店内のアットホームな雰囲気やエステティシャンの技術力、楽しいお話、コストパフォーマンスの良さ、そして駐車場があることから、初回の痩身ダイエットコースの体験時に即決で入会いたしました。
現在、5回目の施術を受けており、体重が4kg減少し、お尻が小さくなってきていることに喜びを感じております。
特に厳しい食事制限は設けておりませんが、少しずつ体重が減少することで自然と間食が減り、タンパク質と野菜中心で食事の量を減らす努力をするようになりました。
【痩身ダイエット×小顔フェイシャル専門】医療サポートシステム 美BodyLabo海老名店からの返信コメント
くみりん様
この度は心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます^ ^
初回体験からすぐにご入会くださり、また続けて通っていただけていること、大変嬉しく思っております。
すでに-4kgの成果、そしてヒップラインの変化をご実感いただけているとのこと、本当に素晴らしいです!!
無理な制限ではなく、自然と食習慣が整っていらっしゃる点も、くみりん様の意識の高さと努力の賜物だと思います(^ ^)
今後も更なる理想に近づけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
これからも一緒に楽しく進んでまいりましょう^ ^
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
手際よく施術してくれて仕上がりもとても満足感がありました☆また、機会があればお願いしたいと思います!
今日初めて体験させていただきました。
半信半疑でしたが、施術中めっちゃ汗かくし痛いけど効いてる感じがあって、終わったあと数値もそうですけど鏡で見ても分かるくらい細くなっていて感動しました。
今まで体型を気にして自信が持てなかったけど、今日の変化で少し前向きになれました。
そのままコース契約もしてきたので、これから通うのが楽しみです!
【痩身初めての方人気No.1】全身脂肪分解サイズダウン保証付コース90分¥1980
毎回施術後に顔が一回り小さくなり、身体の滞りもスッキリ整います。硬くなっていた脂肪も柔らかくなり、効果をしっかり実感できるサロンです。接客もとても丁寧で、長く通いたいと思える安心感があります。また、他のお客さんと予約が重ならないため、リラックスして施術を受けれる点も気に入っています。
初回のお電話から親しみやすく明るいお声で受付をして頂き、接客のスペシャリストのような方でした。施術前に丁寧なご説明を頂けたので、安心して体験させて頂くことが出来ました。カプセル型のドームサウナは初めてでドキドキしましたが、冬でも気持ち良く発汗することができ、続いてキャビテーション、EMS、ラジオ波、吸引、脂肪燃焼マッサージを受けました。自分の場合、セルライトの量が多く、老廃物が蓄積している為、EMSや吸引、マッサージに慣れるまでは少し時間がかかりそうですが(笑)、セルライトが落ちれば全身の流れも良くなって、気持ち良く受けられそうなので、エステティシャンの方と一緒に頑張って目標達成したいと思います!体験だけでもサイズダウンが出来て嬉しかったです。代謝も良くなったようで、早速お通じが改善しました!体質改善も見込めそうでしたので、全身コースを申し込みました。これから体が変わっていくのが楽しみです!
【2025年最新痩身】人気No.1全身脂肪分解サイズダウン保証付コース90分¥1980
いつも痩身でお世話になってます。
全身コースで汗を大量出せスッキリ。
今回も首回りを追加して頂き、リンパの詰まりを再認識、毎回エステティシャンの手が心配になるくらいほぐして頂き感謝です。
今回は3度目のエステでした。低周波マッサージまだレベル1.5ですが慣れてきました。私の場合循環悪く、手足末端が冷たく凝りやすく、触られるだけで痛い、重症です。今回はだいぶ慣れてきましたが、まだまだしつこいぐらい首回りは凝り固っていて触られるとかなり痛いですが大分よくなった感じです。カプセルサウナで大量に汗をかくことで筋肉はかなり温まり循環が良くなり軽く感じます。本当に天にも昇る感じです。いつもの過程ですがおなかとウエスト周辺のもみあげマッサージはまだまだ痛いですが、終わった後セルライトで固くなっているおなかのお肉が少々やわくなっていましたので効果を感じています。体の計測サイズは毎回減ってきています。有難うございました。
いつものメニューに、ネックケアをプラスでお願いしました。
常に首肩が硬く辛いので、コレをやってもらうと、心底ありがたく、体が喜んでいる感じです。
程よい加減でしていただいたおかげで、翌日に揉み返しのようなものも全くなく、ただただ状態が良くなって、本当に嬉しいです。
とにかく横に前後に膨らんでしまった身体を何とかしたくて申し込んだプランの1回目を体験させていただきました。
食事の改善やお風呂での体重の落とし方などなど細かい所まで教えていただき、ありがたかったです。
EMSはまだまだ痛くて軽い感じでしかできませんが、徐々に段階を上げていければと思っています。
全身脂肪分解コース60分
2度目の施術受けました。準備していただいた着替を済ませ、体、体重計測から始まり、カプセルに入り温熱水蒸気で体を温め汗がどっざり吹き出しました。これだけでも体の中からの不純物が吹きでるし非常に心地良いものです。ラップで体を包装したあと次はパワフルな低周波マッサージ。2回目は電気の強さに慣れてきたので05レヴェルアップ、その後筋肉を弛緩させリラックスさせる特殊な機器で(プロ野球大谷選手も使われている)マッサージ。最後はてきぱきした担当スタッフさんのセルライトを落とす、もみあげマッサージを首周辺から背中、ヒップ、腹部に行って頂きました。終わった後の体重は500グラムダウンで前回より2キロの体重減少と腹部は5センチ減といった驚きの結果でした。何よりも体の疲れが軽くなり爽快な気分です。次回の施術が楽しみです。有難うございました。
毎回通ったあとはモチベーションが上がります!いつもありがとうございます。
EMSマシンは多少頑張りますが笑、痩身なのにリラックスできたりする場面もあって楽しく通わせていただいてます!
このままキープできるように頑張りたいです。
こちらに通うようになり、以前より汗をかきやすくなりました。浮腫みやコリを抱えた状態で行っても、施術が終わるとスッキリです。
お値段も良心的なので、とても通いやすいです。
こちらのサロンにはずっと通っています。最近ちょうど停滞期に入ってしまって、体重やサイズの変化が出にくくて少し気持ちが折れそうだったんですが、サロンに来ると「よし、また頑張ろう!」って前向きになれます。
スタッフさんがその日の体調や気分に合わせて声をかけてくれたり、施術内容を微調整してくれるので、通うたびに気持ちがリセットされる感じです。
劇的な変化がずっと続くわけじゃないけど、こういう停滞期も「一緒に乗り越えてくれる」安心感があって、だからこそ通い続けられています。
これからも焦らず、自分のペースで続けていこうと思えました!
確実に結果が出ています。スタッフさんも一緒に伴奏してくれる感があり、続けられています。おすすめです。
いつも、ありがとうございます!通ってから、身体の変化が楽しいです!!これからもよろしくお願いします!
強さを調節しながら気になるところを丁寧に施術していただき、ありがとうございました!楽しいお話と優しい心遣いがとても嬉しかったです。
痩身でお世話になっています。
ラジオ波などもやっていただけるのでマッサージいらずになりました!
全身流してもらえるとスッキリします!
通いやすい料金なのでこれからも続けていきたいです。
産前産後4年程かけて13kg太り、今まで整体やセルフトレーニング、ファスティング等、色々と試してきましたが、自己流では思う様に痩せる事が出来ませんでした。
初回お試しでこれは変わる!と実感し、コース契約させてもらい現在は約3週間に1回通っています。
担当さんの技術力、数種類ある痩身マシンの組み合わせ、施術中の楽しい会話の中でのアドバイスもあって、無理なくほぼお任せで(笑)、減量+各部位のサイズダウン、ゴリゴリに固まったセルライトの除去と結果を実感出来ています。
引き続き、よろしくお願いします!!
my様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
産前産後の4年間でのお身体の変化…なかなか思うように戻らず、お一人でたくさん試行錯誤されてきたお気持ち、とてもよくわかります。その中で当サロンを選んでくださり、さらにこれは変わる!と感じていただけたこと、本当に嬉しく励みになります。
現在は約3週間に1回のご来店でも、技術力、マシンの組み合わせ、そして施術中の会話の中でのアドバイスをしっかり吸収してくださっているおかげで、無理なく通ってくださっていらっしゃる事を大変嬉しく思います。
・体重の減少
・各部位のサイズダウン
・固まっていたセルライトの変化
と、着実に結果が出ているのは、my様が前向きに取り組んでくださっているからこそです。
ここまでの変化は本当に素晴らしいですし、さらに理想に近づけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
体のメンテナンスの為に小顔痩せる90分のお試しでした。私は血行が悪いことから冷え性、首、肩こり疲労感など常に体のどこかが凝って具合が悪いと感じていますので、痩せることが目的でトライしたわけではありませんでした。初めに体のサイズと体重を計測、そして驚きの体験スタート。準備された着替えを済ませカプセルサウナ15分で体を十分温め大量の汗を出し、次にパワフル低周波のマッサージ機で体に電流を流し筋肉をほぐしました。これはかなり強いと感じたのでレベル1に調整していただきました。通常の低周波マッサージと違うパワフルなもの。次に体の3か所を選び、もみ上げマッサージ開始、担当スタッフさんのマジックハンドは相当パワフルで痛いほどでしたが、マッサージを終えたら体が楽になった。初めての経験はかなり痛いと感じたけど筋肉が酷く凝り固まっていることを認識。セルライトは厄介でこれをほぐしていくことで柔軟性のある筋肉となり、痩せやすくなると説明を受け納得。健康一番、医者いらずの身体に戻すことを目標に定期継続を決断しました。担当スタッフさんとの会話も楽しくて施術中の痛みも忘れての楽しいひと時でした。
Kayo様
このたびはご来店いただき、そしてとても丁寧で詳しいお口コミまで本当にありがとうございます^ ^
お身体の状態をしっかり感じ取ってくださり、その変化を細かく伝えていただけてとても嬉しいです。
初回はどうしても痛みを感じやすいのですが、施術後に「体が楽になった」と言っていただけて本当に良かったです。
長年の首・肩こり、冷え、血行不良は、日常生活の質にも大きく影響しますよね。
継続してケアを続けることで、少しずつほぐれやすい身体疲れが溜まりにくい身体へ変わっていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
施術中の時間が少しでもリフレッシュになるよう、これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
健康第一で、Kayo様が医者いらずの身体に戻れるよう、全力でサポートいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
改めまして、ご来店本当にありがとうございました(^ ^)
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
毎週見てもらうことがモチベーション維持につながっています!
少しずつですが、体重も落ちています。毎回褒めてもらえて嬉しいです!そのおかげで頑張れています。
他のお客さんとすれ違ったり時間が重なったりしないのも安心して通えるポイントです。
汗をたくさんかいて、すっきりしました。
とわこ様
ご来店いただき、さらに温かいお口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます
毎週お身体を見させていただけることで、とわこ様の変化をしっかり共有でき、そしてその積み重ねがモチベーション維持につながっているとのお言葉…とても嬉しく拝見しました。
少しずつでも確実に体重が落ちてきているのは、とわこ様が日々コツコツ頑張られている結果です!
また、他のお客様と重ならず安心して通える点もご評価いただきありがとうございます。施術中にしっかりリラックスしていただける環境づくりも大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
引き続き、とわこ様のペースで無理なく、しっかり結果につながるようサポートさせていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
同じスタッフの方に施術していただくのは2回目なのですが、ちゃんと覚えてて下さって、とても好印象を受けました。施術も丁寧かつ的確でプロ意識を感じました。
こなみんち様
この度はお口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
施術にも好印象を持っていただけたこと、本当に励みになります。
施術についても丁寧、的確と感じていただけてこれ以上嬉しいお言葉はありません。こなみんち様のお身体の状態に合わせながら、より良い変化を感じていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
最近太ももに隙間を感じるようになってきました。
去年に比べ足先の冷えも感じにくくなっていて
代謝も上がってきたんだなぁと実感もあります。
今後ともよろしくお願いします!
きゃべ様
この度はお口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
太ももの隙間を実感されてきたとのこと…!その変化を一緒に感じられて、私たちもとても嬉しいです。
さらに、去年と比べて足先の冷えが軽くなり、代謝アップも感じていただけている事は本当に素晴らしい変化です。体質改善がしっかり進んでいる証拠ですね(^^)
キャベ様の頑張りが着実にお身体に表れているので、この調子でさらに理想のラインづくりをサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
いつも無理のないアドバイスをしてくださって、これなら頑張れるかなと思いながら通ってます。施術中の会話もとても楽しいです。
たまま様
この度はお口コミのご投稿、誠にありがとうございます
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
ダイエットは継続がいちばん大切なので、たまま様のペースで無理なく続けられるよう、これからも寄り添ってサポートさせていただきますね♪
施術中の会話も楽しんでいただけて光栄です。私たちも、毎回たまま様とお話しできる時間を楽しみにしています^ ^
今後もしっかりケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
今回もお世話になりました!
肩こりがひどい中とてもほぐされました。自分ではなかなか痩せない部分が痩せてきてると思います。
さおちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また、お口コミのご投稿、ありがとうございます^ ^
お辛かった肩こりがしっかりほぐれたとのことで、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
また、ご自身ではなかなか落としにくい部分の変化を感じていただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
身体はケアを続けることで確実に応えてくれますので、これからも一緒にコツコツ進めていきましょうね★
次回もしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
定期的に、身体を見てもらうことがモチベーションになっています。
小さなことでも、頑張ってますね!素晴らしいです!と言ってもらえて、また頑張ろうと思えています。
自分のセルライトが詰まっているところがよく分かります…!
今回もスッキリできました!ありがとうございました!
とわこ 様
お口コミのご投稿、そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます^ ^
定期的にお身体を見させていただくことで、モチベーションに繋がっていると伺えてとても嬉しいです^^
どんな小さな変化や努力も、ちゃんと積み重なっていますし、その頑張りに寄り添えることが私たちの喜びです♪
セルライトの詰まり具合やお身体の状態を一緒に確認しながら、毎回スッキリ感をしっかり感じていただけて何よりです!
これからも無理なく、気持ちよく続けていけるようサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
少しずつ目標に近づいています。
日常生活も気をつけるようになって、もっと痩せられるように頑張ります。
なお 様
ご来店、そしてお口コミ本当にありがとうございます^ ^
変化を一緒に見守れることをとても嬉しく思います^^
日常生活でも意識が変わってきているのは、まさに痩せやすい習慣が身についてきている証拠です。
無理なくできることを続けていけば、もっとしっかり結果に繋がっていきますので、この調子で一緒に頑張りましょう(^ ^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
用事等があり1ヶ月ほど空いてしまったのですが、体重も自然に落ちるように。産後何をしてもあと少しの体重が落ちなかったのですが産前の体重に戻りました!!!こちらにお願いして本当に良かったなぁと思っています。次回も宜しくお願いします^ ^
なつみ 様
体重が自然に落ちていったとの嬉しいご報告ありがとうございました♪
産前の体重に戻られたというご報告までいただけて、本当に嬉しく読ませていただきました!
産後のお身体はホルモンや代謝の影響で思うように戻らず、長く悩まれる方も多い中、
こうして結果につながったのは、継続してケアを続けてくださったお客様の努力あってこそです。
私たちにとって何よりの励みです。
これからも、お身体がより軽く・整いやすくなるように、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
月1で通っています。運動、食事制限もしてないので予約日に体重増えてるかもと思い測定すると、維持か少し痩せてます。それが不思議でなりません。
無理なく、徐々に痩せてく感じが今まで経験した事がなかったので効果はとても感じます。
通い続けれるかと不安もありながら契約したけど行けば引き締まる痩せると思うと通う事ができました。これからの変化がとても楽しみです。
キコ 様
いつもご来店、そして嬉しいお口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます^ ^
運動や食事制限なしでも痩せているという変化を感じていただけており
キコ様の代謝が少しずつ高くなっている事にとても嬉しく拝見しました。
無理なく、徐々に引き締まってストレスなく続けられ、効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います。
キコ様の積み重ねが今の結果につながっていますし、これからさらにお身体が変わっていく過程を見るのがこちらもとても楽しみです。
これからも、無理なく続けられて、しっかり結果がついてくるサロンであり続けられるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
お世話になり始めてから数年が経ち、現在は気になった時に通っています。こちらのサロン様に通い続けたおかげで確実に汗をかきやすくなっており、太りにくい身体を手に入れる事ができました。
以前に比べて浮腫みにくくなってはいるものの、施術後に鏡を見ると脚がものすごくスッキリして細くなります。
スタッフ様も暖かく丁寧な対応をして下さるので、毎度行くのが楽しみです(*^^*)
とも様
いつも当サロンをご利用いただき、そして心温まるお口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます(^^)
数年にわたりお身体を任せていただいていること、心から感謝申し上げます。
汗をかきやすくなり、太りにくいお身体へと変化されてとも様の積み重ねがしっかり結果として現れていて、とても嬉しく拝見しました^ ^
浮腫みにくくなられた現在でも、施術後に脚のスッキリ感を実感していただけてよかったです。
スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります。
とも様がリラックスして気持ちよく過ごせる空間であり続けられるよう、これからも丁寧にサポートしてまいりますね。
次回お会いできる日も、楽しみにお待ちしております(^ ^)
美BodyLabo海老名店 スタッフ一同
ビボディラボ 海老名店(美Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー