4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ネイム 本庄早稲田店 アネックス(NAME annex)   >

NAME本庄早稲田店 annex

ネイム ホンジョウワセダテン アネックス

• 埼玉県本庄市早稲田の杜3-15-1
  • 本庄早稲田駅徒歩10分、本庄駅徒歩17分

あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

2回目の利用でした!
    今回も申し訳ないぐらいのお気遣いや丁寧なカウンセリングで、
    手の使い方がすごく優しい上に、マツエクの持ちや
    着けている感のない軽さでおススメです♪

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

あさみ様いつもありがとうございます。

今回は付け足しでしたが、その後いかがでしょうか?

すごくキレイにお手入れいただいているようで、とても良い状態でした!
    次回までにまた様子を見ていただいて、変更点など色々とご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

寒い日が続きますので、体調等崩されないようお気をつけください。

次回も温かいお飲み物をご用意してお待ちしております*

アイデザイナー mami *

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

大変わかりやすく説明していただきました。また、施術も丁寧で可愛く仕上がったので良かったです!

オフ無料【最高級セーブル】上まつげ120本¥5980

• まいちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

かなりガチガチに凝り固まった体でしたが、丁寧にほぐして頂いたおかげで、かなり楽になりました。また定期的にお願いしたいと思います。

【リンパドレナージュ 120分】リンパの流れを活性化!デトックスで体スッキリ

• ヨモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

昨年から、月に2回程度施術してもらっていましたが、3月は時間の調整が出来ずに、行けませんでした。
    そこで会社の近くの、リラクゼーションのチェーン店でしてもらったのですが、施術のポイントや力の加減などが合わずに、「うーん...」という感じでした。

やっと今回、予約出来ました。
    今回は、90分で、手足の平と肩甲骨から首の施術をお願いしました。
    それぞれの部位のポイントにしっかりと届いて、とて心地良く身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

★人気★【ボディ・ヘッド・フット 90分】 お好きなメニュー組合せ可

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

着けたて、2週間ほどしてから、
    も調子がよく、長くキレイなままでいられます♪
    今回は後に予定を入れてしまっていたのに、希望の時間通りピッタリで助かりました!

【3週間以内にご来店の方限定】リペア50分つけ放題¥5600

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

長く綺麗な状態をキープしていただくにはお家でのお手入れも大切なので、とても丁寧に扱っていただけていると思います!ありがとうございます*

ダメージが気になるようであればトリートメントをしてあげたり、アイシャンプーをしてあげるのもオススメです。

メニューも少しずつ増やしているので、気になるものがあればお声かけくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします。

アイデザイナー mami *

• 葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

丁寧な説明で終始安心でした。
    施術も適切で時間が出来たらぜひまた寄らせて頂きます。

<担当:mami限定>マツエク初心者さんにも◎ 【70分つけ放題コース】130本保証

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行い、お悩みや仕上がりイメージを共有させていただくことで安心して施術を受けていただけるよう心掛けていますので、お褒め頂き大変嬉しく思います*

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

また気になる点等ございましたら調整させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

アイデザイナー mami *

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

とっても丁寧に対応して頂きました!
    1時間コースだったのですが本当にあっという間でかなり癒されました!また利用させて頂きます!!

【ドライヘッドスパ 50分】 眼精疲労や頭のコリに◎うとうと眠くなる極上体験

ゆか様

先日は数あるお店から当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    素敵なクチコミまでありがとうございます♪
    ヘッドスパは身体だけではなく心のリフレッシュにも繋がるので
    その心地良さを体感して頂けて嬉しいです(^-^)
    またお疲れの際は、その時の様子を見ながらコース提案させて頂きますので
    お気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております!

セラピス OTOHA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのまつエクでしたが、初心者にもわかりやすい説明をしてもらえました。仕上がりも想像以上で、また次回利用させてもらおうと思っています。

オフ無料【最高級セーブル】上まつげ80本¥4960

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しいです!!

その後のお手入れや持ちはいかがでしょうか?
    個人差はございますが、1ヶ月前後を目安にメンテナンスを行う方が多いので、参考にしていただきまたご相談いただければと思います。

初めてのマツエクでわからないことも多いかと思いますが、お気軽にご相談くださいね♪

5月までまだお時間があるので、色々なデザインや長さを試していただいてお気に入りをみつけてください*

アイデザイナー mami*

• ばねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

初めて体をやったので、くすぐったかったり痛かったりしたらどうしよって不安でしたが、気持ちよすぎてちょくちょく寝ちゃいました(笑)
    また癒しを求めに行くと思います!

〈Yuko限定〉心と体をときほぐすアロマヒーリングトリートメント90分(120分)

ばねちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めてだと色々と不安ですよね。
    わからない事やご不安な事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Yuko

• ばねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

肌を綺麗にして頂きありがとうございました。
    がんばって定期的に通ってみます!

【フェイシャル60分】 毛穴洗浄フェイシャル!毛穴汚れ・ザラつき解消に!

ばねちゃん様

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お肌に弾力があるので磨けば磨くほど綺麗になる肌質だと思います。
    ぜひご自宅でも保湿を大切にして下さいね!
    またばねちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

嶋田葉月

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

足湯のオイルとボディのオイルが選べたりして気分で変えられます。今の肌状態なとで提案もしてくださります。ピーリングは3回していただきましたが、写真を撮ってもらえるのでだんだん背中が綺麗になっていっているのが自分でもわかりとても嬉しいです。マッサージも力加減がちょうど良く気持ちがいいです。

〈担当:OTOHA〉 肌ツルツル!背面ピーリング10+リンパドレナージュ40 50分

ゆゆ様

ゆゆ様先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    そしてこの様な素敵な口コミまでありがとうございます。
    私も毎回施術しながらゆゆ様の肌変化を楽しみにしています(*^^*)
    聞きたいお話もたくさんございますので
    またお時間ある時は足をお運びくださいませ♪
    そして天気が味方してくださって良かったですね☆

セラピスト OTOHA

• あんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

よもぎ蒸し&ボディケアをしていただきました。よもぎ蒸しは素晴らしく発汗し、終わったあとはスポーツをした後のような清々しさがあります。
    ボディケアは、背中と肩を中心にやっていただきました。担当者さんの技術力が高く、私のしつこい頑固な凝りを解消していただきました。血行が良くなり、背中が軽くなりました♪足のむくみも善くなったようです。ありがとうございますm(__)m

よもぎ蒸しは、デトックスや冷えの解消、婦人科系の症状にも効果があるようなので続けたいと思います。
    また宜しくお願いします(*^^*)

黄土よもぎ蒸しフットバス付40分+ボディorフェイシャルケア30分   7700円

あんじゅ様
     この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    頑張って頂いたので素晴らしい発汗でしたね!
    壺の中を見てもしっかりデトックスされていたのがよくわかりました。

よもぎ蒸し後のボディケアは相乗効果が期待できるのでこれからもぜひお続け下さいませ。
    あんじゅ様の楽しいお話であっという間の2時間でした。

よもぎ蒸しについてもとてもお詳しくてよもぎ蒸しセラピストとしては嬉しい限りでございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。 浦島理恵子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

とても癒やされました。雰囲気やインテリアも素敵だし、担当スタッフさんの優しい声にも癒やされます。施術も気持ちよくて、ウトウト。帰りは体に羽が生えたみたいに軽くなりました(*^^*)
    またお疲れモードになったら、行きたいと思います。

〈 担当:OTOHA限定〉全身ケア!揉みほぐし特化コース 60分 ¥4500

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    テナントの事まで嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    各お部屋事に少しレイアウトが違うのでそちらも楽しみにまたいらしてください♪
    またお疲れの際はいつでもサポート致しますので
    気兼ねなくご予約くださいませ(^-^)

セラピスト OTOHA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

初めてでしたがお店の雰囲気もおしゃれで、担当スタッフさんも優しく対応して下さりリラックスできました。
    揉みほぐしが眠くなるくらい本当に気持ちよかったです。
    特に肩まわりが軽くなりましたありがとうございます!
    ヘッドスパも気になっているので、またお邪魔させていただきます。

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    このような嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    全身ほぐした後のヘッドスパも頭がスッキリしておすすめなので
    またお疲れの際はお試しください♪
    2月以もお身体変わりやすいので無理なくおすごしください。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

セラピスト OTOHA

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

まつ毛の説明もすごく丁寧でわかりやすく、施術時間も早く、まつ毛のもちもよく、とても満足でした!

まゆ 様

先日は、数あるサロンの中からNAME本庄早稲田annexにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、この様な素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく思います*

まゆ様のなりたいイメージを伺い、デザインやメニューを決めていく中で
    別のクーポンの方が、まゆ様にとって良いと思いましたので、
    クーポンの変更をご提案させて頂きました。
    その中で、説明が分かり辛く無かったか、心配しておりましたので
    『説明も丁寧で分かりやすい』とのお言葉を頂けて、安心しました*

ご来店頂いてからお帰りの際まで、なるべくスムーズなご案内が出来るよう心掛けておりますので
    施術時間が早いと言って頂けるのは、非常に嬉しいです!

エクステのモチも良かったようで、安心致しました。

他にも、気になる事や疑問に思う事などございましたら
    どんなご意見でも頂けますと嬉しいです*

まゆ様に、またお会い出来ることを楽しみにしております^^
    ご来店頂き、そして口コミも投稿して頂き、ありがとうございました*

トップアイコーディネーター  moe

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

毛穴のよごれと乾燥が気になり利用しました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    アドバイスもいただいたので、次はベッドスパもお願いします。

あやさま

この度は嬉しいコメントをありがとうございます。
    乾燥する季節でなかなかケアも難しいですが
    保湿一緒にがんばりましょうね!
    ヘッドスパオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嶋田葉月

• みちねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

はじめて行ったのですが、お店の雰囲気が良くスタッフの方の対応も親切で良かったです。
    種類と長さで悩んだのですが、アドバイスして頂いた通りにしてもらって仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!

その後、生活していてお手入れや持ちはいかがでしょうか?

丁寧かつ細かいカウンセリングをさせていただき、なりたいイメージをなるべくそのままカタチに出来るよう心掛けております。

毛質や長さを少し変えるだけでまた違った雰囲気になるので、もう少しこうしたい、というご希望もお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー mami *

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

心地よい空間に毎回癒されております。
    施術していただいた翌日毎回変化にびっくりしております。

りい様

りい様いつもご来店ありがとうございます!
    日々お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます(o^^o)
    私くしも毎度りい様の天真爛漫な雰囲気に癒されております。
    今年も忙しいとは思いますがお身体にはお気をつけください。
    またのご来店もお待ちしております♪

セラピスト OTOHA

• u0808さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

担当の方がとてもお肌が綺麗で、説明なども丁寧で素敵な方でした。
    とてもリラックスでき、いい気分転換にもなりましたし、またお願いしたいです。
    今後も気になっている部分を改善していけたらいいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

【小顔フェイシャル 60分】 小顔効果を徹底追及!

u0808様

お恥ずかしいところばかりで大変恐縮ですが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私もu0808様の美しさについ見惚れてしまいました。
    また気になることなどお気軽にご相談くださいね。
    一緒にお悩みを改善していくお手伝いができれば幸いです。

寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Yuko

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

お店の雰囲気、対応も良く、またマッサージ前の足湯や香りが選べるのも良かったです。マッサージの強さもその都度確認して頂き、ありがたく思いました。
    またよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    又、うれしいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    またみっちゃん様が来たいと思って頂けるように精進して参りますので
    疲れたなと思ったらいらしてくださいね。
    アロマオイルも定期的に入れ替えているのでそちらも楽しんでいただけたようで
    何よりです。
    口コミありがとうございました

• ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

はじめての利用で緊張しましたがスタッフの方も親切で居心地よかったです建物もきれいで清潔感もあり、また利用したいと思いましたありがとうございました

♪様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね。
    その緊張が少しでもほぐれて、リラックスに繋がったのであれば
    私くしも嬉しく思います(*^^*)
    また身体を休める場所の一つとしてご利用してくだされば幸いです♪

セラピスト OTOHA

• 慶子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

ありがとうございました☆
    中々行けなくて久々に身体がスッキリとしました。
    次回も行くのが楽しみです☆

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

見落としており、返信が遅くなり大変申し訳ありません!!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミまでいただきとても嬉しいです!!

また是非、疲れを抜きにいらして下さい。笑顔で過ごせる毎日の為にも定期的な自己メンテナンスは大切です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/26

夜勤明けのクタクタな状態で伺いましたが、雰囲気もよく、とてもリラックスすることができました。体がポカポカになり、とっても気持ちよかったです。

ゆき様

先日はお仕事後の貴重な時間にご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    お忙しいとは思いますがその後のお身体の調子はいかがてしょうか?
    これから更に寒くなるのでまたお身体温めにいらしてください♪

セラピスト OTOHA

• yxzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

店の雰囲気がよくて会話も楽しかったです。

yxz様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もいろんなお話聞かせて頂いて楽しかったです♪
    また身体休めにきながら、お話聞かせてください(^^♪
    寒くなってきてますのでお身体にはお気を付けください。

セラピスト OTOHA

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

友人から、すごく良いよと聞いて、予約して行きました。施術する前に、とてもよく説明してもらい、安心してお任せしました。お店の雰囲気も良く、リラックス、安心しすぎて爆睡。。もしかしたら施術し辛かったかなぁと反省です。また宜しくおねがいします。

〈担当:moe限定〉オフ無料*贅沢オーダーメイドプラン◯◯¥6600

りつ様

先日は、数あるサロンの中からNAME本庄早稲田annexにご来店頂き、ありがとうございました*
    また、この様な素敵な口コミを頂けて、とても嬉しく思います。

初めてのお店ですと、色々と不安が付き物だと思いますが、
    『安心してお任せできた』とのお言葉を頂けて、こちらも安心致しました^^

施術中、ほとんどのお客様はおやすみになられます*
    施術には全く問題ございません、それだけ安心してリラックスして頂けたのだと思うと嬉しいです*
    お気遣い頂き、ありがとうございます*

ブラウンカラーにさせて頂いたり、長さを変えたりと
    普段とは少し違うデザインにさせて頂きましたが、何か気になる事などはございませんでしょうか?

遠方からですと、中々ご来店頂くことも大変かとは思いますが、
    何かございましたら、いつでも、どんな事でもご相談頂けたらと思います。

また次回を楽しみにお待ちしております*

トップアイコーディネーター   moe

• 仙人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

首肩をしっかりほぐしていただき、ありがとうございました!!その日の夜は、ぐっすり眠れました(^ ^)
    大分、楽になりました。またよろしくお願い致します。(*^^*)

〈 担当:OTOHA限定〉 全身リンパオイル+揉みほぐし 70分 オールハンド♪

仙人様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます(o^^o)
    施術後、夜ゆっくり眠ることができたようで何よりです♪
    またお疲れの際はサポートさせて頂きますが
    まだまだ寒さも続きますのでお身体にはお気をつけください。
    そして、良いお年を。

セラピスト OTOHA

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

前回同様とてもご対応が良く大変気に入りました。
    今まで都内や、地元でマツエクしてましたが、自宅からは少し時間がかかりますが、来る価値はあると思います。
    帰りに、アップルティーをいただき、とても美味しく気分もリフレッシュさせて戴きました。また、お願いします。

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

先日もご来店ご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今回はリペアでしたがその後いかがでしょうか?

自まつげに負担のないようご提案やご相談もさせていただき、よりマツエクを楽しんでいただければと思いますのでよろしくお願いいたします♪

お話した新しいトリートメントも入り次第お声掛けさせていただきますね(*´ `*)

次回もきょん様にお会いできることを楽しみにしております。

アイデザイナー mami *

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

色々気遣いしていただき、ありがたかったです。親切丁寧でとても感じの良い方でした。
    詐術後はとても体が軽くなり、疲れが飛びま
    した。
    またお世話になろうと思います!

まー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また次回くつろいでいただけますよう精進して参ります。
    お仕事も普段の生活もお忙しいとは思いますが
    あまり無理しないで下さいね!
    寒い季節ですので温めてご自愛ください。

嶋田葉月

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

電話の対応がとても気持ちよく、店舗も素敵で、スタッフの方も素敵な方で、仕上がりは大変満足しました。他のところではすぐにとてれしまったりしてたのですが、すごくもちがいいです。
    また、ぜひお願いします。

オフ無料【超軽量】ウルトラソフトグードラッシュ120本¥6600

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しいです!

自まつげの状態に合わせて提案させていただき、なるべく長く綺麗な状態で楽しんでいただけるようこれからも心がけてまいりますので、気になることがこざいましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)

アイデザイナーmami *

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

施術が終わってからの目の軽さを実感したのは初めてでした!
    カウンセリングも丁寧で、
    施術も力加減というか手の感じというか…
    上手でした!
    マツエクのかかりつけを探していたのですが、
    やっと見つかりましたー!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後のお手入れや持ちはいかがでしょうか?

その時のまつげの状態や持ちの様子で微調整させていただきますので、日常生活で気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*´ `*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイデザイナー mami *

ネイム 本庄早稲田店 アネックス(NAME annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー