3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サラーム   >

サラーム|タイ古式マッサージ

サラーム タイコシキマッサージ

• 奈良県香芝市逢坂7-142-1
  • 朝10時OPEN【個室4】 無料駐車場あり 近鉄二上駅から徒歩12分

[投稿日] 2023-02-21 22:25:31.0

いつも悩みに悩みながらメニューを決めせてもらってます。
    直前の変更にもかかわらず担当スタッフさん、対応ありがとうございました。嬉しかったです。
    久々のオイルマッサージ!とても気持ちよかったです!
    ゆっくりリラックスさせてもらえました!
    本当に気持ちよかったです。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます(о´∀`о)
    ご感想もいつもありがとうございます、お陰さまで毎度やる気を沢山頂いておりす。
    先日はリラックスして頂けたようで良かったです♪以前よりお身体の状態がだいぶ良くなってたのでより流し易くなっておりましたよ。
    その時の気持ちや身体の状態でコースは悩みますよね、当日ご来店時でもコースの変更は可能なのでどうぞご遠慮無くご相談下さいね☆
    こちらこそ、又お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-14 20:37:22.0

施術して頂いた日はいつもスッキリしてグッスリ眠れます。
    肩や腰の不調も随分良くなってきました。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは(^^)
    いつもありがとうございます☆返信に気付けずでしたのですが、身体の不調が少しでも良くなっていて良かったです(*^^*)またお待ちしてますね^_^

• スモーカーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 09:25:23.0

前々から気になっていたタイ古式マッサージを初めて体験しました。
    全身くまなくストレッチしてもらったのですが、気持ちいいし、終わった後は、いい意味の気だるさがあって、こんな場所も凝ってるんやーとか思いながらふわふわ気分で大満足でした。
    続けて定期的に通えればいいんですが、そこいらの普通の主婦には、金銭的には続けにくいなと思いました。
    でも、気持ちよさや、心地良さは大満足でした!
    また機会があれば行きたいと思います。

こんにちは!
    先日はご利用ありがとうございました!!
    大分お疲れのご様子でしたのでお身体が少しでも楽になられたら幸いです☆(所々硬くなってる箇所が痛そうでしたので揉み返しが来てないか心配でしたが、何とも無かったら良かったです)
    お疲れが酷い時、たまの息抜きや気分転換したい時にそのお手伝いが出来たらと思います(*^-^)
    これからまだまだ寒い日が続きそうですが寒暖差で自律神経も乱れ易すくなると思いますので心身共にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    又お疲れの際はスタッフ一同お待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-01-07 21:01:45.0

大変久しぶりに今回のスタッフさんに担当して頂きました。
    久しぶりにもかかわらず私の体のことや、ポイントなどわかってくれていて嬉しかったです。
    指先の力強さが凄く伝わってきました。
    お喋りも少しあり、ゆっくりする時間も自然と流れであったりでとても良かったです。
    しっかりお眠りタイムも入らせてらえました。
    気持ちよかったです!
    次回また楽しみです。

こんにちは!
    先日はご利用ありがとうございました(о´∀`о)
    お久し振りに担当させて頂きまして、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ご感想までありがとうございます!日頃の頑張りで以前とお身体が変わってた事に驚きました。少しでもこちらで過ごされたお時間にエンジョイ&リラックスして頂けたのなら私も嬉しいです(*^^)
    今月末は冷え込む様なので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    又次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2022-12-31 19:16:56.0

首、肩、腰がとても楽になりました。
    長いコースにすると施術後のリラックス感がスゴいので、オススメです。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

いつもありがとうありがとうございます(*^^*)
    いつもお身体ガチガチなので施術時間をいただけるので助かります^_^今月またお待ちしてますね☆

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:29:53.0

年末の凝りをしっかりとほぐして頂きありがとうございました。
    冬の急な冷え込みもあり、肩と首がしんどかったのですが、終わるといい感じに緩んで軽く感じました。視界がすっきりクリアになった気がしました。眠りに落ちそうな程気持ちが良かったです。そのため夜行くのも良いと思います。
    力加減も確認して下さるので安心です。
    スタッフさんもとても親切です。また贅沢な時を楽しみに行きたいので頑張ります。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

なつこ様、今回もサラームをご利用頂き誠に有難うございます。

心身のお疲れに少しでも添えることができて嬉しいです。
    お忙しい毎日を過ごされていると思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 20:16:54.0

タイ古式は長い時間施術して頂くとスッキリした感じとリラックス感があるので、すっかりハマっています。
    腰もかなりラクになりました。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:16:37.0

はじめてのマッサージで、ドキドキでした!
    ですが、担当の方がすごく丁寧に説明してくださって
    施術中も力加減など気にかけていただき
    自宅でできるストレッチも教えてくれました!
    心も身体も癒されて素敵な日になりました!
    また、よろしくお願いいたします^ ^

えみ様
    お返事遅くなってしまいました(>_<)
    ドキドキのタイ古式は気に入って頂けましたでしょうか?
    お疲れが全身に出ていましたね。
    またお身体も心も癒されたいな~と思いましたらお待ちしています☆

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しかったです(*^-^*)

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:48:19.0

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

たつ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お体大変お疲れでしたね!お忙しいと思いますがまたお疲れ癒しにご来店くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:17:38.0

ずっと行こうと思っていたタイ古式。
    普段自分では伸ばせないところを伸ばしてくれるので2日のマッサージよりも気持ち良くて体が軽くなりました!
    お話も楽しい方であっという間の90分でした!
    キャッシュレスだと完璧でーす。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは!先日担当させて頂きましたキタです。
    先日はご利用ありがとうございました☆
    ご感想ありがとうございます!
    私もとても楽しい一時を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。首のコリが気になりますよね…あの付け根の首コリが完全に取れたら良かったんですが。それでも、お身体が少しでも楽になられたようでしたら良かったでした。
    又お疲れの時はお待ちしてますね!

キャッシュレス、も相談してみます(*^-^)

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:31:30.0

ちょうど良い力加減でコリをほぐしていただきました。
    また利用したいと思います、ありがとうございます。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

花ちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

かなり凝り固まっていらっしゃいましたので、お体がとてもつらかったと思います。

少しでもお役に立て良かったです。

またのご利用お待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-11-22 18:01:45.0

すっかりタイ古式にハマってしまいました。
    特に首がすごくラクになって快適に過ごしています。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミでのご連絡も凄く嬉しく感じます。
    首の疲れをおとりすることができて良かったです。
    寒い時期に入ったので風邪などひかないように過ごしてください、また月末にお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 21:55:05.0

今回も楽しみにして伺いました。
    全体的な身体の凝りをほぐしてもらえ、
    とても気持ちよかったです。
    お腹のマッサージが気持ちよかったです。
    終わってからは身体が軽くスッキリしました。
    いつも施術中には力加減はもちろん色んなことに気遣って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    次また楽しみにしています。

こんにちは☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    励みになります!
    今回は肩こりがマシになっていてびっくりしました!
    このまま少しずつ楽になっていくといいなと思います。
    年内ラスト1回ですね☆私も楽しみにしています。
    年末バタバタして体調崩さないように
    休養も取りつつしてくださいね!(^^)!

• いちごみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:07:17.0

夜なかなか寝付けずにいたので、初めてヘッドスパコースを受けさせて頂きました。腰や腕まで上半身を広く丁寧に施術して頂き、とてもリラックス出来ました。また自分の凝りや詰まりが分かったので、普段から自分でもマッサージしようと思います!

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

いちごみるく様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    頭から肩首がかなり凝り固まっていらっしゃいましたね(>_<)
    眠りも浅いとのことでお身体とてもつらかったと思います。
    少しでもリラックスした時間をお過ごし頂けたようでしたら良かったです!
    またお身体がツラくなる前に解される事をおススメいたします☆
    またお待ちしておりますね(*^^*)

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:31:19.0

とても満足です。ありがとうございました。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

なお様、この度はサラームにご来店頂き誠にありがとうございました。

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。年末に向けて更にお忙しくなるとのことで、どうぞお体には気を付けて乗り切って頂きたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 18:09:35.0

足と首がすごく楽になりました。
    特に足は最近ずっと重だるい感じが続いてたので、嬉しいです。
    首もスッキリしました。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

いつもありがとうございます。全体的に凝り固まっていたのですが、少しでも解すことができて良かったです。またよろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 09:26:24.0

いつもメンテナンスとしてお世話になっています。ガチガチだった腰と肩がだいぶと楽になりました!またお願いします☆

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お体、楽になって良かったです。
    色々なお話もして頂き、楽しく施術出来ます。本当にありがとうございます。 (*^-^*)

これからもお身体のメンテナンス、心のリフレッシュにサラームご活用ください。

[投稿日] 2022-09-23 16:52:39.0

自分では伸ばせないところも伸ばして頂けるので、身体がスゴく楽になりました。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

MAIKO-tkm様この度はご来店ありがとうございました。
    全身とてもお疲れが溜まっておられましたね。
    お疲れがひどくなる前に、また解されることをおススメします。
    次回もお待ちしていますね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-15 21:05:21.0

いつものの肩こりに加えて慣れないスポーツを始めたことで
    体中バキバキだったのでこの日を楽しみにしていました。
    いつものように丁寧な施術で気持ちよかったです。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんばんは!先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつもは肩ばっかりだったけど、今回は全身バキバキでしたね><!
    途中びっくりさせてごめんなさいね。
    全身に時間が必要だったので今回はお腹が触れなかったので
    次回は施術しますね!!
    またお待ちしております。

• tamagomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:30:20.0

お世話になりました
    気持ち良くてスッキリしました
    交通事情で遅れてしまいましたが気持ち良く対応して頂きありがとうございました

ただ残念ながら、何処の部屋も空いていたのですが
    1番端の日光がカーテンから結構入り明るかったので
    癒されませんでした。薄暗いのも必須だと思います。
    施術終わってほかの方が2名いらっしゃいました
    皆さん薄暗い部屋使用していたと思います

何故空いているのに明るい日差しが入ってくる部屋を選択されたのか?空いていたと思うのですが、どうしてもあの部屋なら
    料金に反映されるか 了承得て欲しいです

何か理由があるのでしょうか?

tamagom様

先日はご来店、そして口コミ投稿をありがとうございました。
    そしてお部屋が明るかったこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    お部屋の選択には何も意味はなかったです!
    tamagomが使用されたお部屋はカーテンをぴったり閉めると
    けっこう暗くなるお部屋です。
    なのにせっかくのマッサージの時間を台無しにしてしまってごめんなさい。
    もちろん空いていればお好きなお部屋を使えますので
    ご希望がございましたらお教えくださいね☆
    ご意見ありがとうございました。

tamagomのまたのご来店をお待ちしております。

• tamagomさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 06:39:56.0

初めて行きました

以前からタイ古式マッサージに興味があって受けてみたいと思っていました。頭皮も硬いので一緒にしてくれるサロンを探していました。

理想通りの癒しの場所でした。
    とにかくサロンの雰囲気が素敵でした。接客も丁寧で、これからも癒されに行きます。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

今回はご来店有難う御座いました。
    口コミ投稿も有難う御座います。

頭皮だけでなく、つま先から全て凝り固まっていらっしゃいましたので、セルフケアも限界がありますし、お疲れ緩和のお手伝いに少しでもなれたのでしたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• むむちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 10:50:02.0

久々に、利用させていただきました。
    体もほぐれてとても気持ちよかったです。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

むむちん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりとのことでしたが、少しでもお疲れがラクになって頂けたのでしたら良かったです。
    これから涼しい季節に入ってきますと、夏の疲れが出やすくなりますので、体調には気をつけてくださいね。

またのご来店お待ちしております(^o^)/

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:48:29.0

肩の凝りがだいぶとれてスッキリしました。
    老廃物が流れていく感じがすごく良かったです。
    肩も首もしっかりほぐして下さいます。強さも選べるようで安心しました。
    店内の雰囲気も良く、ゆったりとした空間でとっても落ち着きました。
    帰宅して、巻き肩がマシになり、鎖骨が浮き出ているのにびっくりしました。
    スタッフさんも親切にカウンセリングして下さいました。
    ぜひまた行きたいです。ありがとうございます。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

なつこ様、この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

日頃のお疲れがだいぶ溜まっていらっしゃいましたので、リフッレシュのお役に少しでもたてたのなら嬉しいです。

いつでもご予約ご来店お待ちしておりますね!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:20:26.0

しっかり揉んでもらっても揉み返しもなく、大変気に入りました。これから通わせて頂きます。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体、コリが深いので、日ごろお仕事、おうちの事等頑張っていらっしゃるのだと思います。

しっかりほぐして、楽になって頂けるように、そして気持ちよく癒しの時間を過ごして頂けるよう
    私も頑張って施術しますので、これからも宜しくお願い致します。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:03:07.0

力加減をこまめに聞いて下さって、凄くほぐれました!
    気持ち良すぎて次の予約もしました!
    家で出来るストレッチも教えてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!

みみみ様
    初めての施術との事でしたが、全身がすごくお疲れでしたね((>_<)
    空き時間にぜひストッレチしてみてくださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-07-31 20:17:09.0

久々のタイ古式!やっと行けました!
    いつもより時間は短めだったけどしんどかった体がとても楽になりました。
    いつもながら安定の気持ちよさです。
    担当スタッフさんの気配りがいつも最高です。
    次回またよろしくお願いします!

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    いつもと比べて短かったのであっという間でしたね><
    また来月ゆっくりロングコース、おまちしておりますね♪^^
    夏の疲れにも最適だと思います!

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:13:21.0

更年期の症状や日々の忙しさで手足に熱がこもり、倦怠感の持続やあちこちの筋肉の痛み、めまいなどとにかく不調でした。好きな香りを選ばせてもらった暖か
    いハーブボールを体にあててもらうと、体の芯が冷えていたことを実感しました。丁寧なマッサージでもあちこち疲れてるんだなーと知ることが出来ました。
    筋肉のこりは長年の蓄積で完全には楽にはなりませんでしたが、翌日から倦怠感と手足の熱のこもりが改善されたのはすごく助かりました。また時間を作ってお願いしたいと思います。ありがとうございました。

タカさま
    お身体を触った感じすごーくあちこちがお疲れのようだったので
    翌日少しでも元気になられてと聞いて嬉しく思います。
    身体がほてっていても意外と冷えていることもあるので
    お風呂で温めるのもおすすめです♪
    一定時間浸かると体を修復されるそうです^^
    なかなか自分の時間が取れないそうですので、
    取れる時に存分に労わってくださいませ☆
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 09:54:23.0

タイ古式の施術は初めてでしたが、力加減も丁度よく全身が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

初めてのタイ古式、気持ち良く受けて頂いて、嬉しいです。
    コメントもありがとうございます。

ぜひ、疲れを癒しに、またサラームにお越しください。

これからも、良い施術が出来るように、心地よい時間がつくれるように、頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:50:56.0

肩甲骨周りのこりがひどく、その部分を一つ一つほぐしてくださって、楽になりました。ありがとうございました。お店の雰囲気とかもとても気に入っています。タイ古式にも興味あります。次回は挑戦したいのですが、痛くないですか?

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お体のお疲れに少しでも役に立てたのでしたら良かったです(*^-^*)
    タイ式はゆっくりとしたリズムで指圧とストッレチでお体にアプローチしていきますし、力加減も調整していけますので是非一度受けてみてほしいと思います♪

またのご来店をお待ちしておりますね。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:30:06.0

久しぶりに行かせてもらいました。足が浮腫んで辛かったのですがスッキリしました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。またゆっくりと行きたいです。

サラーム|タイ古式マッサージからの返信コメント

こんにちは!先日はご利用ありがとうございました( ^ω^ )
    お久し振りのご来店のせいか、お疲れが全身…そして特に下半身に溜まってましたね。少しでも楽になられたようでホッとしました。夏は特に寒暖差に身体がついていけず自律神経も乱れ易いのでマイペースにお過ごしくださいませ。
    お疲れが溜まったらゆっくりしにいらしてください☆又お待ちしております(*^^*)
    ご感想もありがとうございました、励みになります

サラームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー