3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィボーテ(VI Beaute)   >

VI Beaute

ヴィボーテ

• 大阪府吹田市千里山西5-3-16 ル・ジェド・メゾン101号室
  • ★阪急千里山駅西口改札から徒歩2分の隠れ家サロンです☆

みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:47:11.0

直前予約にもかかわらず快く受け入れてくださいました。
    施術は足湯の段階から気持ちよくて、首肩周り、頭と本当にスッキリしました!
    以前お伺いしたのがだいぶ前だったにもかかわらず、しんどいところを覚えてくださってました。
    お話も楽しく、オプション付けたのも丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【頭首肩スッキリ・ウトウト】アロマ香るヘッドマッサージ50分 ¥5500→¥5000

みう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    直前予約もとても嬉しいです(^^♪
    日々とてもがんばっておられて、私もがんばらねば!と思います。
    いっぱいお話してくださり私も楽しくマッサージ出来ました(^-^)
    ご希望に合わせてオーダーメイド致しますので、どうぞ」ご相談くださいませ。
    本当にお忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    無理なくがんばってくださいませね。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                         市川

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:53:53.0

今回はボディとフェイシャル、両方ともして頂きました。しっかり解して頂いて、身体が楽になり、お肌もツルツルになりました。
    電気ブラシでの頭のマッサージも気持ち良かったです。
    身体だけではなく、色々お話を聞いて下さるので本当に心身共に癒されます。

【自分へのご褒美に!!】90分ボディリンパ&30分フェイシャル¥13300→¥12500

ぎんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって頂けて良かったです。私も嬉しいです。
    こちらも色々お話しできて、楽しく施術させて頂いてます。ぎんちゃん様はとてもがんばって
    おられるので、私も励まされます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ぎんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                      市川

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:46.0

アロマの香り選びから丁寧でその日の気分、状態に合ったアロマを選ぶことができました!
    マッサージもゆっくり丁寧で、最後の方は気持ちよすぎて寝てしまうほど凄くリラックスできました。

【お試オイルマッサージの気持ち良さ4800】 60分腕を省く足湯付¥6500→4800

やまちゃん様

やまちゃん様の
    その日の気分や体調に合ったアロマを選んで頂けて良かったです(^-^)
    リラックスしておやすみになれて私も嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをお書きくださいましてありがとうございました。
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 21:21:03.0

前にも書いたような気がしますが、その日の気分に合わせてアロマオイルを選んでもらうところから癒しが始まる。
    リラックスしすぎて寝てしまうのがもったいないと思う。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    その日の気分や体調に合わせて、アロマを選んで楽しんで頂けて何よりです。
    リラックスして眠ってしまわれるのも、こちらにとりましては
    嬉しいです。
    いつも口コミをお書きくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 19:11:19.0

ボディケアをしてもらった夜はぐっすり眠れて、翌日もスッキリ目覚められます。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています。

お誕生日クーポン♪定価メニューより20%OFFになります。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    以前よりコリもあって、年末のデトックスにお越し頂きましたね。
    よく眠れてスッキリして頂けて良かったです、私も嬉しいです。
    私もこれからも精進してまいります。
    年末のお忙しいところ、口コミをお書きくださりありがとうございます。
                                          市川

• みっしぇる☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:30.0

落ち着いた雰囲気の中で、非常に丁寧な施術をして頂きました。疲れも和らぎ、凄く心地良かったです。最初に私の好きな香りのアロマを用意してくださり、ベッドの側に置いてくださったのも嬉しかったです。良い香りに包まれながらリラックスすることが出来て、本当に癒されました。

みっしぇる☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れも和らぎ、リラックスして頂けて私も嬉しいです。
    お好きなアロマは、その時のお体の調子等によっても、変化したりしますので
    又、お体の調子を香りで確かめて頂く、楽しみもあったりします。
    お忙しいところ、口コミをお書きくださりありがとうございました^_^
    みっしぇる☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                           市川

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:00:52.0

マンションの一室でされており、客も自分1人なので、周りを気にすることなく一対一での空間がよかったです。
    施術前後には美味しいお茶も出していただきました。
    お話をしながら、私の体の事など丁寧に気を配っていただき、たくさんのご配慮をありがとうございました。
    育児などでなかなかマッサージなどが行けない状況でしたが、久しぶりにとてもよい時間になりまひた。
    また是非伺いたいと思います。

【代謝↑全身リンパマッサージ¥5000】 お試60分腕を省く足湯付¥6500→¥5000

れもん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    育児中は、なかなかご自分の時間が取れず、ついついお体のことは後回しに
    なってしまいますね。
    れもん様にとってよい時間になれたのなら、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    又、お忙しいところ、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                       市川

• drop18kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:32:55.0

妻が出産後にお世話になりました。コメントは妻の文章を載せさせて頂きます。千里山駅から徒歩2分の立地にあります。たまたまセブンイレブンの帰り道に無料配布のチラシを頂き予約をしました。高齢出産という年齢もあり、産後は身体中が痛く施術をお願いしました。施術内容はリンパマッサージ60分コースを受けさせて頂きました。担当スタッフ様の対応も優しく、また店内の雰囲気もとても良かったです。カウンセリングから身体の内容をしっかりヒアリング頂いた上で始まりました。オレンジのアロマで香りもとても良くリラックスさせて頂きました。とても優しい施術でとても気持ちよく心からスッキリしました。施術中はあまりにも気持ちが良くほぼ寝てしまっていたのも事実です。施術後は温かい飲み物と甘いお菓子も頂けました。施術後は体調が良くなったのは当然かもしれませんが、土曜日に施術を受け2日間経ちましたが経過後からも少しずつ体調が良くなっているのを感じています。また折を見て行きたいと思っています。この度は丁寧な対応に心から感謝致します。有難うございました。

drop18k様

先日は、奥様にご来店頂きましてありがとうございました。
    お子様のお誕生おめでとうございます。
    ご主人様から奥様への産後のお体のケアのプレゼントで
    思いやりの心溢れるご予約で、こちらも心温もりました。
    出産は私も経験しており、嬉しいことですが、体の痛みや10ヶ月の疲れや、これからの育児などで
    色々なお疲れもあり、体調がすぐれなかったりします。が、ご主人様からのフォローで回復されていきますね。すこしでもお役に立てて私も嬉しいです。
    お忙しいところ、奥様からもコメントを頂き、またこちらにも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    これからも。お体に合わせた施術ができますように精進して参ります。
    奥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                   市川

• 厶ーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:33.0

初めての利用でした
    気持ちいいマッサージと癒やされる空間で
    リラックスしたひとときを過ごすことができました
    また、普段のケア方法もアドバイス下さり
    早速取り入れていきたいと思います

ムー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもリラックスしたひと時をお過ごし頂けて良かったです。
    私も嬉しいです^_^

お忙しいと存じますが、お体を温められて
    ストレスにならないように、出来るときにケアして頂けたらと思います。
    大切なお時間に、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ムー様のまたのご来店をお待ちしております。
                                 市川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:01:05.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧に施術して頂き
    凄くよかったです。顔がスッキリしました。
    施術も凄く上手な上に、接客も丁寧で話しやすく、初めての場所で緊張してましたがリラックスできましたし、施術後に頂いたティーとお菓子もおいしかったです。ありがとうございました。
    エステは勧誘されるイメージがありますが、一切勧誘などなく都度払いで行きたいわたしにはとても良いお店だと思いました。
    また是非お伺いしたいです。この度はありがとうございました。

【初回限定30分エステ¥3000】肌のデットクスツヤ肌フェイシャル¥3000→¥2000

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔がスッキリしたと感じて頂けて私も嬉しいです。
    初めての方もできるだけリラックスして頂けますように、努めておりますが
    良かったです。ありがとうございます。

これからも、気軽にご来店頂けるように精進して参ります。
    嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございました。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 19:24:28.0

頭をしっかりほぐしてもらい、顔が引き上がり嬉しかったです。
    首のコリも施術が終わったらすっかり楽になりました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、上半身のメニューでしたが、最初に足湯もして頂いたので
    巡りも良くなりました。
    お仕事柄、肩や首が凝りやすいですが、ゆっくりと肩首頭と解してリンパも流して行きますと緩んでいくようです。
    美意識の高いヨッシー様に頭皮用ブラシもお試し頂けて良かったです。
    よりお顔の引き上がりを感じて頂けて良かったです。私も嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。市川

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:29:16.0

今までに何人かの方にリンパマッサージしてもらいましたが、私的には3本の指に入るくらいの技術をお持ちだと思います。やってほしい部分を念入りにしてくださり、終わったあとは本当に体も軽くなりスッキリします。これからも引き続き通わせていただきたいと思います。

【自分にご褒美!コリほぐし疲れ解消!】リンパ120分足湯付¥13000→¥12500

なっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    施術をお褒め頂きましてありがとうございます。このお仕事を始めて9年になりますが
    これからも、更にスッキリ楽なお体になって頂けますように
    精進して参ります(^-^)
    お忙し中、嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:44:41.0

今回はしっかり目にボディーケアをお願いしました。
    特に疲れが溜まっている部分をほぐしていただき、
    かなりスッキリしました。
    最近寝つきが良くなかったのですが、この日はすぐに眠れました。
    感謝感謝です!

ヨッシー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は、ボディーケアでしたが、かなりお忙しいようで、かたまっておられましたね。
    ご希望の首肩頭もコリコリ解させて頂いたので、お休みになれたらいいなと
    思っておりましたが、直ぐに眠られたようで良かったです。私も嬉しいです。

お疲れで、お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
                                      市川

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:20:00.0

先日はありがとうございました(*^^*)

癒される空間で、上半身メインの要望で施術してくださってすごくリラックス出来ました!
    アロマのブレンド選びも楽しくて香りにも癒されました。

色々お話もできて楽しかったです♪
    体調に気をつけて無理せず頑張ってください。

また、お願いします。

【代謝↑癒しリンパマッサージ¥5000】 お試60分腕を省く足湯付¥6500→¥5000

みう様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    リラックスして、アロマ選びも楽しんで頂けて良かったです。
    私も嬉しいです(^-^)
    お話もさせて頂けて良かったです。
    私も体調に気をつけて、精進して参ります。

お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                       市川

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:47:08.0

かなり久しぶりに施術してもらいましたが、きっちりとカルテの管理をされている様で、細かい事を説明しなくてもきっちりとコリをほぐしてもらえました。
    とても丁寧な施術でした。

なでしこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回のカルテもありましたが、お店へのメッセージを書いて頂いておりましたし
    カウンセリングでもお話頂きましたので、スムーズに施術することが出来ました。
    こちらこそありがとうございました。
    コリをほぐせて良かったです。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。感謝です。
    なでしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• ゆかりんちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:52:30.0

翌朝、起床時のだるさがなくなっていて感動しました!足のむくみも解消しました。また自分へのご褒美として利用させていただきたいです。

ゆかりんちょ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    起床時のだるさがなくなっていて良かったです。私も嬉しいです。
    足のむくみも解消されて良かったです。きっと、リンパの流れが良くなって
    お身体全体の老廃物が外に排出されたのだと思います。本当に良かったです。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    ゆかりんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞ良い日々をお送りくださいませ。

[投稿日] 2023-07-13 18:16:16.0

いつもその時に合ったアロマを一緒に選んでもらって、リラックスしながら施術してもらっています。
    疲れて行きたいと思ったときにすぐに行きたいので、本当は教えたくないくらいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いつもリラックスして頂けてて良かったです。
    お好きなアロマを基本にして、ブレンドするアロマはその時によって違いますね。

素敵な口コミをお書きくださりありがとうございました。嬉しいです!
    市川

• はるたいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:39:16.0

初めて行かせてもらいました。脚のむくみが酷かったので、重点的にお願いしました。たくさんの種類のアロマの中から、自分の好みのアロマをブレンドして頂き、とっても癒されました。施術後、足が軽く、パンツや靴がスッキリ履けて、嬉しいかったです。

【免疫↑&癒しリンパ¥5000】 お試60分リンパ腕を省く+足湯付¥6500→¥5000

はるたいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されたと思いますが、
    お好みのアロマが見つかり良かったです。
    又、足のむくみが流れて、パンツや靴がスッキリ履けて良かったです。私も嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    はるたいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:49:49.0

疲れが溜まり出したらお世話になっています。
    心を込めてしっかり施術してもらえるのでいつも助かっています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れの時に、お越し頂いて、よく解せているようでしたら
    良かったです。私も嬉しいです。
    お仕事のことや色々なお話もできて楽しく施術させて頂いております。
    お忙しいところ口コミをお書きくださりありがとうございました。
    市川

• がちゃぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:00:15.0

とてもスッキリしました!
    今回もありがとうございました!!

がちゃぴん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    すっきりして頂けて良かったです。
    私も嬉しいです!
    いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミをお書きくださりありがとうございました。
    がちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• はるかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 17:06:37.0

優しくて、初めて行ったのですがめっちゃ最高でした。
    時間がなくて60分だったのですが、次はもっと長くいたいです。

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フェイシャルエステのメニューで、初めてのエステということでしたが
    若いお肌が更に潤い輝いて素敵でした!
    喜んで頂けて何よりです。私も嬉しいです。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• ゆみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:59:58.0

いつも丁寧にアロママッサージを施術していただいております。リンパを流して身体も気持ちもスッキリ軽やかになりました。ありがとうございました。

ゆみっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    アロマケアで身体も気持ちもスッキリ軽やかになって
    頂けて良かったです。
    お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-12-04 20:52:37.0

その日の体調や気分に合わせて多種なアロマオイルから選べるのが楽しい。
    終わった後、身も心も癒されてます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご来店時に、その日のご体調やご気分をお話し頂いて、こちらからアロマをお勧めしたり、
    ヨッシー様にアロマを香って頂き決めて頂いたりと、、色々なパターンがありますね。
    楽しんで選んで頂いてると私も嬉しいです。

それで癒されて頂けますと尚更嬉しく、ケアにも力が入ります。
    お忙しい中、励みになる
    口コミをお書きくださりありがとうございました。
    市川

• みっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 08:43:14.0

なかなか行くことが出来なかったのですが、やっと施術を受けられ、至福の時を得ました。いつもながら、とても良い感じでリラックスできました。お部屋の雰囲気も素敵ですし、何よりお人柄が良いです!もちろん技術的には言うことなしです。
    また、時間を見つけて行かせて頂こうと思います。

みっち様

先日は、ずっとお忙しくされていて
    やっとお休みという日にお越しくださりありがとうございました。
    引っ越しして初めてご来店頂きましたが、リラックスして頂けて良かったです。
    褒めて頂き、嬉し恥ずかしですがありがとうございます。

みっち様こそ、お仕事に尽力しておられ頭が下がります。
    私もこれからも、精進して参ります。よろしくお願い致します。
    とてもお忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。とても励みになります!
    みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• 夏美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:25:55.0

新店舗に移転してから初めて伺いました。
    店内は明るく、インテリアも統一感があり、とても落ち着ける雰囲気でした。マッサージも丁寧にして頂きました。また肩こりがひどい時など、駆け込むと思いますので、お願い致します。

夏美様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    移転後、初めてのご来店でしたが、落ち着ける雰囲気ということでありがとうございます。
    色々とお忙しくされているので、肩も凝ってしまいますね。
    30分からでも、ほぐしていきますので、また肩こりのひどいときには、ご利用くださいね。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    夏美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• あげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 01:26:36.0

自分にあう精油で調合したオイルで施術をしてくださり癒されました。
    マッサージを受けながらリラックスしたい時には呼吸を整えながら静かに施術を受けたいので、必要最低限の会話にしてくださるとより嬉しいです。
    疲れている部位をお伝えさせて頂くと、念入りに施術して頂けてありがたかったです。
    こちら側が、ちゃんと触って欲しい部位と触って欲しくない部位をきちんと伝えられるとよりよい施術が受けられた様に感じました。
    お部屋もいつも清潔感ある雰囲気で心地よかったです。
    癒しのお時間をありがとうございました。

あげ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    会話がリラックスの妨げにならないように、気を付けます。
    最初のカウンセリングで、ご希望の部位などを
    もう少し詳しくお聞きするように、心がけて参りますね。
    貴重なお話をありがとうございます。これからも精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    あげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    市川

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 16:04:47.0

初めてお伺いしましたがとても対応も良くて丁寧に施術して頂き寝てしまいそうに気持ち良かったです。
    小さい子もいて仕事もしてるので知らず知らず身体が凝り固まってましたが、アロマでほぐして頂きスッキリしました。
    また是非お伺いしたいです。
    この度はありがとうございました。

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての所は緊張されたと思いますが、アロマでスッキリして頂けて良かったです。
    私も嬉しいです。
    小さいお子様がいらっしゃり、お仕事もされていると自分のことが後回しになって
    しまいますね。また、お時間のある時にほぐれにお越しいただけたらと思います。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

市川

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:37:38.0

アロマオイルでリンパマッサージを受けました。浮腫がひどい時や癒されたい時に行くのですが、毎回ばっちり効果があります。
    また、施術中もちょっとよだれが出てしまうくらい(笑)リラックスできる気持ちの良い施術です。
    施術後のお茶やお菓子も楽しみです。

すーさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎回効果があるとのこと、良かったです。それと
    リラックスして頂けてるようで、私もお話できたりと嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、リラックスして頂けますように精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをお書きくださりありがとうございました。
    すーさんの,またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

市川

• しうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:44:41.0

何度かお世話になってますが、毎度、丁寧に施術していただいてます。今回もバッチリ身体が軽くなりました。
    アロマの香りも希望通りに調合してもらえて、大変満足です。持ち帰り用に、コットンに染み込ませて持たせてくれました。

子供もいて働いているのでなかなかうかがえませんが、疲れがたまったら、またご褒美として予約してます!

いろいろと会話もしていただき、心まで軽くなりました。
    アットホームで、安心のできる場所とスタッフさんです。

しう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が軽くなり、アロマも気に入って頂けて良かったです。
    私も嬉しいです。
    子育てと仕事の両立は忙しくて大変ですね。どうしてもお母さんがメインになりますね。
    陰ながら応援しております。
    ご来店の際は、またリラックスして頂けますよう精進して参ります。
    励みに頑張ります。

しう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

市川

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:38:02.0

いつも利用しています。丁寧な施術で料金も安く、仕上がりはいつも満足しています。駅からのアクセスも抜群です。

きみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ケアにご満足いただいているとのことで、大変嬉しく、ありがとうございます。
    これからも、ご満足頂けますようにボヂィーケア、フェイシャル共に
    丁寧さを心がけて、精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミをお書きくださりありがとうございました。
    きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

市川

ヴィボーテ(VI Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー