5. ビボディラボ 海老名店(美Body Labo)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンイリョウサポートシステムビボディラボエビナテン

• 神奈川県海老名市中央1-19-21 エクセレント海老名A-301
  • 海老名駅東口徒歩5分/TOHOシネマズ海老名近く

リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:36:38.0

体験から始めさせていただきました。
    行くと体重が減り、維持できる!
    ただ汗を出して減っただけではないと実感。
    当初の目標より更に体重、セルライトを減らせる!!と通うのが楽しくなりました。
    お話ししやすく、一生懸命施術してくださるのもとてもおすすめします(^ー^)

【痩身ダイエット×小顔フェイシャル専門】医療サポートシステム 美BodyLabo海老名店からの返信コメント

リサ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです(^^)

今後ご来店頂いた際にも、さらに良いお体にの状態にしていけます様、こちらのお口コミを励みに精一杯施術をさせて頂きます。

Dione海老名店スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 06:23:28.0

目標体重を達成しました。
    見た目が変わって、軽くなりました。以前とは違った洋服を着たり通う事でデトックスしたりお話ししたりとにかく楽しいです。

【応援価格★】スピードダイエット☆最新7種類メニュ-60分体験!3000円

えみ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^ω^ )

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです!

今後ご来店頂いた際にも、さらに良いお体にの状態にしていけます様、こちらのお口コミを励みに精一杯施術をさせて頂きます♪

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

海老名店スタッフ一同

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:12:49.0

少しずつ結果が出てきて嬉しいです。
    人生最後のダイエットにしようと思って通っています。
    サイズダウンと発汗が毎回楽しみです。

【先着20名★限定】全身まるごと痩身脂肪撃退コース¥46200→¥3800

れい 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サイズダウン、発汗良くなり嬉しく思っております。
    体質改善進めていきましょう!!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

海老名店スタッフ一同

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:36.0

最初はインスタの広告をみて気になって予約をしました。
    実際に通ってみてどんどん理想に近づいています。5センチ以上痩せたので写真を撮ってもらったのですが、最初と違いすぎて驚きました。
    毎回の変化が嬉しいです。
    今は春にむけて整えています。

ちさ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです★

海老名店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:40:57.0

毛穴が綺麗になって化粧ノリが良くなりました。
    小顔で通わせて貰っています。リフトアップすごいです!

【脱マスク応援CP】毛穴改善♪しみケア、しわケアには光フェイシャル★¥4400

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです♪

今後ご来店頂いた際にも、さらに良いお体にの状態にしていけます様、こちらのお口コミを励みに精一杯施術をさせて頂きます!!

海老名店 スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:33:09.0

幼少期からずっと足が太い事がコンプレックスで少しでも改善したくて体験しました。思っていたより安く体験できたので軽い気持ちで体験しましたが1回でも太ももに隙間が出来た事と明らかにバランスが良くなって嬉しかったです(o^^o)
    目標も決めたのであと5cm太ももは落として引き締めたいです。
    よろしくお願いします。

【先着20名★年内限定】全身まるごと痩身脂肪撃退コース¥46200→¥3800

あいな 様

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです!!

海老名店 スタッフ一同

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:29:08.0

ずっと悩んでいたセルライトを解消したくでこちらのサロンを選びました。
    私と同じ様な写真の方々をみてなくせるなら無くしたいと思って通っています。
    なんとなくやわらかく、冷えないようになってきました。
    サイズも徐々に落ちているので、このまま頑張ります!
    宜しくお願いします^_^

あやめ 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです^ ^

海老名店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:21:49.0

今年中にあと5cm痩せたくて11月から頑張っています!
    ついに達成しました。体重も8年ぶりの数字をみて感激しています!年末年始気をつけます!

いつもありがとうございます(^ ^)

ゆい 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです。

今後ご来店頂いた際にも、さらに良いお体にの状態にしていきます。

[投稿日] 2023-12-20 17:51:39.0

鼻下の脱毛で通っています。
    毛がまばらにはなってきましたが、綺麗にはなくなりません。もう少し頑張って通おうと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後ご来店頂いた際にも、さらに綺麗になっていただける様に努めてまいります。

ありがたいお口コミをありがとうございました♪

海老名店 スタッフ一同

• りるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:12:16.0

今まで色々なエステに行きましたが今まで受けてきたリンパマッサージとは違う、体が軽くなるセルライトが改善される様な感覚でした。私の場合は足が痩せたい、むくみやすいという長年の悩みがあるので通って改善したいと思っております。

りる 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです♪

[投稿日] 2023-12-16 08:06:10.0

子供脱毛に通っています。かなり薄くなってきてキレイになっていくのがわかるので嬉しいです。子供も喜んでいます!

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです。

引き続き喜んでいただける様に施術を行なっていきます♪

嬉しいお言葉ありがとうございました★

[投稿日] 2023-12-06 23:44:41.0

子供脱毛に通っています。半年が過ぎかなり薄くなってきたので、生えている所も気にならなくなりました。子供も嬉しそうです。ありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後ご来店頂いた際にも、さらにご実感いただける様に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-01 22:42:41.0

いつも子供の脱毛でお世話になっております。
    施術中も優しく子供に声掛けしてくださるので子供は嫌がらずに通っています。
    だんだん毛が薄くなってきているので今後が楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後ご来店頂いた際にも、さらに良いお体の状態にしていけます様、施術致します。

[投稿日] 2023-12-01 20:15:38.0

バキバキの肩と背中の施術ありがとうございました。
    顔のパックも気持ち良くて終わった後の顔がスッキリしたように見えました!ありがとうございました。またお願い致します!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

フェイシャルトリートメントのお口コミもありがとうございました。

Dione海老名店 スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:18:23.0

8歳娘が通っております。元々背中まで毛深く学校でも
    手足をからかわれていました。コロナもあけてプールも習いだし可哀想に思い相談に行きました。とても丁寧で雰囲気も良く娘も私も楽しく通っております。だんだん毛も生えるのが遅く、少なくなってきております。スベスベが嬉しいようです。ツルツル目指してこれからもよろしくお願い致します。

ゆいか 様

お子様に痛みを感じる事なく施術が可能な脱毛です。
    続けていただく事で美肌効果、脱毛効果どちらも感じていただければと思います。

Dione海老名店 スタッフ一同

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:07:07.0

自分で体重を落としたのですが本当に気になっている腕や足は痩せませんでした!
    エステのイメージは本当にやせるのかな?と不安でしたが体験で実感して続けて頑張ってみようと思いました。

やー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです!

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Dione海老名店 スタッフ一同

• おおみなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:29:49.0

体験をしてみて、セルライトの部分がめっちゃ痛かったけど、痩せる為と思って必死にEMSも耐えた!!
    結果全体的にマイナスになってて、ほんまに?って思った(笑)
    で、料金も他のエステより安いし、使ってる機械も劣ってなく、担当スタッフさんのマッサージも痛気持ちよくてクセになりました☆
    これからも、体重と体内年齢とセルライトをどんどん落として理想の身体になっていきたいです!!

おおみなこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なお口コミもとても嬉しく思います。

当店の雰囲気、効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-15 21:39:45.0

丁寧な接客と的確なアドバイス。
    安心して施術して頂きました。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 22:05:08.0

子供脱毛に通っています。生えている所と生えていない所でまばらになっていますが、脱毛前に比べると毛も薄くなり少なくなりました。
    いつも丁寧にありがとうございます!またお願いします!

いつもDione海老名店をご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿頂き嬉しく思います。

さらに効果を感じていただけるように
    今後とも、ぷに様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-30 21:31:33.0

ガッチガチの身体をほぐしてリンパ流してもらいました。
    いつもありがとうございます!気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の効果、結果にご満足頂き喜んで頂けて幸いです。

[投稿日] 2023-10-15 20:24:02.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    また次回もよろしくお願いします!

minneko 様

先日はDione海老名店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    素敵なお口コミもありがとうございます♪

脱毛の痛みが苦手な方にも痛くない脱毛として安心して受けて頂く事ができます。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-15 20:23:00.0

毛が薄くなってきました!
    嬉しいです。

minneko 様

先日はDione海老名店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 18:42:03.0

子供脱毛に通っています。生えてくる毛が薄くなって、生えてきても気にならなくなってきました。
    子供も喜んでいます。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-04 22:57:12.0

顔脱毛と背中、肩周辺をほぐしてリンパを流していただいてます。
    気持ち良くてすぐに寝てしまいました。
    またお願い致します!

ぷに様

[投稿日] 2023-10-01 16:50:10.0

子供の脱毛でお世話になってます。
    今、5回目くらいですが毛がだんだん少なくなって来ています。
    スタッフの皆さんが優しく子供に声掛けしてくださるので子供も嫌がる事なく通えています。
    また次回も宜しくお願い致します。

Dione海老名店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:48:23.0

痩身エステにすごく興味があって予約しました。
    痛気持ちいい施術をして頂き、1回で効果がすごいと驚きました!
    またおねがいしたいです!

【結果出し-15cm保証!】90分まるごと全身痩身脂肪撃退コース46200円→3800円

ゆめ 様

Dione海老名店 スタッフ一同

• ゆいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:05.0

子供の脱毛で通っています。だんだん薄くなってきているように思います。最近はどんな感じか、生え方はどうか、など相談しながら進めていただき安心してお任せしています。子供は小学3年生の女の子です。プールや新体操バレエなど足や腕を出す事が多いので減ってくれて嬉しいです。運動会練習もあり今の時期は日焼けをいてしまっていますが脱毛可能なのも助かります。ツルツル目指してこれからも宜しくお願い致します。

ゆいか様

[投稿日] 2023-09-10 23:16:42.0

雰囲気が良く、リラックスして施術が受けられています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お口コミもありがとうございます(^^)

これからも良いサロン作りを心がけるよう
    スタッフ一同精神してまいります。

ぷに 様の次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-09-04 17:57:29.0

いつも子供の脱毛でお世話になっています。
    毛が少しずつなくなって来ています。
    子供も安心して通っているのでまた次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します♪

ami  様の次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております!!

Dione海老名店 スタッフ一同

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:35:06.0

マッサージが痛気持ち良かったです。
    今回もありがとうございました。

くぅ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お口コミもありがとうございます(*^▽^*)

これからも効果をご実感頂けるよう
    技術向上してまいりますので宜しくお願い致します!!

くぅ 様の次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

Dione海老名店 スタッフ一同

ビボディラボ 海老名店(美Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー