5. 癒の間ゆるり 赤羽店   >

癒の間ゆるり 赤羽店

ユノマユルリ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1-15-1新仲ビル4F
  • JR赤羽駅徒歩1分 南北線赤羽岩淵駅徒歩7分志茂駅徒歩10分 京浜東十条駅徒歩15分
  • カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:58:41.0

満足度★5です。

【期間限定】ボディケア40分+足つぼ30分 通常8,250円⇒4,930円(税込)

カトウ 様

素晴らしい口コミありがとうございます☆

この度私古川は2023年10月いっぱいで退職となりました
    これからもゆるり赤羽店をよろしくお願いいたします

女将 古川

• すわきちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:07:23.0

施術の素晴らしさは当たり前。セラピストとしてもストレッチャーとしても満足。しかも、エレベーター前にて、別れの挨拶後、1階に下りたらどしゃ降りの雨。少し雨宿りしていたら、まさかの傘を持って1階まで下りてきてくれました。この優しさには驚きました。私は折り畳みを持っていたので、感謝の気持ちを伝えて去りましたが、同じく居合わせた女性にも傘を勧めているすがたには体も心も和みました。翌朝起きたら荒井由実の「やさしさにつつまれたなら」をくちずさんでいました。

【期間限定】ボディケア90分+足つぼ30分 通常13,750円⇒8,580円(税込)

すわきち様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    本当はもう少し早く気付いてお見送りの際にお渡しお声がけ出来たら良かったのですが。。
    まさかのハプニングにより身も心も和ませられたら幸いです笑

次は今月末頃にまたたくさんお話したいことが増えていそうな予感がしているので!
    またお疲れの際には是非ゆるりにお越しくださいね(^^)

優しい気持ちで目覚めた朝は大人になっても奇跡は起こる藤原

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:19:52.0

感じも良くマッサージも上手なかわいいセラピストさんでした。またお願いしたいと思います。

スギ様

この度は数あるサロンの中から癒の間ゆるりをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回はお時間の関係でコースメニューをご案内できなかったのですが。。
    次回もし良ければコースメニューですとリーズナブルで長めの時間マッサージできますので、機会があれば是非(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
    藤原

• Stargazerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:06:30.0

丁寧な接客と体調に合わせた施術で非常に満足です◎^ ^

系列店を含めると多分80回くらい訪問していますが、
    初めましての方でこんなに感動したのは久しぶりです。
    会話も含めて人柄の良さが分かり、今後も是非頑張って欲しいと思います。

私の時間の都合で普段より短い時間でしたが、心身共に癒されました!
    ありがとうございます^ ^

個人の見解ですが、このお店は系列店も含め、
    担当さんによって得意な施術が存在し、私は担当さんによって施術内容を
    変更してお伺いしています。
    今回の担当さんは今後アロマを習得したいとの事でした。
    中々お忙しい環境かとは思いますが、習得した際にはまたお伺いさせて頂きます!

Stargazer様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^―^o)
    そして素敵な口コミありがとうございます。とっても嬉しいです!
    たくさん褒めて下さりお話も楽しくて、時間があっという間に感じました。。
    今後も精進してまいります。またのご来店、いつでも心待ちにしておりますね♪

暑い日が続いていますので、体調に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

蒼井

• 小野っちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:28:21.0

体が軽くなりました!
    そして、会話が楽しかったです!
    良い時間が過ごせました!

【期間限定】ボディケア40分+足ツボ30分 通常8,250円⇒4,930円(税込)

小野っち様

この度はゆるり赤羽店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お盆休み期間のお仕事お疲れ様でした(o^―^o)

小野っち様とたくさんお話が出来て私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

小野っち様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

まだまだ暑い日が続きますが熱中症に気を付けてお過ごしください(^▽^)

滝沢

• joe2000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:46:48.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。6月あたりから故障箇所が色々あり、またお世話になるようになりました。とてもポイント押さえた施術で毎回満足しています。これからもよろしくお願い申し上げます。

joe2000様

いつもゆるり赤羽店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

施術の際はいろいろなお話で私まで楽しい時間を過ごさせて頂いております~!

これからもjoe2000様の運動やプールを快適にできるよう、
    お身体のメンテナンスお手伝いさせてくださいね♪

まだまだ暑い日が続きますが熱中症にはくれぐれもお気を付けください(o^―^o)

またjoe2000様にお会いできる日を楽しみにしています!

滝沢

• 頑張れニッポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:36:10.0

久しぶりに最高のマッサージを受けた気分です。ピンポイントでほぐして頂き本当にスッキリ爽快です、また身体の悩みに対するストレッチのアドバイスも具体的にたくさん頂き大感謝です。
    とても丁寧にやっていただき、それでいてとても癒しのある雰囲気で、至福の時間を過ごさせて頂きました。

頑張れニッポン様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    肩こりのためのストレッチや筋トレのアドバイスが少しでもお役に立てたなら何よりです(^^)
    ベッドでするストレッチはとても簡単で、体験していただいた時にも気持ち良いとおっしゃっていただけたので、是非続けていただけると調子も良くなっていくのではないかと思います♪

またメンテナンスが必要な時や癒しが必要な時などいつでもゆるりにもお越しくださいね!
    頑張れニッポン様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
    藤原

• まぁささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:40:13.0

足つぼとボディをお願いしました。

ここのスタッフさんは全員マッサージが上手なので、どなたに担当して頂いても、とても気持ち良いです。

今回は久しぶりに担当して頂き、以前にお話してた内容などを覚えて頂いてて、凄く嬉しかったです。
    適度にお話も振って下さり楽しい時間を過ごせましたし、力加減なども丁度よく施術も大満足です。笑顔も素敵で、とても癒されました!
    また是非お願いしますね。

まぁさ様

ご来店ありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにまぁさ様の担当をできてすごく嬉しかったです!

施術中、いろんなお話が出来て私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^―^o)

お仕事お忙しいとは思いますが、熱中症にはくれぐれも気を付けて頑張ってください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

滝沢

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 15:34:17.0

久しぶりに伺いました。
    終始気持ちの良い対応をしてくださり安心感が抜群でした。
    とても明るく笑顔が太陽のような方で身体だけでなく心まで癒されました。
    どうもありがとうございます。
    肝心の施術も大満足でした。
    強めの圧が好きなので、足裏からストレッチも含め大変気持ちが良く、仰向けを長めにしていただき、時間目一杯施術してくださいました。
    股関節もしっかりとストレッチしていただき、普段伸ばさない筋肉も使えて新鮮でした。
    人気の理由がよく分かりました。
    技術面お人柄共に素敵なセラピストさんでした。
    お話も聞いてくださり嬉しかったです。

たぬき 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました

私も楽しい時間を共に過ごさせていただきとても嬉しく思っております

また素晴らしい口コミも頂き感無量でございます
    色々大変なことがおありでしょうが
    応援しておりますので頑張ってくださいね♪

女将 古川

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:10.0

前回施術してもらった後、全身の疲れが凄抜けたので再訪しました。今回もしっかりコリをほぐしてもらいました。「予約埋まると嫌なので他人に教えたくない」です。笑

さとう 様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    内容とっても嬉しいです( *´艸`)
    先日お話したものですね。(笑) 毎回面白いお話と沢山褒めてくださり、私も楽しく頑張れています!!

さとう様のご来店心よりお待ちしております♪
    最近暑いので体調に気を付けてくださいねー!

蒼井

• みさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:23:00.0

今回も心身共に、癒して頂きました。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    近い内にまたよろしくお願いします。

【NEW】オーダーメイド 100分⇒11,000円(税込)

みさや 様

昔からご贔屓にして頂き誠にありがとうございます( ;∀;)
    長年担当させて頂いてとても光栄です

ご来店時よりお帰りの際の笑顔が印象的でこちらも心洗われます

こちらこそ みやさ様との時間で元気を頂いております

また元気なお顔見せにいらしてください

[投稿日] 2023-07-01 12:07:56.0

リラックスでき、施術が終わった時にとても体が楽になりました。

cazuyama 様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回楽しいお話でこちらも楽しませていただいてます(^^)
    またご来店いただく日を心待ちにしておりますね♪

スタッフ 蒼井

• ナミナミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:51:38.0

久しぶりにお世話になりました。リフレッシュできました。有り難う御座いました。

ナミナミ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お久しぶりにナミナミ様にお会いできてスタッフ一同とっても嬉しかったです♪
    お疲れのお身体少しでも楽になられたようで安心いたしました!

ナミナミ様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

熱中症に気をつけてお過ごしください~

[投稿日] 2023-06-17 22:34:48.0

運動した後のマッサージでしてので、疲れた体が癒されました。

cazuyama様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    嬉しいお言葉にいつも励まされております。

今回もお身体癒すことができてよかったです(^^)
    またご来店お待ちしております!

cazuyama様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

熱中症に気をつけてお過ごしください~

[投稿日] 2023-06-17 22:33:18.0

とても疲れていたので、マッサージ中思わず寝てしまいました。
    それだけリラックスできていたのではないかと思います。
    またよろしくお願い致します。

• まろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:00:20.0

技術的な部分は申し分無かったので、それ以外のところも気にして欲しい。
    例えば、床の汚れが目立つところや他の施術している方の声など。

• なあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 01:29:16.0

辛い所を聞いて頂いて浮腫んでいた足も軽くなり腰も楽になりました。顔も潤いました。ありがとうございました。

【人気NO2】アロマ60分+フェイシャル30分 通常14,850円⇒10,780円(税込)

なあたん 様

お久しぶりのご来店とても嬉しく思っております♪
    そして口コミまでいただきとても嬉しいです( *´艸`)

お身体楽になられたみたいで安心いたしました
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-12 19:56:17.0

きつい体が楽になりました。
    誰に当たっても良いと思えるお店なので、またお願い致します。

【人気NO1】ボディケア60分+足つぼ30分 通常10,450円⇒6,580円(税込)

cazuyama 様

ご愛顧いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます

当店が癒し お身体のメンテナンスでご利用できるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-10 07:16:10.0

疲れすぎて途中で寝てしまいました。
    それだけリラックスできた証拠ではないかと思います。
    またお願い致します。

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

cazuyama様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    だいぶお疲れのようでした。。リラックスして頂けたみたいで何よりです!
    蒼井はいつもみたいに沢山お話したかったです、、また次いろんなお話聞かせてくださいね♪笑

いつでもお待ちしております(^-^)

スタッフ蒼井

[投稿日] 2023-06-01 22:50:40.0

施術受けるたびに腕が上がっているのがわかります。
    親切丁寧な対応なので、とても心地よい時間を過ごせました。

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

cazuyama様、ご来店ありがとうございました(^^)
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また沢山お話ししましょう!楽しみにお待ちしております(^^)/

スタッフ蒼井

[投稿日] 2023-06-01 07:02:43.0

今日もリラックスして施術が受けられ、とても体が楽になりました。

【期間限定】ボディケア40分+足つぼ30分 通常8,250円⇒4,380円(税込)

cazuyama様

いつも癒の間ゆるりをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

長い時間の運転お疲れ様でございました。
    お疲れが少しでも楽になられたようで安心しました(*^^*)

またお疲れの際はゆるりで癒されてくださいね!
    cazuyama様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 05:54:02.0

終わった後足が軽くなり良かったです^_^
    担当スタッフさんに癒されましたw
    色々話を聞いてくださり、ありがとうございました♪

【期間限定】ボディケア40分+足ツボ30分 通常8,250円⇒4,380円(税込)

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)!
    満足して頂いた様で、嬉しい限りです。。
    そして沢山のお話、とっても楽しかったです!!時間があっという間でした。

お疲れを癒しに、是非またゆるりへお越しください♪
    いつでもお待ちしております~!!

[投稿日] 2023-05-24 21:38:09.0

2回目の施術であっという間に終わってしまいました。
    初めての時より、より腕を上げており、新人とは思えないほどの上達ぶりで、とても満足しております。

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

cazuyama様、先日もご来店ありがとうございました!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも日々技術向上に精進してまいります。また沢山のお話聞かせてくださいね!
    いつでもお待ちしております~!!

スタッフ 蒼井

• 1063さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:06:57.0

たくさん歩いた翌日、なんとかしてほしいと思っていたタイミングでした。感じのいい接客と、丁寧な施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございます♪

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

1063様、先日は赤羽店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    肩腰とても凝っていましたね、下肢もお疲れとの事でしたがスッキリ出来ましたか??
    たくさんのお話、とても楽しかったです♪

赤羽店のご来店、いつでもまたお待ちしております!

スタッフ 蒼井

• とどさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:21:12.0

とても癒されました!

癒の間ゆるり 赤羽店からの返信コメント

とど様、ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそ沢山お話しできてとても楽しかったです!
    次はフェイシャルも是非受けてみてはいかがでしょうか??
    またのご来店、いつでもお待ちしておりますね♪

スタッフ 蒼井

• とどさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 22:18:51.0

疲れがスッキリ取れて、とても癒されました、

とど様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    またいつもご来店くださいましてありがとうございます(´▽`)

沢山楽しい時間を過ごせてご予約いただけると凄く嬉しいです♪
    足つぼと首の施術磨いておきますね(^^)

梅雨空の続く毎日ですが、ご自愛くださいませ。
    またとど様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 22:24:31.0

今日は出張の次の日と言うこともあり、身体が相当重く、カチコチでした。
    その中で施術してもらったので、途中で時間が足らなくなり延長しました。
    足踏みしてもらったおかげでだいぶ身体が楽になりました。
    今日してもらったスタッフさんはなかなか会えない中で日時が合ったのでお願いしました。
    またお願いしたいと思います。

cazuyamaさま

全体的にお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    様子を見ながら少しずつ調整させていただきましたが
    楽になったとの事で安心しました。

色々お話しも聞けて楽しかったです。
    またお疲れ具合に合わせてガッツリほぐしますので
    タイミングが合えばよろしくお願いします。
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

ゆるり赤羽店 飯島

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 12:06:44.0

めちゃくちゃ久しぶりにマッサージを受けました。
    隙間時間を有意義に過ごしたくて。

大正解でした!!
    とてもお上手で、癒されました。
    筋膜剥がしも気持ちよかったです。

看板犬も可愛くてまた会いたい!
    リピート決定です。
    また、よろしくお願い致します。

まい様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から癒の間ゆるり赤羽店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

かなりお久しぶりのマッサージとのことで、お身体かなりお疲れのご様子でしたので、ガッツリやらせていただいたのですが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お仕事でもプライベートでもかなり忙しそうなので両方されていて本当にすごいなと思いました!
    またお疲れの際は癒すお手伝いさせていただけたらと思います!

本当に嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-10 21:56:23.0

リラックスして施術受けられたので良かったと思います。
    いろんな話をしながらなので、あっという間の時間でした。
    マッサージも整体師の資格を持っていることもあり、普通のマッサージとは違いとても満足しております。
    またぜひお願いしたいと思います。

cazuyama様

いつも癒の間ゆるりをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も重ねてありがとうございます!

cazuyama様のお話私もとても楽しませていただきました。
    将来の参考にさせていただきます笑

またお疲れの際は是非ゆるりに癒されに来てくださいね♪
    cazuyama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    藤原

• あいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:08:43.0

初めて、ゆるりさんを利用しました。前から気になってました、担当スタッフさんに、お願いしました。小さな体で、こりごりのマッサージして貰えました。また、行きたいと思いました。

あい様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からゆるりをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにあい様にお会い出来、前と変わらず楽しくお話していただき。とても嬉しかったです(^^)
    うさぎのこと覚えていていただけて感動しました!

またお会い出来るのを楽しみにゆるりでお待ちしております♪
    藤原

癒の間ゆるり 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー