3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. エール 小田原(eR)   >

オダワラマユトマツゲノセンモンテンエール アイブロウ マツゲパーマ ネイル

• ネイル
  • 神奈川県小田原市中里468
  • 【ダイナシティ1分】アイブロウ/まつ毛パーマ/ネイル/肌管理 同時施術可!
    4.2
  • ハラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 09:49:56.0

初めて眉毛に手入れをしてもらいましたが、薄いのでどんな仕上がりになるか想像できませんでしたが、周りの処理をして頂きかなりスッキリ、見た目の変化を感じました。継続的に施術すると仕上がりが段々よくなるようで、次回が楽しみです。

【新規】 男性も眉を整える時代! メンズアイブロウ 6,600円→6,200円

【小田原】眉とまつ毛の専門店 eRアイブロウ/まつげパーマ/ネイルからの返信コメント

ハラちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのアイブロウでご不安もあったかと思いますが、仕上がりに変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    継続することで眉の形も安定し、より理想に近づいていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 22:58:15.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

《今っぽい立ち上げ眉毛》 アイブロウパーマ/ブロウリフト 8,800円→8,000円

えっこ様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    綺麗に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています。

• ちこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 11:36:59.0

長年悩みだった眉尻を綺麗にしてくれました。ずっとアーチ眉だったと思っていたのですが、実は平行眉だったことが判明して、ビックリしました。ちゃんとその説明もしてくださって、そうなんだと感心しました。他にも色々質問しましたが、丁寧に答えてくださって、次もお願いしようとおもいました。

【新規】 eR式 似合わせアイブロウスタイリング 6,600円→6,200円

ちこりん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

ワックスをかけると眉周りがスッキリしとっても気持ちがいいですよね^ ^

繰り返しワックスをかけることで生えるのが遅くなり自己処理が楽になりますので、定期的なケアをおすすめしております♪

ご参考になればと存じます。

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 20:23:33.0

引っ越し先で新たに通えるところを見つけようと、今回新たに予約しました。
    店内の雰囲気は落ち着きがありつつ、カフェのようなおしゃれな空間で居心地が良かったです。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    通える距離にあるので、今後もお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました、

【最新!マツエク×マツパ】 いいとこ取り◎  ナチュラルデザイン 14000円

らら様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

まつ毛がとても長くしっかりしていましたので、

ラッシュリフトがとても映え素敵でした^ ^

デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• あけんちゃんーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:22:24.0

とても丁寧に説明して頂き仕上がりも良かったです!また行きます。

あけんちゃんー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

カールがしっかりとある、パッチリとしたデザインとってもお似合いでした!

デザインの変更やお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-03-14 14:22:53.0

いつもラッシュリフトですが
    今日はNUNUラッシュリフトを初めて行いました

ですがあまり変化に実感は無かったです…
    数千円の差を払ってやってもらう程ではなかったので
    悲しいです。

次回はラッシュリフトにします

[投稿日] 2025-03-13 09:12:43.0

気さくな方でした

お手数お掛けしました!

いちごみるく様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、諸々、お気遣いありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました!

• ともくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-08 19:33:24.0

とても仕上がりが良く、対応も丁寧でした!

【再来】 男性も眉を整える時代! メンズアイブロウ 6,600円→6,200円

ともくん様

お仕上がり、接客等ご満足いただけて嬉しく思います!

アイブロウスタイリングは定期的にかけることをオススメしております!

他眉のお悩みやご希望等ありましたら次回ご相談いただけたらと思います!

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:39:41.0

眉毛を整えるのは初めてだったので色々提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

ふじい様

お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

アイブロウスタイリングは定期的にやることをオススメしております!
    形が定着しやすくなるのでまたぜひご利用ください。

またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2025-03-07 20:37:14.0

以前アイブロウ+カラーとまつぱで
    初来店し良かったので今回も行きました!

今回はアイブロウとネイルオフで
    アイブロウ前回と同じ様に満足です!
    カラーもやり直してくれてありがとうございます!!

ネイルオフは初めてのネイル卒業で
    いつものネイルサロンが遠いためオフのみこちらに
    お願いしたのですがとても気さくな方で
    楽しくオフしてもらいました

遅刻してしまいすみません。
    そして色々とご対応ありがとうございました

またお願いします!!

【おすすめ】 eR式  似合わせアイブロウ+カラー 8,800円→8,000円

いちごみるく様

この度もご来店いただきましてありがとうございます。

アイブロウメニュー、ネイルオフとご満足いただけたようで
    嬉しく思います。

眉カラーもまた気になりましたら遠慮なくご相談くださいませ^_^

こちらこそ、諸々、お気遣いありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ホノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 14:00:18.0

眉毛も綺麗に整えていただき、顔もとてもツルツルになりビックリしました。また伺いたいと思います。

《お顔もつるつる♪》 美眉+フェイシャル  waxコース 15,400円→14,000円

ホノ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

余分な毛をとることで、ツルツルになりますよね!
    いつものスキンケアも一段と入り方が違い、メイクノリもよくなります(^^)

眉やお肌のお悩み等ありましたらご相談いただければと思います。

• ふとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 20:22:14.0

とても感じの良い丁寧な接客でした。
    眉毛のデザインは、自眉を活かしていただき満足の仕上がりでした。また終わった後にメイクのやり方も教えていただけました。
    当日にカラーを追加しましたが、1回目では、光の加減もあるのか、色が変わってるいるのがわからず、2回やっていただきました。ありがとうございます。カラーをやっていただく前に希望の色をお伝えすれば良かったと思いました。

ふと様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

眉カラーはカラー剤を使用しているので、回数を重ねるとより、明るさが
    出てくるようになっております。

カラーをすることでふんわりした眉に近づいたかと思います。

眉のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 20:23:13.0

中2の娘の眉毛を整えて頂きました。
    初めてだったので少し緊張してましたが、優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    長女もマツパをお願いしたいとの事だったので、また宜しくお願いします。

【小中学生対象】眉サロンデビューコース 6,600円→5,800円

pooh様

先日はご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけたようでよかったです(^^)

アイブロウスタイリングは定期的にかけていただくと、
    形が定着しやすくなっております!

眉のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

まつげパーマもぜひお任せください♪

• まーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 15:26:04.0

仕上がり大満足です♪
    色々アドバイスもしていただき
    担当してくださった方は とても親切でした。
    また行きたいと思います♪

《トリートメントまつげパーマ》 話題のラッシュリフト  7,700円→7,200円

まーや様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです!

自まつ毛の状態でデザインの変更も可能ですので
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

• いも嫁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 06:33:08.0

違う工程に入る際の声掛けをしていただきながら、やっていただけたので驚くこともなく、家に帰りよくよく見ると細かな毛が残っていたってこともなく、今回の仕上がりはとても満足しております。
    毎回帰り際のドリンクを聞かれますが、全ての選択肢を言っていただけるので、紙か何かに書いて見せていただき選ぶでもいいかなと思います。

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+カラー+ラッシュリフト  16,500円→14,800円

いも嫁様

先日もご来店ありがとうございました。

またご意見をいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただればと思います。

今回はお仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

何か他ご要望等ありましたらご相談ください。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 15:10:15.0

初めて眉サロンを利用してみましたが、眉カットとは違いワックスと毛抜きを使って眉毛を整えるので、かなり形がはっきりした上に産毛もなくなって満足です

眉毛についてあまりわからない部分が多かったですが、随時手鏡で確認させていただく機会があったため、初めてでもわかりやすかったです

メンズでの利用だったため少し緊張していましたが、店内の雰囲気も落ち着いており、他の施術をされている方ともカーテンで仕切りがされていて、程よくリラックスした状態で施術を受けることができました

近所で通いやすいということもあるので、今後も利用させていただきたいと思います

学生にとってはカットと比べてやや料金が高く、また眉が再度生えるたびに通わなければならないという難点はありますが、それに相応する価値はあると思います

ゆうき様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

アイブロウスタイリングは定期的にかけることで、よりご希望の
    デザインに近づくのでまたぜひご利用ください。

他ご要望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 00:14:07.0

施術後に鏡で確認した時の仕上がりは大満足でしたがそのあと見るとカールに左右差がありました、。
    ですが意識しなければまた気にならない程度でしたので仕上がり評価を4にさせていただきました。
    初めてのまつエクまつパで少し不安でしたがとても雰囲気のいいお店で相談にも乗っていただけて良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

りお様

また再度ご来店いただきご足労おかけいたしました。

その後の様子はいかがでしょうか?
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談いたただければと思います。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 17:54:11.0

接客が非常に丁寧で施術も痛みを常に確認しながら行ってくれました。非常に満足しています。次もお願いします!

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客、お仕上がりともにご満足いただきとても嬉しいです!

形は綺麗に整えてきましたが、
    また生えてくるところが気になってくる時期かと思います。

気になりましたらぜひまたご利用ください(^^)

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 21:48:17.0

アイブロウとラッシュリフトをお願いしました
    アイブロウは初めてだったので少し不安でしたが、色々相談させて頂き私好みの自然な感じで綺麗に整えて頂けたのでとても満足です
    長年の眉毛の悩みが解消され、睫毛も綺麗にして頂き、メイクがしやすくなり嬉しいです!
    思い切ってお願いしてよかったです、ありがとうございました
    また次回もよろしくお願い致します

《美眉!美まつ毛》 アイブロウ+ラッシュリフト  14,300円→13,500円

ぽんちゃん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのアイブロウで不安もあったかと思いますが、ご相談しながらお好みに合わせて仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    眉やまつ毛が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね!
    今後もお悩みに寄り添いながら、より満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ごーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 22:22:38.0

アイブロウとラッシュリフトのメニューを利用しました。

アイブロウ、ラッシュリフトともキレイに仕上げてもらい、日々のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました。
    是非また利用したいです!

ごー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

眉周りの余分な毛を処理することでメイク時間が短くなる為、
    お支度がとっても楽になりますよね♪

実感していただけたようで幸いです。

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:09:15.0

綺麗な形に仕上げていただき、メイクが楽になりました。
    長い目で見てここは残した方がいいなどデザインしていただいてこれからより綺麗な形に仕上げていただくのが楽しみです。

こに様

初めてのご来店ありがとうございましら。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからまだまだキレイになっていきますので
    定期的にワックスで整えていきましょう♪
    うれしい口コミもありがとうございます。

• ゆうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 00:27:11.0

初めてのマツエクをお願いしました。
    仕上がりに大大満足です。
    またすぐに付け足しお願いする予定です♪

ゆうみ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

まつ毛のお悩みやご希望等ありましたら
    お気軽にご相談ください。

• 8われさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 21:55:48.0

値段が前にいってたとこより少し高くて
    悩みましたがカウンセリングもとても丁寧で
    前のサロンより痛みも少なく
    仕上がりも満足です。

引っ越してきたばかりで
    土地勘がないのもあるかもですが、
    お店の場所や駐車場が分かりにくくて、
    色々お手数お掛けしてしまいすみません。
    お出迎えもありがとうございました。

カラーがもう少し明るくなると嬉しいですが
    今後に期待します。

またお願いします(*^^*)

8われ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが少なかったとのこと、大変安心いたしました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 17:31:06.0

綺麗に整えてもらいました

たけし様

初めてにご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

• soRaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 21:47:56.0

私の予約手違いでバタバタさせてすいませんでした。
    スムーズなご対応ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、久しぶりの眉ワックスも、お声がけしてくださり、安心しておまかせできました。

眉の左右のバランスの悪さが気になっていたのも、量も形もノーストレスになり、今のところ頂いたブラシで毛流れを整えるだけで、描かなくても気にならなくなり、メイクが短縮になりました。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします
    ※ご担当してくださった方の下のお名前がわからず選べなくてすいません。

soRa様

先日もご来店ありがとうございました。

メイクが時短になりよかったです♪
    うれしい口コミもありがとうございます。

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 14:55:42.0

忖度なしに大満足です。
    静かな雰囲気、落ち着いた中で施術を受けられます。
    眉メイク初心者にも優しい接客でした。
    仕上がりもとても綺麗です。リピありです。

じょん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

カラーもすることでふんわりしまた雰囲気がとってもかわりますよね!

眉のメイクなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 21:45:16.0

アイブロウのメニューをやっていただきました。
    以前他店で眉毛を整えた時にあまり自分の好きな感じにならなかったのですが、今回とても綺麗に私好みになり、かがみで見た時眉毛が綺麗でうれしくなります!
    お店の雰囲気もよく、優しく声かけしてくださって相談しやすかったのです。次回もよろしくお願いいたします。

もね様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと。
    大変嬉しく思っております!

ふんわりとした雰囲気の仕上がり、とってもお似合いでした。

形の変更やメイクの仕方など気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

• maimaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 21:20:04.0

2ヶ月ぶりのフェイスワックス&ララピールでお世話になりました。状態を見てしっかりワックスで産毛を取ってもらった後のララピールは本当にツヤツヤになります。パック中は気持ちよくて、つい眠ってしまう程リラックス出来ました。またよろしくお願いします(^^)!

【自分へのご褒美に】毛穴の汚れや産毛を一掃!艶肌に♪ スペシャルケア

maimai様

先日もご来店ありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しく思います(^^)

フェイスワックス+ララピール効果でとてもツヤツヤになりましたね!
    徐々にツヤ感が増し、トーンアップもしておりました(^^)

これからもmaimai様の美肌作りのお手伝いができるよう、日々精進して参ります♪

• りなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 19:39:52.0

本日もありがとうございました
    施術後は肌のトーンがアップしとても満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします

【韓国最新肌管理No,1】剥かないダウンタイムなしで韓国肌に◎ララピール

りなっぺ様

とってもトーンアップされましたね^_^
    うれしい口コミもありがとうございます。

• かっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:10:31.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く、丁寧に対応していただき、眉毛も綺麗に整えて貰えたのでとても満足でした。
    また次回も利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

かっち様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ワックスで眉を整えると、自己処理とは違い産毛もしっかりと処理することができる為、とてもすっきりしますよね!

実感していただけていれば幸いです。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お気づきの点やご変更したいことなどございましたらお気軽にご相談ください!

エール 小田原(eR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー