サンプルの色にラメを加えて可愛い色に調合をしていただきました。また今回も丁寧にケアしていただき、仕上がりも大満足です。ここ以外、本当に通えません。いつもありがとうございます!
初回オフ無料★《マグネット》ワンカラー ¥6980
今回いつもよりも時間がかかりましたが、きれいな仕上がりで良かったです。
【フットネイル】デザイン50種類◎デザインネイル¥7200
久しぶりのハンド&フットネイル~
デザインもカラーもすごく気に入ってます!細かい部分まで丁寧に仕上げてもらえて、見るたびに気分が上がります。次回のデザインを考えるのも今から楽しみです。
【シンプルネイル】オフィスOK!ワンカラー+アート2本《グラデ変更無料》
とても丁寧にやっていただき、好みのカラーで素敵に仕上がりました
マグネット新色で、素敵に仕上がりました。安心してお任せできます。
初回オフ無料★《マグネット》ワンカラー ¥6980
アートのイメージをお伝えしたら、思っていたより素敵に仕上げてくれました。プロだなーっと思いました。
【フットネイル】デザイン50種類◎デザインネイル¥7200
イメージに近い色を提案してくださったり、とても親切に対応してくださいます 私は施術中は静かに過ごしたいので、尊重して頂けるのもありがたいです
フットがとても良かったので、ハンドもお願いしました。
静かな空間でリラックスできます。
初めてのマグネットネイルを気に入っています。
初回オフ無料★《マグネット》ワンカラー ¥6980
仕上がりとても満足です。
またぜひお願いします。
【フットネイル】色混ぜOK!ワンカラー ¥6400《オフ無料》
いつも丁寧に、すごく素敵なネイルにしてくださり有難う御座います!
接客もとても親身に接していただいて安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いいたします。
初回オフ無料★《マグネット》ワンカラー ¥6980
持ち込み画像の再現度が高くていつも満足してます!
【デザイン50種類】定額ネイル ¥8200《パラジェル変更無料》
持ち込み画像プラス自分のイメージを伝えてすごくいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
オフ無料【トレンドデザイン50種類】選べる定額ネイル¥8200
スピーディーで丁寧な施術でした。
東京ドームの近くにあるので。イベント前に綺麗な爪にできて嬉しいです。
また利用します^^
オフ無料★オフィス向け《シンプルデザイン》アート2本相当 ¥5300/新規限定
今回も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
かなり久しぶりに伺いましたが、店内の雰囲気が以前よりも明るく綺麗になっていてビックリしました。
ネイルも毎回丁寧に仕上げてくださり、可愛くして貰えます!
初回オフ無料★《マグネット》ワンカラー ¥6980
フット初めてでしたが安定してとても綺麗な仕上がりでした
今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりに大満足で、テンションあがってます! この度もありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
早くて丁寧で、ずっと利用させていただいてます。
甘皮の処理がとても良いです。
ストーンも綺麗に入り、大満足です。
有難うございました。
【フットネイル】デザイン50種類◎デザインネイル¥7200
時間変更もありがとうございました!
可愛くしていただいて、満足です。またお願いします。
いつもテキパキと早く綺麗に仕上げていただいています。今回はマグネットネイルにしましたが、希望通りつるんとした仕上がりでとても気に入っています。
リニューアルされてから初めて来ましたが、とても居心地が良かったです。
初回オフ無料★《マグネット》ワンカラー ¥6980
いつも通りスピーディーで丁寧な施術でした。
イメージ通りにかわいく仕上げていただきありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
【フットネイル】デザイン50種類◎デザインネイル¥7200
今回もハンドのマグネットネイルをやっていただきました。
いつも通りの高い技術力と施術の速さ、もちの良さに脱帽です
。またお願いします。
初回オフ無料★《マグネット》ワンカラー ¥6980
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
見本のデザインからはカラー変更しましたが、理想のカラーになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました!
色種類が減ってしまったのは残念ですが、今後も定期的に通いたいと思います!
初めてフレンチネイルにしてもらいました。すごくキレイな仕上がりで大満足!
いつも色の相談もきちんとのってくれて、可愛く仕上げてくれます。
ルシエル(LeCiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー