3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サラーム   >

サラーム|タイ古式マッサージ

サラーム タイコシキマッサージ

• 奈良県香芝市逢坂7-142-1
  • 朝10時OPEN【個室4】 無料駐車場あり 近鉄二上駅から徒歩12分

まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:19:48.0

一ヶ月に一回の自分へのご褒美にさせていただいてます。
    施術後はほんとにいつもすっきり!!
    産後、身体の不調を訴えていたのも、とってもマシになった気がします(*^^*)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは!先日担当させて頂きましたキタです。
    いつもご利用ありがとうございます(о´∀`о)
    体調も大分マシになられたようで嬉しい限りです、これからもまほ様の月イチの楽しみになりますよう励んで行きたいと思います。
    温かいご感想を下さいまして、ありがとうございます。又お疲れの際はお待ちしておりますね☆

• erikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:04:52.0

気候の為か、元々の偏頭痛に加えて、肩や首、背中の凝りが酷く体調の悪さに悩んでいました。耐えられず、急に時間が空いたので当日昼に予約し夜に伺うことができました。落ち着いた雰囲気でしっかりほぐしてマッサージして頂き、驚くほど身体が軽く頭痛もましになりました。対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また行かせて頂きたいです。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はサラームをご利用いただきありがとうございます。

1、2週間つらい日が続いていたとのことでしたので、少しでもラクになって頂けたかとても気になっていました。ですが、口コミを読ませて頂いてホッとしましたし、お役に立てて嬉しいです。今度はお疲れが酷くなる前に受けて頂ければ良いと思います。

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:58.0

タイ古式マッサージは初めてでした。自分では伸ばせそうもない所の筋も伸ばすことが出来ました!施術後の血の巡りが良くなったのを感じる事も出来ました。体調維持するのに良い気がします。

はち様
    この度はサラームにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    セルフケアも大切ですが、お店で定期的に受けてもらえることでお疲れ緩和にも繋がっていくと思いますので、是非ご利用下さいませ。

• まゆあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:15.0

首と肩が凝り固まって辛かったのですが、施術が終わると身体がポカポカして凝りもほぐれすごく楽になりました。今までいろんなマッサージに行きましたが、1番気持ち良く満足のいく施術でした。お店の雰囲気もリラックスできますし、担当の方も優しくて居心地が良かったです。ストレッチも最高でした。またお願いします!

まゆあさ様
    この度はサラームにご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお疲れ緩和のお役に立てたのでしたら嬉しいです。
    次はぜひ、タイ式で全身マッサージがおすすめです。

またのご来店お待ちしておりますね。

• leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:25:55.0

初めて来店したときは、施術を受けて、とてもお上手で気持ちのよい施術だったので大変満足させてもらい、また伺いたいと思ってました。

しかし、スタッフによって、技術の差がかなりあるお店でしょうか?
    今回は急遽予約だったので、指名ができずに来店しましたが、今回施術された方は、

施術中に髪の毛は踏んづけられまくりで痛かったけど我慢しました。
    施術終わった後、髪の毛は絡まりまくってぐちゃぐちゃになって大変でした( ;  ; )

マッサージの知識ないので、お習字で例えると、
    とめ・はらい・はねがなく、書いた文字のように、何をされているのか今ひとつわからない、ぐちゃぐちゃな感じの施術でした。言い方キツくて申し訳ないですが‥

お肉を指でプニョプニョ揉むような、何もほぐせてなく「遊ばれてる?」とやや腹立ちを感じる触り方があったり、かと思えば突然その10倍くらいの力で手を踏みつけ?されるような強い力が加わって、強烈に痛かったり‥
    もう正直、わけがわかりませんでした。

終わった直後は、こりはほぐれた感じはしましたが、家に戻ってまたしんどくなりました。

今後、指名の必要性を感じました。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

このたびは不快な思いをさせました事、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました内容をしっかりと受け止めまして、今後の技術とお客様へのご配慮の反省材料にさせていただきます。
    頂戴いたしましたご意見は私たちにとってとても貴重なご意見です。不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見をいただきましてありがとうございました。

感謝申し上げます。 店長

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:39:46.0

久しぶりの来店で、少し疲れも溜まり気味でしたが、力加減等も丁寧に確認しながら施術して頂き、凝っていた部分も、とても楽になったように思います。
    指圧、ストレッチともに丁度良い力加減で行ってくださり、声かけも丁寧にしてくださるので、いつ行っても心地よく疲れを癒して頂いています。
    本当にありがとうございます。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

りょう様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れが少しでも楽に、そして心地よい時間を提供出来て良かったです(*^^*)

お疲れがひどくなる前にサラームへのご来店スタッフ一同いつでもお待ちしております☆

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:28:37.0

久々にお邪魔しました!
    もう、、最高!!!
    肩も腰も首もだるすぎて頭痛や吐き気までしていたのに、帰る頃にはすっきり軽くなっていました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!!

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

まほ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたヨシナガです、久しぶりの来店でものすごくお疲れがたまっていましたね(>_<)
    あの後、時間の合間を見つけてまた来店してくださった事を知り嬉しかったです。
    これからも、まほ様のお身体を労わる時間を作ってあげてくださいね。
    またサラームのご利用お待ちしています(*^^*)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:29.0

初めて利用させていただきました
    すごく緊張して行ったのですが担当の方が気さくに話しかけてくれたので良かったです♪

施術も力加減をとても気にかけてくださり丁度良いチカラ加減で癒されました^_^

簡単にできる肩甲骨の動かし方も教えてもらったので毎日気がついた時に動かしています

また行きますのでその時は宜しくお願いしますね♪♪

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

K様、この度はサラームのご利用ありがとうございました☆
    あれからもみ返しはおきてないでしょうか?
    肩甲骨ストレッチは気がついた時や少し疲れを感じた時に気軽にしてみてくださいね!

気分転換や癒しが欲しい時はサラームのご利用お待ちしていますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました、返信遅くなりすみません(>_<)

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:20:48.0

ヘッドの60分で、施術していただきました。
    終わった途端、背負っていたものをおろしたかのように楽になりました。
    それに、ぐっと眠れるようになったのか、起きたとき疲労感がなく、とてもスッキリするようになりました。
    終始丁寧にしていただいているのも伝わり、リラックスできました。
    またよろしくおねがいします。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

むむちん様、口コミ投稿ありがとうございました。

心身のお疲れに少しでもお役に立ててうれしいですし、お疲れがひどくなる前にお店に寄っていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• chihaya0811さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 09:58:19.0

施術も接客も雰囲気も大変満足しました。二日経ちましたが体が軽くよく動き、固まっていた背中の鎧が脱げたような気分です。施術中はあまりの気持ちよさに、眠る直前のように指一本動かなくなってしまいされるがままでした笑。全然体に力が入らないので起き上がる時しんどいだろうなと思いましたが、起き上がりも施術しながらなのでゆっくり気持ちよく起きられました!お部屋のマットの寝心地のよいこと。また足元も小さめのヒーターで温めて下さってるのでしっかり暖かく、和室なので着替えもしやかったです。施術後のお茶もちょうどよい暖かさで非常によかったです。あとカルテが長々と質問項目が多いお店が多いのですが、こちらはさっぱりと簡潔で好印象でした。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは!担当させて頂きましたキタです、先日はご利用ありがとうございました。
    あたたかいご感想もありがとうございます(о´∀`о)
    ご来店時はお身体が滞っていらしてお辛そうでいらしたので少しでも軽くなられた様で良かったでした、施術後の揉み返しも無かったようで一安心しております。お客様にホッとする一時を提供させて頂きたいと考えておりますが空調や設備、施術内容全てにご満足頂けた事がとても嬉しいです。ありがとうございます!
    去年から寒暖差が激しく自律神経が乱されて不調になり易いのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。又こちらにお立ち寄りされてお疲れ様の際はお気軽にご利用下さいませ☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:02:39.0

いつもガチガチの体を緩めてくださりありがとうございます。毎回、辛いところをピンポイントでほぐしていただき、スッキリです。次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    お話が楽しくて、あっという間に時間がたってしまいます。
    しっかりほぐせるように、これからも触れ方、リズム、技術を磨いていきます。
    いろんなお話また、聞かせてくださいね。

いつも来ていただけるの楽しみにしてます。(*^^*)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• がいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:16:24.0

施術後は肩周りがとても軽くなりました。心配していた揉み返しもなく、またぜひ利用したいです!

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

お返事遅くなり、大変申し訳ございません。

寒くなってきておりますが、体の不調も出やすい時期かと思います。
    体調管理、気をつけてくださいね。
    また、お店のご利用お待ちいたしております。
    体のメンテナンス、癒されに来てください。

• タカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:20:45.0

今回もすごく楽になりました

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

タカ様、この度はサラームをご利用頂き誠にありがとうございます。

お疲れ緩和のお手伝いに少しでもなれてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• NIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:21:36.0

初めて利用しました。普段から肩こりが酷く、首も回らず…という状態でしたので、正直、初めはそんなに期待していませんでしたが、施術方法が私に合っていたのか、本当に気持ちよくてリラックスできました。心配していた揉み返しもなく、帰り際には絶対にまた来よう!と思える程でした。ありがとうございました。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

お返事遅くなり、大変申し訳ありません。

寒くなりましたが、体調はいかがでしょうか
    首凝り肩こり等疲れもたまり出やすい時期かと思います。
    また宜しければ、お店のご利用お待ちいたしております。
    体調管理、気を付けてくださいね。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:11:35.0

タイ古式マッサージがどんなものか分からずに行きましたが、60分間丁寧にしっかりマッサージして頂き凝り固まった肩や首がとてもスッキリしました!
    周りにもお勧め出来る施術でした。

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:29:43.0

ネットでメニューを選んで行ったのですが、体の不調を伝えるとより効果的なメニューをお勧めしていただけました。
    頑固な肩こりで頭痛もあったのですが、力加減もちょうど良くて、肩甲骨も剥がしていただき施術後は頭痛が和らぎました。ありがとうございます。

花ちゃん様

この度はサラームにご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体のお疲れ緩和のお手伝いが少しでもできて嬉しいです。

またのご利用お待ちしておりますね。

• Bちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:06:57.0

初回体験 60分 上半身でしたが 価値ある60分でした
    しっかり揉みほぐしていただきました

Bちゃん様
    この度は、サラームをご利用頂き誠にありがとうございました。

心身のお疲れが限界を超えていらっしゃいましたので、少しでもお疲れ緩和のお手伝いができて嬉しいです。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 01:02:19.0

いつもガチガチの体を緩めていただけてありがとうございます♪
    今回もスッキリ楽になりました!
    感謝です。来月もよろしくお願いします☆

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:44:35.0

(⌒‐⌒)

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:35:12.0

初めてタイ式マッサージを受けさせてもらいました!
    身体が硬くて、ストレッチも苦手だったんですが、普段、伸ばした事もないような所を全身でじんわり圧をかけて伸ばしてもらえたのが、ものすごく心地良かったです。
    ぜひ、また次回もお願いしたいとおもいます。
    よろしくおねがいします!

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:12.0

次の日も凄く楽です。

行って良かったです。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:13:54.0

タイ古式マッサージで長時間コースにしました。
    疲れも取れて、お話もできて、なんかタイに行ったっぽい雰囲気にもなって最高でした。帰ってからの身体の軽さに驚きました。ありがとうございました。

ゆ様

この度はサラームをご利用頂き誠に有難うございます。
    お疲れを癒せるお手伝いが出来てとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますおりますね。

[投稿日] 2023-05-31 20:47:54.0

もう最高に癒されました。
    優しいタッチでしっかりとピンポイントでのマッサージ、
    本当に最高です!
    肩こりでしんどかった肩周りもしっかりほぐしてもらって体が軽くなりました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:06:52.0

毎月体のメンテナンスでお世話になっています。ガチガチになった肩や腰を緩めていただけ感謝です。いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。
    色々なお話も聞かせていただき、楽しく施術させていただいています。
    技術、施術も少しずつ進化させて、頑張りたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-19 20:40:52.0

久々に担当スタッフさん予約で行きました。
    昔と変わらず優しいタッチで、なのにしっかりとポイントは外さない本当気持ちよく施術受けることができました。
    またお願いしたいです。

• JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:44:08.0

至福…あっという間の時間でした。
    凝っているところを重点的にケアしてくださり、
    力の調整も確認してくださり安心して身をゆだねました。引っ越しが落ち着いたら、バキバキの身体でまた訪れたいと思います。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

JK様、この度はサラームをご利用頂き誠にありがとうございました。

心身のお疲れに少しでも添えることができて嬉しく思います。
    日々忙しい中でのお引越し作業は大変だと思いますが頑張ってくださいね!

• MAIKO-tkmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 07:49:28.0

前回からちょっと空いてしまったので、かなりガチガチでしたが、スッキリしました。

• ターボ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 19:59:56.0

いつも最高の施術ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ書いていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもご期待に沿えるよう、頑張ります。

お仕事も忙しくお体大変かと思いますが、無理しなでくださいね。
    お体のメンテ、癒しに、これからもご活用ください。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:15:01.0

全身ががちがちになってました。80分やってもらうとスッキリ足も軽くなりました。なかなか時間が取れずいつも急な予約になってしまってすいません。
    いつも身体が楽になって帰れるのがありがたいです。
    また行かせて頂きます。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは、いつもご利用ありがとうございます^_^
    少しでも身体が楽になられて良かったです(^^)またいつでも急でも大丈夫ですので、お待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-21 22:25:31.0

いつも悩みに悩みながらメニューを決めせてもらってます。
    直前の変更にもかかわらず担当スタッフさん、対応ありがとうございました。嬉しかったです。
    久々のオイルマッサージ!とても気持ちよかったです!
    ゆっくりリラックスさせてもらえました!
    本当に気持ちよかったです。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます(о´∀`о)
    ご感想もいつもありがとうございます、お陰さまで毎度やる気を沢山頂いておりす。
    先日はリラックスして頂けたようで良かったです♪以前よりお身体の状態がだいぶ良くなってたのでより流し易くなっておりましたよ。
    その時の気持ちや身体の状態でコースは悩みますよね、当日ご来店時でもコースの変更は可能なのでどうぞご遠慮無くご相談下さいね☆
    こちらこそ、又お待ちしております(*^^*)

サラームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー