3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワンモア 新町店(1+MORE)   >

バストアップ コガオキョウセイ ソウシン メンズダツモウ ワンモア シンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-22-14コーラルビル401
  • ◆長堀鶴見緑地線[西大橋駅]2番出口より徒歩3分 ◆四つ橋線[四ツ橋駅]2番出口徒歩3分

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:41:22.0

5月に結婚式を控えているのでお任せできる美容整体を探していたら
    口コミも良かったので予約しました。
    施術を受けてみて効果がこんなにでたのは初めてでした!
    気になっていた姿勢が改善され、肋骨も締まってくびれができました。
    フェイスラインのもたつきもなくなり、顔が小さくなり全体が上がっていて
    めっちゃ満足です!
    結婚式に向けお世話になろうと思います。

これからも宜しくお願いします!

【人気No2速攻小顔×全身矯正】筋膜×猫背矯正×リンパ×小顔肋骨矯正 90分

バストアップ・小顔矯正・痩身・メンズ脱毛1+MORE 新町店からの返信コメント

なっちゃん 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます!
    結婚式に向けて最高の状態にさせて頂くお手伝いを精一杯させて頂き
    ますので宜しくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:40.0

肋骨の開きが気になっていて色々と探して辿りつきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、他の箇所も指摘いただき
    施術してもらいました。
    少しでも肋骨の開きがマシになればいいな軽い気持ちで来ましたが、肋骨は締りくびれができました!
    首、肩も仕事柄コリが酷かったのですが、驚くほど軽くなり
    いままで辛いのが当り前だったのが嘘のようです。
    体のケアとくびれ作りで通わせていただく事にしました!
    これからも宜しくお願いします!

【人気No1スーパーモデル級美容整体】筋膜×肩甲骨はがし×骨盤肋骨矯正90分

まいまい 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます!
    お体のコリや疲れが取れて良かったです。
    肋骨を気にされていましたので、肋骨が締りくびれができ
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもお体のケアと美ボディ作りのお手伝いを
    させて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:48.0

バストが小さいのが悩みでしたが年齢のこともあって
    諦めていました。
    最近友達がワンモアさんでバストアップしたとを
    聞き私でもできるかかも?と予約しました。

施術はめちゃくちゃ丁寧で
    どこをマッサージされても全部気持ちよく
    ツボを外さないのがすごいと思います!!
    バストも今までみたことがない膨らみがあって
    スカスカだったブラジャーも隙間がなくなってました^ ^
    バストケアだけど姿勢も良くなってバストも大きくなれるなんで最高です!

憧れの谷間ができるまで頑張りますので
    これから宜しくお願いします。

【福島指名】どうしてもサイズアップしたい方骨格から整えて育乳60分¥14800

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:41:19.0

デコルテのお胸が落ちている事に気になり施術をうけました。
    カウンセリングからとても丁寧で
    お胸以外に困っている事もしっかり聞いていただき
    アドバイスを頂けました。
    マッサージしてもらう際に痛い箇所もありましたが、
    確認しながら施術して頂き、電気を流してもらう際は心地よくて眠れそうでした(^^)
    終わったら明らかにお胸はふっくらしていて
    全身スッキリでした♪
    ブラのフィッティング、オススメの下着なども教えて頂きとても満足です。

【リピート率98%】どうしてもサイズアップしたい方骨格から整えて育乳¥9800

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:33:35.0

悩みに応じて対応していただき
    数年前から気になっていた
    肋骨の開きが元の位置に戻り
    呼吸も見た目も良くなりました。

お顔の引き締まりも感じ、
    輪郭がシャープになりました。
    ビフォーアフターで
    確認しても
    わかりやすいくらい
    変わっていたので嬉しいです。

N 様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    肋骨の開きも改善して良かったです
    ただ定着させるには個人差はありますが
    何回か施術が必要になりますので、またお時間がある時に
    お越しくださいね

今後も宜しくお願いいたします!

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:53:48.0

肋骨矯正と全身ケアをしてもらい、体が楽になりウエストも綺麗になりました!初めてのため後戻りしやすいとのことでしたが、続けて行きたいと思える程の変化でした!
    今後もよろしくお願いします!

まーさん 様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事のお疲れもあり、コリもありましたが
    お体が楽になられてウエストのくびれも綺麗なラインになり
    良かったです!

今後もしっかりケアさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:04.0

トレーニングしてもくびれができないので
    色々とお店を探していたら肋骨矯正と小顔で口コミが
    良かったので小顔コースで予約しました

他のお店も行って正直効果がなかったので、軽い気持ちで
    お伺いしましたが、カウンセリングが終わり施術がスタートし
    骨盤の歪みを説明してくださり骨盤矯正をしていただき変化が
    すぐに分かりました!
    丁寧に説明してくださりながら、施術していただき
    終わってみて感動でした
    肋骨が驚くほど締まりくびれができました!
    お顔も浮腫みがなくなり、フェイスラインがくっきり!
    もっと早くに出会いたかったです(笑)

これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします

ほのちゃん 様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    骨盤の歪みが大きかったので骨盤矯正をさせていただきました
    お顔の左右差や浮腫みも取れ、ウエストのくびれも綺麗にでて良かったです!

これからもトータルサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:53.0

結婚式を控えているので色々と探していましたが、
    友人が通っているお店を紹介してくれたのでお伺いしました。
    気になっていた肋骨の出っ張りが嘘のようになくなり、ウエストにくびれができました!
    お顔もムクミが取れ一回り小さくなり大満足です。
    素敵なお店を紹介してくれた友人に感謝です!

結婚式に向けて通わせていただきますので、宜しくお願いします!

先日はご来店いただき嬉しい口コミも有難うございます。
    くびれも小顔も喜んでいただけて良かったです(^^)
    結婚式に向けてしっかりボディメイクさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:02:32.0

猫背、骨盤の歪み等が気になり
    初めて美容整体を受けてみました!

鏡の前で歪みを指摘して頂き、重心のズレや背中への負担など自分では気づけていなかった所を丁寧に教えて頂きました。
    施術後に立っているだけでも楽になっているのに感動しました(^ ^)
    ウエストもかなり細くなって、小顔矯正もして頂き目も
    大きくなり、フェイスラインのたるみもなくなり
    お顔が小さくなりました♪

初めての美容整体と小顔矯正でしたが、
    こんなに効果があるならもっと早くに初めればよかったです。
    これからも宜しくお願いします。

まなちゃん 様

先日はご来店いただき嬉しいクチコミも有難うございます(^^)
    初めて美容整体と小顔矯正を受けていただき喜んでいただき
    嬉しいです。

お仕事も多忙かと思いますので、合間にお伝えしたストレッチも
    お試しくださいね。
    今後もしっかりケアさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:29.0

美容整体が好きで色々とお店を見てますが、
    技術、人柄、お店の雰囲気など全てに満点だと思います。
    ピンポイントを外さないで、結果に繋がるように最善の場所を矯正して頂けるので、
    少し痛い部分もありましたが全然耐えれました!

終わった後は目に見えて肋骨が締まり、
    ウエストも細く綺麗になって、こんなに小顔も効果が出たのは初めてです!
    担当者の方のキレイにしてあげたいとゆう思いが施術にも現れていました。
    これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします♪

みゅう 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミまで有難うございます。
    小顔もくびれも喜んでいただけて良かったです(^^)

美ボディと小顔作りをしっかりさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちょっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:21.0

施術中に、今どんな状態なのか、どうしたらいいか、を説明してくださり、
    今後どうしたらいいかがとても分かりやすかったです!
    また施術後も目に見える効果があり、即効性を感じることができました。
    また是非お伺いしたいと思います!

【本気のバストアップ・猫背矯正】骨格矯正×育乳ハンドマッサージ¥6900

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 09:07:09.0

肋骨の開きが悩みでネット検索していたら、辿り着きました。ラインの出る服を着た時や痩せた後も肋骨周辺がライオンみたいに飛び出てる感があり。。体型に女性らしさがなくて。。骨盤矯正はよく見るけど、肋骨矯正はあまりなく、初めての試みでした。
    結論、一夜明けて鏡を見たら満足!バストと肋に堺がある!そして、ウエストが生まれました。ダイエットじゃないのに、こんなにも変わるんだなぁとびっくりしてます。
    日頃、疲れも取れにくかったのですが、昨晩は寝つきも良く、今朝は寝起きもよく、言ってた通りなのが不思議な感覚です。
    またしばらく続けてみたいと思います!

みんみん 様
    先日はご来店いただき嬉しいクチコミまで有難うございます(^^)
    お体も楽になられて、くびれも喜んでいただけて良かったです。
    お仕事もご多忙かと思われますが、寒くなってきましたので
    お体ご自愛くださいね。

今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:54.0

バストアップエステはじめて受けました!
    終わったあとはコリがとれてすっきりしたのと、バストにハリがでました!
    諦めてたけど、続けてバストアップしたいなと思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 07:00:32.0

背中、肩もほぐれて、バストアップだけでなく身体が軽くなりました!
    オススメの下着屋さんも教えていただいたのでぜひ伺いたいと思います。

• あやちむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:28.0

何度かお世話になっています。強めのマッサージなので痛みはありますがだんだんウトウトしてしまいます。疲れが強い時に伺うのですが毎回かなりスッキリして気持ちが良いです。
    次回の予約もすぐ取りました。

【Xmas★バストアップ&完璧美ボディ】バスト×リンパ×ヘッド90分¥11000

• Fさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:22:42.0

全身マッサージとバストケアの贅沢なメニューをありがとございました。
    脚のムクミもスッキリしてお尻が上がってるのも
    ビックリです!!
    ムクミってこわいですね!!

いつも体の様子をよく見てくれてるので安心して
    お任せできます。
    明日からまた仕事頑張ります!
    いつも本当にありがとございます^ ^

• ほたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:03.0

施術後、むくみがびっくりするくらいなくなりました!!
    満足です!

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 06:17:01.0

初めて伺いました。骨格矯正など、身体の内側からきれいにしてくれます。また、強揉みなので、身体がスッキリします。
    時間が合えば、伺いたいです!

【効果3倍!脂肪撃退ダイエット!】強揉み全身リンパ×骨格×ラジオ波¥8900

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:54:33.0

ワンモアさんはどのスタッフさんが担当になっても
    丁寧でみなさんゴッドハンドなので安心して通っています!!
    今回もはじめましてのスタッフさんでしたが
    細い体なのにしっかり強揉みでグイグイマッサージしてもらいました。

肩コリも楽になるし姿勢も良くなるのでバストケアは
    いいこといっぱいだと思います^_^
    これからも宜しくお願いします。

【都度払い本気のバストアップ】骨格矯正×オールハンド育乳マッサージ¥8930

• ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 04:20:16.0

ガチガチの身体でしたが、施術後は肩の荷がおりたように軽くなりました。
    筋肉が固くなり呼吸が浅く苦しかったのが改善しました!!
    施術中もきちんと身体の仕組み等説明していただきわかりやすかったです。
    1回の施術ででここまで改善できたのは初めてでした。
    子供連れでも大丈夫とのことだったので、また通いたいと思いました!

【人気No3整体】筋膜×肩甲骨はがし×ストレッチ(首肩/猫背/矯正/脚)90分

ちかちゃん 様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    嬉しいお言葉も感謝です。

子育て大変ですね。
    かわいいお子様の為にも元気で綺麗に居続ける為の
    お手伝いさせていただきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 03:45:41.0

すごくコスパがいいと思いました。
    身体を念入りに直してもらってからの小顔矯正で、なるほど~顔と身体は繋がってるもんなあ!と納得です。
    今まで注目してなかった肋骨が開いてるところを指摘され、施術が終わるとキュッと細くなってて、目もパッチリ顔もスッキリしたと思います。ありがとうございました!

【人気No2整形級小顔美容整体】筋膜×猫背矯正×リンパ×コルギ90分¥9,800

ぽにょ 様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    嬉しいお言葉と次回のご予約もいただき感謝です。

次回もしっかり施術させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:49:11.0

ママ友の紹介でご予約させて頂きました。
    最近体重が増えて太ももとお腹がパンツを履くときつくて
    パツパツでパンツのサイズを大きくしようかと悩んでたので少しでも細くなったらいいと思ってましたが、
    スタッフさんのお話を聞くとムクミが原因でした!
    絶対脂肪だと思ってたのにびっくりしましたが
    温かくなるマシンと骨盤矯正、太もものマッサージを特にしっかりしてもらったら施術後太ももに隙間ができ
    ウエストも本当にビックするくらい細くなってました。

スタッフさんのムクミや骨格をどうにか良くしたいという想いが凄く伝わって嬉しかったです^ ^
    教えてもらったストレッチや食事に気をつけますね。

次回も宜しくお願いします。

【効果3倍★体温・代謝UP】強揉み全身リンパ×骨格×キャビテーション¥8900

• meRUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:00:12.0

胸の張り感が違います!それほど脇や背中に流れていたんだと思いました。今後もよろしくお願いします。

【リピート率98%本気のバストアップ】骨格矯正×育乳ハンドマッサージ¥6900

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:42:34.0

口コミ投稿が遅くなり大変申し訳ございません。
    ずっとコンプレックスだった胸のサイズとデコルテの削げを少しでも解消したくてついにお願いしました。普段自分の中で抱えていた胸の悩みをたくさん聴いていただきホームケアやバストアップしやすくなる食べ物など丁寧にアドバイスいただきました。
    デコルテの施術は痛いかも?と言われていましたが、とても気持ち良く血流が良くなりポカポカと温まりました。私の場合背中に流れたお肉が多いようでちゃんと集めて胸にしたらFカップになるとお話してくださってめちゃくちゃ励みになりました!笑
    一時間ほどの施術をしていただき、見たことない胸の外側の張りが出来ていて驚きました。
    下着に入れるときに普段より胸が集まりやすくふっくらして一回でもとても効果を感じました。
    金額は少しかかりますが、今後の人生女性として自信を持って明るく過ごしたいので無理のない範囲で続けていきたいと思います。
    担当スタッフさまありがとうございました!

• maaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 08:27:39.0

バストサロンを探していて、沢山のサロンがある中で色々比較検討してこちらのサロンに伺いましたが大正解でした!
    正直こんなに変わると思っていなかったので、終わった後のバストのハリに感動しました。
    同時に肩と背中のコリも取れてスッキリ!
    下着もサイズが合っていないとアドバイスいただき、すぐに新調しに行きフィッティングすると1カップ上がりました!

高い技術力と丁寧な接客に終始癒されました(^^)
    ありがとうございました。また伺います!

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:59:14.0

バストアップと骨格矯正を受けました。
    気配りが行き届いた接客でとても良かったです。
    施術は、痛さ、今の状況を教えていただきまして、とても安心できました。

効果も一回で違いが現れ、びっくりしました。
    また行きたいと思いました。

【大人気N0.1】どうしてもサイズアップしたい方骨格から整えて育乳60分¥9800

• ムッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:42:33.0

初めてのバストアップコースを受けさせて頂きましたが、写真のビフォーアフターでも目で見て分かるくらい、本当に変わって、あと凝りなども取っていただきホントに良かったです♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:42:03.0

痛みはありましたが、背中に流れていたバストを元の位置に近づけてくださり、バストがふっくらハリのある状態になりました!!
    デコルテ部分にボリュームがないのが悩みでしたが、位置が上がりハリがでた感じがします^^
    バストだけでなく全身の矯正をしてくださり、体の凝りや老廃物も流れた感じがしました◎

【11月限定★本気のバストアップ】骨格矯正×育乳ハンドマッサージ¥6900

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:50:02.0

友達の紹介で結婚式が終わってからもスタイルを維持する為に通ってると
    大絶賛していたので、今回予約させて頂きました。

施術前にしっかりとカウンセリングしていただきました。
    仕事でパソコンを使うので、姿勢が悪く巻肩が気になっていて、肋骨も開いていたので
    くびれもほしい事をお願いしました。
    施術が終わり全身軽くなり、鏡を見た時の顔と体の変化にビックリしました!
    顔は一回り小さくなっていて目も大きくなり顔全体が上がっていました(^^♪
    肋骨も目に見えて締まってウエストにくびれができトップの位置も上がって更に感激しちゃいました!

こんなに変化がでたのははじめてで、今後も通わせていただく事に決めました。
    人気のサロンなので、次回の予約を取っちゃいました(笑)
    これからも通わせていただきますので宜しくお願いします。

ゆうか 様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    嬉しいお言葉も感謝です。

当店の小顔メニューは、美容整体+小顔矯正なので
    ボディラインも小顔もしっかりさせて頂きますので気に入って
    いただき有難うございます。
    これからもボディラインも小顔もしっかり定着させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• さりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:47:18.0

バストアップ施術の体験で来店しました。
    産後に下垂したバストを何とかしたくて予約しました。
    二の腕やデコルテ少し痛みがあるところもありましたが(詰まってるんだろうな…と感じました)
    終わってみると、バストだけではなく、肩こり、首のこり、二の腕まで細くなってました!
    バストは施術中でも変化が分かるほどで、ふわふわにバストアップしました!
    継続してどれだけ変化するのかものすごく楽しみです。
    サロンのスタッフさんも親しみやすく、無理にコースを勧めたりしてこないので安心して通えるし
    友達にもおすすめしたいサロンでした。

【11月限定★結果重視バストアップ】骨格矯正×育乳ハンドマッサージ¥6900

ワンモア 新町店(1+MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー