3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ミモラッシュ 府中店(mimo lash)   >

mimo*lash 府中店【ミモラッシュ】

ミモラッシュ フチュウテン

• 大阪府和泉市府中町1-11-8 3F
  • JR和泉府中駅徒歩 1分
  • パパゴリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

まつエク、いつも長持ちしてますねって言ってもらえます。すごくもちがイイです。色々試したり、相談しやすいので助かってます。

mimo*lash 府中店【ミモラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございますm(_ _)m

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/14

親切な対応で技術もすごいと思います。
    とても自然で綺麗です。
    とても満足しています。

先日はミモラッシュ和泉府中店を
    ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミすごく嬉しいです^^
    その後、マツエクの状態はいかがですか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

スピーディーにきれいにつけてくれ満足でした。

【オフ込★話題のフラットラッシュ】 ★キャンペーン★100~120本

tomozo様

先日は数あるエクステサロンの中からお選び頂き、
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    何かあればお電話くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます★

ミモラッシュ府中店 0725-43-8508

• りりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/22

今回もありがとうございました!満足です

りりな様

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    エクステのことで何かあれば相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• りりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

とてもよかったです。

【新技法バインドロックエクステ】モチ重視の方必見◎持続性◎100束(300本)

りりな様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    自まつ毛の毛周期などもあり、取れやすい時期もありますので
    何かあればお電話くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます( ^^)
    ミモラッシュ府中店 0725-43-8508

• ゆりさん(未設定/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/4

思ってたとおりの、自然な仕上がりで、大変気に入りました

ゆり様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの状態はいかがですか?

なにか気になることありましたら、お電話くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ミモラッシュ和泉府中店 072-543-8508

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

とても丁寧で、雰囲気もよかったです。
    来店してからお願いしたメニューも快くして頂け、出来上がりも大満足です!お値段もお手頃なので、今後も利用させて頂きたいです!

とももん 様

先日は数あるマツエクサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中、高評価な口コミまで誠にありがとうございます!

今回、上まつげ+下まつげのデザイン気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何かありましたら、お電話くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています!

072-543-8508

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

施術がスムーズで早くて、あっと言う間におわりました。
    きれいなカールにして頂いて、とてもうれしいです!!
    いつもとれやすいので、丁寧にケアしたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

マドンナリフトカール

ぺこちゃん 様

先日は数あるエクステサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中オール5の高評価な口コミまですごく嬉しいです♪

お仕上がりは、ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした(#^^#)
    パーマが取れやすいとおっしゃっていたので、心配ですがその後、カールの状態はいかがでしょうか?
    少しでも長く綺麗な状態を保ってくれれば嬉しいです★
    何かあれば、すぐにお電話くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^-^*)

藤野

• みかんうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/22

初めて伺いました。店内は清潔感があり、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりはバッチリ。他店のパーマはすぐにバラバラになってきたのが、10日ほど経った今も綺麗に上がってます。6週間後の予約で「そんな長く?」って思いましたが、この調子だと6週間でも大丈夫そうです。
    最終予約が17時なのが少し残念。仕事帰りに伺うので、せめて17時半にしてもらえると嬉しいです。

マドンナリフトカール

みかんうさぎ  様

先日は、数あるエクステサロンの中からお選び頂き、またお忙しい中オール5の高評価な口コミまで
    誠にありがとうございます(#^^#)

その後カールの状態はどうでしょうか?
    毛周期によって個人差はありますが、1日でも長く保ってくれれば嬉しいです♪
    ばらつきなどがでてきて、カールの状態が悪くなればまたパーマをさせて頂きたいです(*^-^*)

また、営業時間のご指摘ありがとうございます!より良いサロンつくりを目指していますのでオーナーと相談させて頂きます★

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ありがとうございました♪

藤野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、初めてカラーエクステを付けたのですが、仕上がりも大満足です^ ^
    スタッフの方の雰囲気も、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    来店してすぐに、手消毒もしてくれて、コロナ対策もしっかりされているなと思いました。

次回もよろしくお願いします^ ^

《トレンド♪》3Dラッシュオールカラー120束(360本)

あき 様

この度は数あるエクステサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、オール5の高評価、誠にありがとうございます^^

カラーエクステとてもお似合いでしたね!
    付けさせていただいた後、マツゲエクステの状態はいかがですか?
    何かあればすぐにご連絡くださいね☆

次回リペアで状態見させていただきたいです(*^-^*)
    引き続き、コロナ対策も取り組んでいきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

0725‐43‐8508

• さや鼻さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

とても可愛くなりました!
    カラーも豊富だったのでまた利用します!

さや鼻  様

先日は数あるエクステサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

パステルカラーが髪の毛と合っていて、個性的でとてもお似合いで素敵でした★
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもお電話くださいね☆

秋カラーも入荷しましたので、よければ次回ぜひご覧ください(#^^#)♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/8/20

いつもお世話になっています。取れにくく、気に入ってます。

mi♪ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(#^^#)

自まつ毛の毛周期などもあり、取れやすい時期もありますので何かあれば
    すぐにお電話くださいね☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2020/7/4

月に一度、3度目のマツエクに伺いました。
    いつも取れにくく、自然な感じで満足しています!

mi♪  様

いつも当店をご利用頂き、また高評価な口コミまで誠にありがとうございます(*^-^*)

この時期は、湿気も多く取れやすいので今回も取れていないとの事で安心しました♪
    次回のリペアでまた様子見せていただきたいです♪

お会いできるのを楽しみにしています(#^^#)

藤野

• りななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/1

綺麗に装着して頂いて、すごく嬉しかったのですが、次の日から、エクステだけが左目だけ、ポロポロと取れていき、ほぼ左のみ取れてます。右目は、まだなんとか持っているのですが…。残念でした。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

4日たちましたが ほとんどとれてません。カールもキープされてます。ありがとうございました

たかちゃん  様

先日は数あるエクステ店からお選び頂き、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きとても嬉しいです☆

この時期は湿気も多く、取れやすいかと思いますが、
    取れていないようで、すごく安心しました。
    その後のエクステの状態はどうでしょうか?

リペアもお取りいただいてありがとうございます☆また、その時に見せていただきたいです(#^^#)

また何かあれば、ご連絡ください☆
    次回お会いできるのをとても楽しみにしています(*^-^*)

0725-43-8508

• **さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

マドンナリフトカールをしてもらいました。
    この担当の方に当たると、施術終わるのがとにかく早い!!そして上手い。
    時間が長いといつも苦痛になってくるんですが、今回も「え!もう終わり?」とびっくりするぐらいの速さでした。
    子供をおばあちゃんに預けて来ていたので、早く終わって助かりました!
    値段も良心的だと思います。ありがとうございました!またお願いします!

マドンナリフトカール  ¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです☆

その間にお二人産まれていたなんて本当にびっくりしました!
    変わらず素敵なスタイルにも本当に尊敬です(*^-^*)

またお忙しい中、高評価な口コミまでいただけて光栄です☆
    産後の身体で育児や家事など大変だと思いますが、お身体に気を付けてくださいね(#^^#)

またお会いできるを楽しみにしています☆

藤野

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

仕上がりがとても綺麗で
    次も行こう!ときめていました。
    2週間経ちましたが
    ほとんど抜けてしまいました。
    ポロポロとエクステだけが
    取れていく感じです。
    残念でした。

【オフ込★ボリュームUP】♪キャンペーン♪ フラットラッシュ140~160本

ゆめ様

数あるエクステ店の中からお選び頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

また、貴重な口コミまで頂きありがとうございます。お仕上がりは気に入っていただけたようで良かったですが、早くに取れてしまったのですね...
    大変申し訳ございませんでした。

昨日はリペアでのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    自まつ毛の状態なども考え今回は接着剤を前回よりも少し多めに付けさせていただきましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

当店は、お直し期間も設けておりますので何かあればすぐにお電話いただければと思います(#^^#)

暑くなってきたので、お身体に気を付けてくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2020/5/27

とても雰囲気の良いお店でした。マツエクの持ちも今までなかった持ちで満足しています。

★新春お得クーポン★ 3Dラッシュ80束 or フラットラッシュ100本  ¥4400

この度は数あるエクステサロンからお選び頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中高評価な口コミ書いて頂きすごく嬉しいです♪

左右で違うカールを付けさせていただいたので、心配でしたが、その後のエクステの状態はどうでしょうか?
    次回リペアの時に状態見させていただきますね☆

何かあればすぐにお電話ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

0725-43-8508

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

まつげ いい感じです。  また 行かせていただきたいと 思ってます。

【オフ込】高級セーブルエクステ60分(100~120本まで)¥4400

ゆみちゃん  様

先日はミモラッシュ  和泉府中店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。

また、高評価の口コミすごく嬉しいです。
    有り難うございます(^^)

その後、エクステの状態も大丈夫でしょうか?
    少しでも気になる点等ございましたら、何なりとおっしゃってくださいね!

ゆみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 真由美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

今回、2回目で、2回とも指名せずに施術してもらいましたが、スタッフ皆さん、優しく、配慮など、してもらい、本当に良かったです。私が、精神障害があり、大丈夫ですかとか、声をかけてくださったり、話をしながらして、頂きながらしてくれました。
    マツエクも、綺麗な仕上がりで感謝してます。
    ありがとうございました。また、行きたいと思ってます。

真由美  様

この度は、数あるまつえくサロンの中からミモラッシュ和泉府中店にご来店いただき
    有り難うございました(^^)
    オール5評価の口コミも有り難うございます♪♪

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

その後、マツエクの状態いかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

いつもこちらでお世話になってますが、今回初めて3Dラッシュのオールブラウンでして頂きました。初めのカウンセリングからしっかり私のしたい要望を聞いて頂き、長さや形も私に似合うように仕上げて頂き大満足の仕上がりです!これからもこちらにずっと通わせて頂きます^ ^

《トレンド♪》3Dラッシュオールカラー120束(360本)

aoi  様

いつもご来店いただき有難うございます!

口コミ、オール5の評価とても嬉しいです♪♪

3Dラッシュのオールカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

次回のリペアでお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

平日限定3700円のメニューを予約したのですが、終わってから払った金額は4400円で、3700円じゃないのですか?と聞くと、最初に3Dラッシュ80本かフラットラッシュ100本か選んでもらう所でフラットラッシュを選ばれたのでと言われましたが、フラットラッシュが金額が上がると言われてないので知らず、上がるなら上がると最初に言って欲しかった、出来は問題ないですが、安いと思い予約したのに高くなるなら選ばなかったのに

新春★お得クーポン♪ 当日or平日限定★ セーブルエクステ100本 3700円

ちー様

先日は、数あるエクステ店の中からお選びいただき誠にありがとうございました。

エクステの種類を全てご説明させていただき、お客様にお選びいただいてから施術を
    させていただいておりますが、料金説明が不十分で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ないです。

今後このような事がないようにしっかりと、カウンセリングを強化していきたいと思います!!
    貴重なご意見ありがとうございました!

0725-43-8508

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/6

久々にマツエクしましたが、とても良かったです。またお願いします!

新年★お得クーポン♪ 当日予約限定★ エクステ100本 3700円

とみ  様

先日は数あるサロンの中からミモラッシュ和泉府中店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりマツエク、良かったとのことで、すごく嬉しいです♪

その後のマツエクの状態はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております♪

ミモラッシュ和泉府中店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

全く初めてのマツエクでした。元々、睫毛の量が少ない上に短くて、何とかして欲しいという思いで行きましたが、キレイに仕上げていただきました。
    しみないか、痛くないか等不安でしたが、心地好い空間のなかで施術していただきました。
    とっても良かったのですが、次回はもう少し短く、量を多くして欲しいので、ご相談させていただきます。
    とりあえず満足!満足!
    ありがとうございましたm(__)m

お得なクーポン♪ 当日予約限定★ エクステ100本 3700円

なお      様

先日は、数あるエクステ店の中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠に有り難うございました(*^^*)

初めてのエクステという事で、緊張もされていたと思います。
    心地好い空間の中で施術させていただけたという事、とっても
    嬉しく思います♪

次回リペアの時、長さと量もお話聞かせていただき、ご満足いただけるよう
    施術させていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミモラッシュ  和泉府中店
    0725-43-8508

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

仕上がりが雑でした。やり直しして頂きましたが、最後にカールを間違えて伝えられ不信感が増しました。

★11月限定★ 3Dラッシュ80束 or フラットラッシュ100本  ¥4400

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました、

せっかくご来店頂きましたのに、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    早速担当したスタッフを始め技術確認を行い、全スタッフミーティングを行いました。
    これからもお客様にご満足頂けるように、全スタッフ技術の向上に努めてまいります。

ミモラッシュ  オーナー
    稲田 智子

• narumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

下まつげが付けてもらったその日に半分くらい取れました。
    元々ない方で仕方無いとは思いますが、昔下まつげ付けてた時はないなりにしっかりと丁寧に付けてもらっていたので残念です。
    教えて頂いたまつ毛美容液ネットで購入したので、次は綺麗に付けてもらえたらなと思います。

当日予約限定☆高級セーブルエクステ100本~120本3500円!

narumi  様

この度は数あるエクステ店の中から当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

また当日取れた下まつげのエクステがあったとの事で大変申し訳ありません。
    早速担当させて頂きましたスタッフをはじめスタッフ全員でミーティングを行い技術確認致しました。
    これからもお客様にご満足いただけたるように技術向上の徹底。さらに技術を磨いてまいります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

ミモラッシュ
    オーナー 稲田 智子

• パパゴリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

リペア時にバインドロックエクステを試せたので良かったです。

パパゴリ   様

この度は数あるエクステサロンからお選び頂き、いつもリピートのご来店、
    有難うございます!!!

バインドロックを20束お試しで付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回のリペアの時にどのような状態か見させていただきたいです(^^♪

またのご来店
    心よりお待ちしております。

0725-43-8508

• ちゃんにとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

丁寧な説明や話し方でとても分かりやすく、空調のわがままにも対応してくださり本当にありがとうございます。
    下まつげに一本だけくっついて取らざるを得なかったのですが、可愛くして頂いたデザインは崩れてないので問題ないです。
    施術後のサービスも完璧なので、次回も来させていただきます

[オフ込]summerキャンペーン☆フラットラッシュ160本   ¥8640→¥6480

ちゃんにと様

先日は、数あるエクステ店からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    下まつ毛に1本くっついてしまったエクステ気になりますが、
    そのあとは問題ないでしょうか?
    何かあればお電話くださいね!
    次回は気になる箇所がないよう対応させていただきたいと思います。

デザイン気にっていただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

井田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

メニューにない個別のオーダーをお願いしたのですが、迅速な対応と綺麗な仕上がりにとても満足しております。

[オフ込]summerキャンペーン☆3Dラッシュ100~120束(360本) ¥8640→¥6480

ゆか 様

数あるエクステサロン様からお選び頂きリピートのご来店とお忙しい中、
    オール5の高評価な口コミまで大変うれしく思います。
    有難うございます!!!

今回はご希望の、2種類のエクステを混ぜて付けさせて頂きましたが、その後
    エクステの状態はいかがでしょうか?

特に今の季節は湿気も多いので心配です...
    何かあればすぐにお電話ください(#^^#)

次回のリペアでも対応できるようにさせていただきますので、またのご来店
    心よりお待ちしております(*^^)

0725-43-8508

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

今回もあまり納得いくものでは無かったです。自まつ毛二本にエクステが付いていたり、今回も凄く取れます。今迄ありがとうございました。

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

今回お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありません。
    早速担当したスタッフを始め、全員で技術確認、ミーティングを行い技術力の向上を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨き全てのお客様にご満足頂けるよう技術の向上を続けてまいります。

ミモラッシュ
    オーナー 稲田 智子

ミモラッシュ 府中店(mimo lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー