満足のいく仕上がりになりました。
駐車場も完備で助かりました。
《お顔もつるつる♪》美眉+フェイシャル waxコース 15,400円→14,000円
【小田原】眉とまつ毛の専門店 eRアイブロウ/まつげパーマ/ネイルからの返信コメント
R u様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
アイブロウスタイリングは何回も続けていくことで形が整っていくのでまた是非ご利用ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回で2回目の利用でした。スピーディにやっていただいて、前回同様にとても満足しています!ありがとうございました。またお願いしたいです!!
《eR式》似合わせアイブロウスタイリング 6,600円→6,200円
あお様^ ^
先日もご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
元々の形が綺麗でしたが、ワックスをかけたことによりしっかり眉毛のラインができ、とっても綺麗に仕上がりましたね♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて眉毛サロンに行きました。どんな感じなのか不安でしたが丁寧な接客で、緊張をほぐしていただき、要望もこまかく聞いていただきました。また次回も楽しみにしています。
JAOKJAOI様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
アイブロウは続けていただく事でお形がきれいに整っていきます。
また、ネイルのご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
初めて来店してから 今回で三度目になります。
いつ行っても、素敵な空間と笑顔で丁寧に対応をしていただいています。
仕上がりはもちろん、些細なことや悩み・疑問にも耳を傾けてくださるので、とても大満足です。
私は 担当の方にお任せして仕上げていただくことが多いのですが、
一度より二度、二度より三度 と回数を重ねる度に、自分の理想とする形が想像できるようになってきています。
店内のBGMも心地よく、とってもリラックスできます。
いつもにも増して、今日も気分ウキウキです。
《美眉!美まつ毛》アイブロウ+ラッシュリフト 14,300円→13,500円
美びB様
先日もご来店ありがとうございました。
リラックスできて仕上がりもご満足いただけてるとの事で
とても嬉しいです!
まつ毛も眉毛も綺麗にって素敵になりましたね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
店内も静かで雰囲気が良く、スタッフの方も印象が良いです。
今まで通ったサロンの中で1番満足な仕上がりです!
また、利用させて頂きます。
《トリートメントまつげパーマ》話題のラッシュリフト 7,700円→7,200円
ふーちゃん様
また、お仕上がりにも今までで1番と
ご満足いただけたのことでとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
エール 小田原(eR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー