4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)   >

タイ古式リラクゼーション スパイリー

タイコシキリラクゼーション スパイリー

• 東京都板橋区上板橋1‐21‐7 水村ビル102
  • 東武東上線上板橋駅南口から徒歩2分 東武練馬駅、ときわ台駅から自転車で8分

まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 19:28:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内はとてもきれいで、スーっと周りの音が消えたような、凄く静かで落ち着く空間でした。
    貸していただいた着替えのタイパンツは、とても履き心地が良かったですし、クッションやランプ等小物がどれも素敵でした。
    マッサージは、気持ちよすぎて始まって早々ウトウト…最後までフワーっとした気分であっという間に終わってしまいました。
    いつもいく揉みほぐすだけのマッサージとは違い、時間が経っても、スッキリ感が持続しています。
    とても良かったので、今後定期的に通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします(^^)

まなみ様

この度はご来店および、嬉しい口コミありがとうございます。
    タイパンツや小物類はタイで直接買い付けているんですよ♪
    タイ古式マッサージは半覚半眠と言いまして、その言葉通り半分寝ていて半分起きているようなフワフワと心地よい状態になるのも特徴です。
    満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    まなみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:39:23.0

ずっと気になってて、やっと来れました
    初めての体験なので緊張してましたが、すごく良かったです
    またいきたいです!

疲れが取れるタイ古式60分+お好きなオプション10分サービス!¥5980→¥4980

• おかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:52:30.0

妊娠中で足のむくみがひどく、足のリフレをお願いしました。
    自分でマッサージできず、困っていましたが、施術後、しっかりむくみが解消し、自分の足にもどった気がしてほっとしました。
    またお願いしようと思います。

• あやてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:49:49.0

安定期に入ったばかりの妊婦です。
    比較的近場でマタニティでも施術可能なところを探してスパイリーさんを予約しました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたがよくありがちなお香の匂いもなく、匂いに敏感な私でもとてもリラックスできました。
    寝てしまうかなと思いましたがスタッフさんのトークに引き込まれ、ヨダレやイビキの心配もなかったです笑
    ヘッドマッサージをオプションで付けたのですが首回りもしっかり施術してくださり、それも本当に気持ち良かった~
    マタニティマッサージ可能なスタッフさんが他にもいらっしゃるそうなので、その方だけだと予約が取りづらいのでは…と心配しましたが一安心。また伺いますのでよろしくお願いします。

あやてん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    実はお香は焚いてるのですが、ご来店30分前にしてるので程よく消えたのではないかと思います。お香のタイミングを見計らってたところなので、貴重なご感想ありがとうございます。

上の子のお話が楽しくて、つい色々お話ししてしましまた。ゆっくりお休みご希望の時は空気を読みますので、ご安心ください(笑)。
    これから腰も重くなってくると思います、その時はまた疲れを取りにいらしてくださいね。

• satomi01さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:53:21.0

スタッフの対応が優しく、リラックス出来ました。丁寧な施術でスッキリ出来ました

疲れが取れるタイ古式70分+足つぼ20分¥7960→¥6980

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:18:22.0

お店の口コミが良かったので思いきってトライさせていただきました。初マッサージ!
    何をされるのだろうか、内心ドキドキでした(笑)
    でも、痛気持ち良く施術していただき、身体がほぐれて気持ち良かったです。途中寝そうになりました。
    かなりお疲れの身体のことと呼吸が浅いと教えていただいたので、なるべく深呼吸するようにしてます!近いうちまたお伺いすると思います。

疲れが取れるタイ古式70分+【足つぼ】または【角質ケア】20分!¥7960→¥6980

• まちゃまちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 15:15:46.0

地元に素敵なお店発見!アジア好き私色々試しましたがここおススメです。匂い(アジア特有の)も気にならずお香もスッキリ音楽もゆったり。マッサージは緊張しましたが、すぐにリラックスしてしまいました。雰囲気もよく自分に合ってる感じで良かったです。朝もスッキリ目覚め動く事が出来感謝しています。ありがとうございました。また寄りたいと思っています。

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 01:22:13.0

家の近くでマタニティも受け付けて頂けるところを探したところ、スパイリー様を見つけました。
    タイ古式マッサージは初めて体験しましたが、本当に気持ちがよかったです。
    マタニティのため側臥位での施術が多かったので、ヨダレを垂らしてたかも知れません笑
    マタニティはクーポンがないのが残念ですが、また伺いたいと思います!
    これからお腹が大きくなると靴の脱ぎ履きが大変になるので、、入口にスツールがあると嬉しいです。
    履きやすい靴でいけばいいのですが笑

• はまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:38:28.0

とてもリラックスできて、施術途中で寝てしまいました。
    終わったあとは体が軽くスッキリして、血流やリンパの流れがよくなっているからか、手や足までポカポカして、顔まで小さくなった気がしました。
    他の整体やマッサージでは途中で痛かったりということもあるのですが、そういったことも一切なく、だからと言って圧が弱いわけでもなくしっかりと効いているので、とても満足しています。
    またお邪魔します。

• せいこっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 22:33:43.0

初めて利用しました。
    店内、リラクセーション環境が気持ちよかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:10:07.0

口コミを見て始めて来店させていただきました。タイ古式は、始めてでしたが体全体が開かれていく感覚であっという間でした。丁寧でとても感じがいいです。

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 22:43:52.0

とても良いストレッチになって心身ともにほぐせました~♪
    また次回いってみようと思います(*^-^*)

疲れが取れるタイ古式70分+【足つぼ】または【角質ケア】20分¥7960→¥6980

• gooskaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:16:08.0

初めてタイ古式に来ました。この時は背中の凝りがあまりに酷く、1度では解消しませんでしたが、身体全体がふわふわとして調子が良くなり、数日持続した気がします。凝り箇所だけを指圧するやり方よりも根本的な改善に向かう気がしました。術後、お茶を頂きながら日頃の生活にアドバイスも頂き、前向きな気持ちになりました。すっかりタイ式に興味を持ち、この後タイ人のお店に行ってみたのですが、私の身体はボロボロだそうで、とても痛かったです(笑)日本人のお店があっているのかなと思うので、是非またお願いします。またアドバイスなどを頂きたいし、いつか自分も習って みようかなと思いました。

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 09:20:33.0

首から背中にかけて凝りやすいので、月1程度で通っています。
    がちがちの身体を丁寧に解してくださり、いつも施術後は呼吸が楽になり、体が軽くなります。
    日常でできる体操や軽いストレッチも教えていただき、通う前に比べるとかなり楽になりました。
    これからもお願いしたいと思います。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:08:46.0

近所にあり気軽に使わせてもらっています。夜遅くまでやってるので、今度は仕事終わりに予約してみようかと思います。

頭、目の疲れに!疲れが取れるタイ古式+ヘッド+顔つぼ90分¥7480→¥6980

• つきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:22:16.0

初めて(日本で)タイマッサージを受けました。タイでは数回経験ありますが、開始後すぐ寝てしまうので、どんなマッサージだったか全く覚えていないのです。今回は頑張って意識を保つように努力しました。結論は「とても気持ち良かった」
    今まで他のサロンでうつ伏せメインのもみほぐしを受けてきましたが、タイマッサージは仰向けメイン? とても新鮮でした。今回60分でしたが、次はもっと長時間コースを受けてみたいです。自宅から近いので今後も利用したいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:11:49.0

いろいろな整体やマッサージに行きましたが、いままでで一番よかったと思います。
    施術を行うマットレスが気持ちよく少し寝てしまいました。
    丁寧にほぐして頂き、生き返りました。
    次回はもっと長い時間で行こうと思います!
    定期的に通いたいと思わせてくれる、お薦めのお店です。

【平日限定】疲れが取れるタイ古式60分+お好きなオプション10分¥5980→¥4980

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:00:44.0

色々なマッサージに行ってますが、終わった後1番体がすっきりした気がします。
    男性スタッフさんだったので、力強くほぐしてもらえました。
    疲れが溜まったら、また行きたいと思います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:49:17.0

スパイリーに通いだしてからは他のマッサージには行けなくなりました。そのくらい気に入っています。

なな 様

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    足と腰のお疲れはいかがですか?
    これからの季節、気温の変化によって疲れも出やすくなりますので、またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

spairie 山崎

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:12:22.0

立ち仕事で特に腰が痛く、近くでどこかないかと思い、クチコミが良かったので伺いました。タイマッサージは初めてでしたが、気持ちよく半分以上は寝てしまいました。力加減を確認して頂けたので、痛くて我慢出来ないということもなく、ヘルニア持ちであることも最初にお伝えしたところ、施術する際確認して行って頂けたので安心してリラックスできました。また、身体が辛くなったらお伺いしたいです。ありがとうございました。

キウイ様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    ただ、全身ガチガチでまだまだほぐしたりなかったのが正直なところです・・・
    あまり無理をせず、疲れを溜め込まないようにしてくださいね。

スタッフ一同キウイ様のご来店。いつでもお待ちしております。

• 綾香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:16:10.0

タイ古式90分を施術して頂きました。
    終了後立ち上がった瞬間から体の軽さを感じ、悩んでいた腰痛も楽になっております。
    筋肉の凝りが有ったので背中やお尻など、指圧は痛いところもありましたが、ストレッチは自分だけでは中々伸ばせない部分をきっちり施術して頂き、仕上がりに大変満足しております。
    疲れが取れました。
    また、伺いたいと思います。

綾香様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

とても凝っていらしたので、ついつい力が入りすぎてしまいました。大変失礼しました。
    それでも満足したとおっしゃっていただいて嬉しい限りです。
    次回からはもう少し細かく力加減を確認していきますね。

疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-07 09:55:14.0

芯からほぐれたいかたオススメです!マッサージフリークの私が自信をもっておすすめできるお店です。色々いきましたが、初めて初回から、湿布なしで眠ることができました!整体やカイロ、アロマなどでなかなか治らないかた、世界一ほぐれるといわれるタイ古式マッサージ、是非一度いってみてください。

taka様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝申し上げます。
    ほぐしてもほぐしても追いつかないくらい毎回ガチガチの背中で来店されていますが、
    徐々に筋肉に弾力が戻ってこられて、私も嬉しく思います。

いつもすてきな笑顔のtaka様にこちらが元気をもらっております。
    またお疲れの際にはお身体の力を抜きにいらして下さい。

taka様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 23:12:40.0

毎月1回のペースで施術を受けています。
    仕事が立ちっぱなしなので、全身が凝ります。
    本当に雰囲気、スタッフ、施術、全てが良いので行ける日を目指して頑張っています。

しゅう様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになります。
    しゅう様のお体が少しでも緩まるよう一生懸命ほぐしますので、ぜひぜひご来店お待ちしております。

• それいゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 09:58:05.0

冷えのぼせの症状と血流の滞りを改善したく、下半身、特にお尻の筋肉を
    柔らかくしたいので、こちらのサロンにたどり着きました。
    タイ式マッサージは初めてでしたが、こんなに気持ち良いものだとは思って
    いませんでした。柔軟性0のため当初は不安でしたが、広々とした心地の良い
    マットの上で、ベットから落ちる心配もなく、下半身を重点的にじっくりと
    ストレッチをした上でマッサージを行っていただき、全身が緩みました。

清潔感あふれる店内で、インテリアも施術着のタイパンツもとても可愛いです。
    自分でもストレッチを頑張ってますが、ガチガチでなかなか追いつかないため
    今後も定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【一番人気】疲れが取れるタイ古式90分+お好きなオプション10分¥7980→¥6980

それいゆ様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    タイ古式マッサージは世界一気持ちいいマッサージと言われているんですよ!
    私も身動きの取れないベッドより開放感のあるマットのほうが好きです。
    全身にかなり疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
    体と心のメンテナンスの一つとしてご利用いただければ幸いです。

それいゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• chika0905hysさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 07:52:47.0

子連れOKということで連絡をしたところ14時まで貸切にしてくださいました!
    産後と育児の疲れで体がガチガチで、子供も預けれないので困っていたので助かりました。途中泣いてしまったり、あやすために中断してしまっても嫌な顔せず最後まで対応してくださいました。
    施術もすごく気持ちよくてスッキリしました!!

chika0905hys様

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございます。

本当は赤ちゃんとコミュニケーションをとりたかった私ですが、いかんせん照れ屋なもので後ろからそっと見ることしか出来ませんでした。
    しかし泣いている赤ちゃんの前では男なんて無力ですね・・・

これからもchika0905hys様のお体のメンテナンスとリフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです。
    私も赤ちゃんの寝顔と寝息にとっても癒されました。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-04 17:06:20.0

2回目の訪問でした。
    前回がとてもよかったので定期的に通おうと決めていたにも関わらず、3か月近く間が空いてしまいました。
    全身バッキバキになっておりましたが、終わった後は体がすーーーっと楽に。
    2日経ちましたが、モミ返しもなく、体が軽いです。
    特にパンパンに張って痛みが出てしまっていたふくらはぎが楽になったので、とても助かりました(>_<)

前回と変わらず、店内は綺麗で清潔でしたし、リネン類も肌触りが良かったです。
    日曜日だったので直ぐ側の商店街は賑やかだったはずなのですが、お店の中はとても静かでリラックスできました!

次こそは体がバッキバキになる前に伺いたいと思います!
    また宜しくお願い致します(^^)

まなみ様

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございます。

疲れたお体が少しでも楽になったようで、こちらも嬉しく思います。
    そして本当にバキバキでしたね。とてもやりがいがありました。

朝、少しお待たせしてすみませんでした。

お疲れを感じた時はスタッフ一同いつでもまなみ様をお待ちしております。

• HARUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 15:58:40.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが丁寧に接して頂きとても居心地が良かったです。

また利用させていただきたいです。

【平日限定!!】タイ古式マッサージ60分+お好きなオプション10分サービス!

HARU様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもリラックスできる空間と接客を心がけ、日々技術向上に精進してまいります。
    こころやからだがお疲れになったらいつでもおいでくださいね。

HARU様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともちんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 14:25:03.0

口コミを拝見し、高評価だったので伺いました。
    今まで疲れたときは接骨院にたまに行っていたのですが、次の日の揉み返しが辛くて行くのを辞めていました。
    ですが、あまりの身体の重さに耐えられずこちらに伺いました。
    タイ古式マッサージは、まったく初めてでした。
    育児、仕事で疲れていた身体をゆっくり丁寧にほぐして頂き、こんなに短時間でここまで身体がラクになるんだとその技術に驚きました。
    これからはどんなに疲れてもこちらのお店を見つけたので安心して通えるので嬉しいです。
    継続して通いたいお店です。

ともちんママ様

この度はご来店および、嬉しい口コミありがとうございます。
    体がラクになったといっていただいてこちらも嬉しいです。
    タイ古式はゆっくり圧をかけていくのでも見返しが起こりにくいといわれています。
    育児とお仕事の両立はとても大変だと思いますが、がんばり過ぎた時は当店でゆったりとお過ごしください。

ともちんママ様のご来店、心よりお待ちしております。

• もりたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 12:34:57.0

全身かっちんこっちんで、ヤバイ私。色々調べてたどり着いた店が、ここでした。一日たちますが、まだ効いてる感じで、驚きです。また近々予約しようと思います。
    その辺の整体とはレベルが違うと思いますよー、マッサージというより、矯正してくれる場所って感じです。是非おすすめです!

タイ古式マッサージ90分+お好きなオプション10分サービス!

もりた様

この度はご来店および口コミありがとうございます。

本当に全身かっちんこっちんでしたね(;´Д`)
    それだけ日頃がんばっておられるんだと思います。

がんばりすぎた時はいつでも力を抜きにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 19:44:52.0

身体の疲れはもちろん、なんだか心の疲れまでもとれたような感じです
    またおじゃましたいと思います
    途中爆睡してしまってちょっともったいなかったなー

しの様

この度はご来店および嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    私も完全に寝てしまうのはもったいないと思うタイプなので、お気持ちよくわかります。
    ご希望であれば目が覚めるような施術を途中に挟みますので仰ってくださいね (*´∇`*)b
    これからも最高のリラックスタイムを過ごせるよう努めてまいります。

しの様のご来店心よりお待ちしております。

タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー