪ラジオ波+リンパマッサージ60分

いつも有難うございます。 口コミもいただき、ありがとうございます。

少し痛いところもあり、良く頑張ってくださいました。
    日頃、頑張っておられるので、、大切な身体も労わってあげたいですね、
    またお手伝いさせてくださいね。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:23:34.0

脚の浮腫みが気になりこのメニューを受けました。
    施術が終わり、着替えてビックリ!
    パンツに少しゆとりが出来てました。「1回で実感コース」の通り、効果が感じられました。
    同時にヒートマットをオプションで付けたので汗もたくさん出て、脚だけじゃなく体全体がすっきりしました。このメニューを受けられる方、ヒートマットをオススメします。

平日限定☆スラリ脚☆浮腫みにサヨナラ♪1回で実感コース¥7,700→¥5,000

• けんごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:32:07.0

きれいな仕上がりで満足です。
    多少の追加料金があっても、放置時間にマッサージのサービスがあれば尚良いかと思いました。

まつげパーマ ¥3,300

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミもいただき有難うございます。
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです。
     置き時間にデコルテマッサージやパラフィンハンドマッサージなど、多数ありますので、またご利用下さいませ。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:37.0

接客と技術がとにかく素晴らしかったです。浮腫んでパンパンだった脚を丁寧にやってくださり、とても満足しました。定期的に通いたいと思います。

本気で痩せたい方のみ!滋賀初キャビリポ導入☆奇跡のトリプルケア全身120分

ご来店いただき、有難うございました。
    口コミもいただき、ありがとうございす。

またお出逢いできて、本当に嬉しかったです。

• こーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-02 07:55:16.0

いままでやってもらってないようなカット方法を教えてもらえたりできたので、良かったです。

思ってる以上に凝ってます!首・肩スッキリ!ラジオ波+ハンド肩こり改善40分

[投稿日] 2023-10-15 16:50:10.0

いつもの髭脱毛をお願いしました。通例と変わらず丁寧な施術で痛みや腫れもなく経過は順調です。あとは早く終わりが来ることを期待しています。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:56:47.0

vioの脱毛に通ってます。
    個室がまぁまぁ広く清潔感あり、通いやすいです。
    通常料金は高いかもしれませんが、たまにキャンペーンしてて安いので助かってます。

脱毛は痛かったら痛くないように加減してくれるのでいいです。

[投稿日] 2023-09-18 21:08:25.0

今回も髭脱毛の続きをお願いしました。いつも通り痛みもなく経過は良好です。早く終わりになることを期待しています。

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:51:16.0

初めてで緊張していましたが、あたたかく迎えていただけてとっても安心できました。担当してくださった方は説明も丁寧で親切で、施術もとっても気持ちよくて心もほぐれました。
    その後自宅でのスキンケアもいつもよりぐんぐん浸透してる実感ができて顔のむくみも肩首周りもスッキリしました。
    本当にありがとうございました!是非またよろしくお願いします。

気分も毛穴もスッキリ!ガーデニアオリジナル+デコルテ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    さらに綺麗になられて、こちらもとても嬉しく思います。
    また些細なことでも、お申しつけくださいませ。
    ご来店、おまちしております。

[投稿日] 2023-08-15 18:30:14.0

続けている髭脱毛をお願いしました。今回も痛みや腫れもなく安定しています。月一回ペースでお伺いしていますが早く終わると嬉しいです。部位毎に施術できるのでリーズナブルです。またよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 11:21:11.0

とても快適でした

新メニュー★テラボーラー★表情筋にダイレクトにアプローチ!!

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミもいただきまして、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:52:00.0

今回も髭脱毛をお願いしました。いつも通り痛みや腫れもなく施術してくださいました。もう少し継続が必要なのでまたお願いしたく思います。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:15:34.0

施術してくださる前に足痩せのためにいろんなことを詳しく丁寧に教えてくれました!頑張って通おうと思いました。

平日限定☆スラリ脚☆浮腫みにサヨナラ♪1回で実感コース¥7700→¥5000

ご来店ありがとうございました 。
    また口コミもいただきまして、ありがとうございました。
    今後も結果をだし、、ご満足いただける施術を提供するように努力してまいります。

またのご来店を、心よりおまちしております。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 08:03:16.0

ボディとフェイシャルを間違えて予約していたのにも関わらず、
    快く変更してくださいました。とても優しい方で話しやすいです。美容について困っている事にも色々と教えて頂き、ありがたいです。

エステティシャン考案アロマの極!アロマオイルトリートメント+デコルテ付

かよ様
    先日はご来店下さいまして、、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    また、些細な事でもご相談下さい。

かよ様も資格に向けて、日々がんばってくだいませ。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:58:58.0

ハンドマッサージも付いているので気持ちよかったです。
    通って効果がでればいいなって思います!

また口コミもありがとうございます。
    効果を感じていただけるよう、こちらも精一杯させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-05 21:55:26.0

今回も髭脱毛の続きをお願いしました。いつも通り痛みもなく腫れもなく良い状態です。早く終わりになると良いと思います。またよろしくお願いいたします。

• sumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:34:27.0

数年ぶりのフェイシャルエステでした。とても気持ち良く、癒しのひと時でした。
    担当してくださった方も気さくで喋りやすい方でお話が弾みました!
    お名前が分からないのですが、また機会があり伺う時は是非同じ方にお願いしたいと思いました(*^^*)

【ブライダル】透明感のあるお肌へ☆花嫁フェイシャル

sumi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    前回担当させて頂いた際、私もとても楽しくあっという間の時間でした!
    またご来店された際は、是非担当させて頂ければと思います!(^^)!

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:34:01.0

接客、技術ともに素晴らしかったです。お話を聞いてくださり、とてもいい気分で帰宅出来ました。

ガーデニアが追求した真の育乳・美乳!脱☆貧乳スペシャルケア(60分)

やま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お話させていただき私まで嬉しく楽しく過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございます。

また是非いつでも何かお力になれることがあればご相談ください。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:30:07.0

初めての来店でした。2年振りのフェイシャルエステを受けて、モッチリ肌になった上に、とても癒されました!すごく心地良く、リラックス出来ました。デコルテマッサージも気持ち良かったです。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

気分も毛穴もスッキリ!ガーデニアオリジナル+デコルテ

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    お忙し中、口コミもいただき、本当にありがとうございました。
    熱い季節がきました。またお肌のケアが大切になります。
    新商品もお出させていただいております。

[投稿日] 2023-02-27 19:20:25.0

今回も髭脱毛をお願いしました。いつも通り痛みもほとんどなく施術後の腫れなともなく安定しています。終わりが来るほうが望ましいですが、また次回もよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:59:29.0

とても丁寧に対応いただき、安心できました。

平日:脱毛2ヶ所以上で☆2ヶ所20%OFF!!

[投稿日] 2023-02-01 18:55:52.0

今回も髭脱毛の続きをお願いしました。いつも通りとくに痛みも腫れもなく安心できます。早く終わりに近づけると良いです。次回もよろしくお願いいたします。

• everみぃたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 03:00:20.0

今回は2度目の来店でした。昨年初めて来店した際、とーってもヨカッタので又必ず来たいなぁ~と思ってなかなか時間がたってしまったのですが、、、相変わらずスタッフさん心遣いや優しさがあり接客がとても良く施術も力強くてとても良かったです。
    ひとつ、気になったことは人によって施術の内容、仕方は違うんでしょうかぁ??
    1度目の時にはたしか

ご来店頂きありがとうございます。
    施術内容は変わらないのですが圧の強さや手順がスタッフによって違ったり、お客様の状態によりその時のお客様に合った順番でさせていただいております。不愉快な思いされたなら申し訳ございません。

[投稿日] 2023-01-09 14:30:29.0

今回も髭脱毛をお願いしました。一度ほぼ完了したと思われたのですが、また少し生えて来たのでお願いしました。いつも通り痛みなく無事施術は終わりました。近いうちに完全に完了できると良いと思います。またよろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:59:28.0

先日はありがとうございました。お肌も体もスッキリしました。デコルテマッサージがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

人気オプションを詰め込んだ!!良いとこどり!!特別フェイシャル

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:28:06.0

とても綺麗で可愛くしていただきお話も楽しかったです。♪
    また是非よろしくお願いします。・.。*

ご新規様限定!【他店オフ込】 ワンカラー!¥6000

嬉しい口コミをありがとうございます^^

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 17:38:07.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、大満足でした。
    肌がモチモチになり、デコルテも凝っていたのか、しっかりと施術して頂きました。
    またお願いしたいです。

気分も毛穴もスッキリ!ガーデニアオリジナル+デコルテ

口コミのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 02:10:55.0

脚、髭脱毛で利用させていただいています。店内は落ち着いた雰囲気で、施術室もしっかり個室になっているのでリラックスして施術を受けることができます。もう何度か利用させていただいていますが、どのスタッフさんも丁寧で優しくとても信頼できます。またよろしくお願いします。

エステティックサロン ガーデニア(Gardenia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー