※10件以下の口コミの平均点です。
施術に入ってもらうまでがとてもスムーズで、仕事の合間だったため時間を伝えていて私のわがままに合わせてもらいありがとうございました!
お姉さんも可愛くて、初めてとは思えないくらい話しやすかったです。
デザインも想像通りで大満足です!また利用したいと思います。
Build beauty shop 【ビルド ビューティ ショップ】からの返信コメント
さえさん
数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
ありがとうございます!!
次回のカラーマツエクのご要望も楽しみにしております
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
Build ふじたあゆみ
安心して任せられるので、今回も爆睡してしまいました。
丁寧なお仕事なので、もちも良いです。
ミワクロさん
口コミありがとうございます^ - ^!
お任せいただき、安心していただけて嬉しいです!
少しの時間ですがゆっくり過ごしていただけたら幸いです^ - ^
次回もよろしくお願い致します。
Build ふじたあゆみ
リピしています。今回、短い毛が生えてきていたようですが、一本一本丁寧に施術してくださったようです。この丁寧さが素晴らしい!毎回爆睡するほど安心感があります。
ミワクロさん
細かな部分もする分お時間がかかってしまい
申し訳ございませんでした。
ゆっくり過ごしていただけて良かったです!!
まつげサロンと違って、ドライヤーやシャンプーの香りがしたり
静かに過ごしていただけてるか不安がありましたが
爆睡できると言っていただけて安心しました!
技術もお任せいただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう努力してまいります。
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
Build ふじたあゆみ
いつもありがとうございます。今回少し早めにてのまつ毛パーマをお願いしました。いつもながら好みのカールに仕上げてくれました。長くキープ出来るといいなぁ!
自身のまつ毛でもエクステがまたできるのであればいつかこちらでチャレンジしてみたいなぁと思ってます!これからもお願いしたいと思える場所です!
oguさん
いつもお忙しい中 足を運んでいただき
まつげパーマ喜んでいただけてとても嬉しいです!
気分転換にマツエクもいいですよね♪
長さもありますので十分できると思います^ - ^
お時間あればマツパで根元をしっかりあげた後に
マツエクで長さとボリュームも出す事のできる
マツパエクステもオススメです♪
これからもよろしくお願い致します^ - ^
Build ふじたあゆみ
毎回きちんと希望のスタイルを確認してくださり、初回からずっと変わりなく丁寧に施術してもらっています。まつ毛のカールの持ちも良く助かっています。(最大2か月もったことがあります)
次回も伺いたいです。
ミワクロさん
いつも足を運んでいただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです
ありがとうございます!!
小さなサロンですので流れ作業のような施術ではなく
時には時間がかかる事もありますが、
なるべくダメージなく長持ちするような施術を心がけております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
お時間できた際ぜひくつろぎにいらして下さい^^
ご来店お待ちしております
Build ふじたあゆみ
長い年月お世話になっているサロンです。
気分転換に先月から長さなど少しかえてもらいました。
雰囲気が少しかわって大満足です。
友人知人にも、凄くいい感じ!なんて言われて凄く嬉しかったです。
いつもながら、マツエクをしている感がないくらい軽いのでついつい気にせず洗顔をガシガシしてしまうのですが、そのわりには持ちが良いです。
来月も宜しくお願い致します。
何度でも使用ok!シングルラッシュ(高級セーブル使用)つけ放題¥8600⇒¥7600
ゆとちゃんさん
いつもお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます。
デザインや長さを変えると雰囲気変わりますよね♪
私も施術中出来上がりが楽しみでワクワクしました!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
ありがとうございます!!
長持ちすると言っていただけて嬉しいです!
思い出した際は控えめに、
普段はいつも通りの洗顔で 笑 気にせず洗って下さい^^
嬉しい口コミをありがとうございます
来月もお会いできるのを楽しみにしております
Build ふじたあゆみ
お店の雰囲気もよく、接客も大変満足しました。通いたいとおもってます。ありがとうございました。
◇長持ちエクステ◇フラットラッシュ・グルーヴラッシュ 100本¥7000→¥6500
きよさん
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
満足したと言っていただき嬉しいです!!
ありがとうございます!!
たくさん残っていても3週間以内にお越しいただくと、
取れた分だけの料金や
オフ代サービスになるなどお値打ちになります。
カウンセリングをし、
1番きよさんにあうメニューを提案致します。
お時間できました際はご来店お待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにしております
パーマのもちが良くて、
途中うたた寝してしまうくらいスムーズでお気に入りのお店です。
【リピーター様限定!】ラッシュリフト(まつげパーマ)
まゆさん
お気に入りのお店と言っていただき嬉しいです!
ありがとうございます!!
もちが良いと、通う周期も延びて楽ですよね♪
まゆさんが日頃のお手入れを丁寧にしていただいてるからだと思います
ありがとうございます♪
ゆっくり過ごしていただいている間に
よりスピーディーに終われるよう日々精進します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Build ふじたあゆみ
丁寧な施術でした。
【お試し価格に!】ラッシュリフト/まつげパーマ ¥7000⇒¥6300
KDさん
この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
またお時間合えば当日予約でもいつでもお待ちしております!
Build ふじたあゆみ
前回のパーマのモチがよかったので、再度伺いました。
はじめに、前回の感想をきちんと聞き取って下さって嬉しかったです。
また、ひとつひとつのお仕事が丁寧で安心感があります。
私は、施術中はぼーっとしたいタイプなので、必要以上に話しかけられることもなくありがたいです。
次回も伺いたいと思います。
【リピーター様限定!】ラッシュリフト(まつげパーマ)
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
2回目のご来店ありがとうございます!!
前回長持ちしてよかったです!
たまに力を入れすぎて引っ張ってしまう時もあるかと思います
その時は遠慮なくおっしゃって下さい
目を閉じていると 何をされているのか分からないので
施術の節々でお声掛けをしておりますが、
手順をお伝えしているだけですので
BGMのように聞き流していただき
ゆっくりとした時間を過ごして下さい♪
ご日々過ごされている中で気になる事や
ご希望などございましたら
ぜひお伝え下さい♪
次回お会いできるのを楽しみにしております
Build ふじたあゆみ
可愛い子供さんがいてアットホームな空間でした。仕上がり完璧で大満足です。急な予約に対応して下さりありがとうございました。
ch71011212さん
この度は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
“大満足な仕上がり”と言っていただき大変嬉しいです!!
ch71011212さんの自まつ毛がお綺麗で
私も後でお写真撮らせてもらえばよかった…と後悔しました!
当日予約でも空いていたら対応できます♪
私も予約が入ると嬉しいです♪遠慮なくご予約下さい!
Build ふじたあゆみ
まつげパーマ自然に綺麗に仕上げていただきました。土日祝はスタッフさんの小さい子どもさんもお店にいるので、子どもさんを見ながら施術をしていました。そのため、少し施術が止まるときもありましたが、仕上がりはすごく良かったです。
はこさん
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございます。
子供がいながらの施術に了承していただきありがとうございました。
土曜日は保育園で見てもらえるのですが
日・祝は同伴でのお日にちもあり、
途中で手が止まってしまい申し訳ありませんでした。
たくさんお話しさせていただきあっという間の時間でした♪
楽しいお時間をありがとうございました。
また次回もお会いできたら嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Build ふじたあゆみ
はじめていくお店でしたが、入店時の挨拶もきちんとしてくださって感じが良かったです。
施術場所はカーテンで仕切って下さってあったので、施術中も気にならずウトウトしてしまいました。
施術に関しては、刺激が少ない薬剤を使用されているようですし、終始丁寧さを感じる対応で、とても安心して受けることができました。
カールのモチが良ければ、また、リピートしてみたいと思いました。
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
誠にありがとうございます。
カーテンの仕切りのみですので、
ドライヤーの音など気になる時間もあったかと思います。
ウトウトゆったり過ごしていただけて良かったです!
お手入れ次第で6週間~最長8週間持続する薬剤を使用しております。
何度かさせていただきますとより持続力が長くなると思います。
次回もお会いできたら嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
Build ふじたあゆみ
予約の内容を直前に変更したにも関わらず対応してもらってありがとうございます。今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。また、次回もお願いします。
【トレンドeye!】まつげパーマエクステ♪¥15000→¥11000
kei3さん
いつもご来店ありがとうございます
気に入っていただけて何よりです!
約月1のメンテナンスが大変ですが、
普段の日常生活はとても楽に過ごしていただけると思います。
またお時間ございましたらエクステもお試し下さいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
Build ふじたあゆみ
まつげパーマをしてもらいました。
他のお店とは違って、1液を塗った後にホットアイマスクで目元を温める工程がありました。温めて効果を発揮させる必要がある優しい液剤なんだそうです。リラックス効果もあり気持ちよかったです。
仕上がりはイメージと異なり残念でした。
まつ毛がまぶたにつかないよう前にスッと伸びるようにお願いしたのですが、ロッドとの相性が悪かったのか毛先がくりんと内向きになり、まつ毛が短くみえます。また片側は毛先がチリつい てダメージも出ています。鏡を見るたび悲しい気持ちです。
conさん
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「ホットアイマスクで目元を温める工程でリラックス効果もあり気持ちよかった」
とのお言葉大変嬉しく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと
深くお詫び申し上げます。
施術前の細かなカウンセリング、
毛先のチリつきに関しましてはダメージではなく、
ロッドの巻き込み不足によるものかと思われます。
カウンセリング、技術不足 心より反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術力向上の徹底を
図る事と致しました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
貴重なご意見をいただき気づかせてもらえるチャンスをいただけて
本当にありがたいです。ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしています。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
Build 藤田あゆみ
ビルド ビューティ ショップ(Build beauty shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー