3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワンモア 新町店(1+MORE)   >

バストアップ コガオキョウセイ ソウシン メンズダツモウ ワンモア シンマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区新町1-22-14コーラルビル401
  • ◆長堀鶴見緑地線[西大橋駅]2番出口より徒歩3分 ◆四つ橋線[四ツ橋駅]2番出口徒歩3分

ヘンデルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 13:13:32.0

施術後、すぐに姿勢改善したのがわかります。
    体の疲れがとれて、とても気持ちよかったです。
    次の予約をすぐにでもしたかったのですが、予約がいっぱいで、とれない!のが残念です。

【人気No1スーパーモデル級美容整体】筋膜×肩甲骨はがし×骨盤肋骨矯正90分

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:13:39.0

明るく楽しくご対応いただき、またマッサージはとても気持ちが良かったです。上半身だけかと思っていたら骨盤や腰の辺りもしっかり施術していただけて、身体全体は繋がっているんだなとちょっと不思議な気持ちになりました。帰り道、なぜか息が深く吸えるようになっていて驚きました。帰宅してからも、姿勢が良いまま保たれていました。
    教えていただいた動きもまめにして、自分でも体をほぐすようにしていきたいと思います。またぜひお伺いしたいです!またどうぞよろしくお願いします。

【福島指名】どうしてもサイズアップしたい方骨格から整えて育乳60分¥14800

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 17:31:30.0

いたきもちいいマッサージありがとうございました!

【どうしてもバストアップ】猫背矯正×肋骨矯正×育乳マッサージ60分¥6980

• 峰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:54:21.0

美容整体は初めてでしたが、明るくお話してくださったのですぐに緊張が解けました。
    施術中も笑かせてくださったり、筋肉や骨の仕組みを教えてくださったり、楽しく受けることができました。途中痛がってうるさくしてしまい申し訳ございません笑
    身体のあちこちが歪んでいたので、満遍なく施術していただいたと思います。
    特に腰や首が痛かったのですが、後ろに全く倒せなかった首がすんなりと動いて感動しました。反り腰もマシになっており、その日の夜寝る際は仰向けがとても楽でした。
    それ以外にも首や肋骨が細くなっており、見た目にも変化が出て嬉しかったです。
    小顔矯正の方も施術後はフェイスラインや鼻筋がはっきりしていて吃驚しました。次の日からの旅行がより一層楽しめました?
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No2速攻小顔×全身矯正】筋膜×猫背矯正×リンパ×小顔肋骨矯正 90分

バストアップ・小顔矯正・痩身・メンズ脱毛1+MORE 新町店からの返信コメント

峰 様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご旅行は楽しめましたか?
    お体が楽になられて良かったです。

ボディラインやお顔もかなり変化がでて良かったです!
    これからもボディメイクとお体のメンテナンスを
    しっかりさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 09:32:10.0

1回目の後、1週間後に2回目お願いして行きました。
    肋骨が広がっていてウエストがなく、肋骨矯正をしてもらえるところを探していました。
    身体のしくみを施術しながら教えて下さり、施術後は見るからに姿勢も良くなっていて、反り腰も一回でなくなり肋骨も浮き出ていたところも薄くなりました。
    小顔もしてくださってびっくりするくらいひき上がりました。
    時間をかけてしっかり見て頂け、身体も軽くなりました。
    これからもしっかり通おうと思っています。よろしくお願いします。

ゆー様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもしっかりお体のトータルケアをさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!!

• アニークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 10:22:09.0

今まで行ったサロンで自分史上一番納得のできる素敵なサロンに出会えたと思います!
    施術前後の長い説明や聞き取りも無く、しっかりと効果に繋がる施術をしてくださり、会話の中での食事アドバイスも学びが多く。
    帰ってから鏡を見ると触っていない顔もすっきりしていたのにビックリ!肋骨がしまったので今まで付けにくかったブラもすっきり付けれることができました!
    技術の素晴らしさに感動でしかないです。
    料金もシンプルで通いやすいのでこれからお世話になります!

【効果3倍!肋骨矯正ダイエット】強揉みリンパ×美容整体×痩身マシン¥8900

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:46:43.0

しっかり丁寧にしていただき
    初めてのバストケアでしたが大満足でした。
    無理なく続けていきたいです。

• カヌレさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 06:58:02.0

丁寧に施術してくださる気配り素敵な担当さんです。
    体軽くなるし、フェイスラインすっきりして目もデカくなります。
    楽しく話してる間に時間経ってて「もう2時間経ってる!」とビックリします。全てにおいてコスパ最強です。
    これからもよろしくお願いします☆

いつも有難うございます!
    嬉しい口コミも励みになります。
    これからもしっかりケアさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします!

• ヘンデルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:27:59.0

素敵な笑顔でお出迎えくださり、緊張が一気にほぐれました。普段姿勢に気をつけているつもりでも、写真で撮ると歪みが一目瞭然。驚きでした。
    たっぷりもみほぐしてもらうと、体はすっきり、歪みも明らかに改善されて、ウエスト周りもほっそりしました。バストのふっくらも叶って嬉しい限りです。
    帰って予定を確認し、すぐに次回の予約をさせていただきました。
    疲れが取れて、体も綺麗になるので、とても満足です。

【リピート率98%】どうしてもサイズアップしたい方骨格から整えて育乳¥9800

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 10:09:07.0

説明も技術も手際のよさも非常に満足しました!!ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:32:47.0

凝ってる部分をしっかりほぐしてくださり、体も1回で大きな効果があったように感じました。ありがとうございました!

• タマリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 11:31:29.0

これまで整体は色々行きましたが、美容整体というのは初めてでした。
    開いた助骨を閉めてもらってくびれが出来たのにはビックリ!
    そこに至るまでに全身のコリや歪みを調整してもらいます。
    最近はエステなどでも筋膜リリースなどをしていますが、勉強不足の若い方に身体を預けるのは怖い気がします。
    こちらの担当さんは熟練の技術とテクニックで安心して身体を預けられました。
    話しやすく施術中もあっという間に時間が過ぎました。
    また初回だけで無く今後も通いやすい価格設定で有り難いです。
    これからどう身体が変化していくか楽しみです♪

タマリス 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます!
    お体の変化気に入って頂き嬉しいです。
    これからもお体のケアと美ボディ作りのお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:51:54.0

こういうサロンは初めてだったんですが、とても丁寧に施術してくださり、一回の施術でデコルテ部分がかなりフワフワになりふっくらしたことに驚きました。
    肩こりもかなりひどかったようで、マッサージ後は肩周りがとても軽くなりました。これからも通いたいと思います。

• とうふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 00:07:32.0

肋骨の開きが気になり施術してもらいました。
    目に見えてわかるほど肋骨の開きが良くなりました!
    また、腰痛持ちなのですが、腰も少しずつ良くなってきました!

とうふ 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミもありがとうございます!
    肋骨もお体のケアもしっかりさせて頂きますので
    今後も宜しくお願いいたします。

• カヌレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:56:34.0

2度目の訪問です。前回、肋骨の開きを締めてもらって
    感動したのですが、なかなか都合が合わずかなり時間が開いてしまいました。
    雰囲気もよく施術もしっかり丁寧なので、安心してお任せできます。身体が軽くなり顔もスッキリしました。ありがとうございました。
    これからの変化に期待してます。次回もよろしくお願いします。

【人気No2小顔美容整体】筋膜×猫背矯正×リンパ×コルギ90分

カヌレ 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます!
    なかなか予定が合わず暫く空いてしまいましたが、来ていただけて良かったです。
    今後もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 09:43:09.0

産後のバストケアを怠り、なんとかしなければと思い初めて利用させていただきました。
    凹んだバストにハリが出て嬉しかったです。
    下着屋さんも教えていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• きさらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 02:36:10.0

いろんな質問にも答えていただいたり、すごく勉強になる事も沢山教えていただきました!
    話しやすいし、お客様への配慮も感じられました!
    初回限定の、全身と部分の痩身で行きました!初回でも安すぎると思うほど満足しています!!
    肩周り腰周り、足、脇が凄くスッキリして、バストの外側、お尻が凄く柔らかくなっていたのを実感できました!
    月1ほどで通いたいですね!
    次は、骨盤の開き改善で行く予定ですー!

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:39:21.0

2回目の利用です!
    1回目でかなり細くなったので2回目もお願いしました!
    1回目と2回目で違うお姉さんでしたが、誰にやってもらってもかなり効果出てびっくりしてます!
    結婚式まであと2ヶ月あるので、それまでしっかりお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!

【1回で速攻超痩せ】強揉み全身リンパ×骨盤肋骨矯正×痩身マシン90分¥14800

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:34:23.0

1回でもわかるぐらい効果が出て嬉しかったです。
    下着や食事を見直すきっかけにもなりました。
    目標に向けて頑張ります!

【5名限定】痩せるだはもったいない!痩せながらバストアップ90分¥11800

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:58:17.0

年齢とともに重力に勝てなくなったお胸のケアに興味を待ち伺いました。
    最近、どこへ行っても「コリ」「血流」「リンパ」と聞きますが、胸のケアにも大切なことがわかりました。
    頭から足の先までケアして下さり、全身スッキリしました。
    C75のブラジャーを長年付けてきましたが、教えていただいた補正下着のお店でちゃんと計測してもらったら、なんとH70でした!
    もう少し自分の身体のケアに時間を使いたいと思いました。ありがとうございました^_^

【福島指名】ハリウッドマッサージ×バスト×子宮デットクス 90分¥16500

• mrwkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:11:00.0

身体中の痛みや脚のハリがひどく、リンパをゴリゴリに流してほしいと思い久しぶりに伺いました。
    かなり痛かったですが、翌日は揉み返しもなく快適です。
    滞留してパンパンになっていたものが流れ出した感じでスッキリです。
    酷かった腰痛も楽になりました。
    また続けて通わせて頂こうと思います。

【1回で速攻超痩せ】強揉み全身リンパ×骨盤肋骨矯正×痩身マシン90分¥9800

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:25:25.0

もの凄いです。
    胸のことで悩まれている方はどなたでも通われたらいいと思います。

長年周囲から「慎ましい」と評価されていた胸だったのですが、どうやら思い込みだったそうで、本来のサイズは「F」であることを早々に見極めてくださいました。
    今まで悩んでいたことが、専門家の手にかかれば解決するものなんだな、と驚きと同時に深い信頼を覚えました。

また一度の施術でわかりやすくハリがうまれたこと、そして骨格全体が正常に戻ったことが本当に驚きでした。今のサロンのテクニックはここまで進んでいるんですね。
     また、私の長年の反り腰のくせもなかなかに強いものなのですが、それはこれから通院することで解決してくださるとのこと。楽しみと同時に感謝です。

施術後の身体もマッサージと同じぐらい楽になったので、それでこのお値段なら妥当すぎます。

これから通院して自分の胸がどう変化して行く中が楽しみです。ありがとうございました。

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:14:11.0

お店は綺麗で清潔感がありました!
    肋骨の開きが気になって矯正をしてもらいました。
    伸びをした時に骨がゴツゴツ出てしまっていたのですが
    矯正後、ゴツゴツが軽減され目で見てわかるくらい細くなりました。悩みの原因や理由を教えてくださり、日頃から気をつけようと思いました。ありがとうございました!

かっぴー 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます!
    日常生活の癖などを改善するようにしてくださいね(^^)
    今後もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:21:32.0

肩や背中は凄い痛いくらいの施術でしたが、不思議ともみかえしがなくびっくりしています!
    もともと小さいわけではないので胸が劇的に変わった感じはありませんが、肩がシュッとなって嬉しいです!
    たくさんマッサージやエステにいってきましたが、技術がある方なんだろうなと思ったので、脚やせなども気になるので、そちらもしてもらいたいと思いました。
    ブラも買いに行ってきます。

• xtunaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:55:33.0

先週の土曜日に施術していただきました!
    初めて整体、矯正、筋膜のお店に伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で
    施術中もお話ししてもらいながら、都度確認や説明もしてくださったので安心してお願いする事ができました。
    予定時間よりも長く身体全身をしっかり施術してもらって、小顔の施術までしていただいて
    施術後は効果がすごくて驚いたのと、体もすごく軽くなって嬉しかったです!

xtunax 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます!
    初めての美容整体で気に入っていただけて良かったです。
    これからもボディメンテナンスをしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:38:51.0

肋骨の開きがずっと気になってたので伺いました
    気になっていた肋骨も内側にしまっていてビックリしました
    1回でこんなに変わるなんて思ってなかったのでほんとうに嬉しいです
    凝りもたくさんほぐしていただいたので施術終わったあと全身が楽になってました
    定着させていくために通わせていただきます!!
    これからよろしくお願いします!

すず 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます!
    お体が楽になられて良かったです。
    美ボディ作りのお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:26:15.0

疲れが溜まった体をしっかり丁寧にほぐしてくださいます。
    また来月も宜しくお願い致します。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:49:50.0

骨盤の歪みが気になって初めて行かせてもらいましたが、自分ではわからなかったけど全身ガッチガチに固くてそれをほぐしてもらえてよかったです。少し痛かったですが綺麗になるように頑張ろうと思います。またお願いします。

ゆめ 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お体がかなり凝り固まっていましたね
    適度な運動もされるといいですよ(^^)
    またタイミングでお体のケアにお越しくださいね!

• ALANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:37:47.0

身体の疲れが酷く、お店を探していたところこちらを見つけ、バストアップも気になりお願いしました。とても気さくな方でコミュニケーションもたのしく、落ち着く空間の中、しっかりと凝りにアプローチをかけてほぐして下さいます。痛気持ちよくて、身体がとても楽になりましたし、流した後のバストの位置に驚きました。背中におっぱいかあることを知れたので、少しでも美ボディ目指して頑張りたいと思います。これからよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:39.0

痩身マシンと強揉みマッサージを組み合わせての施術を時間いっぱいして頂きました。始めの方は老廃物が詰まりすぎて思ったより痛かったです笑
    だんだん老廃物が流れてくると徐々に痛みがマシになってきます。ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、巻肩や肩のもっこり感がマシになっていて鎖骨が浮き出てるのが目に見えてわかりました。1番痛かったふくらはぎもスッキリしていて感動しました。二の腕が太いのは姿勢に関係があることを知って、この施術は続けると絶対に効果があるんだろうなと思います!

ワンモア 新町店(1+MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー