5. ローゼプランテ 小杉店   >

ローゼプランテ 小杉店

ローゼプランテ コスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-907 コーポ四季204
  • 武蔵小杉駅徒歩2分
    4.0
  • みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:28:48.0

結婚式前のエステで施術していただきました。
    仕事柄、立ち仕事で前のめりの姿勢が多い為、肩周りが張りやすくドレスを着た時に身体の厚みが気になってました。
    相談させていただいたところ、笑顔ですぐに対応していただきました。
    1度目の施術で肩周りがスッキリして老廃物が流れた感じがしてとても楽でした。また、身体の厚みもスッキリした感じがすごく良くわかりました。

【ブライダル】迎える晴れの日に美しい背中・鎖骨・二の腕を実現☆60分5500円

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からローゼプランテへお越し頂き誠にありがとうございました。
    無事に式は終えられたでしょうか??
    凝り固まったお背中のみゆ様でしたが、技術後は薄くなりとてもスッキリされましたね!
    2回目はより綺麗になられましたね(^^)
    また来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:16:49.0

一回施術していただいただけで、首周りがスッキリし、効果が目に見えて分かりました。毎回自分に合った施術を提案していただけるので有り難いです。

みー様
    いつもローゼプランテへご来店頂き誠にありがとうございます。
    ムクミが強めなみー様ですが、流す度にお身体変化して綺麗になってます(o^^o)
    式に向けて今後とも宜しくお願い致します。

• ぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:04:55.0

近所でマッサージを探していたところ、口コミを見てこちらに伺いました。
    驚いたことに、一回の施術でかなり身体の変化を感じました。
    ぜひ継続して通いたいと思います!

不動のNo1【肩こり・腰痛・代謝アップ】痩身ダブル効果上半身オイルケア60分

ぽこ様
    先日は数あるサロンの中からローゼプランテへご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けたとこと嬉しく思います。2回目の施術は1回目より更にスッキリされてましたね(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:51:23.0

ブライダルの別プランを初回の値段でさせて頂きました。
    老廃物を流していただいてスッキリしました。
    脇のハミ肉はハンドでないとできない部分なので良かったです。

r様
    先日は数あるサロンの中からローゼプランテへご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目はより変化が良く脇まわりなどスッキリなさいましたね(^^)
    素敵な結婚式をお迎え下さい!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すぎゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:53:33.0

結婚式に向けてオールハンドで上半身をお願いしました。

痩身は初めてでしたが、コリをほぐしながら老廃物を流していただき、身体が軽くなりました!

わたしは結婚式まで日にちがなく、1、2回しかお世話になれないですが、通えるのであれば計画的に通われると良いかと思います!

すぎゃー様
    この度は数あるサロンの中ローゼプランテに来店して頂き誠に有難うございます。
    お体軽くなり大変嬉しく思います。回数重ねるごとにお体の変化も楽しみですね!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:36:53.0

結婚式に向けてブライダルエステに行ってみたいなと思い、調べていたら口コミで高評価だったので予約させていただきました。エステほぼ初体験で少し緊張していましたが、施術中こまめに声をかけてくれリラックスして受ける事が出来ました。施術前と後で肩が軽くなったりデコルテが綺麗に見えたりと効果が感じられました。担当の方も明るくて、自分の体質を見極めてアドバイスしてくださりました。あと数回お世話になります。体の変化がこれから楽しみです。

もも様
    初めてのブライダルエステで当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    緊張なさっていたのにも関わらず施術中はリラックスして下さったからこそ、より効果がUPしたんだと思います。
    本番まで数日!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• Untimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:27:03.0

手技がすごくて一度でかなり効果がありましたのでまたお世話になろうと思います。

Untima様
    1回ずつでも回数を重ねるとより効果が上がっていきます!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 03:52:32.0

結婚式をあげるということで、人生初エステを受けましたが、ローゼプランテさんのスタッフさんの対応も良く、技術もとても素晴らしいです!!1回しただけでも、すごい変わり、身体の調子も良くなりました。現時点でエステが2回目(1回目はクーポンのブライダルエステ、2回目は上半身コース)が終わり、あと3回お願いしているので、結婚式が終わっても続けて通ってみようかな~……と考えているくらいです!!

……しかし、施術のお部屋が2つ(1つのお部屋をカーテンで仕切っている感じです)あるのですが、1つのお部屋は奥ということもあり、他のお客さんが見れないような構造になっているのに、もう1つの方は手前ということもありドアがあるお部屋と近い為お客さんが施術中が見られてしまう、奥の部屋に行く時も見える為、そこだけ残念です。施術中はプライベートな空間な為、他のお客さんが見えないように、何か対策を取ってもらいたいです。

あゆ様
    この度は数あるサロンの中ローゼプランテに来店して頂き
    誠に有難うございます。
    施術を喜んで頂き大変嬉しく思います。
    お体がもっと楽に!スッキリ出来るように一緒に頑張りましょう!
    ご指摘して頂きありがとうございます。
    今後の対策を考えて話し合って行きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も都度説明していただきながらだったので安心して受けられました。寒い日で雨も降っていましたがタオルを貸していただきとてもありがたかったです。

【ブライダル】迎える晴れの日に美しい背中・鎖骨・二の腕を実現☆90分8800円

ことり様
    この度は数あるサロンの中ローゼプランテに来店して頂き
    誠に有難うございます。
    ありがたいお言葉嬉しく思います。
    お会い出来る日を心より楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Natsukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:21:55.0

友だちの勧めで来店しました。
    結婚式2週間前に来店し、施術を受けたのですが
    一回行っただけでも効果を実感したため、通うことに決めました。
    スタッフのお二人がとても優しく丁寧で、身体の細かな変化にも気づいて教えてくださいます。
    また身に付けている物や髪色、容姿など様々なところをサラッと褒めて下さるのでブライダル前に自己肯定感が爆上がりになるので、とてもお勧めです!笑
    結婚式前日までに連続で1週間通わせていただきましたが、日に日に変わっていく自分の身体が嬉しかったです!
    お値段のことや、特典のことなども詳しく教えて下さるので安心して通うことができました。

Natsuki様
    この度はローゼプランテに御来店して頂き誠にありがとうございます。
    日に日にお体が変わり私たちも大変嬉しく、喜んで頂き心よりありがたいです!
    最初のドレス姿よりも美しくなる姿キラキラしていました。
    お会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:08.0

約1ヶ月半ほどブライダルコースをお願いし、デコルテ、背中、腕、どれも明らかに綺麗になりました!
    最初のドレスの試着で自分の姿に衝撃を受け、クチコミの良さを見て慌ててこちらに決めました。
    肩こりや姿勢の悪さ、運動嫌いもあり、挙式まで日がなくとても焦りましたが、毎回体の状態を丁寧に見て頂き、その時に合った施術をしてくれたので、より結果が出たのだと思います。
    本当に間に合うのか不安で弱音を吐く私に、担当さんは明るく「大丈夫!間に合います!綺麗にします!」と言って下さり、いつも励ましてくれて本当に心強かったです。
    私は横になるだけで、その間も挙式の準備の愚痴まで聞いて下さり、それで短期間でここまで仕上げて頂けたなんて感無量です。
    最終のドレスサイズ合わせでは、デコルテや肩のラインを褒めて頂き、挙式当日も、顔が小さくなった・背中がとても綺麗と言って貰えて、とても嬉しかったです。
    フェイシャルケアのお陰で、気にしていたほうれい線も薄くなり、自信を持って列席者の前に立てました!
    ここまで綺麗になるとは自分でも驚きです。
    担当さんにお任せして本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】口コミ投稿画面提示で10%OFF!!

ミナコ様
    ご結婚おめでとうございます。
    本当に本当に綺麗になられましたね!
    挙式の日まで頑張るミナコ様の姿勢にこちらも、一緒に頑張っていける事が出来ました。
    口コミに書いて下さるミナコ様のお言葉1つ1つがとても嬉しく感動致しました。
    改めてエステという仕事をして良かったミナコ様に会えて良かったと心から思っております。このお言葉を励みにまた頑張っていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:12:46.0

結婚式に向けてエステ探しをしていた所、プレ花さん達の口コミで気になったので訪問させて頂きました。オールハンドのメニューをお願いしました。施術前の段階で気になるところ落としたいところを丁寧に見てくださいました。1回でも変化があるのか不安でしたが、施術の力加減は丁度よく、全体的にスッキリして満足です!式の日程上前日に施術が出来ないのが悩みどころですが、 複数回重ねた時にどこまで変化するのか気になりました。

みぃ様
    この度はローゼプランテを御来店して頂き誠に有難うございます!回数を重ねるほどお体は間違えるほど変わります(^^)
    技術を喜んで頂きとても嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 07:38:42.0

施術自体は良かったのですが、、、

1、施術中の他のスタッフのバタバタとした出入りがあり落ち着かない

2、他のスタッフの出入りの際のシャー!というカーテンの激しい開け閉めの音(お客様への配慮が感じられない)

3、施術前後の勧誘

が気になりました
    リラックス感が少なめな雰囲気のお店ですが、気にならない人は良いかもしれません

【パソコン疲労オイルケア60分】目・肩コリ・首・肩甲骨・腰疲労回復!

Sakura様
    先日は数あるサロンの中からローゼプランテへご来店下さったのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カーテンも音の鳴らないものに改善しようとしていた所でした。配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。
    また大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    今後はより一層気をつけて参ります。

• さーほーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:44:42.0

知り合いの方に紹介して頂き来店させて頂きました。挙式が一週間後で上半身のケアをしたいと相談したところ、即効性なココ!とおススメしてもらいました。オールハンドでしっかりめのマッサージもとても好みで、実際に身体の変化をすごく感じました。自分の肩甲骨なんて、もうこれ以上変わらないと思っていたのですが、施術後は肩甲骨がはっきりと見えるようになりドレスを着るのが楽しみになりました。

もっと早くに通っていたかったなあ、、、と思うところですが、挙式前にも来れてよかったです!またお願いいたします。

さーほー様
    この度は数あるサロンの中ローゼプランテに来店して頂き誠に有難う御座います。
    施術も喜んで頂きとても嬉しいです。
    やればやるだけ美しくなりますので次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    忙しい中口コミ投稿有難う御座いました。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:13:45.0

毎回すごくスッキリして、他のサロンよりも効果のもちがよく気に入っていってます!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

【満足度NO1】オイルケア上半身集中【腕、デコルテ、背中、お腹】60分11000円

えむ様
    この度はローゼプランテに来店して頂き誠に有難う御座います。
    温かいお言葉に感謝致します。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• はなびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 08:50:43.0

結婚式に向けてでお世話になりました。
    様々な所へ体験に行吟味した結果、こちらでお世話になることを決めました。
    首元までの上半身のコースでしたが、顔までもがスッキリしました。
    その日だけでなく、一週間程は効果が続いたのが一番の驚きです。

会員様限定 ご予約専用クーポン150分コース

はなび様
    この度はご結婚おめでとうございます。
    結婚式前日までお手伝い出来たこと本当に嬉しく思います。
    またお身体のメンテナンスに是非いらして下さい(^^)
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 06:33:20.0

クーポンがあったので、試しに肩こり解消のため探してこちらに申し込みました。リンパ流しは痛かったですが、終わった後体がスッキリしました。
    少し営業勧誘が強い事が気になりました。最初に予約したコースに追加の施術を付けたので結局予定より高くなってしまいました。回数券も魅力的でしたが予算に余裕がないため私には無理でした。施術自体は大変良かったです。

まゆ様
    この度はローゼプランテに御来店して頂き誠にありがとうございます!
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    真髄に受け止めていきます。
    施術を喜んで頂き感謝致します。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• diaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:55:34.0

背中腰がガチガチで久しぶりのマッサージでしたが、終わった後はとても体が軽くなっていました。
    施術も力加減などちょうどよくて気持ちよかったです!
    腕の部分を少なくしてもう少し背中腰をやってもらいたいくらいでした。
    なかなか頻繁には通えないですがまた機会がありましたら伺いたいと思います。

【結果重視!濃厚ケア!徹底的にほぐされたい方必見!】強化上半身90分7700円

dia様
    この度はローゼプランテに御来店して頂きありがとうございました!
    背中が辛いと来店されていたので軽くなり安心しました!
    また辛くなった時は御来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 02:55:31.0

12月に結婚式を控えているためエステサロン探しをしていたところ、こちらのサロンへ辿り着きました。
    こじんまりとしたお部屋ですが、それが逆にエステ初心者である私にとっては安心できるポイントです!

スタッフの方々は気さくで優しい方々で、いつもお話しながら施術を受けて時間があっという間に過ぎます。
    施術する度に体が細くなってきてるので、いつも通うのが楽しみです!
    あと数回通いますが、これからもよろしくお願いします!

まなきち様
    数あるサロンの中ローゼプランテに御来店頂き誠に有難う御座います!
    安心して頂けて良かったです。
    最後までより美しくなる為に心を込めて施術入らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:01.0

挙式まであと1ヶ月となり、ドレスをきた時の背中の太々しさを少しでもましにしたい!と思い、卒花さん口コミの多いこちらに来店しました。
    以前にも他痩身エステの体験を何店舗か行っていたのですが、機械をあてて身体を温めて終わりという流れが多かったのに対して、こちらはハンドでしっかり流してくださり、こんなに長時間しっかりケアしてもらえるのかと、いい意味で驚きました!
    体重よりも見た目に変化ができるようします!と言ってくださったのが嬉しくてチケットを購入しました。
    挙式まで数回しか行けませんが、後ろ姿に変化が出てくるのを楽しみに頑張ります!

ぽん様
    この度はローゼプランテにお越し頂き誠に有難う御座います。
    残りわずかですが心を込めて施術させて頂きます♪
    一生の一度の結婚式のお手伝いが出来る事を嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:44:24.0

初めて伺いましたが、力加減がちょうどよく、大満足でした!
    浮腫みやすいということで、全身しっかり揉みほぐしていただいたので、
    行く時にピッタリだったパンプスが帰りはブカブカで驚きました。

今の人気No1【痩身オールハンド】オイル全身120分22000円→11000円

ayu様
    この度はローゼプランテに御来店ありがとうございました!
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    回数が増えるたんびにお体よりスッキリしてきます(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:56:46.0

こちらに掲載されてる綺麗な背中のビフォーアフターを拝見し伺わせていただきました!

施術前にしっかりと身体を見ていただき
    特に改善して欲しいところを集中して施術していだきました!^^
    機械とハンドでごりっごりにやっていただき施術後は汗だく状態です!笑
    こんなに大満足なエステは初めてで感動しました!
    施術終わりも体がスッキリしてとてもよかったです!
    結婚式までスパンをなるべく空けずに通い、綺麗な背中になれるように頑張ります^^

みー様
    この度は数あるサロンの中ローゼプランテにお越し頂き誠に有難う御座います!
    技術を喜んで頂き心より感謝致します。
    最高の結婚式になるようにお手伝いでき大変嬉しいです!
    一緒に頑張りましょうね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:09:27.0

施術中も楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました(^^)
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

ル様
    先日は数あるサロンの中からローゼプランテへご来店下さり誠にありがとうございます。
    ウェディングフォトも無事に終えられたでしょうか?
    次回はお身体のメンテナンスへ是非いらして下さい。心よりお待ち致しております。

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:24:45.0

結婚式が近くなり、駆け込みでお願いしました。
    気になる部分をしっかりと聞いてくださり、浮腫が原因だろうということも教えてくださいました。
    勝手に脂肪だと思っていたので、プロの方に見ていただくのは大切だなぁと思いました。
    湯船に浸かる等、浮腫改善のアドバイスも頂けて参考になりました!
    また、施術後は見た目がスッキリしたのが分かり、もっと早くお願いすれば良かったなぁと思いました。
    残り一回もよろしくお願いいたします^^

pi様
    この度はローゼプランテを選んでお越し頂き誠にありがとうございます!
    一生の一度の結婚式の為ローゼプランテに来店して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!
    素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:34:33.0

ブライダルエステで別で他店に通っているものの、こちらのほうが通いやすいこともあり利用させていただきました。
    キャビラジオEMSをまとめて施術できるマシンのあとハンドで流してもらいました。
    終わった後は腕や肩がすっきりして、ウエストの位置も上がってびっくりしました!
    終始、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    自宅からも通いやすいので、挙式に向けて通っていけたらと思います!

Rei様
    この度はローゼプランテに来店して頂き誠に有難う御座います!
    ブライダルで御来店して頂き貴重なお時間頂けて大変嬉しいです。
    肩甲骨綺麗に出しましょうね!
    楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:32:42.0

ブライダルエステを探している時にローゼプランテさんに出会いました。初めての施術の際、左半身が完了した時点で写真を撮って頂き、右半身と比較し1回だけでもこんなにもすっきりするものかと驚きました。回数を重ねていくうちに贅肉が消えていき、以前は下着に乗っかっていたお肉もいつの間にか無くなっていました!ドレスを着るのが楽しみです^^

mii様
    この度はブライダルで御来店ありがとうございました。
    一生に一度の記念すべき結婚式の為ローゼプランテに来店して頂き誠に感謝致します。
    とても素直でどんどん体の変化していく姿とても嬉しかったです。また機会がありましたら来店して頂けたら嬉しいです。
    貴重な口コミありがとうございました!

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:25:08.0

結婚式直前の駆け込みでしたが施術してくださりありがとうございました。むくみが多いとのことで施術前後の変化にはびっくりしました!また次回もよろしくお願いします。

【新メニュー☆徹底痩身!】上半身or下半身集中痩身コース 90分 8800円

ゆみこ様
    無事に結婚式は迎えられたでしょうか?
    ブライダル後のケアに是非いらしてください(^^)心よりお待ち致しております。

• コさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-01 23:06:51.0

一回でもスッキリ軽くなりました!久しぶりのエステだったからかカーテンの仕切りのお部屋というのが初めてだったからか、移動の時など他の方の様子が丸見えでこれは今後自分もそうなるのかと思うと少し抵抗と緊張しました。でも担当の方が親切丁寧だったので安心して過ごせました。頑張って続けてみようと思います。また宜しくお願いします。

不動のNo3【オイルケア全身+背中強化で徹底ほぐし!】25300円→14300円

コ様
    数あるサロンの中ローゼプランテにご来店して頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのエステで選んで頂き嬉しく思います。
    忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    貴重なご意見も頂き今後気をつけて気持ち良く来店して頂ける様に話合いをして行きます。
    肩凝りの改善や体を楽に出来るよう頑張りますので今後共宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:19:56.0

お話も楽しく、施術もしっかりおこなっていただけました。
    もみ返しもなく、良い力加減だったんだと思います。
    2回目もよろしくおねがいします。

ローゼプランテ 小杉店からの返信コメント

先日は数あるサロン中からローゼプランテへご来店下さり誠にありがとうございました。
    もみ返しが無かったとの事安心致しました。
    2回目はよりスッキリされると思います。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

• きむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:51:58.0

結婚式に向けて伺いました!!
    ドレスの写真を見ながらのヒアリング、施術中のお声がけや、変化が出た箇所を見せてもらいながら進めてくださり、初めてのエステでしたが安心して体験できました。
    その場で身体の変化を感じれて、嬉しく、驚きました!!
    ありがとうございます!!
    また伺います!

きむち様
    この度は数あるサロンの中ローゼプランテに来店して頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

ローゼプランテ 小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー