4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)   >

タイ古式リラクゼーション スパイリー

タイコシキリラクゼーション スパイリー

• 東京都板橋区上板橋1‐21‐7 水村ビル102
  • 東武東上線上板橋駅南口から徒歩2分 東武練馬駅、ときわ台駅から自転車で8分

それいゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-19 14:16:20.0

約一年ぶりに伺いました(^^)
    腰痛が酷く背中や首の寝違えでボロボロでしたが
    じっくりのばしていただき、かなり楽になりました。
    タイ古式はすっきり感がすごいですね。
    またよろしくお願いいたします~。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    身体はつながっているので、痛いところだけグイグイ押すだけではなかなかスッキリしにくいこともありますよね…。軽いストレッチや、使っている筋肉を意識して生活するだけでも身体が変わってくるので、ぜひトライしてみてくださいね!【スタッフ 岡】

• るん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 22:19:53.0

人生初めてのタイ古式でした!
    タイ古式の勝手なイメージで、密着すると言うのが頭にあったのですが、スタッフさん達が女性なので安心して予約が出来ました。

ストレッチが少し苦手な私でしたが、優しくストレッチして下り、下半身がスッキリ!そしてストレッチをサボっていた分、自分の股関節の固さに何度か笑いました(笑)
    そしてつらかった首肩。丁寧に施術していただいて、おかげで帰り道は視界がハッキリでした!(笑)
    また時間を見付けて、伺いたいと思います!!

【ご新規様限定☆口コミ割】タイ古式60分《まずはお試し!》¥4500

• きっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 16:34:48.0

ストレッチを丁寧にして頂きとても気持ちよかったです。お部屋も綺麗でよかったです。

• ふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 12:08:02.0

ゆったりとした空間の中で、リラックスして施術を受けることができました。帰りに靴を履いたらゆるくなっていて、足のむくみがとれたことも実感できました。またぜひ伺いたいです。

ふわ樣

この度はご来店&ご投稿ありがとうございました。
    最初、タイ人ですか?というくらいサラリと上手にタイパンツをはかれていたのが印象的でした!(笑)
    全身お疲れでしたが、首回り、肩もかなりはっていました。スマホの合間に空を見上げて前傾姿勢をただしましょう!次回は耳ツボのサービスもさせていただけるのでお楽しみに!

タイ現地ほどの破格とはいきませんが、各種クーポンもございますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

スタッフ 長島

• タッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 13:57:21.0

横向きでの施術がすごく良かったです。

疲れが取れるタイ古式70分+足つぼ20分¥7960→¥6980

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

御来店ありがとうございました!横向きの施術を気に入っていただいて、とても嬉しいです。今度いらっしゃった時は、横向き+うつ伏せで、腰肩首周りをほぐせたら良いなと思います。
    【スタッフ  岡】

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 16:02:45.0

90分のタイ式をやってもらいました。来店は何度かしていますが、今回のスタッフさんに担当してもらったのは初めてでした。
    初めてやってもらったにしては、相性がいい?というのか、力も強く、結構全体的に満足しました。
    その日の夜はよく眠れました。箇所ごとに強さについて聞いてくれたので、希望を伝えられてよかったです。
    また、いつか再訪したいと思います。商店街がちょっと寂しいけど…。

かめちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    かなり固まってて、強敵様でございました…。善処しましたが、対応出来ていたようで、ホッとしています。
    場所によって手応えがちがったので、こまめに確認させていただきました。

夜はよく眠れたそうで、効果があったのでしょうか、よかったです。
    商店街については我々ではどうしようもないですが(笑)、また近くにお寄りの際はご利用くださいませ。

スタッフ キクチ

• nyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:07:59.0

10年振りぐらいにタイ式マッサージを受けましたがとっても良かったです!施術する部屋も写真より広く感じました。ストレッチの要素もあるとは思いますが、基本的にこちらが動くというよりは伸ばしていただいているという感じでした。
    いろいろマッサージは行っていますが、また是非通いたいお店が出来てうれしい限りです。

【初めての方限定】まずはお試しタイ古式60分を4500円でご提供いたします!

nyuki様
    先日は御来店ありがとうございました。
    久しぶりのタイ古式とのことでしたが、気に入っていただけて何よりです。寝たままのストレッチ運動もなかなか良いものでしょう(笑)?

アクティブなご趣味はとても素敵だと思います。それは今後もぜひお続けになって、疲れた時は当店でリセットしてくださいね。

またのご来店お待ちしています☆

キクチ

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:39:23.0

ずっと気になってて、やっと来れました
    初めての体験なので緊張してましたが、すごく良かったです
    またいきたいです!

疲れが取れるタイ古式60分+お好きなオプション10分サービス!¥5980→¥4980

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのタイ式だったとのことですが、最後にリラックスしていただけたのなら何よりです。

スタッフによって持ってる技術もちがいますし、お客様に合わせて技を選びますので、調子が悪い時はまた整えに足を運んでいただけたら幸いです。
    骨鳴らす癖は気をつけてくだいね!

スタッフ キクチ

• おかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:52:30.0

妊娠中で足のむくみがひどく、足のリフレをお願いしました。
    自分でマッサージできず、困っていましたが、施術後、しっかりむくみが解消し、自分の足にもどった気がしてほっとしました。
    またお願いしようと思います。

おかも 様

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    脚がすっきりされたとの事でよかったです。
    ご予定日までもう少しですが、気温の変化も激しいのでご体調に気をつけてお過ごしくださいね。

スタッフ ヤマザキ

• あやてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:49:49.0

安定期に入ったばかりの妊婦です。
    比較的近場でマタニティでも施術可能なところを探してスパイリーさんを予約しました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたがよくありがちなお香の匂いもなく、匂いに敏感な私でもとてもリラックスできました。
    寝てしまうかなと思いましたがスタッフさんのトークに引き込まれ、ヨダレやイビキの心配もなかったです笑
    ヘッドマッサージをオプションで付けたのですが首回りもしっかり施術してくださり、それも本当に気持ち良かった~
    マタニティマッサージ可能なスタッフさんが他にもいらっしゃるそうなので、その方だけだと予約が取りづらいのでは…と心配しましたが一安心。また伺いますのでよろしくお願いします。

あやてん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    実はお香は焚いてるのですが、ご来店30分前にしてるので程よく消えたのではないかと思います。お香のタイミングを見計らってたところなので、貴重なご感想ありがとうございます。

上の子のお話が楽しくて、つい色々お話ししてしましまた。ゆっくりお休みご希望の時は空気を読みますので、ご安心ください(笑)。
    これから腰も重くなってくると思います、その時はまた疲れを取りにいらしてくださいね。

スタッフ キクチ

• satomi01さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:53:21.0

スタッフの対応が優しく、リラックス出来ました。丁寧な施術でスッキリ出来ました

Satomi01様

こんにちは♪
    7月はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    暑い夏が終わり、だんだん寒くなってきましたががいかがお過ごしですか?
    体が冷えると首や肩も懲りやすくなりますので、またぜひほぐされにいらしてくださいね(^-^)

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:18:22.0

お店の口コミが良かったので思いきってトライさせていただきました。初マッサージ!
    何をされるのだろうか、内心ドキドキでした(笑)
    でも、痛気持ち良く施術していただき、身体がほぐれて気持ち良かったです。途中寝そうになりました。
    かなりお疲れの身体のことと呼吸が浅いと教えていただいたので、なるべく深呼吸するようにしてます!近いうちまたお伺いすると思います。

疲れが取れるタイ古式70分+【足つぼ】または【角質ケア】20分!¥7960→¥6980

• まちゃまちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 15:15:46.0

地元に素敵なお店発見!アジア好き私色々試しましたがここおススメです。匂い(アジア特有の)も気にならずお香もスッキリ音楽もゆったり。マッサージは緊張しましたが、すぐにリラックスしてしまいました。雰囲気もよく自分に合ってる感じで良かったです。朝もスッキリ目覚め動く事が出来感謝しています。ありがとうございました。また寄りたいと思っています。

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 01:22:13.0

家の近くでマタニティも受け付けて頂けるところを探したところ、スパイリー様を見つけました。
    タイ古式マッサージは初めて体験しましたが、本当に気持ちがよかったです。
    マタニティのため側臥位での施術が多かったので、ヨダレを垂らしてたかも知れません笑
    マタニティはクーポンがないのが残念ですが、また伺いたいと思います!
    これからお腹が大きくなると靴の脱ぎ履きが大変になるので、、入口にスツールがあると嬉しいです。
    履きやすい靴でいけばいいのですが笑

• はまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:38:28.0

とてもリラックスできて、施術途中で寝てしまいました。
    終わったあとは体が軽くスッキリして、血流やリンパの流れがよくなっているからか、手や足までポカポカして、顔まで小さくなった気がしました。
    他の整体やマッサージでは途中で痛かったりということもあるのですが、そういったことも一切なく、だからと言って圧が弱いわけでもなくしっかりと効いているので、とても満足しています。
    またお邪魔します。

• せいこっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-25 22:33:43.0

初めて利用しました。
    店内、リラクセーション環境が気持ちよかったです。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 14:10:07.0

口コミを見て始めて来店させていただきました。タイ古式は、始めてでしたが体全体が開かれていく感覚であっという間でした。丁寧でとても感じがいいです。

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 22:43:52.0

とても良いストレッチになって心身ともにほぐせました~♪
    また次回いってみようと思います(*^-^*)

疲れが取れるタイ古式70分+【足つぼ】または【角質ケア】20分¥7960→¥6980

• gooskaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:16:08.0

初めてタイ古式に来ました。この時は背中の凝りがあまりに酷く、1度では解消しませんでしたが、身体全体がふわふわとして調子が良くなり、数日持続した気がします。凝り箇所だけを指圧するやり方よりも根本的な改善に向かう気がしました。術後、お茶を頂きながら日頃の生活にアドバイスも頂き、前向きな気持ちになりました。すっかりタイ式に興味を持ち、この後タイ人のお店に行ってみたのですが、私の身体はボロボロだそうで、とても痛かったです(笑)日本人のお店があっているのかなと思うので、是非またお願いします。またアドバイスなどを頂きたいし、いつか自分も習って みようかなと思いました。

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 09:20:33.0

首から背中にかけて凝りやすいので、月1程度で通っています。
    がちがちの身体を丁寧に解してくださり、いつも施術後は呼吸が楽になり、体が軽くなります。
    日常でできる体操や軽いストレッチも教えていただき、通う前に比べるとかなり楽になりました。
    これからもお願いしたいと思います。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:08:46.0

近所にあり気軽に使わせてもらっています。夜遅くまでやってるので、今度は仕事終わりに予約してみようかと思います。

頭、目の疲れに!疲れが取れるタイ古式+ヘッド+顔つぼ90分¥7480→¥6980

• つきみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-05 20:22:16.0

初めて(日本で)タイマッサージを受けました。タイでは数回経験ありますが、開始後すぐ寝てしまうので、どんなマッサージだったか全く覚えていないのです。今回は頑張って意識を保つように努力しました。結論は「とても気持ち良かった」
    今まで他のサロンでうつ伏せメインのもみほぐしを受けてきましたが、タイマッサージは仰向けメイン? とても新鮮でした。今回60分でしたが、次はもっと長時間コースを受けてみたいです。自宅から近いので今後も利用したいと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 23:11:49.0

いろいろな整体やマッサージに行きましたが、いままでで一番よかったと思います。
    施術を行うマットレスが気持ちよく少し寝てしまいました。
    丁寧にほぐして頂き、生き返りました。
    次回はもっと長い時間で行こうと思います!
    定期的に通いたいと思わせてくれる、お薦めのお店です。

【平日限定】疲れが取れるタイ古式60分+お好きなオプション10分¥5980→¥4980

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:00:44.0

色々なマッサージに行ってますが、終わった後1番体がすっきりした気がします。
    男性スタッフさんだったので、力強くほぐしてもらえました。
    疲れが溜まったら、また行きたいと思います。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:49:17.0

スパイリーに通いだしてからは他のマッサージには行けなくなりました。そのくらい気に入っています。

なな 様

こんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    足と腰のお疲れはいかがですか?
    これからの季節、気温の変化によって疲れも出やすくなりますので、またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

spairie 山崎

• キウイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 19:12:22.0

立ち仕事で特に腰が痛く、近くでどこかないかと思い、クチコミが良かったので伺いました。タイマッサージは初めてでしたが、気持ちよく半分以上は寝てしまいました。力加減を確認して頂けたので、痛くて我慢出来ないということもなく、ヘルニア持ちであることも最初にお伝えしたところ、施術する際確認して行って頂けたので安心してリラックスできました。また、身体が辛くなったらお伺いしたいです。ありがとうございました。

キウイ様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    ただ、全身ガチガチでまだまだほぐしたりなかったのが正直なところです・・・
    あまり無理をせず、疲れを溜め込まないようにしてくださいね。

スタッフ一同キウイ様のご来店。いつでもお待ちしております。

• 綾香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 19:16:10.0

タイ古式90分を施術して頂きました。
    終了後立ち上がった瞬間から体の軽さを感じ、悩んでいた腰痛も楽になっております。
    筋肉の凝りが有ったので背中やお尻など、指圧は痛いところもありましたが、ストレッチは自分だけでは中々伸ばせない部分をきっちり施術して頂き、仕上がりに大変満足しております。
    疲れが取れました。
    また、伺いたいと思います。

綾香様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。

とても凝っていらしたので、ついつい力が入りすぎてしまいました。大変失礼しました。
    それでも満足したとおっしゃっていただいて嬉しい限りです。
    次回からはもう少し細かく力加減を確認していきますね。

疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-07 09:55:14.0

芯からほぐれたいかたオススメです!マッサージフリークの私が自信をもっておすすめできるお店です。色々いきましたが、初めて初回から、湿布なしで眠ることができました!整体やカイロ、アロマなどでなかなか治らないかた、世界一ほぐれるといわれるタイ古式マッサージ、是非一度いってみてください。

taka様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミにも感謝申し上げます。
    ほぐしてもほぐしても追いつかないくらい毎回ガチガチの背中で来店されていますが、
    徐々に筋肉に弾力が戻ってこられて、私も嬉しく思います。

いつもすてきな笑顔のtaka様にこちらが元気をもらっております。
    またお疲れの際にはお身体の力を抜きにいらして下さい。

taka様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 23:12:40.0

毎月1回のペースで施術を受けています。
    仕事が立ちっぱなしなので、全身が凝ります。
    本当に雰囲気、スタッフ、施術、全てが良いので行ける日を目指して頑張っています。

しゅう様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになります。
    しゅう様のお体が少しでも緩まるよう一生懸命ほぐしますので、ぜひぜひご来店お待ちしております。

• それいゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 09:58:05.0

冷えのぼせの症状と血流の滞りを改善したく、下半身、特にお尻の筋肉を
    柔らかくしたいので、こちらのサロンにたどり着きました。
    タイ式マッサージは初めてでしたが、こんなに気持ち良いものだとは思って
    いませんでした。柔軟性0のため当初は不安でしたが、広々とした心地の良い
    マットの上で、ベットから落ちる心配もなく、下半身を重点的にじっくりと
    ストレッチをした上でマッサージを行っていただき、全身が緩みました。

清潔感あふれる店内で、インテリアも施術着のタイパンツもとても可愛いです。
    自分でもストレッチを頑張ってますが、ガチガチでなかなか追いつかないため
    今後も定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【一番人気】疲れが取れるタイ古式90分+お好きなオプション10分¥7980→¥6980

それいゆ様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます。
    タイ古式マッサージは世界一気持ちいいマッサージと言われているんですよ!
    私も身動きの取れないベッドより開放感のあるマットのほうが好きです。
    全身にかなり疲れを溜め込んでいらっしゃいましたね。
    体と心のメンテナンスの一つとしてご利用いただければ幸いです。

それいゆ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー