不調だったところをしっかり、気持ちよくほぐしてもらって、心身共に整いました。酸素カプセルもまた入りたいです。30分だとあっと言う間だったので、今度は1時間にしたいです。また次回行けるのを楽しみにしてます。
頭痛がひどくて、病院に行ったら、肩こりからくる頭痛だと思うと診断されたので、予約しました。
頭から足の先まで、全身マッサージしてもらい、店を出てすぐに、体が軽く感じました。
綺麗好きな担当スタッフさんだなぁと思いました。
父がマッサージに毎月一回定期的に通わせてもらってます。気持ち良いのか、途中、ずーっと寝ています。マッサージが終わると、背中が伸びて、血流も良くて、本当に助かっています。また、来月よろしくお願いします。
いつも的確に凝りをほぐしてもらいすごく助かっています。
丁寧に施術してもらいとても助かりました。
もう何年も通ってます。
いつも的確に施術してもらってます。
いつもお世話になっています。
今回は首がすごく痛くて辛かったのですが、施術後はラクになりました。
明らかに身体が軽くなるので本当にすごいなと毎回思います。
また伺いますね。
背中と腰が辛かったので重点的に施術してもらいました。かなり体が軽くなりました。いつも助かってます。
いつもマッサージが的確で助かってます。
月に一度の自分へのご褒美。体が楽になります。また、来月もお願いします。
いつも通り、ピンポイントの施術で身体が楽になりました。
首とふくらはぎが疲れていたので重点的に施術してもらい
終わった後にすごく楽になりました。
来月もよろしくお願いします。
今回も丁寧に揉みほぐして頂きました。自宅でも出来るストレッチを教えて頂いたので続けてみようと思います。
酸素カプセルのみを受けて来ました。
スムーズな流れで隙間時間にピッタリでした。
また疲れが溜まってきたら利用したいと思います。
いつも利用させて頂いてます。背中と腰は毎回軽くなり夜は熟睡出来るのでありがたいです。また予約させて頂きます
いつも整理整頓されてて清潔感あり 気持ちよく施術してもらえます。今回はもみほぐしでしたが 整体の時同様 具合の悪い右足中心に身体全体が気持ちよくなりました。
頭痛とか施術してもらうとかなり改善します!
また行きます!
終始おもてなしが良かったのと、
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!ほぐすだけではなくストレッチなどもあってとても良かったです。
メニューも豊富なので次回も楽しみです!
定期的に通わせてもらっています。気になる部位を伝えると、その箇所の筋や筋肉を丁寧にほぐしてくれます。
全身だるかったので、まんべんなくほぐしてもらいました。施術後はいつもすっきりして、体が軽くなりよく眠れます。
疲れていたのか、施術中ウトウトしていました(^^;
定期的にメンテナンスを行っているとはいえ、日々の仕事で疲れが溜まっているので、施術後は眠気がすごいですね。
今回も心地よい施術をして頂きありがとうございました。
いつも気持ちよく体が軽くなった気がします。大勢のスタッフがいる所と違っていつも同じ方にしてもらえるのが安心です。
前回と同じく足裏リフレと酸素カプセルのコースでお願いしました。
1日経ってとても調子が良い感じです。
また次回も同じコースでお願いしたいと思います。
毎月、伺ってます。背中の凝りをほぐしてもらえて、いつも楽になります。また、来月よろしくお願いします。
今回肩と首が凝っていたので集中的に施術していただきすごく楽になりました。
初酸素カプセルのコースを受けたのですが、懇切丁寧に説明して頂き不安なく臨めました。
リフレクソロジーも気持ちよくて寝てしまいました。
体が軽くなった感じです。
毎月通わせていただいています。丁寧にマッサージしてくれるので、いつも疲れがとれます。また、来月よろしくお願いします。
今回全身まんべんなくほぐしてもらい、かなり体が楽になりました。普段の姿勢やストレッチなどもアドバイス頂きました。
もう何年も通ってます。
本当に、雰囲気、施術、サービス、料金とも間違いないお店です。
ほぐし屋 マスミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー