4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ネイム 本庄早稲田店 アネックス(NAME annex)   >

NAME本庄早稲田店 annex

ネイム ホンジョウワセダテン アネックス

• 埼玉県本庄市早稲田の杜3-15-1
  • 本庄早稲田駅徒歩10分、本庄駅徒歩17分

みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:04:41.0

何年も前から気になっていたREVIのピーリングを初めてしました!ニキビの赤みがうすくなった気がしました。何回か通ってみようと思います!

RINA限定【本格肌質改善】REVIハーブピーリング/剥離なし/通常¥14,300

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、赤み引いていたのを実感していただけて
    とてもうれしいです^^
    一緒にお悩み改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております♪

RINA

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:23:10.0

前回から少し間があいてしまったので補強も併せてお願いしました。
    丁寧な対応とお話しやすい雰囲気はとても安心できます。
    次回もお願いします。

平日限定!初回オフ無料![ハンド]ワンカラーorグラデーション¥6000円→5500円

• じゅりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:25.0

力加減もよくとても気持ちよかった!
    体調もこまめに気遣ってもらいありがとうございました。
    またお邪魔したいです。

【オイルヘッドスパ 60分】 眼精疲労や頭のコリに◎うとうと眠くなる極上体験

じゅり様

この度は数あるサロンよりお選びいただきまして
    誠に有難うございます!!

ゆっくりしていただけたようで安心しております^^

ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ
    じゅり様のご来店またお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    重ねてお礼申し上げます。

セラピスト嶋田

• そうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:39.0

とても親切でマッサージも気持ち良かったです。
    メンテナンスは、大事なんでまた是非お願いします。

〈担当:OTOHA限定〉全身ボディケア 揉みほぐし特化コース 60分

そう 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりできたようで嬉しく思います♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    その時のそう様の疲れに添いながら施術できればなと思います!

セラピスト OTOHA

• みつまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:43.0

60分でメニューを組み合わせ出来るので自分の好みで施術してもらえてとても良かったです。私はフットマッサージが好きなので40分フットマッサージをしてもらい後は肩周りを揉んでもいました。60分なのにもっと揉んでもらっていたような感覚でした。また利用させてもらいたいと思います。

みつまめ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    またこのような素敵なコメントありがとうございます!
    フットマッサージ心地いいですよね♪
    これからの時期は梅雨に入るのでより足元の疲れが出やすい季節になります。
    お疲れの際はまたお身体休みにいらしてください♪

セラピスト OTOHA

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:29:42.0

毎回しっかりとヒアリングしてくれて、安心してお任せできます。細かい気遣いが行き届いていて、人柄やお話しにも癒されます。落ち着いた雰囲気の中、アロマの香りに包まれて気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    今回は全身のリンパをくまなく流してもらい、疲れきったカラダから凝りむくみが解消され軽やかになりました。
    自分へのご褒美、特別な時間を過ごす為に、またお願いしたいと思います!

【リンパドレナージュ 120分】リンパの流れを活性化!デトックスで体スッキリ

あいちゃん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

年度末お仕事お疲れ様でした☆
    今回はいつもとは違ったメニューでしたが日頃のお疲れが解消されたようで嬉しく思います(^^)
    いつも頑張っているご自身へのご褒美でまたご利用くださいね♪
    そしていらした際にはいろんな近況報告聞かせてください!

KOZUE

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:22:57.0

丁寧に隅々まで施術していただてるので施術前よりも明らかにすごく楽になりました。
    定期的に行くのが1番だと思いました。
    次回予約もしたのでそれを楽しみに仕事頑張りたいと思います。

★人気★【ボディ・ヘッド・フット 90分】 お好きなメニュー組合せ可

まり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まりさんにお会いすると私も元気をもらってます♪
    忙しい時期ではありますが無理せず頑張ってくださいね、応援してます!
    頑張った際には、次回予約分の特典もありますのでしっかりと整えさせてください(*^^*)
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

セラピスト OTOHA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:17.0

癒しの気持ち良さと、効いてる気持ち良さの両方でとても良かったです。帰ってから体が軽く感じました。お話も楽しくて1時間があっという間でした。またお世話になりたいです。

なお様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしできたようで、嬉しく思います。
    本当に60分はあっという間でしたね…!
    また気になることがある時、体のケアができなくなってしまった時などは、ゆっくり過ごしにいらしてください^^

石井ひさか

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:39:57.0

とても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ボディ・ヘッド・フット 120分】お好きなメニュー組合せ可

M様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしたお時間をお過ごし頂けたとの事で何よりです^_^
    お忙しい時期かと思いますが、また気分転換も兼ねてお休みにいらして下さいね♪

寒暖差も激しく体調も崩しやすい季節なのでお身体ご自愛くださいませ☆

セラピスト小嶋

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:36.0

初めから最後まで至れり尽くせりで、安心してお任せできました。デスクワークで身体が固まりがちなのですが、足ツボ含めて全身ほぐしてくださり、身体が軽くなりました!リラックス効果も!◎  また仕事終わりに伺いたいです!よろしくお願いします。

【リンパドレナージュ 90分】 リンパの流れを活性化!デトックスで体スッキリ

Natsu 様

先日は数あるサロンの中よりお越し頂きまして
    誠に有難うございます♪

また口コミまで大変嬉しく拝見させていただきました!
    帰りの道中は大丈夫でしたでしょうか
    遠くまでお帰りになるので心配しておりました

夜も遅くまで受け付けておりますのでまたお仕事帰りにお立ち寄り
    頂けましたら幸いでございます^^

季節柄気温の変化も激しくなりますので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ

Natsu様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございました。
    重ねてお礼申し上げます。

嶋田葉月

• ドラタヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:02.0

張り返しもなく、スッキリした気持ちで休み明けの仕事にも取り組む事が出来ました

ドラタヤ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お身体お疲れのご様子でしたがスッキリして頂けたとのことで何よりです。
    季節の変わり目は体調も崩しやすいのでご自愛くださいませ☆

またのご来店お待ちしております^ - ^

セラピスト 小嶋

[投稿日] 2024-02-25 13:11:19.0

今回は頭痛酷いのが気になりヘッドスパをお願いしました。
    しっかりとほぐして頂きとても頭も軽くなりスッキリしました。
    いつも沢山お話出来て、自分なりのケアを模索中なので褒めて下さりとても嬉しいです。
    また疲れた時や大事なイベントの前などに伺わせて頂きます。
    いつも癒やし時間をありがとうございます♪

★人気★【ドライヘッドスパ+顔ツボ+デコルテ 80分】快眠zzz極上ヘッドスパ

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

頭痛お辛そうでしたね。。
    ホルモンバランスや気圧の変化でも頭痛が起こる方も多くいらっしゃいます。
    お辛い時にはいつでもお越しくださいね!
    毎回ご利用いただくたびに女子力が上がってるアルエ様に私自身もいろいろ勉強になっております(^^)

また大切なイベント前にお越しください!
    そしていろんなお話聞かせてくださいね♪

KOZUE

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:35:21.0

初めて利用させていただきましたが本当にすごかったです!!
    筋肉痛と肩首の凝りがずっとあったため揉みほぐしをお願いしたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で優しくお話してくださり、施術中も優しく声をかけながら凝っているところを重点的にほぐしてくださいました…
    本当に気持ちよかったです…
    姿勢が悪いこともあり凝りやすいので定期的に行かせていただきます!!
    ぜひまた次回以降もお願いしたい優しい方でした!!

〈担当:OTOHA限定〉新全身ボディケア!揉みほぐし特化コース 60分

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ほぐしが初めてのことで緊張なさってたとは思いますが
    リラックス出来ていたようで安心しました♪
    身体を定期的にほぐせると急な運動の時でも筋肉痛になりにくくなるので
    ぜひまた身体休めにいらしてください♪

セラピスト OTOHA

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:04:55.0

はじめて利用させていただきました。
    店舗が2つあり、間違って美容院に行ってしまい、予約時間ギリギリになってしまいすみません‥
    施術、対応も良く身体のダルさもすっきりしました。
    またお伺いさせていただきます。

みち様

この度は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございます!
    ヘアサロンの方が建物が似ていてわかりづらかったですよね
    申し訳ございません、、、!
    次回ご来店の際は横長の平屋の方と思い出していただけましたら
    幸いでございます^^

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです
    これからも喜んでいただけますよう精進して参りますので
    エステ、トリートメントの際はお任せ頂けましたら嬉しいです^^

季節の変わり目で体調など崩されませんよう
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ

お忙しい中口コミをしていただき本当にありがとうございました♪

セラピスト嶋田葉月

• ハルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:56:09.0

今回、3回目です。担当スタッフさんとお店の雰囲気がとても良くて、いつもリラックスして施術を受けることができます。40代のお肌もモチモチになるので、おすすめです!

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

口コミ、うれしいお言葉ありがとうございます^^

お肌の変化を実感していただけて
    とってもうれしいです^^
    回数を重ねることでさらにお肌がアップデートされます♪

これからもお悩み改善できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

またお会いできるの楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:14.0

リラクゼーションが初めてで、ドキドキしながら
    店内へ。
    室内も綺麗でアロマのいい匂いでリラックス。
    担当スタッフさんの優しい声に、優しい施術。
    気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
    身体が軽くなり、毒素が(笑)なくなったみたいです。
    また、仕事にプライベート頑張れます。
    定期的にお伺いしますねー!

なっちゃん様

先日は初めてのリラクゼーションにいらして下さりありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます♪
    少しでもリラックスできていたら嬉しく思います!
    モチベーションの高いなっちゃん様なのであまり無理せずに
    仕事もプライベートも美容も頑張っていきましょ♪
    またいろいろなお話したいのでお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 18:15:29.0

今年も早速伺いました♪
    今回初めてオイルヘッドスパをして頂いたのですがとても良かったです。その時々によってオイルとドライを分けて利用させて頂こうかなぁと思います。いつも色々お話出来てお話聞いて頂けてすごく嬉しいです。
    これからも色々なメニューを試したいなぁと思います。

〈KOZUE限定〉極上ヒーリング☆アロマヘッドスパ 70分7,000円

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてのオイルヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパは乾燥が気になる季節はオイル、夏場など暑い季節はドライなど季節や気分に合わせてお選びいただくのがオススメです!
    これで全てのメニュー制覇されましたね(^^)
    またいらした際にいろんなお話聞かせてください♪

KOZUE

• ひめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:24:03.0

本数はつけたいけどあんまり派手にしたくないという私のわがままをしっかり聞いてくれて、デザインの提案をしてくださり、
    理想のかわいいまつ毛になることができました。

• ういちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:10.0

いつも寝つきが悪くちょくちょく起きちゃうんですが
    その日はぐっすり寝れました!!
    また是非お願いしたいです!

ういちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

施術後ぐっすり眠れたとの事で何よりです^ ^
    リフレクソロジーは自律神経のバランスも整いやすく安眠効果も高いのが特徴です。
    また合間のお時間でぜひお休みにいらしてくださいね☆

これから冷え込んだ日も増えてくると思うのでお身体ご自愛くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

セラピスト小嶋

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:11:31.0

久しぶりに身体も心もリラックスできました。
    施術後もアロマの香りが残り、帰宅後も気分があがりました。
    寄り添った対応をしてくださり、施術もとても丁寧でした。

<担当小嶋限定>肩こり撃退!炭酸ヘッドマッサージ&デコルテ・背中オイル60分

れい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

とてもお疲れのご様子でしたが
    少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けていたら何よりです^ ^
    またお疲れを感じた時はお休みにいらして下さいね☆
    気温差も激しくこれから益々冷え込んだ日も増えてくると思うのでお身体ご自愛くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

セラピスト小嶋

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:44:47.0

のんびりリラックスしてよもぎ蒸しができます。
    桑の葉茶もとても美味しいです。

ななな 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも心地よさそうによもぎ蒸しされているので私も嬉しく思います!
    まだまだ寒い日が続くので温活楽しんでいきましょう!
    また2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)

セラピスト OTOHA

• gucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:49:18.0

初めて伺いましたが、いい意味で付かず離れずの接客で気楽に過ごせました。自爪ケアもとても丁寧に綺麗に仕上げいただき大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

guco様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました(^^)

仕上がりにも満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います♪

この度は口コミをいただきましてありがとうございました(*^^*)

NAMEアネックス ネイリスト岡芹

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:12:49.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。

〈担当:小林限定〉ラッシュリフト+アイブロウリフト(眉wax込)

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、まつげの調子はいかがですか?^^

ぜひ、またの御来店をお待ちしております。

小林

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:26:30.0

いつも丁寧な対応で、楽しく安心して受けることができます。赤みや乾燥が改善されているのを実感できました!肌の変化が楽しみです!

RINA限定【本格肌質改善】2回目以降の方/REVIハーブピーリング(約90分)

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

効果実感していただき、大変うれしいです♪
    施術直後から、赤みが引いて艶肌でしたね(^^)

ハーブピーリングは継続することで
    トラブルの起こりにくい、お肌に育ててくれます◎
    一緒に肌質改善頑張りましょう(^^)

またお話できるのも楽しみにしております♪

RINA

• cinderellaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:25:25.0

仕事疲れが溜まっており急遽体の疲れを少しでも取りたく予約しました。お店自体もお部屋が個々になっており、対応してくれるスタッフさんのお出迎えやご説明の仕方、施術も全て丁寧でした。また、体のどの部分が凝っているのでこうしてみて下さい。などと素人だとわからない意見のお話までして下さり、とても有意義な90分でしたっ!
    今後もリピートしたいとても素敵なお店と明るく優しいスタッフさんでしたっ!

cinderella様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けていたら何よりです。
    私もcinderella様の可愛らしい雰囲気に癒されました(^^)
    ぜひまたメンテナンスも込めてお休みにいらしてくださいませ。

これから季節が進み寒さが厳しい季節になっていくのでお身体ご自愛くださいね(^-^)

セラピスト小嶋

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 01:52:38.0

とても落ち着く雰囲気の個室でのんびりとよもぎ蒸しをしました。
    桑の葉茶もとっても美味しかったです。
    また伺います。

ななな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのよもぎ蒸し楽しめたようで嬉しいです♪
    またお身体に合わせて薬草選んで頂いき、その時の温まり方で延長も可能なので
    ご相談しながらご案内できればなと思います(*^^*)

これからまだまだ寒くなる季節ですので、温活も楽しみながら頑張っていきましょう♪

セラピスト OTOHA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:52:21.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんはとても可愛らしく、ゴッドハンドならぬ天使のようなぬくもりでちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!全身フルで時間たっぷり使ってくれて至福の時を過ごせました。他のお店も利用したことがありますが仰向けの施術時クッションを入れてくれたのが初めてでとても快適でした!冷え性なのですが足ツボでいい感じに揉みほぐしてもらったので終わったあとはカラダがポカポカしました。
    また利用したいと思います!とてもオススメです!

さき様

この度は数あるサロンの中より見つけていただき
    ありがとうございます^ ^

さき様の明るいハッピーな雰囲気にこちらまで
    明るくなれました♪
    これからもご期待に添えますよう精進して参りますので
    またお任せいただけましたら幸いです。

寒い季節になりましたのでお身体に気をつけて
    お過ごしくださいませ
    さき様の益々のご活躍ご健康を心よりお祈りしております

セラピスト 嶋田葉月

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:45:34.0

とても丁寧な接客でした♪
    アフターケアや化粧品についてたくさん教えて下さりありがとうございました!

NAME本庄早稲田店 annex からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

施術やホームケアなど、お客様のライフスタイルに合わせて
    お悩み改善ができるよう、ご提案させていただいていますので
    ぜひ、お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:17.0

久々に伺わせて頂きました。
    いつも丁寧にご親切に施術して頂き感謝です。
    帰る頃には身体が軽くなっているので毎回嬉しいです。
    色々なお話も出来て楽しかったです。
    また次回までの間に自分なりのケアも頑張ろうと思います。

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

久しぶりにお会いしたアルエ様が今まで以上にお肌もお髪もツヤツヤでいろいろ聞いてしまいすみませんでした(^^;
    たくさんお話ができ私も楽しかったです!
    またいらした際にたくさんいろんなお話聞かせてくださいね♪

KOZUE

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 00:22:12.0

初めてマツエクに挑戦させていただきました。全く知らずに来たものの丁寧な説明、対応をしていただき大変満足な仕上がりですごく嬉しかったです!結婚式に向けてと思いましたが、今後も引き続き他の色や量を試してみながら通わせていただきたいと思いました。

〈担当:moe限定〉オフ無料*贅沢オーダーメイドプラン◯◯

ネイム 本庄早稲田店 アネックス(NAME annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー