4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アトリエ メア(Atelier Meah)   >

Atelier Meah

アトリエ メア

• 東京都文京区関口1-23-6 プラザ江戸川橋115
  • 東京メトロ有楽町線 江戸川橋駅徒歩1分

アトリエ メア(Atelier Meah)の口コミ

• zinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧な対応と、とても親切にケアをしてくれました。
    またネイルケアしたいと思います。

zina 様

先日のご来店の方、誠にありがとうございました!

ハンドケアやフットケアは、ジェルネイルの下処理のみならず
    エステティックとしても、とても大切なメニューと考えております。

特に、フットケアは硬い角質や頑固な甘皮を処理するだけでも
    清潔さを保ち、ヒールなどで出来る痛みも緩和します。

これからの季節に是非お越し下さいませ。

Atelier Meah Kengo

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

眉毛カット・エステの施術を受けました。
    形の良い描きやすい眉毛にカットして頂き、大変満足しています。久しぶりのエステもリラックスでき癒されました。又接客も丁寧で、私は好感が持てました。

ゆっきー 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

自分に似合う形であり、色であり、質感をカウンセリングを通して理解し合い、
    それをお手伝いしたいお店でありたいと思っております。

エステの方も、メニューを増やし、さらにリラックス出来る空間にしたいと
    思っておりますので、是非宜しくお願い致します。

Atelier Meah Kengo

• わんわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

担当スタッフさんの眉カットは、眉の微妙な毛並みを調整してくれているカットです。担当スタッフさんにカットして貰うと、もう自分ではカット出来ないので、最低月一回はお願いしています。また、今時990円の眉カットは、とてもリーズナブル、良心的と思います。

わんわん 様

いつもご来店の方、有難うございます!

当店は、一人ひとりのお客様のご来店によって
    今日続けさせてもらっております。

特に長く通って下さるお客様には、大変お世話になっております。
    本当に頭が上がりません。。

ありがとうございます!!

これからも、Atelier Meahを宜しくお願い致します。

Atelier Meah Kengo

• 井澤千秋さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/8/14

10年以上も同じスタッフさんに眉カットを依頼しています。
    私自身は関西在住で1年に2回来れるかどうかですが…。
    でも東京を訪れたときは必ず立ち寄っています。

私はノーメイクに近い薄化粧なので眉だけがかっこよすぎると
    浮いてしまいます。
    なので「手入れのいらない自然な眉」にしてもらっていて
    大変満足しています。
    その人それぞれにあう眉カット、普段の眉メイクのアドバイスを
    もらえますよ。
    場所も有楽町沿線で池袋・銀座近辺どちらのお勤めでも立ち寄りやすいです。
    値段も他のメイク屋さんに比べてお安いので是非行ってみてください!

井澤千秋 様

遠方からお越し下さいまして、誠に有り難う御座います!

貴重な滞在時間の中、当店を選んで頂き、いつも感謝の気持ちで一杯です。。

お客様の理想をより具体的に、より近づける事が当店のモットーとしております。
    そのために、これからも美の追求を根底に努力して参ります。

Atelier Meah   Kengo

アトリエ メア(Atelier Meah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー