3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail Salon Hearty

ネイルサロン ハーティー

• 大阪府大阪市西淀川区野里2-2-26
  • 阪神電車【姫島駅】徒歩7分 JR【塚本駅】徒歩12分

あーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:48.0

オイルマッサージを受けたくて伺いました。
    とてもリラックス出来て全身スッキリしました♪
    お値段も通いやすいのでまた伺います!

あーぽん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンハーティーにご来店下さりありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
    素直に嬉しく思います。
    ハーティーでは、皆さまに喜んで通って頂けるような価格設定でご提供させて頂いております。
    マッサージがライフスタイルの一部となって、あーぽん様の心と身体の健康に繋がって貰えたら大変嬉しいです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    またお待ちしております。

• COAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:54:07.0

いつもありがとうございます。やはりマッサージ後調子良く、助かります。またよろしくお願い致します!

COA様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
    お客様の貴重なお時間の中で、お身体の具合をみながら時間配分を考えマッサージをさせて頂いております。
    調子が良くなったと言うお声は大変嬉しく思います。
    当日のご予約も大歓迎ですので、いつでもお待ちしております♪

• おけいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:25:30.0

初めていきましたが 話しやすくて 足先から 首元まで しっかりして頂きました!
    施術して貰った後は 体が軽くなり 全身ほぐされて スッキリしました!
    この値段は 有難いです!
    お腹周りも 気になるので キャビテーション付きもいいかなぁ~っと思ってます!

おけいちゃん様

当サロンを初めてご来店下さりありがとうございました。
    そして、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
    スッキリして頂けて良かったです。力加減などできる限りご要望に沿った施術をさせて頂きたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご予約も取って下さっております。心よりお待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:07:06.0

施術してもらったあとは、いつも大満足で帰ってます。
    強さもしっかりあって、足の先から首元まできっちりマッサージしてくださり、このお値段で申し訳ないなって感じです。肩も肩甲骨も軽いっっ、ありがとうございます。

ゆみ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿もして下さり感謝致します。
    全身を満遍なく施術させて頂く事を意識し、尚且つその日のお客様のお疲れの箇所を重点的にマッサージする様に時間配分をしております。
    ご希望がございましたら何でもご相談下さい。
    通って頂きやすい料金設定も当サロンの特徴だと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:07:40.0

全身のコリがほぐされてスッキリします。
    力加減も良く施術中はほんとうに気持ち良いです。
    この値段でここまでの満足感はないと思います。
    スタッフさんも素敵な方で安心して任せられます。
    また自分へのご褒美に行きたいと思っています。

みほ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、満点の口コミも投稿下さり、大変光栄です。
    お疲れもとれて尚且つ気持ちよい時間を過ごして頂く事が出来て、私も嬉しい限りです。
    今後も常に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。

• くりぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:32:52.0

体重増加で、特にお腹、腰回りが気になり、いつものオイルリンパマッサージをキャビテーション付きにしました。せっかくやったので日々の食生活も気をつけないと!ですね。マッサージはいつもと同様、しっかりやってもらってスッキリしました!

くりぼん様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ダイエットに向けて、まずは行動に移す事が第一歩だと思います。
    せっかくキャビテーションをしたので食生活を見直したり、普段の生活に少し運動を追加してみたり…その心持ちもすごく大事な事だと思います!
    そんな皆さんをハーティーは応援させて頂きたいと考えております。
    これからもマッサージやキャビテーションを通じて、くりぼん様のダイエット&癒しのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    いつも、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:03:37.0

完璧な技術とテキパキと時間内に満足いくマッサージを万遍なくしていただけるので、一回でも疲れが取れスッキリします。

なお様

口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    60分ではありますが、お身体全体を満遍なくマッサージさせて頂くことも当サロンはこだわっております。ご評価頂きとても嬉しいです♪
    常に満点の評価を頂けるよう、今後も努力していきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くりぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:08:13.0

たまにしか行けませんが、最初から最後までしっかりとリンパマッサージしてくれるので、いつも大満足です!
    私は無言の状況が苦手でつい話しかけてしまうのですが、無言でも心地いい時間になってきました。

くりぼん様

いつも当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    無言が苦手だったんですね!リラクゼーションですので、是非リラックスしてマッサージを楽しんで下さいませ。
    ゆっくり音楽を聴きながら、心も身体も解放してあげて下さい。よりマッサージの効果も高まると思います♪

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 23:28:36.0

すごく丁寧な施術でした。気持ちがよくて、頭も身体もリラックス出来て良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

アサミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、私も嬉しい限りです。
    口コミの投稿もして下さり、高く評価していただいて感謝致します。
    またお時間がございましたら、いつでもお待ち申し上げております。
    どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

ネイルサロン ハーティー(Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー