3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘアーアンドボディサロン ナキリ(hair&bodysalon nakiri)   >

hair&bodysalon nakiri

ヘアーアンドボディサロン ナキリ

• 兵庫県西宮市津門大塚町3-20 サウスコート西宮103
  • JR【西宮駅】 徒歩5分 阪急今津線【阪神国道】 徒歩3分

4.0
    3.0

チョコレートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:34:31.0

ちょうど良い指圧でリラックスしながら受けれました。
    お話しも楽しく、大変良いお人柄を感じました。

またお願いいたします。

hair&bodysalon nakiriからの返信コメント

チョコレート様
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    毎日お忙しくされているご様子でしたの、たまにはゆっくり、
    ご自分のメンテナンスに。
    またいつでもお待ちしております。

• ともえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:34:23.0

マスクで鼻が塞がれて、暑いし、口呼吸で喉が乾くし呼吸困難でしんどかったです。
    少し、イメージと違いました。

ともえ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、お会い出来ましたこと、とても嬉しく思っております。
    この度は、貴重な意見を寄せて頂きありがとうございました。

リラックスしたい。と、お忙しい中、時間を作ってご来店いただきましたのに、不快なお気持ちになられたという事で、ご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。

ともえ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に生かしてまいります。

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:13:46.0

気持ちよくてうとうとしました。時間を見つけてまた行きたいと思います!

ちゃんまど様 口コミ投稿ありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけて、こちらも嬉しく思います。
    毎日お忙しくされているとお伺いしましたが、お疲れの時、お肌の調子が気になった時は、またいつでもご来店お待ちしております。
    次回もちゃんまど様にお会いできるのを楽しみにしています。

ヘアーアンドボディサロン ナキリ(hair&bodysalon nakiri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー