5. タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)   >

タイ古式リラクゼーション スパイリー

タイコシキリラクゼーション スパイリー

• 東京都板橋区上板橋1‐21‐7 水村ビル102
  • 上板橋駅徒歩2分  東武練馬/ときわ台/氷川台 マタニティOK 最終受付21:00

ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:51:47.0

今回も首・肩のこりがたまっていたので重点的に施術していただきました。
    施術後はすっきりして軽くなりました。
    縮こまっていたいろんな部分を伸ばしていただいて気持ち良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

◆15%オフ◆《6ヶ月以内再来》or《平日16時まで来店》or《前回口コミ投稿》

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ペコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    わたくし自身も施術をしながら強張った筋肉が緩んでいくのがわかったので嬉しかったです(*^^*)
    身体のためのケアも無理なさらず、できることから少しずつ取り入れてみてくださいね♪
    ペコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ カジキ

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:14.0

90分の施術を受けましたが、とても残念なサロンでした。。
    ロンTとタイのズボンに着替えて、仰向けになるとマットがとてもひんやり。。
    寒いという事を3回ほど伝えましたが、『マットの温度はMAXにしている』と言われて、90分寒さに耐えました笑
    リラックスはせず、逆に疲れてしまいました。
    どうやら、マット下に敷いてあるホットカーペットのプラグが抜けていたようです。。

お金を請求される前に、スタッフの方も気付きましたが、部屋の空調の調整がしづらいとか、他のスタッフに伝えておきますとか、一応すみませんとは謝ってくださいましたが、
    あっさり請求されました。
    残念ですね。。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

mame様、先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また久しぶりにご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    mame様の優しいお人柄に甘えが出てしまい謝罪が軽くなってしまったこと、配慮も足りておらず深く反省しております。
    ご指摘していただいたお言葉に感謝いたします。
    お許しいただけるのであれば、また当店に足を運んでいただければ幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

責任者田辺より
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ミスもですが、それが判明した後の対応は私の教育不足でございます。
    何度いらっしゃっても慣れることなく、数あるサロンから選んでご来店いただくことの大きさ、そういったことをもう一度スタッフ全員と考えます。それがわかっていればお優しさに甘えることなく軽い謝罪にもならなかったと思います。
    お会計ついては即報告から個別対応をさせていただきます。
    何度もご利用いただいていた方に、このような投稿をさせてしまい胸が痛みます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• たべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:48.0

3ヶ月ぶりの利用でした。今回はマタニティでお願いしました。
    指圧の強度など随時確認いただき、助かりました。
    ストレッチも入るので、翌日も怠さなど少なく快適です。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

たべ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    妊娠中はホルモンバランスなどお身体の不調や変化を感じやすいので、心身のケアとしてマタニティタイマッサージを選んでいただき嬉しかったです(*^^*)
    これからもお身体に負担がないよう心地よい施術を心がけていきますので、メンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    たべ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 15:45:33.0

今回こちらでは初めて、オイルフィットをおこないました。
    夏にオススメでメールがきたのですが、トライせず…
    今回のオイルフィットは足裏の押して頂いたところは、痛みがあったのはどこか悪かったのかも?しれません。
    でも足の血流が良くなり、足が軽くなりました。
    リラクは毎回、腰が痛く…肩甲骨まわりも疲れていましたが、スッキリしました。
    これから仕事がさらに忙しくなるので、またお願い致します。

◆15%オフ◆《2ヶ月以内再来》or《平日16時まで来店》or《前回口コミ投稿》

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回お会計の際にお待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミをいただき恐縮です。
    足ツボでは身体のどこかが疲れていたり、不調があったりする場合には痛みを感じる事がありますが、タイ式同様にご満足いただけたようで本当に良かったです。
    ますます寒くなりお仕事も多忙な時期とは思いますが、どうかご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております!

スタッフ ナラ

• はなわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 08:45:58.0

寒くなってきたこともあり、肩、眼、頭の辺りが重かったので耳ほぐしをつけたコースにしました。
    いつものマッサージはもちろん、ホットアイピローもとても気持ちよく、ゆっくりと過ごすことができました。
    また伺います!

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

はなわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお会いすることができて嬉しかったです!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    耳をほぐすとよりリラックス効果が高まるので、ゆっくりと過ごして頂けて何よりです♪
    すっかり寒くなり体調も崩しやすい時期ですが、どうかご自愛くださいませ。
    またいつでもお待ちしております!

スタッフ カジキ

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:44:29.0

古式マッサージと足ツボマッサージをお願いしました。古式マッサージは久しぶりでしたが、色々な部位を伸ばしてほぐして頂きスッキリしました。全身に効いてる感じで良かったです。またお願いします。

カナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。色々パタパタしてしまったにも関わらず、嬉しいお口コミをいただきありがとうございます。心から感謝いたします。今後もカナ様のちょっとした安らぎの場になれるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております!

スタッフ ながしま

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:33:29.0

今回は首ともも裏の張りを重点的に施術していただきました。
    おかげさまで首のコリはだいぶ良くなりました。
    ももの裏や背中など自分ではなかなか伸ばせない所を
    じっくり伸ばしていただいて気持ち良かったです。

ペコ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    施術中じっくりとストレッチした際に、
    ペコ様がとてもリラックスされていたご様子が印象的でした。
    今回もお身体の変化を感じて頂けたとの事、とても嬉しいです!
    これからも心身共にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またいつでもお立ち寄り下さい。
    ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ ナラ

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 08:53:45.0

ここ数回は同じスタッフ様が担当してくださることが多いですが、ゆったりした人当たりた柔らかさがとにかく安心。施術も申し分ないです。施術部位が変わる度に、強さや弱さなど好みも聞いてくださるので遠慮がちな方でも伝えやすいです。
    施術空間は2つありますが、平日に伺うと貸し切り状態になるのでゆったりくつろげます。商店街のメイン通り沿いにありますが、外の喧騒が嘘のように静かで落ち着く空間です。

◆10%オフ◆《6ヶ月以内の再来店》6ヶ月以上の方は下の通常メニューから

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ひよこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、とても嬉しかったです!
    お褒めの言葉もいただけて光栄です。
    ひよこ様の明るいお人柄にわたし自身もすごく元気を頂いております(*^^*)
    またたくさんお話しお聞かせください♪
    いつも本当にありがとうございます!
    ひよこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ カジキ

• ミレイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:24.0

初回で伺った時から空間もスタッフさんも技術も全て満点です。とても良いサロンに巡り会えて良かったです。リラックスできるタイ古式マッサージやみつきになりました。これからもお世話になります

【超お得】◆20%オフ◆《ご新規様》or《15日以内の再来店》限定

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ミレイ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてご来店して下さった日から定期的に足を運んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
    お褒めのお言葉も日々の励みになります、本当にありがとうございます!
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    こちらこそこれからも何卒宜しくお願いいたします。
    ミレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 12:36:21.0

こちらが時間のない中、ありがとうございました。
    右の骨盤周辺から右足、腰と疲れがぶり返す状態です。
    今日は足腰を中心に念入りに施術していただきありがとうございました。
    今度はゆっくり時間のある時に宜しくお願い致します。

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    時間のない中でも合間を縫って来ていただけて本当に嬉しいです!
    とくに足腰に負担がかかるお仕事ですとなかなかお疲れを無くすのは難しいとは思いますが、少しでもお役に立てているのであれば幸いでございます。
    またゆっくりお時間ある時でも合間を縫っての時でも、いつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました^ ^
    スタッフ タナベ

• しょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 00:05:43.0

初めての利用でしたが、すごく気持ち良かったです。
    担当して下さったスタッフさんと、お店の雰囲気とタイパンツ?ズボン?で更にゆったりと過ごす事ができました。定期的に通いたいと思います。

しょー様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術中、しょー様の呼吸が徐々に深まっていくご様子が印象的で、効果を感じて頂けているようで本当に良かったです。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。
    しょー様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ ナラ

• はなわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:02:39.0

2回目でした。
    今まではグイグイ押してもらうようなマッサージが好きだと思っていましたが、こちらのようなゆったりした雰囲気で身体中を伸ばしてもらうのが新鮮でとても気持ちよかったです。途中気づかないうちにウトウトしてしまうくらいでした。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

はなわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    じんわりゆっくりと伸ばす事で身体の強張った筋肉も解れやすくなります!
    お気に召して頂けたようで本当によかったです♪
    これからも心身共に満たされて頂けますよう努めて参ります。
    口コミの投稿もありがとうございました!とても嬉しかったです(*^^*)
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    はなわ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ カジキ

• ペコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:59:33.0

タイ古式マッサージ90分でお願いしました。
    照明をおとした静かな空間で、ゆったりとしたマッサージからはじまり
    自分では伸ばせない部分をしっかりと伸ばしていただき
    最後の何分かは居眠りしてしまうほどリラックスできました。
    夜、何度も目が覚めて熟睡できなかったのですが、
    久しぶりに6時間起きずに熟睡することが出来ました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ペコ様
    先日は一年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    日々お忙しく夜もぐっすり眠れないと伺いましたが、熟睡出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    ペコ様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ ナラ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:35:05.0

2回目の訪問です。
    ストレッチ自体が好きなので、通常のマッサージよりも満足感が高いです。
    施術もとても丁寧で、リラックスできました!
    また訪問したいと思います。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

さち様、この度は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も日々の励みになっているのでとても嬉しいです、ありがとうございます!
    タイ古式マッサージはストレッチも多めに含まれているので、ご満足していただけたようで何よりです(*^^*)
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです!
    さち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 17:08:03.0

主人の紹介でリピートさせてもらっています。
    体が固いからタイ式は苦手意識がありましたが、体を押してもらうだけでなく、ストレッチ大事ですね。
    全担当者にやってもらいましたが、毎回、スッキリしています。
    また宜しくお願い致します。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

あき様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージに苦手意識があったとのことですが、旦那様のご紹介から定期的にメンテナンスに来てくださりとても嬉しいです(*^^*)
    これからも心身共にリラックスできる空間作りと日々の疲れを癒せるよう努めて参ります!
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

スタッフ カジキ

• yocchiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:32:16.0

座り仕事で全身こってましたが、かなり楽になりました。

yocchi様
    この度はご利用ありがとうございました!
    座り仕事って全身疲れますよね。。。
    かなり楽になっていただけてとっても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしておりますね^ ^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ちそらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:38:12.0

今まで他のマッサージは受けたことがありましたが、今回初めてタイ古式を受けました!
    普段伸ばさない箇所がしっかり伸びていくのがわかり、今の自分にはこれが必要なんだと感じることが出来とてもい体験でした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けられて良かったです。
    また突然予約したにも関わらず、スタッフさんの対応や事前説明、終わったあとのコミュニケーションもしっかり取っていただき、初めてでも安心してお任せすることができました!!
    施術中も圧など気にかけて終始声をかけていただけて、丁度いい感じで気持ちよく思わず眠ってしまいました(´ω`)☆
    またよろしくお願いします♪

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ちそらん様、先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
    自分の身体の状態を知ることはとても大切なことなので、必要だと感じてくださってよかったです(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉と口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみに、日々精進いたします。
    ちそらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ カジキ

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:37:14.0

全身の疲れがとれるので助かってます。
    施術の後のだるさもあまりなく、浮腫みもスッキリしました。また利用したいです。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

mame様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    mame様の施術後のスッキリされた表情が印象的で、効果を感じていただけている様でとても嬉しいです(*^^*)
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    暑い日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ!

スタッフ カジキ

• gtishikawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:03.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    また、伺います。

gtishikawa様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    マッサージ自体久しぶりとの事で、とくに上半身にお疲れが集中されていたご様子でしたが
    ご満足頂けたようで本当に良かったです。
    またいつでもお気軽にお身体を休めにいらして下さいね。

スタッフ ナラ

• まめっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:40:00.0

とてもリラックスできました。

まめっつ様

とてもリラックス出来たとの事、本当に良かったです。
    夏はますますお仕事がお忙しくなる時期と伺いましたが、
    またいつでもお気軽にお身体を休めにいらして下さいね。

スタッフ ナラ

• ひよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:19.0

10回くらいお世話になっています。1~2か月に1度くらい60分~90分全身コースをお願いしています。タイ古式マッサージを利用できるところが少ないのですが、こちらは自宅から自転車で伺うことができますし、運がいいと当日思い立って予約することが可能なので大変重宝しています。
    1部屋をカーテンで仕切られスペースが2つとなっていますが、スタッフと利用者がマンツーマンだけの場合も多いため、そういう雰囲気がお嫌いでない方ならとにかくリラックスできます。おすすめです。床に敷いてある大き目のマットが心地よいですし、着替えで出していただけるタイパンツもお気に入りです。

ひよこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とくに肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
    先日は美容や食生活のお話しも伺えて楽しかったです。
    また色々お話しをお聞かせ下さいね。

スタッフ ナラ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:25:45.0

久々のタイ古式マッサージでしたが、店内とても清潔感があり、店員さんも親切でリラックス出来ました。
    1日経って物凄く体が軽くなりました!また伺いたいです。

さち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    翌日の体の軽さをご実感頂いたとの事、本当に良かったです。
    お仕事とご家庭の事で日々お忙しいとは思いますが、
    さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ナラ

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:11:01.0

ひろびろなマットで気持ちよくゆっくりできました。

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    とくに背中と首がお疲れのご様子でしたが、ゆっくりリラックス出来たようで本当に良かったです。
    はなちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ ナラ

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:08:12.0

お店の雰囲気がよく、施術がとても丁寧でとてもリラックスできました。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

mame様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    短いスパンでまたすぐに来ていただけた事がすごく嬉しかったです(*^^*)
    お忙しいかとは思いますがどうか無理なさらず、スパイリーにお越しの際は心身ともに癒されてください♪
    mame様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ カジキ

• としちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:27:05.0

妊婦のマッサージをできるところ少なくて,肩凝りと首,腰が痛くて,初めてなので,40分コースを予約,部分的なマッサージになりますが,凄く楽になった。
    ここでしたら安心できるので,次60分コース予約して,また通いたいところです。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

としちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マタニティマッサージで当店を選んでいただき、また短い時間の中でもご満足していただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お腹の赤ちゃんに負担少ない心地の良い力加減で、心身ともにリラックスしていただけるよう、これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
    としちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

スタッフ カジキ

• Ruta.Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 00:46:22.0

2時間の施術をお願いしました。はじめてのタイ式マッサージでしたが大変満足です!ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

Ruta.S様、先日は足元の悪い中ご来店していただき誠にありがとうございました。
    全身の筋肉が強張りとても硬くなっている状態だったで、ゆっくりじんわりと全身解させていただきました!最後肩の動きが広がったり効果を実感していただけて私自身も嬉しかったです♪
    またいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    Ruta.S様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ カジキ

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:08:59.0

お店の雰囲気が良かったです
    スタッフの接客も丁寧でした
    マッサージもとても気持ちよく、とてもリラックスできて、施術後は身体がスッキリしました。
    またお願いしたいです。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

ユキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や初めてのタイ古式マッサージ、ご満足して頂けたようで良かったです。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく光栄です(*^^*)ありがとうございます!
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ カジキ

• 玖堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:37:27.0

初来店でしたが駅から近くて迷わず行けました。

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ゆっくりじんわり筋肉を解す施術はとても気持ち良かったです!
    施術後は身体がすっきりするだけでなく、翌日から翌々日にかけて身体のあちこちで固まっていた筋肉が
    少しずつですが緩んでいく感覚を覚えたのには感動しました!!

また近い内に伺いたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

20%オフ【ご新規様】or【15日以内の再来店】限定【次回予約20%オフは来店時】

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

玖堂様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)
    サロンが変わっても足を運んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

初めてのタイ古式マッサージも効果を実感していただき、気に入っていただけて良かったです!

日々の疲れを取り除き、癒しを提供する立場でありながら、玖堂様からは元気をいただいています♪いつも本当にありがとうございます。
    これからも玖堂様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    何卒よろしくお願い致します。

玖堂様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    それまでどうかご自愛くださいね。

スタッフ カジキ

• いぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 20:19:19.0

以前から気になっていて初めて利用させていただきました。
    担当スタッフさんが感じの良い方で親切にしてくださりとてもリラックスできました。
    最初のカウンセリングで背中や肩こりが辛いことをお伝えしていたので、重点的にやってくださり力加減なども確認してくださったのでとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

いぬ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのお言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます!
    初めてのご来店で最初は緊張されていたかと思いますが、お客様にとって心地よい空間を作ることをとても大切にしているので、リラックスしていただけて本当に良かったです(*^^*)
    お身体はとてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしていると筋肉も緩みやすくなるので施術しながら徐々にほぐれていくのを感じ私自身も嬉しかったです♪
    いぬ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ カジキ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:27.0

ご担当の方がとても気さくでお話ししやく、ついつい沢山話してしまい、マッサージだけではなく会話も楽しめました!
    丁寧な接客と清潔な店内でしたので、また通いたいと思います。

タイ古式リラクゼーション スパイリーからの返信コメント

当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
    接客やお店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです!
    心も身体もリラックスしていただけるように努めてまいりますので、身体のメンテナンスが必要と感じた時にはまたいつでもお待ちしてます。

スタッフ  さこう

タイ古式リラクゼーション スパイリー(Spairie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー