5. 港北マッサージ   >

港北マッサージ

コウホクマッサージ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-6-15 吉原ビル2F
  • 東急東横線 綱島駅東口より徒歩1分

ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:45.0

こちらには2回目の予約です。肩、肩甲骨、腰などがヤバすぎて…。前回とは違うコースを予約しました。じっくりほぐしていただきました。足の指にとてつもない痛みがありましたが笑笑、来た時よりはるかに違うスッキリ感!凄すぎです!腕のオイルマッサージも気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

手、肩、肩甲骨をじっくりとホグす【赤嶺コース】105分 10450→7700

ゆう 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてオール5評価にも感謝申し上げます。

皆さん腕を蔑ろにされがちですが腕をほぐす事により
    首肩周りがより解れます。
    是非また痛みを感じる前に自分メンテされにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:46.0

スタッフさんのお名前を聞きそびれましたが、とても良かったです!

【新規限定】デスクワーク疲れ対策コース60分→70分 6600円 首肩スッキリ♪

スタッフ名は

黒目(クロメ)

と申します。
    年中無休で営業しておりますので
    いつでも来店くださいませ。

• ダリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:00:14.0

酸素効果と丁寧なマッサージで翌朝スッキリと目覚めることができました。早速2回目予約しました!

【新規限定】O2マッサージコース 当院だけの特別コース 12.100円→5500円

港北マッサージからの返信コメント

酸素内でマッサージできるのお店は中々ないような気がしております。
    マッサージさせて頂く者としてもほぐれやすさが増すと感じております。
    またのご利用楽しみにしております。

• べぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 03:11:16.0

腰と肩まわりが軽くなりました。

☆★1番人気★☆整体マッサージ60分 5500円 迷ったらコレ!

港北マッサージからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

国家資格持ちで
    更に10年以上の経験ですから
    これからもお任せくださいませ・・・

• べぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:16.0

体が軽くなりました。
    またお願いいたします。

港北マッサージからの返信コメント

年末年始も年中無休で営業しております
    施術後
    遠慮なさらずに無料のゲルマニウム温浴に入浴してください
    さらにほぐれますよ
    予約時間より早く来てゲルマニウム温浴に入るのもありです
    また
    個室やファミリールームも使用料無料ですので
    リクエストしてください
    またのご予約お待ちしております。

今年の疲れは今年の内に

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:09:36.0

綱島に用事があって、久々に伺いました。全身が疲れていたのですが、ガチガチだったようです・・。施術中も気持ちよくてうとうと。夜は久々によく眠れました。
    やはり、国家資格有りのマッサージは全然違うと思いました。

港北マッサージからの返信コメント

久しぶりのご利用とのこと忘れずにいて頂き嬉しい限りです。
    よく眠れたのでしたら良かったです。
    身体がこって緊張していると交感神経が優位になってしまいリラックスできず眠りが浅くなるそうです。
    また浅い眠りになったらゆっくりほぐしにきてください。
    一同お待ちしております。

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:10:52.0

一回目スッキリしました。
    またぜひお願いしたいです!

港北マッサージからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    是非二回目もお待ちしております。
    マッサージは回数を重ねるごとに慣れるというか馴染むというか
    更にほぐせるようになるので楽しみです。

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:59.0

いつもお世話になっております。気になる部分をほぐしてくれて、今のところ痛みなどもなく満足です。
    また、よろしくお願いします。

【イチ押し】整体マッサージ90分 8250円 時間をかけてカラダリラックス♪

港北マッサージからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います。
    何よりも嬉しいことはお客様の気になるところがほぐれて痛みも無いということは
    とても励みになります。
    より一層精進してまいりますのでこれからどうぞよろしくお願い致します。

• ウッズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 09:47:39.0

目をつぶっていると男性かと間違えてしまうパワー
    とても気持ち良くマッサージをしてもらいました。
    体の知識も豊富で参考になりました。

ウッズ 様
    コメント頂き有難うございます。
    オール評価5に大変、感謝致します!
    『パワーファイター赤嶺』を引き続き宜しくお願い致します。
    またの御来店、お待ちしております。

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:53:15.0

体がかちこちになっている所をほぐしてもらいました。
    ツボもピンポイントにやってくださり、技術が高いです。

脚スッキリコース【70分】 冷え、むくみ撃退!下半身集中ケア¥8,250→¥7,150

いずみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    高い評価を頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

• LOTUSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:47:53.0

肩凝り・首の凝りが辛かったのですが、
    90分しっかり揉みほぐしていただき
    痛みがなくなりました。

LOTUS様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    LOTUS様の凝りも一緒に会話しながらやらせていただきました。
    評価して頂きとても嬉しいです。
    スタッフ一同でまたお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 08:41:12.0

いつもトレッサの楽鎮に行ってるのですが
    今回初めてこちらを利用しました。やっぱり楽鎮のスタッフはハズレが無く、私に合ってると思いました。
    アドバイスもいただき終始リラックスして利用できました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

肩楽々コース【75分】ハンドリフレとヘッドで極上のリラックス♪¥9900→¥8250

港北マッサージからの返信コメント

返信遅れてすみません。以前担当しました鈴木と申します。コメント拝見いたしました。大変嬉ししく思います。これからも
    あそこの店に行って良かったなって思えるような店を目指し施術面やそれ以外の部分で頑張っていきたいです。またの来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 18:10:59.0

足・腰・腕・手がピンチだったので伺いました。
    ほぐれてだいぶ楽になりました。
    ゲルマも、20分やりようやく汗がでてきました。
    また体を整えに伺います。

冷えにおススメ♪血行促進セット 指圧【60分】&ゲルマニウム温浴【30分】

港北マッサージからの返信コメント

お身体を通して、大変な環境下でお仕事をされ続けている事がよく分かりました。
    また何かありましたら、いつでもこちらに来店して頂けたら嬉しいです。
    高評価の口コミもとても嬉しいです。
    ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:01:16.0

マッサージをしていただき、身体の状態がどうなっているか教えていただきました。説明を伺って思い当たる節あり。施術ももみ返しなどもなく、気持ちよく受けてきました。終わった後のゲルマニウム温浴も嬉しいです。

港北マッサージからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    ゲルマニウム温浴は、
    とくにこのシーズン
    全身あったまって気持ちいいですよねぇ~

また次回も
    遠慮なさらず入ってくださいませ。

• くまひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:35:19.0

初めて伺いました。明るく、半個室も広くて落ち着けました。久々に本格的なマッサージを受けることができて良かったです。またよろしくお願いいたします。

全身すっきり、むくみ解消【担当 黒目】

3F 4F
    にも施術スペースがございますので
    お連れ様がいらっしゃる時なども対応可能です。
    遠慮なく仰ってくださいませ。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 08:37:57.0

背中が辛く予約させて頂きました。担当の方は一生懸命施術してくださっておりましたが、私が施術の力加減等細かい事を言い過ぎたのか、施術箇所があちこち飛び、うつ伏せ仰向け、左右横向きからまたうつ伏せと落ち着かず、辛かった背中以外の所が多くとてもモヤモヤする時間でした。腰が弱いので直圧はしないでくださいと頼んだのに腰を押されたので断り、背中の強さの催促をし過ぎたのか手からイライラが伝わりハンドの施術の後のホットタオルでの拭き取りもかなりゴシゴシされ痛かったのと、時間消化なのか、ホットタオルが冷たくなってもずっと拭き続けられ思わず「もういいです」と言ってしまいました。人と人ですから施術の合う合わないはあると思います、ですが最後まで投げ出さずに施術して頂きたかったです。良い勉強になりました。

【新規限定】肩楽々コース75分¥9900→¥7700 上半身集中で首肩スッキリ♪

港北マッサージからの返信コメント

この度は、来院いただき、ありがとうございます。
    数あるマッサージ院の中から弊社を選んでいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

お客様からご指摘がございました点につきまして
    確かに行き届いていませんでした。

今後は、確認、そして施術基準を見直し、再発防止に努めてまいります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

ご連絡をいただき、ありがとうございました。

• まにゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:31.0

初めて酸素カプセル入ってたので面白かった。
    今度またゆっくり行きたい。
    担当スタッフさんのマッサージ良かった。でも名前わかんない…ゴメンナサイ。

O2マッサージコース【60分】 濃い目の酸素が効果あり! ¥8,800→¥6,600

港北マッサージからの返信コメント

この度は、酸素BOXマッサージのご予約ありがとうございました。
    当店はマッサージを受けた方にゲルマニウム温浴のサービスもあり
    手ツボのクーポンとセットで行うと効果的ですよ!

疲れが溜まったと感じたら是非ご来店ください
    お待ちしております。

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:21:58.0

身体が辛くなったときにお世話になっています。事前に予定が立たなくて当日予約が多いのですが、どなたに当たってもきちんと対応していただけます。

港北マッサージからの返信コメント

ロッキー様いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思いまた喜んで頂けるよう気を引き締めてまいります。
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-15 15:03:31.0

今日2回目でした。
    立ち仕事で足が痛く辛くなりうかがいました。

施術をしていただいて、軽くなりました。
    また、ゲルマをさせていただき手足がポカポカに温まりました。
    この時期、そして、今の私の辛さにはありがたいです。

またメンテナンスに伺います。

たこやき様
    この度は当店のご利用、また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございました。
    ゲルマニウム温浴ですがマッサージを受けて頂ければ毎回無料でご利用になれるので毎回入ってください。
    当店スタッフから毎回おススメできれば良いのですがお声掛けを忘れてしまう事も(汗)
    気軽に言って頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-12-11 13:30:25.0

初めてて、緊張して行きましたが、とても気持ちよく施術していただきました。
    延長もさせていただきました。
    体が軽くなりました。

機械の調子?なのかゲルマニウム温浴の温度が今日ぬるいですといわれ、入ると確かにいつまでも手足も体もあたたまらず…
    寒いこの時期、ゲルマニウム温浴に期待して、ゲルマニウム温浴だけの予約もありなのかもと思っており楽しみにしていただけにとても残念でした。

なので、次回はその日のゲルマニウム温浴の温度を聞いてから予約して伺おうと思います。

主人にもオススメして、主人も今日伺っていました。

たこやき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご主人さまにも紹介して頂き大変嬉しく思います。

ゲルマニウムの件、大変申し訳ありませんでした
    次回来店の際には、施術もゲルマニウムも最高な仕上がりになるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:23:07.0

職業柄どうしても肩が凝ってしまうのでマッサージには定期的通っているのですが、こちらには初めてお伺いしました!力加減もちょうど良く終わった後はとてもスッキリしました☆姿勢のクセだったり凝ってる場所だったりを都度教えていただいたり丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます☆またよろしくお願いします!
    ゲルマ温浴も気持ちよくて終わった後身体からポカポカしました☆

選べるオプション付き70分コース¥15400→¥7700※次回以降使える特典付き♪

港北マッサージからの返信コメント

年末年始も休まず営業いたします。
    疲れきったお身体 いつでもお任せくださいませ!
    またゲルマニウム温浴は、いつでも無料サービスしてますので、
    こちらからの声掛けが無かったとしても、
    「ゲルマ入りたい!」
    とスタッフまでおっしゃってください。

• ポチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:45:02.0

旅行帰りだったため、全身に疲れが溜まっていましたが楽になりました。

肩楽DXコース 頑固な肩コリに集中ケアでスッキリ【100分】 ¥9900→¥9350

ポチャ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体が楽になられたという事でとても嬉しいです。
    また楽しくお話しさせて頂きたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ちいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 15:23:46.0

酸素カプセルに初めて入りました!耳抜きが大変でしたが、担当してくださった方のおしゃべりのトーンも指圧力もちょうど良く心地よかったです。施術後に腕と足をお湯に浸からせて頂いたのですが、めちゃくちゃ体ぽかぽか!夏はクーラーで身体がいかに冷えているのか、がわかりました。。その日、頭痛がひどかったのですが、夜はとても快眠できました!ありがとうございました!

ちいこ様

ご来店いただきまして、大変ありがとうございました。
    夜は快眠されたという事でこちらも嬉しいです。
    綱島に帰って来られた時は、またお立ち寄り頂きたいです。
    まだしばらくは暑さが続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしください。

• サルベーサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:00:34.0

マッサージ中、ずーっと話しかけれれて疲れました。

全身楽々セット【新規限定】。60分全身指圧&60分酸素BOX 8800円→5500円

港北マッサージからの返信コメント

失礼いたしました。

初めての場合どうしても、
    お体のことやそれと関連がありそうなことを尋ねたりしてしまうのと、
    それでも最初か途中で、
    「会話などが少ない方がリラックスしますか?」
    と、こちらからの気遣いが必要だったと思います。

• LOTUSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:06:29.0

いつもは肩凝りのケアでお世話になっていますが、
    今回は腰や太腿の痛みがあったので下半身コースにしました。

施術から2週間程経ちますが、太腿の痛みや腰の辛さも解消されて快適に過ごせています。

いつもご利用ありがとうございます!
    足腰まわりのツラさが改善されて安心しました。
    また身体がツラくなりましたらいつでもお待ちしております。

• セッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 00:17:58.0

全員国家資格者の店
    技術、サービス、料金3拍子そろったプロ集団

どのスタッフでもアタリハズレないと思います。

自分でケアはしていましたが
    意識してない部分があり気付きました。

マッサージを上手く使いながらケアを頑張ります。
    施術後のゲルマニウム温浴は、最高です。
    肌もツヤツヤ!!

また、うかがいます!!

ゲルマニウム温浴

気に入っていたただけて嬉しいです。
    資格に胡座をかくことなく
    今後ともスタッフ一同 精進いたします・・・

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:38:21.0

むくみの原因が特定できてよかったです
    水分摂ろうと思いました。

全身すっきり、むくみ解消

はっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    むくみの解決にお手伝いできたこと、大変喜ばしいと思っております。
    水分摂取、適度な運動がはっちゃん様には有効です。
    時間はかかると思いますが、頑張ってください。

港北マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー