毎回すごくスッキリして、他のサロンよりも効果のもちがよく気に入っていってます!いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
【満足度NO1】オイルケア上半身集中【腕、デコルテ、背中、お腹】60分11000円
えむ様
この度はローゼプランテに来店して頂き誠に有難う御座います。
温かいお言葉に感謝致します。
またお会いする日を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式に向けてでお世話になりました。
様々な所へ体験に行吟味した結果、こちらでお世話になることを決めました。
首元までの上半身のコースでしたが、顔までもがスッキリしました。
その日だけでなく、一週間程は効果が続いたのが一番の驚きです。
はなび様
この度はご結婚おめでとうございます。
結婚式前日までお手伝い出来たこと本当に嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスに是非いらして下さい(^^)
心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
クーポンがあったので、試しに肩こり解消のため探してこちらに申し込みました。リンパ流しは痛かったですが、終わった後体がスッキリしました。
少し営業勧誘が強い事が気になりました。最初に予約したコースに追加の施術を付けたので結局予定より高くなってしまいました。回数券も魅力的でしたが予算に余裕がないため私には無理でした。施術自体は大変良かったです。
【パソコン疲労オイルケア60分】目・肩コリ・首・肩甲骨・腰疲労回復!
まゆ様
この度はローゼプランテに御来店して頂き誠にありがとうございます!
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
真髄に受け止めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術を喜んで頂き感謝致します。
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
背中腰がガチガチで久しぶりのマッサージでしたが、終わった後はとても体が軽くなっていました。
施術も力加減などちょうどよくて気持ちよかったです!
腕の部分を少なくしてもう少し背中腰をやってもらいたいくらいでした。
なかなか頻繁には通えないですがまた機会がありましたら伺いたいと思います。
【結果重視!濃厚ケア!徹底的にほぐされたい方必見!】強化上半身90分7700円
dia様
この度はローゼプランテに御来店して頂きありがとうございました!
背中が辛いと来店されていたので軽くなり安心しました!
また辛くなった時は御来店お待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
12月に結婚式を控えているためエステサロン探しをしていたところ、こちらのサロンへ辿り着きました。
こじんまりとしたお部屋ですが、それが逆にエステ初心者である私にとっては安心できるポイントです!
スタッフの方々は気さくで優しい方々で、いつもお話しながら施術を受けて時間があっという間に過ぎます。
施術する度に体が細くなってきてるので、いつも通うのが楽しみです!
あと数回通いますが、これからもよろしくお願いします!
まなきち様
数あるサロンの中ローゼプランテに御来店頂き誠に有難う御座います!
安心して頂けて良かったです。
最後までより美しくなる為に心を込めて施術入らせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました!
挙式まであと1ヶ月となり、ドレスをきた時の背中の太々しさを少しでもましにしたい!と思い、卒花さん口コミの多いこちらに来店しました。
以前にも他痩身エステの体験を何店舗か行っていたのですが、機械をあてて身体を温めて終わりという流れが多かったのに対して、こちらはハンドでしっかり流してくださり、こんなに長時間しっかりケアしてもらえるのかと、いい意味で驚きました!
体重よりも見た目に変化ができるようします!と言ってくださったのが嬉しくてチケットを購入しました。
挙式まで数回しか行けませんが、後ろ姿に変化が出てくるのを楽しみに頑張ります!
【ブライダル】迎える晴れの日に美しい背中・鎖骨・二の腕を実現☆60分5500円
ぽん様
この度はローゼプランテにお越し頂き誠に有難う御座います。
残りわずかですが心を込めて施術させて頂きます♪
一生の一度の結婚式のお手伝いが出来る事を嬉しく思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
初めて伺いましたが、力加減がちょうどよく、大満足でした!
浮腫みやすいということで、全身しっかり揉みほぐしていただいたので、
行く時にピッタリだったパンプスが帰りはブカブカで驚きました。
今の人気No1【痩身オールハンド】オイル全身120分22000円→11000円
ayu様
この度はローゼプランテに御来店ありがとうございました!
満足して頂き大変嬉しく思います!
回数が増えるたんびにお体よりスッキリしてきます(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました♪
こちらに掲載されてる綺麗な背中のビフォーアフターを拝見し伺わせていただきました!
施術前にしっかりと身体を見ていただき
特に改善して欲しいところを集中して施術していだきました!^^
機械とハンドでごりっごりにやっていただき施術後は汗だく状態です!笑
こんなに大満足なエステは初めてで感動しました!
施術終わりも体がスッキリしてとてもよかったです!
結婚式までスパンをなるべく空けずに通い、綺麗な背中になれるように頑張ります^^
【ブライダル】迎える晴れの日に美しい背中・鎖骨・二の腕を実現☆90分8800円
みー様
この度は数あるサロンの中ローゼプランテにお越し頂き誠に有難う御座います!
技術を喜んで頂き心より感謝致します。
最高の結婚式になるようにお手伝いでき大変嬉しいです!
一緒に頑張りましょうね♪
口コミ投稿ありがとうございました!
施術中も楽しくお話ししてくださり、とてもリラックスして過ごすことができました(^^)
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
ル様
先日は数あるサロンの中からローゼプランテへご来店下さり誠にありがとうございます。
ウェディングフォトも無事に終えられたでしょうか?
次回はお身体のメンテナンスへ是非いらして下さい。心よりお待ち致しております。
結婚式が近くなり、駆け込みでお願いしました。
気になる部分をしっかりと聞いてくださり、浮腫が原因だろうということも教えてくださいました。
勝手に脂肪だと思っていたので、プロの方に見ていただくのは大切だなぁと思いました。
湯船に浸かる等、浮腫改善のアドバイスも頂けて参考になりました!
また、施術後は見た目がスッキリしたのが分かり、もっと早くお願いすれば良かったなぁと思いました。
残り一回もよろしくお願いいたします^^
pi様
この度はローゼプランテを選んでお越し頂き誠にありがとうございます!
一生の一度の結婚式の為ローゼプランテに来店して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお会い出来る日を楽しみにしています!
素敵な口コミをして頂きありがとうございました。
ブライダルエステで別で他店に通っているものの、こちらのほうが通いやすいこともあり利用させていただきました。
キャビラジオEMSをまとめて施術できるマシンのあとハンドで流してもらいました。
終わった後は腕や肩がすっきりして、ウエストの位置も上がってびっくりしました!
終始、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
自宅からも通いやすいので、挙式に向けて通っていけたらと思います!
Rei様
この度はローゼプランテに来店して頂き誠に有難う御座います!
ブライダルで御来店して頂き貴重なお時間頂けて大変嬉しいです。
肩甲骨綺麗に出しましょうね!
楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございました!
ブライダルエステを探している時にローゼプランテさんに出会いました。初めての施術の際、左半身が完了した時点で写真を撮って頂き、右半身と比較し1回だけでもこんなにもすっきりするものかと驚きました。回数を重ねていくうちに贅肉が消えていき、以前は下着に乗っかっていたお肉もいつの間にか無くなっていました!ドレスを着るのが楽しみです^^
mii様
この度はブライダルで御来店ありがとうございました。
一生に一度の記念すべき結婚式の為ローゼプランテに来店して頂き誠に感謝致します。
とても素直でどんどん体の変化していく姿とても嬉しかったです。また機会がありましたら来店して頂けたら嬉しいです。
貴重な口コミありがとうございました!
結婚式直前の駆け込みでしたが施術してくださりありがとうございました。むくみが多いとのことで施術前後の変化にはびっくりしました!また次回もよろしくお願いします。
【新メニュー☆徹底痩身!】上半身or下半身集中痩身コース 90分 8800円
ゆみこ様
先日は数あるサロンの中からローゼプランテへご来店頂き誠にありがとうございました。
無事に結婚式は迎えられたでしょうか?
ブライダル後のケアに是非いらしてください(^^)心よりお待ち致しております。
一回でもスッキリ軽くなりました!久しぶりのエステだったからかカーテンの仕切りのお部屋というのが初めてだったからか、移動の時など他の方の様子が丸見えでこれは今後自分もそうなるのかと思うと少し抵抗と緊張しました。でも担当の方が親切丁寧だったので安心して過ごせました。頑張って続けてみようと思います。また宜しくお願いします。
不動のNo3【オイルケア全身+背中強化で徹底ほぐし!】25300円→14300円
コ様
数あるサロンの中ローゼプランテにご来店して頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのエステで選んで頂き嬉しく思います。
忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
貴重なご意見も頂き今後気をつけて気持ち良く来店して頂ける様に話合いをして行きます。
肩凝りの改善や体を楽に出来るよう頑張りますので今後共宜しくお願い致します。
お話も楽しく、施術もしっかりおこなっていただけました。
もみ返しもなく、良い力加減だったんだと思います。
2回目もよろしくおねがいします。
先日は数あるサロン中からローゼプランテへご来店下さり誠にありがとうございました。
もみ返しが無かったとの事安心致しました。
2回目はよりスッキリされると思います。
次回も宜しくお願い致します(^^)
ローゼプランテ 小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー