5. ネイルサロン フラール(Fullard)   >

ネイルサロン Fullard

ネイルサロン フラール

• 東京都千代田区六番町4ー2グローリア初穂平野ビル302号
  • JR市ヶ谷駅 徒歩4分
  • RICOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:02:29.0

久しぶりのネイルでしたが、親切に(根気強く!)対応してくださり感謝です。おかげさまで、今日のイベントも楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【初回オフ代無料】大人気!マグネットネイル

RICO様

そして、うれしいお言葉ありがとうございます!!

今後とも喜んでいただけるような技術をご提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 01:20:02.0

デザインのサンプルが多くて、見ているだけで楽しいです。迷っている時にさりげなく薦めて頂いた配色がとても素敵でリピートしそうです。仕事や趣味の関係で制約があることをお話しすると、適したスタイルも教えて頂けてありがたかったです。またお願いしたいです。

ご新規限定☆初回オフ無料!ジェルスカルプ合計金額を10%OFF オフのみ対象外

チカ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:29:36.0

2回目のジェルネールでした。
    テキパキときれいに仕上げて頂き大満足です。
    今回、選んだデザインは他に比べて少し高かったかな。
    予約に関する案内も親切で、早速次回の予約をしました。
    また次回楽しみです。

こ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:33:50.0

ワンカラーをお願いしましたが、とっても丁寧に素早く仕上げて下さいました。大満足です。
    サンプルをみせていただきましたが可愛いのがたくさんあり、次回ぜひお願いしたいと思います!

こ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:31.0

短時間で安いネイルサロンでの施術で
    爪がよく折れたりネイルが欠けていたので、
    口コミを見て丁寧に施術してくれそうなこちらに初めて行ってみました。
    お店の場所は少し分かりづらかったですが、
    店員さんの感じもよく、店内はきれいでした。
    持ちについてはまだわかりませんが、
    厚めの仕上がりで丁寧に塗ってくださったので持ってくれそうです。

K様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:51:47.0

The best!

アナ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:09:41.0

The best nails

アナ様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:08.0

別サロンで浮きまくりだったネイルを変えたくて急遽予約して伺いました。
    20時の予約で仕事終わりでしたので、スタッフさんも疲れていらっしゃると思うのに
    とても丁寧に施術してくださり、色やデザインの相談もとても詳しく教えてくださりました。性格上、普段ネイルサロンや美容室でお話しながら受ける事はないんですが、お話もとても楽しくてずっとしゃべってしまいました。なのであっという間に終わってとても心地よかったです。10日経ちましたが、浮きもまったくありません。形も綺麗です。また来月も予約したいと思っています。よろしくお願いします。

さき様

[投稿日] 2023-07-19 17:37:50.0

とても美しい仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 18:35:23.0

ありがとうございました。少し遅めで行けるので助かります。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-31 17:37:52.0

はじめてお伺いしました。とても丁寧な仕上がりでした。
    デザインアレンジのご提案とパーツの豊富さにも満足です。
    また伺わせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

そして、うれしいお言葉ありがとうございます!!
    カラーやデザイン、気軽にご相談くださいね^^

[投稿日] 2023-05-13 19:00:05.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-05-08 23:26:36.0

甘皮処理すると、すっきりします。
    またお願いします

[投稿日] 2023-04-28 12:57:12.0

色々と細かいリクエストを聞いてくださりいつも感謝しています。
    ありがとうございます。また伺います。

[投稿日] 2023-04-02 17:01:33.0

最近特に予約が取りにくく口コミを躊躇する気持ちもありますが、
    感じ良く、とても上手なネイリストさんなので感謝の気持ちをお伝えしたく。
    いつもありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:03:19.0

こちらで施術いただいたネイルは長持ちしますし、ケアも丁寧な上にお値段が良心的すぎていつも驚いています。

c様

[投稿日] 2023-02-18 11:42:16.0

二枚爪を目立たなくカットしていただきありがとうございます。さらに甘皮処理をして綺麗になりました。

[投稿日] 2023-02-12 18:13:52.0

頂いたアドバイスのおかげで、爪と爪回りが少しずつ整ってきました。
    ジェル塗布はもちろんですが、ケアがとても上手なので信頼しています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぎずもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 10:38:47.0

通っていたネイルサロンが閉店してしまいサロン迷子になっていたところ、こちらのサロンを発見。結果、値段、仕上がり、種類の豊富さ、大満足でした。スタッフの方もとても感じ良かったです。リピートしたいと思います。

ぎずも様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 21:39:07.0

早い安い上手でまたお願いしたいです

さなちゃん様

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アニカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:51:35.0

Their service is really good. I have been to a lot of other nail salons in Tokyo but they are the best so far. they have very cozy yet professional atmosphere also both of the nail techs are experts and know what they are doing.
    their Scalp lasts longer than a month with no peeling or cracking. they are also reasonably priced compared to most salons in tokyo. They are the only salon where I repeated for 3 times in a row recently.

アニカ様

[投稿日] 2023-01-15 18:02:30.0

沢山の経験と知識をお持ちの上、押し付けがましさが全くないので、
    爪や手の悩みを相談しやすいです。
    いつも色々な提案をありがとうございます。 また伺います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:28:58.0

この度も可愛くして頂いてありがとうございました。
    デザインとても気に入っています!
    またぜひよろしくお願いいたします。

そして、うれしいお言葉ありがとうございます!!
    今回のデザインも可愛く仕上がりましたね、とてもお似合いでした^^

[投稿日] 2022-12-21 21:48:07.0

甘皮処理をお願いしていますが、すごく爪が綺麗になります。またお願いしたいです。

そして、うれしいお言葉ありがとうございます!!
    甘皮取り除くととても気持ちが良いですよね^^

[投稿日] 2022-11-13 16:58:58.0

細かい注文にも快く応えて下さりありがとうございます。
    今回も持ちがよく快適でした。 また伺います。

このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるようなスピーディに持ちの良い技術を
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:13:03.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

そして、うれしいお言葉ありがとうございます!!
    今回のカラーとデザインもとてもお似合いでした^^

[投稿日] 2022-10-30 15:50:11.0

いつもこちらの希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-10 16:33:39.0

今回も手早く丁寧に施術してくれました。 大雨なのに申し訳なかったです。

このたびも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お足元悪い中お越しいただきありがとうございました^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:27:31.0

遅刻したにもかかわらず丁寧に対応して下さり、今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    デザインの相談もいつも丁寧に聞いてくださり、助言してくださるのでとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします

そして、うれしいお言葉ありがとうございます!!
    悩んだ末に選ばれた初挑戦のカラー、とてもお似合いでした^^

[投稿日] 2022-09-24 16:43:31.0

今回も持ちがよく快適でした。 いつもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロン フラール(Fullard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー