3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ガーベラ(Gerbera)   >

リラクゼーションサロン -Gerbera-【ガーベラ】

リラクゼーションサロンガーベラ

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀宮町2丁目(以降は予約完了後にお伝えします。)
  • JR英賀保駅 車4分/徒歩18分/山電西飾磨駅 車4分/徒歩17分

なむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:07:25.0

ガーベラさんで全身リンパマッサージを受けてから、五十肩で上がらなかった肩が、上がるようになりました。下半身のリンパマッサージを受けて、足がひと回り細くなりました。ありがとうございます。うつ伏せになるのも辛かった体でしたが、骨盤の歪み、まきがたの指摘を受けて、それが原因とはビックリしました。すごく呼吸も楽になり、感謝です。ありがとうございます。また予約します!

【新規】ガーベラ式全身リンパマッサージ90分¥7000

リラクゼーションサロン -Gerbera-【ガーベラ】からの返信コメント

先日はご来店口コミも頂きましてありがとうございます☆
    五十肩がひどくうつ伏せも困難だった為、、、少しでもお力になれてよかったです!!
    身体を色々拝見でき原因、会話によりご理解も頂きありがとうございます^ ^
    足のむくみ、身体と呼吸の楽さをご実感とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ是非なむさん様の又のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 05:46:33.0

皆様の口コミのとおりに、スピードと圧で次々に不調の理由を言い当ててくれました。痛気持ち良い箇所もありましたが、痛い部分もありました。例えるなら、ジェットコ-スターなみの刺激です。家に、帰ってみると両上腕の内側は40cmの痣になっていました。それ以外のところも、所々痣がありました。そうなりますと拷問の痛みになります。決してお安いお値段ではありませんので、これから先の効果を期待します。今何しているの説明はいると思います。

ガーベラ式全身リンパ90分+もみほぐし+小顔体験/11600

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます。
    色々と不調の箇所も多く、久しぶりのマッサージということで
    痣ができてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    詳しく回答も頂きありがとうございます!
    今後の参考に致します!
    しっかり水分を取り排出することで赤み、痣ひきやすくなります☆
    デトックスすることで身体も楽になると思います^ ^
    ちえ様のお身体が少しでも楽になり効果がでればと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんちゃらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:38:55.0

かなり疲れや身体の歪みが蓄積されていて、施術中はずっと痛くて、施術後はぐったりでしたが、肩周りの可動域が広がり効果をとても実感出来ました。
    数年来抱えていた左足首の違和感が解消され、サポーターがなくてもスムーズに歩ける事に驚いています。
    まき肩、猫背を解消したいので、暫く通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

全身リンパ+もみほぐし120分¥9240

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうざいます♪
    身体の改善と実感さらにサポーターなしでの歩行!!
    とても嬉しい報告です(o^^o)
    こちらも色々お手伝いできたらと思います☆
    ぽんちゃらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)v

• テディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:44.0

お世話になりました。背中の痛みもかなり改善されて本当に行って良かったです。
    どこのサロンに行こうか迷ってる方間違いなくおすすめします!こちらのサロン!

先日はご来店、口コミも頂きまてありがとございます♪
    背中の痛み改善、お店の宣伝までとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうざいます^ ^
    テディ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:57:54.0

帰省などで疲れ切った体をほぐしたく伺いました。リンパ+整体の施術のおかげで体が以前のように動くようになりました。また自律神経も整ったので気持ちも明るくなりました。また伺いますにで、しっかりと体のメンテナンスよろしくお願いします!

全身リンパ90分+小顔体験¥8500

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    身体の改善と内面も変わったと言う嬉しい言葉こちらこそ嬉しい報告ありがとうございます^ ^
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:32:27.0

一日中立ち仕事で足がすぐパンパンになるので、休日は毎回通わせてもらってます。凄く気持ち良いだけじゃなく、原因や改善を教えて頂けるので本当に助けられてます。スタッフさんも明るくて話しやすい方なのでより一層リラックス出来ます。

いつもご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    一日中立ち仕事での足、腰の疲れ少しでも手助けになり幸いです^_^
    しょうた様がより一層リラックスして頂けますよう
    又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 22:57:18.0

凝り固まっていた体がほぐれてスッキリしました。またお願いします。

先日はご来店口コミも頂きましてありがとうございます♪
    コリが剥がれ体がスッキリして、とても嬉しいです!!
    りんご様の又のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-04-11 07:50:44.0

いつもお世話になっています。今回は以前から気になっていたフェイシャルとベッドマッサージを体験しました。痛気持ちいい指圧が心地良く、プラス10分追加していただきました。施術後のフェイスラインの変化に驚いたのと、気になっていた顔のたるみと顎ラインもスッキリし大満足です。これは、定期的にお願いしたい内容です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回は、初めての小顔体験追加承りました!
    悩みの解消、体験の実感も頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    是非今後とも宜しくお願いします(o^^o)

• くるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 07:47:47.0

とても話しやすくて、施術も丁寧でした。
    終わった後はスッキリしました!

全身リンパ90分+小顔体験¥8500

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごせました!
    お身体もスッキリ実感頂けて幸いです^_^
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Joeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:20:48.0

色々な所でリンパマッサージを試していましたが、こちらで落ち着きそうです。全身がスッキリして大変満足です。早速次回の予約をしました。   悩んでる方オススメです。

【新規】しっかり!ガーベラ式全身リンパマッサージ120分¥10000

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    Joe様の身体がスッキリして満足とお褒めの言葉頂け、こちらもとても嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 23:23:02.0

移転前にも何回かお世話になり、今回久しぶりにして頂きました。身体がガチガチで、申し訳ないほどでしたが、しっかり丁寧に解してもらいました!
    また、行かせて頂きます!

ガーベラ式リンパ+もみほぐし120分 1ヶ月割¥9240平日早割¥9700通常¥9800

移転後のご来店、口コミも頂きましてありがとうございます☆
    けい様の身体のガチガチがほぐされてよかったです(*^^*)
    こちらこそ是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひまりりりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 10:27:54.0

今回2回目で全身は初めてでした。身体がガチガチでしたが施術後浮き腰なのに腰、
    背中がぴったりとつき仰向けになった時の着地面の広さに驚きました。

すぐに効果がでてるのでありがたいのと身体のメンテナンスが必要なのが良く分かりました。

丁寧に施術していただいてるので嬉しいです。

しっかり!ガーベラ式全身リンパ120分1ヶ月割¥10200平日早割¥10900通常¥11000

2回目のご来店、口コミも頂きましてありがとうございます☆
    今回は、全身ご予約ありがとうございました!
    お悩みの巻き肩と反り腰がマッサージで改善をご実感頂けてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそメンテナンスケに
    ひまりりりり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:24:01.0

施術の指圧も丁度良く、ガチガチな肩凝りもかなり
    すっきりしました。
    店の雰囲気もすごく落ちついててリラックスできました。
    また行きます!

【新規】選べるオーダーメイド♪ガーベラ式リンパマッサージ 60分¥5000

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます☆
    ガチガチなコリがスッキリし、落ち着いて施術を受けられこちらこそよかったです!
    是非、松様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ひまりりりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:31:09.0

口コミと家から近いこともあり行かせて頂きました。冷えがここ数年酷かったのですが施術後足の冷えが改善されました。身体の悪い所を伝えて無かったのですが全部言われた事が当たっていました。帰って早速次回の予約をしました。個人的にはオススメです。

【新規】プチプラ♪下半身ガーベラ式リンパマッサージ40分¥3000

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    冷えが改善され、色々とご実感と早速予約もとても嬉しいです(o^^o)
    ひまりりりり様の次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-03 20:04:21.0

肩甲骨周りの痛みが腕にまで広がり辛いので、またお願いしました。毎回、痛みや辛さに応じた施術をして下さるので、感謝しています。いつもありがとうございます。

プチプラ♪ガーベラ式上半身リンパ40分1ヶ月割¥3060平日早割¥3250通常¥3300

いつもご来店、口コミも頂きましてありがとうございます☆
    肩甲骨の可動域、めがねちゃん様の身体にあった施術が提供できてよかったです!
    こちらこそありがとうございました(o^^o)
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 08:48:41.0

お試しで予約しましたが40分間しっかりとマッサージしていただきました。しっかりスピーディにゴリゴリほぐしてくれました。
    後日筋肉痛のような症状がありましたが、そのおかげで姿勢も少し気をつけるようになりました!

【新規】プチプラ♪上半身ガーベラ式リンパマッサージ40分¥3000

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    お試しで体感、気をつけるところを意識頂けてよかったです^ ^
    a様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 19:56:12.0

最高の時間でした!
    またお願いします^_^

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい言葉とても嬉しいです^_^
    のんちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ソイマミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:40:44.0

思っていたオイルマッサージとは違いました。
    ゆったりしたオイルマッサージで、リラックスをしたくて来店したのですが、痛くて、動きも早くてリラックスは出来ない施術でした。
    顔はそれほど痛みがなかったので、5分くらい寝れたかなというのでリラックスしたかなという感じでした。もう少しどういう施術か調べるか、電話で聞くかしてから行くべきでした。
    筋肉痛野ような揉み返しで首、背中、肩が痛いです。

【新規】◆全身ガーベラ式リンパ+小顔フェイシャル◆贅沢set130分¥9500

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございました。
    こちらも配慮が足りなく仕上がり、ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    当店のマッサージは、どちらかといえばしっかり流す施術になっております。
    こりやむくみひどい場合、久しぶりの場合など体質的に出やすい方など
    筋肉痛のようなつか痛みが出る可能性もございます。
    力加減やできるだけお客様のご要望には添えるように対応しています。
    力加減、ご要望しっかり聞けてなかったとこちらにも配慮に欠けていたと思います。
    申し訳ございませんでした。
    サイマミー様の口コミを参考にしっかり確認を踏まえて一人一人の施術に
    向かいたいと思います。
    口コミ頂きましてありがとうございました。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:54:07.0

落ち着いた静かなお部屋でしていただきました。
    首肩こり肩甲骨周りがツラいとお伝えしたら
    重点的にしてくださり、身体もポカポカ軽くなりスッキリしました。
    顔のマッサージ急遽プラスで追加させていただきましたが、こちらは痛気持ち良かったです。
    また近いうちに行かせていただきます。

選べるガーベラ式オーダーメイド♪60分1ヶ月割¥5100平日早割¥5400通常¥5500

体調不良により身体がカチカチで、、、
    ほぐれてぽかぽかと身体で実感して頂けてよかったです!!
    お顔も追加したことでよりスッキリしたと思います☆
    こちらこそ追加できてよかったです(^^)
    又近いうちのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ろこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:06:11.0

たまたま見つけて何となくで伺ったんですが、めっちゃめっちゃ良かった!デコルテがやばいぐらい痛気持ちいい!終わってからのスッキリ感がなんとも言えなかったです。
    絶対また行きます!

【新規】小顔フェイシャル(デコルテ付き)70分¥4500

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそ見つけて頂けて嬉しいです!!
    デコルテなどスッキリ感を味わって頂けてよかったです(*^^*)
    又是非ろこもこ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-03 18:17:26.0

毎回、行って良かったと思える場所です。巻き肩が原因で、二の腕に脂肪が付く事を教えていただいたので、意識をして二の腕トレーニングができます。こちらの施術内容は、本当に素晴らしく、満足しかありません。いつもありがとうございます。

ガーベラ式全身リンパマッサージ90分1ヶ月割¥7140平日早割¥7600通常¥7700

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^
    その言葉がとても嬉しいです!!
    二の腕気になったらしたのでアドバイスさせて頂きました☆
    答えられる範囲でお手伝い致します(*^^*)
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:15:42.0

初来店です。
    まずはオリジナリティー溢れる施術にびっくりです。
    強めの圧で流れる様に全身をくまなく無駄なくテキパキとほぐしてもらい、効率の良い施術に二度びっくりでした!
    いつもは他店でちょっと強めでと自分でお願いして次の日に揉み返しや頭痛があって辛かったり、揉み返しがあるので弱めでとお願いしたら弱すぎて全く効かず…自分の身体ながらその日の体調によって加減が難しいと思っていました。
    でも今日施術を受けて、ものすごく気持ちが良く、ストレッチで肩の可動域が狭いなぁ、股関節が固いなぁ、首がゴリゴリだなぁと実感しました。
    でも正に本当に至福のときでした!

毎日通いたいと思いました。
    又、是非来店します。その時は宜しくお願いします。

ガーベラ式全身もみほぐし60分(頭付き)¥4200

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます☆
    当店の施術があろさん様にあってよかったです^ ^
    又丁寧な感想、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    こちらこそ是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ナナガオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:27:48.0

久々にオイルマッサージを受けたくて、良心的な価格のこちらを選びました。オイルは好みがあるので60分コースにしたのですが…90分にすればよかったと早々に後悔しました(笑)
    足先からスタートしましたが出だしからテンポよくゴシゴシ流してくれました。1秒も無駄にしてない丁寧な施術で大変満足しました。久々で体が凝っていたせいか、もみかえしもありましたがとてもオススメです。
    ゴシゴシが苦手な方も力加減は言えるようです。
    ぜひ次もお願いしたいと思います!

先日はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます♪
    丁寧な詳細、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次は是非90分のご予約心よりお待ちしております^ ^

• めがねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:28.0

リンパが詰まってる部分をしっかり流してもらい、むくみがとれるのを毎回実感しています。少し痛みもある施術ですが、カラダのラインも整います。

いつもご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    リンパの詰まりと体ラインのスッキリ実感、とても嬉しいです^ ^
    めがねちゃん様の又ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• なむさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:20:10.0

下半身リンパマッサージうけました。下半身の施術にも関わらず、五十肩の動きが良くなっているのにビックリしました。翌朝の下半身の引き締まり感をみて満足しています。今度は上半身の施術を受けに行きます!

プチプラ♪ガーベラ式下半身リンパ40分1ヶ月割¥3060平日早割¥3250通常¥3300

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    報告に来ました!っと言われて腕の上がりにびっくりでした^ ^
    思わず自分のことのように嬉しくなりました!!
    今回は、万年足のむくみが気になると言われそうで
    前回受けた後に家族の方から細くなると言われて
    今回は脚でご来店されました(o^^o)
    ありがとうござました。
    まだしっかりと上がってない五十肩なので
    足もですがなむさん様に合わせてた施術させて頂きました。
    施術後腕の上がりがよくて我ながらよっしゃ!です(^^)v
    次は上半身で来られるということでそれも楽しみにご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:25:30.0

肩甲骨を開いてもらいとても楽になりました。院内も清潔で、また伺いたいと思いました。

全身リンパ+もみほぐし120分¥9100

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    肩甲骨周りがスッキリされてよかったです^ ^
    こちらこそりんご様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• カッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:39:04.0

はじめてのオイルマッサージでしたが、凄く気持ちが良かったです。
    担当スタッフさんとの久々の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。凄く勉強熱心で色々と疲れている部分を教えて頂き頑張っているお姿を見れて良かったです。
    また、近々必ず伺いますので宜しくお願い致しますね!

全身リンパ+もみほぐし120分¥9100

先日はご来店口コミも頂きましてありがとうございます☆
    久しぶりお会いできて嬉しいですm(_ _)m
    こちらこそお身体のご指摘、メンテナンスケアのお手伝いができてよかったです^ ^
    又是非ご来店心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:28:18.0

移転してから初来店でしたが、お会いしたのが3年程前だったので、本当に久々に来店させていただきました。
    前回、移転する前に来店した時、ほんの些細なお話しさせていただいた内容を覚えていただいて本当に嬉しかったです。
    何よりもマッサージの技術が素晴らしいです。
    何箇所か色んなマッサージ店に、通ったことありますが、私の身体的には、こちらのマッサージが一番合ってるような気がします。
    ピンポイントで、ほぐして流してもらい疲れもスッキリします。
    フェイシャルが凄い気持ち良くて施術中、少し寝てしまってました(笑)
    着替える時、鏡を見て顔のむくみがスッキリしてて嬉しかったです。
    オプションで腸のマッサージもしていただいたのですが残念ながら改善されずでしたが、水分をしっかり取り、夜お風呂に浸かった時いつもより汗が沢山でてスッキリしました。もみ返しも軽かったです。
    楽しく会話させていただき、マッサージで癒されて大満足です。

全身+小顔フェイシャル贅沢set130分1ヶ月割¥9690平日早割¥10350通常¥10450

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりのご来店で色々会話が弾み私もとても楽しかったです!!
    ひなこ様のお身体がすっきり実感とお腹は少し残念でしたが、、、
    普段からも水分をたくさんとってデトックスして下さい^_^
    又メンテナンスケアにご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:12:26.0

ありがとうございました。数日経ち、肩のもっこりした部分が消えてて首がスッキリ長くなった気がします。月に一度か二度は予約して行きたいなと思います。今後も、よろしくお願いします。

先日はご来店口コミも頂きましてありがとうございます♪
    肩や首がスッキリ実感頂けてとても嬉しいです^ ^
    こちらこそ次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 13:35:00.0

初めてリンパマッサージをお願いしました。コリが酷かったので力加減もちょうどよくスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店、口コミも頂きましてありがとうございます☆
    初めてのリンパマッサージが満足して頂けて幸いです^ ^
    こちらこそゆみちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

リラクゼーションサロン ガーベラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー