5. シャルム 調布(Charme)   >

Charme 【シャルム】 調布

シャルム チョウフ

• 東京都調布市小島町1-33-11-501
  • 京王線調布駅徒歩3分

きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:04:08.0

その時のマツゲの状態にあわせてアドバイスを
    いただけるのが嬉しいです
    担当者さまの丁寧だけどスピーディーな
    施術にいつもさすが!と思います
    最近はマツゲパーマもきになってます

きゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマも気になっているとのことですが、
    次回来店時に詳しく相談させていただきます(*^-^*)

きゅう様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• stolovayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:31.0

仕上がりもスピードも良かったです。近いのでまた伺いたいと思います。

【美容所認定★優良サロン】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本4680円♪

• ルナひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:53.0

やはり2回目のほうが、しっかりカールしていますね!

まつげパーマ☆ダメージ減プレトリートメント&コーティング付♪4400円

[投稿日] 2024-04-11 20:29:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:51.0

まつげパーマは久しぶりだったので根元から立ち上がる形よりは自然なカールの形を希望しました。手順一つ一つを説明いただけて安心しました。美容液サボっていたので再開したいと思います。数日経ちましたがキープされており満足です。

新規様【優良サロン】まつげパーマ☆トリートメント&コーティング付♪3980円

• SAMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:14.0

今回は、娘のマツパをお願いしました。
    娘が時間に間に合わず、遅れてしまったようなのですが、「優しく対応してくれた。」と言っていました。
    遅れてしまったのに、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも、とても綺麗で、「またお願いしたい。」と言っていました。
    また、よろしくお願い致します。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:11.0

子供のイベントや花粉症についてお伝えすると、丁寧に仕上げてくださり、イベント前に抜けてきたら、間に付けたしに出来る事を教えていただきました。
    心強いアドバイスありがとうございます!また行きます!

ユッキー様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お付け足し60本から可能ですので気になるようでしたらご相談くださいね(^^♪

このはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ユッキー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:37:13.0

静かなお店で思わずウトウトしてしまいました
    最小限の会話が良かったです
    仕上がりも良く、毎日が楽です

• ルナひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:50.0

初めてのまつ毛パーマでした。ビューラーを使わずに済むので、たいへん楽になりました。ありがとうございました!

ルナひろ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ルナひろ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:39.0

私は抜毛症を患っております。髪の毛やまつ毛、眉毛を抜いてしまう病気です。
    本日施術後に、担当者の方から、「まつ毛の長さがバラバラのため、美容液を塗ってはどうか」と言われました。私も、自分でまつ毛を抜くのは辞めたいですし、本当は長いまつ毛に憧れます。美容液も持ってます。しかし、美容液を塗ってもまたすぐ抜いてしまうのです。
    今日も、少しでも自分に自信を持てるように、まつげパーマに来ました。ですが、さらに自信がなくなってしまいました。一人ひとりの客が、どのような理由でそんなまつ毛の状態か、もう少し配慮を頂きたかったです。

Charme 【シャルム】 調布からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また不快な気持ちにさせてしまったのと返信が遅くなり申し訳ございません。

アフターカウンセリングとして今後もパーマやエクステを継続して頂けるよう、今のまつ毛の状態を皆様に伝えさせていただいております。
    まつ毛の状態がその方により違うのでお客様がその様なことに悩んでいることに気づくことができず申し訳ございませんでした。

予約時の備考やご来店の際に一言伝えて頂けると幸いです。

この度は申し訳ございませんでした。

• まいっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:15:47.0

いつもお世話になっています。綺麗な仕上がりと持ちも良いです。

• かずちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:49.0

丁寧です。

【何度でもお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本5380円♪

• あぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:26.0

初めてのツケマをして貰いました。
    2週間くらいか?まだ有ります!
    月一付けて保てば続けたいなって感じ

【美容所認定★優良サロン】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題5880円♪

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:02.0

説明は詳しくしてくれない。料金だけ上乗せ。どんな感じになるか事前に説明がないのに仕上がりの確認はして、生え具合が弱いことだけ言ってたけど、ポイントがどうしたら付くのか今後のサービス内容は一切説明がなかったので、2回目以降の利用はないです。仕上げにドライヤーをした時に何度も顔に当たりまくってたのに謝らないし、閉所恐怖症の気分になってよけても当たるようにしてくるので、ただただ怖かった。ビルがわかりづらいのに、インターホンで玄関を開けるシステムについても何も言ってくれないし、聞いても次はインターホン押してとかの説明もなくて、エレベーターが狭くて怖かった。

【美容所認定★優良サロン】】モチが◎軽い♪フラットラッシュ80本4780円♪

[投稿日] 2024-03-07 18:17:56.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ちゃー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また今回も仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインなどがあれば何でもご相談下さい♪

このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ちゃー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• halucaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:57:56.0

たまにまつげパーマをお願いしています。
    スタッフさんは穏やかな感じで、質問にも丁寧に答えてくれるので安心してお願いしています。

haluca様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

haluca様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ねこまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:03:15.0

初めてうかがいましたが、静かで落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    週末にイベントが重なっていたので、施術していただいて本当に良かったです。
    一つ一つ丁寧に説明、対応いただきありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

【大人気☆次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント♪5980

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:16:55.0

対応もとても良く、仕上がりも満足です!
    また来ます!(^^)

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:47:34.0

施術していただいてから2週間が経過しましたが、もうパリジェンヌの効果は残ってません。。
    そもそも施術終わりに鏡で確認させていただいたときに、別のところでやってもらった時より上がってない印象でした。久々だったし仕方ないかなと思いましたが、パリジェンヌにしては施術時間も短く50分だったので放置時間が短かったのでしょうか。。。

ももこ様

ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
    次回ご来店いただけた際には、カウンセリングにて自まつ毛の状態など含めてしっかり相談させて頂ければと思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

このはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    ももこ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:47.0

いつもお世話になってます
    今回も丁寧なスピーディーに
    していただきました
    ありがとうございます♪

★口コミ投稿でアイパック施術サービス★

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:37:05.0

今回も綺麗にしていただきました!

【2回目以降の方♪】まつげパーマ☆トリートメント&コーティング付♪4400円

ゆー様

いつもお褒めの言葉とても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:09.0

本日まつ毛パーマをやっていただきました。
    手際の良い施術で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても気にいっています。

ゆうこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• シュミカママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 12:08:44.0

付け放題でお願いしていて、いつも手早くMAXで160本近く付けてくれます(^o^)お店もキレイでリラックスできます。

★口コミ投稿でアイパック施術サービス★

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:50:38.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    終始心地よく睡魔に襲われあっという間の1時間また次回もお願いします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-01 20:53:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    美容液がんばりますー!またよろしくお願いします。

ちゃー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また今回も仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になるデザインなどがあれば何でもご相談下さい♪

ちゃー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• Nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:07.0

いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくれます。
    持ちも良くリピートさせていただいてます。

Non様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Non様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• じちょるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:33:44.0

初めて伺いました(^^)
    右目がいつも落ちやすいことを伝え、長めにおいていただきました。
    椅子もふかふかで気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    少し沁みてしまったのと、帰宅後に見てみたら根本から少し上がったところからカクッと癖が付いているまつ毛が数本ありました。(短い毛だったのでしょうがないかもしれません)
    ただ、仕上がりには満足です!!
    またお伺いしたいです(^^)

じちょるん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    施術中沁みてしまったとのことですがお目元の腫れや痛みなどの症状は出ていないでしょうか?
    また、まつ毛の上がりも癖があったようで大変申し訳ありませんでした。
    施術後気になる箇所があれば1週間以内であればお直しとして対応させていただきます。

次回以降もより一層丁寧に施術させていただきます。

• めぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:04:33.0

マツエクして何日か経ちましたがとれにくくとても満足してます。ありがとうございました

【2回目以降もお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ80本☆6180円♪

めぐぅ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

めぐぅー様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• Kurunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:05.0

落ち着ける雰囲気のお店で、丁寧な施術で、仕上がりにも大変満足しています。スタッフの皆さんも親切で優しくアドバイスをくださいます。

Kurun様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Kurun様のまたのご来店お待ちしております☆彡

• まいっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 02:37:34.0

3回目のリピです☆アイパックもしてくれて綺麗に仕上げてくださるのでまた取れてきたらお願いします☆

シャルム 調布(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー