3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェリーチェ(Felice)   >

Felice フェリーチェ

フェリーチェ

• 兵庫県神戸市東灘区魚崎南町8
  • 【阪神魚崎駅より徒歩3分/六甲ライナー魚崎駅より徒歩5分】
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:30.0

産後ケアも合わせると3回目の利用です。今回も全身しっかりほぐしていただきました。心も体もどよーんとして重苦しかったのですが、終わった後はすっきり軽くなりました。いつも心遣いがとても素晴らしく、住みたいほど居心地の良いサロンです。ありがとうございました!

Felice フェリーチェからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    「住みたいほど居心地のいいサロン」そんなふうに言っていただけるなんて、思ってもいなかったので本当に嬉しいです!ありがとうございます。心とお身体、どちらがお疲れの時にも、またどうぞゆっくり休みにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• わかばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:03.0

2人目出産後、毎日の育児と冷えもあって身体がガチガチに固まって、肩や背中・腰などが凝っていましたが、じっくり施術して頂き身も心もぽかぽかになりました。終了後は身体がやわらかく軽くなったと感じました。
    0歳の赤ちゃんを連れて行ったのですが、途中グズグズになったときは中断してあやす時間をとってくれるなど、臨機応変に対応して頂き助かりました!

Felice フェリーチェからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。 お子様の様子を見ながらの施術でしたが、お身体が楽になっていただけてよかったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:48.0

リラックスでき体が軽くなりました!近況も聞いていただき、まるで産後ケアに来ているようでした。心も体も癒される時間でした。また伺います!本当にありがとうございました。

Felice フェリーチェからの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございました。 サロンでは施術でお身体が楽になって頂くことはもちろん、お話し伺うことで気持ちも楽にフッと軽くなっていただけたらと思っています。それを産後ケアのように感じて頂けて嬉しいです!ありがとうございました。またいつでもゆっくり休みにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-26 00:04:31.0

腰と足をマッサージしてもらいました。太ももの横が凝ってる自覚なかったけど、マッサージしてもらうと凝ってたみたいです。腰の痛みは腰単独で起こると思ってたけど、繋がってる足とも関係があると教えてもらいました。
    マッサージ後はリンパが流れやすくなってるのも自覚出来て、すっきりしました!

Felice フェリーチェからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。痛みのあるところだけでなく全身の繋がりを意識したボディケア、さらに内臓にもアプローチ出来るリフレクソロジーで、巡りを実感しスッキリしていただけてよかったです。またのお越しをお待ちしておりますね。

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:29.0

毎回の事なのですが(笑)本当に癒されました!!
    ガチガチの肩も、日頃のモヤモヤも、スゥーッとラクになりました。またしばらく頑張れそうです(笑)
    またお願いしますね(^^)いつもありがとうございます。

Felice フェリーチェからの返信コメント

先日はありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございます。心身ともにリフレッシュしていただけて嬉しいです!何事も無理なくがんばってくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 00:13:18.0

足のマッサージをしてもらいました。
    アロマは秋の夜長とベルガモットを混ぜた物を使ってもらいました。毎回香りを選べて、その時の気分で好きな物をチョイスします。マッサージは勿論良いですが、好きな香りでマッサージしてもらえるとかなり癒されます。

Felice フェリーチェからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ベルガモット、いい香りですよね! 私も施術しながら癒されてます。また違う香りの精油も是非お試しくださいね。またのお越しをお待ちしております。

• ハムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:05.0

更年期の症状が辛く、限界だったので急きょ伺いました。いつもは60分のボディケアでしたが、今日初めてアロマトリートメント80分コースをお願いしました。とても気持ちが良く施術中はほとんど記憶がありません。 きっといびきガーガー爆睡^^;それほどリラックスしていたのだと思います。鉛のように重かった体が、施術後はとても軽くなっていました。更年期の悩みもたくさん聞いてもらい、いろいろな話も聞かせてくださり、心まで軽くなった気がします。香り玉ペンダントも大変気に入りました。家でもずっとつけて香りに癒されてます。ありがとうございました!

Felice フェリーチェからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。来られた時はかなりおつらそうでしたが、施術後は表情も明るくなられお身体も軽くなったとのことで、本当に良かったです。精油の香りも色々お楽しみくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 09:43:48.0

足のリフレクソロジーと腰をマッサージしてもらいました。足も腰もかなり軽くなりました。冬は特に血流が悪くなって凝りやすくなるので、マッサージしてもらって助かります。腰はかなり凝っていたので楽になりました。

しろたゆう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。リフレクソロジーで足裏、さらにふくらはぎもアロマトリートメントすることで全身ぽかぽかになりますよね。今年の冬も元気に過ごしていただけたら嬉しいです。またのご利用、心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:58:37.0

生後5ヶ月になる娘と同伴で行かせて頂きました。
    お部屋に、赤ちゃん用のお布団や玩具、バウンサーも用意して下さっていました。途中ぐずり始めると、寝かしつけのために一時中断してくださり、ありがたく寝てくれたので、久しぶりにのびのびとマッサージを受けることができました。
    初めに、特に不調な箇所を聞いてくれたりと、カウンセリングもとても丁寧です。全身を優しく揉みほぐして下さり、バキバキだった肩甲骨周りも、施術後はとても軽くなりました。施術中は、子どもの様子も気にかけてくださったりと安心できる環境でした。
    施術後に、温かい紅茶とクッキーを出してくださったり、楽しくお話もしてくださったりと、気持ちも和らぎました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

はるな様
    この度はありがたい口コミをありがとうございます。お身体も楽になっていただけて良かったです! 小さなお子様連れの方にもお気軽に、そしてできるだけリラックスしてご利用頂けるサロンでありたいと思っていますので、ご意見やご要望がありましたら教えていただけたら幸いです。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:55:51.0

2回目リピーターです。特に連絡をしていなかったのですが、前回お会いしたときのことをよく理解してくださっていて、赤ちゃんも一緒に過ごせるようにお部屋を整えてくださっていました!(夫が休みのため赤ちゃんはお留守番だったのですが)その心遣いに最初から嬉しくなりました。施術は左右差があることを見抜いてくださり、背中や肩を中心にほぐしていただきました。香りにも施術にも担当スタッフさんとのお喋りにも癒されてほっとできました。またよろしくお願いいたします。

Felice フェリーチェからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    事前にお部屋のセッティングを確認すればよかったと反省しておりましたが、逆に喜んで頂けていたとは思っておらず安心しました。和精油の香りや施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです。またいつでもゆっくりとお身体休めにいらして下さいね。このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 09:43:27.0

足の甲が凝ってたので、足のマッサージをしてもらいました。自分では少し足が冷えてるくらいだと思ってたけど、マッサージしてもらうと冷えてると言われました。マッサージしてもらって、筋肉が柔らかくなりました。夏場クーラーで足が冷えてたり、今の時期冷えやすいので足のマッサージおすすめです。

Felice フェリーチェからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。そして足のマッサージ(リフレクソロジー)をオススメいただき、ありがとうございます!
    体の状態って自分では気付きにくいので、これからもしっかりお伝えさせていただきますね!施術後に伝えしたセルフケアも、是非続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-09-13 23:39:22.0

いつも足裏マッサージしてもらってます。痛くなく程良い力加減でしてもらえるので、とても気持ち良いです。マッサージしてもらった後は足が軽くなります。

Felice フェリーチェからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。 リフレクソロジーをご利用いただいた後は足が軽くなるとのこと、嬉しいです。 引き続きリフレクソロジーで、冷えやムクミ対策をしていきましょうね! またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ルパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 00:35:37.0

産後の身体を癒そうと、初めて利用させていただきました。
    好きなアロマの香りを選び、薄暗く落ち着いた雰囲気の中での施術でとてもリラックスできました!

生後1ヶ月の娘同伴でしたが、時間に余裕をもって予約をとっていただいていたので、途中の授乳もゆったりとすることができ、ありがたかったです!

施術前の説明がとっても丁寧で、安心して受けることができ、施術後は紅茶とお菓子をいただきながら、お話タイムを楽しめました♪

リピート確定です♪

Felice フェリーチェからの返信コメント

この度は、産後の癒しにfeliceをご利用頂きありがとうございました。また、嬉しいご感想もありがとうございます! お子様とご一緒に、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。リピート確定、嬉しいです!! またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしておりますね。

• まろぷりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:35:43.0

肩こりが酷く、辛かったですが強く揉みほぐすのではなく優しくじっくり揉みほぐしてくれる感じでとてもすっきりして気持ちが良かったです。施術中も自分の好みの匂いでとても癒されました!施術の次の日もなんだかスッキリしてます!
    施術後もお話しながらティータイムでとても楽しく、継続して通いたいです!

Felice フェリーチェからの返信コメント

とても嬉しいご感想をありがとうございます! コリは、ただほぐせばいいとう訳ではなく、お一人お一人の症状等に応じて丁寧に対応することを心がけています。お悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 11:57:37.0

ボディートリートメント120分を施術してもらって、凝りがほぐれました!じっくりマッサージしてもらう事で、かなり改善されました。
    特に凝ってるところのマッサージは気持ちが良いです。凝ってる自覚がない部分でも、マッサージしてもらえると凝ってたんだなぁ~と気付きました。
    力加減を丁寧に調節してもらえるので、他のマッサージ屋さんが痛いという方はオススメです。
    施術後のアフターティーも、お喋りしながら楽しくお菓子を頂きました。

Felice フェリーチェからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。 今回初めてのボディコースで、お身体楽になって頂けて良かったです。力加減などのお好みはお客様のご希望に添いつつ、最良の施術を心がけています。お疲れの際は、また是非ボディーコースのご利用お待ちしておりますね。

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:44:27.0

お店では初めて施術していただきました。アロマや施術内容を決めるところからよく話を聞いてくださり、丁寧に施術もしていただきました。アロマトリートメントも良かったのですが、美容小顔整顔とてもよかったです。終わった後すぐ分かるほどむくみが取れ、頭痛も改善されていました。家に帰って夫にも「あれ?ツヤツヤしてるしすっきりした?」と言ってもらえるほど!寝付きもよくなり、寝起きもすっきり起きられました。心も身体もリフレッシュできました。ありがとうございます!また次回もお願いします!

Felice フェリーチェからの返信コメント

先日は、サロンにお越し頂きありがとうございました!
    頭痛のお悩みが気になっていたので、ぐっすり眠れてスッキリ起きられたとのことで本当によかったです。小顔美容整顔は、コリほぐしだけでなく脳のリラックスにも繋がります。ご主人様の反応も嬉しいですね。またのご利用、心よりお待ちしておりますね。

• ベビちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:45:27.0

とても居心地の良い室内で心身共にほっとできる空間です。施術中は本当に気持ちよくて、途中ウトウト眠ってしまいました。足のむくみでダルい日々が続いていましたが、リフレクソロジーを受けてスッキリしました。アロマオイルは症状に合わせたものの中から好みの香りを選ばせてもらえるので嬉しいです。心身共にリラックスできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします(^^)

Felice フェリーチェからの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです! また、嬉しいコメントもありがとうございます。心身共にリラックスして頂けたとのこと、本当に良かったです。 またのお越しを、心よりお待ちしておりますね。

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー