いつも丁寧な対応で、楽しく安心して受けることができます。赤みや乾燥が改善されているのを実感できました!肌の変化が楽しみです!
RINA限定【本格肌質改善】2回目以降の方/REVIハーブピーリング(約90分)
CONDO SALON 本庄早稲田 annexからの返信コメント
ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
効果実感していただき、大変うれしいです♪
施術直後から、赤みが引いて艶肌でしたね(^^)
ハーブピーリングは継続することで
トラブルの起こりにくい、お肌に育ててくれます◎
一緒に肌質改善頑張りましょう(^^)
またお話できるのも楽しみにしております♪
RINA
仕事疲れが溜まっており急遽体の疲れを少しでも取りたく予約しました。お店自体もお部屋が個々になっており、対応してくれるスタッフさんのお出迎えやご説明の仕方、施術も全て丁寧でした。また、体のどの部分が凝っているのでこうしてみて下さい。などと素人だとわからない意見のお話までして下さり、とても有意義な90分でしたっ!
今後もリピートしたいとても素敵なお店と明るく優しいスタッフさんでしたっ!
★人気★【ボディ・ヘッド・フット 90分】 お好きなメニュー組合せ可
cinderella様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスしたお時間をお過ごし頂けていたら何よりです。
私もcinderella様の可愛らしい雰囲気に癒されました(^^)
ぜひまたメンテナンスも込めてお休みにいらしてくださいませ。
これから季節が進み寒さが厳しい季節になっていくのでお身体ご自愛くださいね(^-^)
セラピスト小嶋
とても落ち着く雰囲気の個室でのんびりとよもぎ蒸しをしました。
桑の葉茶もとっても美味しかったです。
また伺います。
ななな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのよもぎ蒸し楽しめたようで嬉しいです♪
またお身体に合わせて薬草選んで頂いき、その時の温まり方で延長も可能なので
ご相談しながらご案内できればなと思います(*^^*)
これからまだまだ寒くなる季節ですので、温活も楽しみながら頑張っていきましょう♪
セラピスト OTOHA
初めて利用させていただきました!
スタッフさんはとても可愛らしく、ゴッドハンドならぬ天使のようなぬくもりでちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです!全身フルで時間たっぷり使ってくれて至福の時を過ごせました。他のお店も利用したことがありますが仰向けの施術時クッションを入れてくれたのが初めてでとても快適でした!冷え性なのですが足ツボでいい感じに揉みほぐしてもらったので終わったあとはカラダがポカポカしました。
また利用したいと思います!とてもオススメです!
【リンパドレナージュ 90分】 リンパの流れを活性化!デトックスで体スッキリ
さき様
この度は数あるサロンの中より見つけていただき
ありがとうございます^ ^
さき様の明るいハッピーな雰囲気にこちらまで
明るくなれました♪
これからもご期待に添えますよう精進して参りますので
またお任せいただけましたら幸いです。
寒い季節になりましたのでお身体に気をつけて
お過ごしくださいませ
さき様の益々のご活躍ご健康を心よりお祈りしております
セラピスト 嶋田葉月
とても丁寧な接客でした♪
アフターケアや化粧品についてたくさん教えて下さりありがとうございました!
RINA限定【本格肌質改善】REVIハーブピーリング/剥離なし/通常¥14,300
ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
施術やホームケアなど、お客様のライフスタイルに合わせて
お悩み改善ができるよう、ご提案させていただいていますので
ぜひ、お気軽にお問い合わせください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
RINA
久々に伺わせて頂きました。
いつも丁寧にご親切に施術して頂き感謝です。
帰る頃には身体が軽くなっているので毎回嬉しいです。
色々なお話も出来て楽しかったです。
また次回までの間に自分なりのケアも頑張ろうと思います。
★人気★【ドライヘッドスパ+顔ツボ+デコルテ 80分】快眠zzz極上ヘッドスパ
アルエ様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます。
久しぶりにお会いしたアルエ様が今まで以上にお肌もお髪もツヤツヤでいろいろ聞いてしまいすみませんでした(^^;
たくさんお話ができ私も楽しかったです!
またいらした際にたくさんいろんなお話聞かせてくださいね♪
KOZUE
初めてマツエクに挑戦させていただきました。全く知らずに来たものの丁寧な説明、対応をしていただき大変満足な仕上がりですごく嬉しかったです!結婚式に向けてと思いましたが、今後も引き続き他の色や量を試してみながら通わせていただきたいと思いました。
〈担当:moe限定〉オフ無料*贅沢オーダーメイドプラン◯◯
初めての利用でしたが、症状の話もきちんと聞いて下さり、説明も施術もとても丁寧で安心できました。おかげさまでとても楽になりました。ありがとうございました。
次回は同じコースにするかリンパドレナージュをお願いしようか….迷い中です。
〈担当:OTOHA限定〉新全身ボディケア!揉みほぐし特化コース 60分
くろちゃん 様
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
くろちゃん様のお身体は上半身の疲れがしっかりでしたので
筋肉疲労やしっかりほぐしたい時は揉みほぐしのコース、
身体の内側を整えてデトックスもの時はリンパドレナージュがおすすめです♪
どちらかお悩みの時はご来店の際に一緒に考えていけたらなと思います(^^)
またお会いできること楽しみにしております!
セラピスト OTOHA
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧で分かりやすい説明と優しい笑顔のお陰で大変有意義な時間を過ごすことができました!最後の10分で出てきた汗がとてもスッキリして気持ち良かったです!次の時はもう少し早い段階でスッキリと汗が出てくれるといいな!と思います。
また近いうちに伺わせていただきます。
しゅぃ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
よもぎ蒸し心地よかったようで嬉しい限りです♪
最初の30分はスチームがしっかりと身体の内部に浸透されて
最後10分デトックスのよもぎ蒸しでしたね(^^)
また火力調整もできますので、ゆっくり温まりにいらしてください!
お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
セラピスト OTOHA
接客も丁寧でした!
そして気持ちよかったです!
一緒に行った方の方は状態によって内容を合わせてやってくれたと聞いたのでもう少し状態に合わせて説明加えながらやって頂くのも今度は希望したいです!
のんちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます。
肩こりや頭痛でお悩みとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか??
お仕事大変かと思いますが無理せずお疲れ溜まりましたらまたお越しください(^^)
お好きなメニューを組み合わせできるコースもございますので、そちらも是非お試しくださいね♪
KOZUE
久しぶりのよもぎ蒸しでした。とても汗をかいてリフレッシュできました!!次回はリンパマッサージとよもぎ蒸しなので楽しみです。
タン様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
お元気なお顔拝見できてうれしかったです!
まだまだ残暑もありますし、これから寒い時期に移るので
タン様のペースで温活頑張っていきましょう♪
次回のオイルトリートメントも楽しみにしててください(*^^*)
次回もお待ちしております!
セラピスト OTOHA
全身疲れていたので、奮発して150分コースにしました。揉みほぐしとリンパマッサージで全身ほぐしてもらい、リラックスできました。いつも丁寧に施術してもらえるので、心地よいです。
担当スタッフさんの素晴らしいのは、施術もですが、定期的に通えず、久しぶりになっても、いつも変わらず温かく迎えてくれるところです。その人柄にいつもプラス効果で癒やされています。なるべく、定期的に通えるようにしたいです。また、よろしくお願いします。
<担当OTOHA> お得に全身コース!とにかく全身疲れている方! 150分
キキ様
私も久しぶりにキキ様にお会いできて元気出ました♪
毎日忙しいと思いますが、ご自身も大切に(*^^*)
自分より相手を大切にするキキ様なので、こちらにいらっしゃる時は
キキ様の安らぎになるよう全力でサポートしていきます♪
次も会えるの楽しみにお待ちしております(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
セラピスト OTOHA
何年も前から気になっていたREVIのピーリングを初めてしました!ニキビの赤みがうすくなった気がしました。何回か通ってみようと思います!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、赤み引いていたのを実感していただけて
とてもうれしいです^^
一緒にお悩み改善できるよう、全力でサポートさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
RINA
すごく雰囲気のいい中、とても気持ちいいマッサージでした!
また利用したいです!
<担当小嶋限定>肩こり撃退!炭酸ヘッドマッサージ&デコルテ・背中オイル60分
さやりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
少しでもリラックスしたお時間を過ごせて頂けていたら嬉しく思います。
お疲れを感じた時はまたいつでもお越しくださいませ☆
まだまだ暑い日々が続いていますのでお身体ご自愛くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
セラピスト 小嶋
久しぶりにお伺いしましたが、温かく迎えてくださって嬉しかったです。
カウンセリング時に伝えた部分をいつも重点的に施術していただけるので、終わったあと心身ともに軽いです…!いつもありがとうございます!
おすすめしていただいた炭酸のヘッドスパ初体験でしたがパチパチして気持ちよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
まゆ 様
まゆ様いつもご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^^*)
暑い日に炭酸スプレー冷たくて心地よいですよね♪
冷房などで肩首が冷え、頭に血液が行きづらくなる季節なので
炭酸スプレーで頭皮を直接ほぐすのおすすめです!
ぜひまたお試し下さい♪
またまゆ様とお話しできる日を楽しみにしてます(*^^*)
セラピスト OTOHA
以前から、建物を知っていて雰囲気の良さそうなので
今回利用させてもらいました。
初めて利用でしたが、説明をしっかりして頂き、安心して受ける事できました。肌の変化が楽しみです。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、安心して受けていただけて
とてもうれしいです♪
数日かけてお肌が活性されますので、
2-3日後のお肌の変化もお楽しみいただけたらと思います^ ^
RINA
お店の雰囲気&接客サービス、とても良かったです
また次回も施術をお願いしたいと思いました
次はアロマオイルマッサージを考えております
【ボディ・ヘッド・フット 120分】お好きなメニュー組合せ可
ルミルミ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店ということでしたが、リラックスしたお時間を過ごせて頂けていたら何よりです(^-^)
次回はオイルコースぜひお試しくださいね☆
ゆっくりお休みにいらしてください(^^)
暑い日が続いていますのでお身体ご自愛下さいませ!
セラピスト小嶋
全身をまんべんなくマッサージしていただきました。とても疲れた状態で行きましたが、身体がポカポカし軽い感じになりました。一番びっくりしたのは、ずーっと張っていた脹ら脛がすごく楽になっていた事です!今度は足を中心にお願いしたいと思っています。
【ボディ・ヘッド・フット 60分】お好きなメニュー組合せ可
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体も軽くなったとのこと、またふくらはぎがラクになったとのことで何よりです(^-^)
リフレクソロジーはお身体のお疲れやお足元が軽くなる感じをとても実感やすいですよね♪
足裏くまなく刺激するコースなどもオススメなので次回ぜひお試し下さいませ☆
暑い日が続いているのでお身体ご自愛くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
セラピスト 小嶋
お店の外観に負けず、中に入った雰囲気が落ち着いていて、各個室になっているので驚きました。
清潔感のお部屋で、ゆったりくつろぐ事ができました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
人気〈担当:OTOHA限定〉極上リンパドレナージュ 70分 8000円→7500円
ゆうちゃん 様
また当サロンを気に留めてくださり嬉しく思います(*^^*)
お身体も気持ちもリラックスできていたら幸いです♪
忙しいとも思いますが、また個室空間でゆっくりと休みにいらしてください。
またお会いできること心よりお待ちしております!
まだまだ暑い日が続くので体調お気を付けください。
セラピスト OTOHA
急遽隙間時間ができた為予約。
時間は60分でしたが、もみ返しも無く筋肉が柔らかくなりとてもスッキリする事ができました。
希望の退出時間もピッタリおさえていらっしゃり、テイクアウト用のドリンクも頂き大変満足の高いサービスでした。
今度はオイルマッサージを予約したいと思います。
【ボディ・ヘッド・フット 60分】お好きなメニュー組合せ可
きょんたろう 様
隙間時間に当店を選んで頂き嬉しく思います(*^^*)
また口コミまでありがとうございます!
ぜひ次回オイルトリートメント受けてみてください♪
オイルはリンパに沿って流していくので、身体の凝りだけではなく
身体の中からのケアになりますのでスッキリ感がまた心地よいですよ♪
またきょんたろう様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますのでお身体お気を付けください!
セラピスト OTOHA
いつも丁寧に接客して頂き、心も身体も癒されます。
かなり辛かった身体が帰る時には軽くなりました。
空間も日常から少し離れた様な照明や音楽で居心地がいいです。
NAO 様
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
私のコンセプトの《日常だけど非現実的空間》を感じ取って下さったこととても嬉しいです♪
日常もとても大切ですが、少しだけ日常離れて身体も心も休める空間も大切にしてあげてください!
またお疲れの際は休みにいらしてくださいね(*^^*)
まだまだ暑いのでお体ご自愛下さい!
またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)
セラピスト OTOHA
いつも感謝しかございません。体の状態を理解にその時にあったケアを全力でして頂けて本当に幸せです。またよろしくお願いします。
みどみど様
そして忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
いつも頑張っているみどみどさんの頑張りにいつも活力を頂いてます!
ただ頑張りすぎも心配なので程よく頑張ってくださいね。
これからも応援とサポートに勤めさせて頂ければなと思います(^^)
またのご来店をお待ちしております!
セラピスト OTOHA
毎回とてもリフレッシュ出来ています。よもぎ蒸しをすると睡眠の質も良くなるのかとってもぐっすり眠れます。続けていきたいと思います。
タン様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミのお時間も頂きありがとうございます♪
この時期はすっきり眠れないときありますよね。
少しでもサポートできていたら嬉しいです!
また違う薬草も効果が変わってきたりもするので、
お身体に合わせて選んでいきましょうね(^^)
セラピスト OTOHA
小顔エステに2回通いましたが、施術中の楽しさと施術直後の変化に驚きました。スタッフの丁寧な対応とプロの技術に感動しました。顔のリンパマッサージ効果は素晴らしく、顔の引き締まりやハリ、化粧のノリが実感できました。持続的な効果も期待でき、他の方にもおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします!!
《効果に感動する人続出!》〈高橋限定〉小顔、むくみ改善 美人顔骨格ライン
優しく丁寧に接客をしてもらい毎回とても癒されています。個室のため安心して利用でき、リラックスしながらよもぎ蒸しできます。身体の冷えも改善でき身体がとても楽になりました♪
また定期的によもぎ蒸しをしていきたいです。
タン 様
いつもご来店ありがとうございます!口コミもとても嬉しいです(*^^*)
今回は前回よりも温まり方が早かったようで、よもぎの効果が顔出してますね♪
これからの梅雨時期は身体の水分バランスが乱れやすくなるので
またよもぎ蒸しでゆっくりと整えていきましょう(^^)
セラピスト OTOHA
次回もお願いしたいそんな仕上がりでした。満足のいく仕上がりでした
〈担当:moe限定〉オフ無料*贅沢オーダーメイドプラン◯◯
はじめて伺いました。お店の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けられました。フェイシャルもヘッドも全て気持ち良く受けられました。
<担当嶋田>ボディ+フェイシャル+ヘッドor足ツボ100分
おとちゃん様
この度は数あるサロンの中よりご来店くださりまして
誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
リラックスしてお受けいただけたみたいで安心しております。
お言葉に恥じぬよう精進してまいります。
季節柄どうぞご自愛くださいませ
おとちゃん様の素敵なお人柄に癒やされました
嶋田葉月
大変丁寧に接客していただきました。あっという間の80分で気づいたら終わっていました。それだけ気持ちよかったということなのでしょう。
店内も綺麗でよかったです。
また他のメニューも受けてみたいと思います。お世話になりました。
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また温かい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパは身体も心も整いやすいコースなのでまたゆっくりと労りにいらしてください♪
ほかのコースも疲れとご相談しながら、ご提案できればな思います(^^)
またお会いできることを楽しみにしています。
セラピスト OTOHA
コンド サロン アネックス(CONDO SALON annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー