3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レコンテ 狭山店   >

RECONTE 狭山店【レコンテ】

レコンテサヤマテン

• 大阪府大阪狭山市大野台3-19-9
  • バス停「南第2小学校前」から徒歩1分|店舗前駐車場3台あり[小顔/美肌/痩身/毛穴ケア]

4.0
  • ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:41.0

急な予約で初めて施術して頂いてありがとうございます。
    初めてだったので最初は少し緊張しましたがスタッフさんとのおしゃべりで緊張がほぐれていきリラックス出来ました。
    炭酸ガスパックは初めてで最初はヒリヒリ&カッカッしましたが仕上がりがとても良くて感動しました。
    本当にありがとうございました。

【顔の筋トレ】おすすめ☆炭酸ガスパック&プラセンタ導入コース(90分)¥6600

RECONTE 狭山店【レコンテ】からの返信コメント

ちぃちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌が弱い事が気になるとの事で施術前は頬の赤身もありましたが、炭酸ガスパック体験後はお肌が瑞々しく赤身も軽減されましたね☆
    感動して頂けて嬉しいです♪
    次回もまた炭酸ガスパックでの変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)

• ゴンままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:43:52.0

こちらの要望に、当日オリジナルメニュー考え施術下さり、エステ未経験者でしたが、安心してお任せする事が出来ました。 あっという間の至福のひとときでした。
    お仕上がり肌に感動、思わずセルフパックも注文したのですが、後日とても大切に丁寧にお送りいただき、一つ一つに籠った真心にまたほっこり致しました。 次回も楽しみに伺います! 有難うございました。

【黒ずみ毛穴・角質ケア】大人気☆贅沢プラセンタコース¥14300→¥5500

ゴンまま様
    先日は遠方のところ初めてご来店くださりありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます!
    当日は初めてのエステを安心してお過ごし頂けたとの事で大変嬉しいです♪
    お手入れ後は、お肌が瑞々しくプルンとなりましたね☆
    ホームケア用のパックも日々続けていく事で、更にお肌の土台作りが出来ます!
    楽しくトライしていってくださいね♪
    それではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 14:31:27.0

とても温かく接遇していただきました。

とても気持ちよく 仕上がりも 顔が小さくなったような

続けたい気持ちはあるのですが
    やはり料金が。。。

【黒ずみ毛穴・角質ケア】大人気☆贅沢プラセンタコース¥14300→¥5,500

RECONTE 狭山店【レコンテ】からの返信コメント

りょうこ様 先日は初めてご来店くださいましてありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます!

頬のたるみと毛穴の汚れが気になっているとの事で、当日は贅沢プラセンタコースを体験して頂きましたが、フェイスラインがスッキリしてキュッと小顔になりましたね!!
    またマッサージ中は深い眠りに入って、とてもリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

お肌の悩みや予算の状況に合わせたコースや料金も色々用意しておりますので、
    いつでもご相談くだされば、最適な内容で対応させて頂きますのでどうぞご安心jくださいませ☆

またお会いできる事を楽しみにしておりますね(#^.^#)

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:43:45.0

私の要望をしっかり聞いていただき
    肌の状態、季節に合った施術を
    提案してくれます。
    とても気持ちよく特別な癒しの時間を
    過ごせました。

【口コミ掲載された方限定】次回ご来店時にオプションプレゼント!

RECONTE 狭山店【レコンテ】からの返信コメント

みかん様 いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回は日焼け後のおシミにアプローチしてくれる美白のコースをしましたが、
    ぐんぐんトーンUPしていきましたよ♪
    これからもお肌状態や季節に合わせた最適なご提案をさせて頂きますので、
    ぜひぜひお任せくださいね☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^♪

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:25:50.0

施術は最高に良いです。
    マッサージもとても気持ち良くて
    終わった後は肌の触り心地もとても良く
    全身、癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【顧客様ご予約専用★フェイシャルコース】

RECONTE 狭山店【レコンテ】からの返信コメント

みかん様いつもありがとうございます(^^)
    体調の変化やお肌の調子は変化するので、どんな些細なことでも教えてくださいね!
    私たちに出来ることは精一杯させていただきますので^_^
    またお待ちしています!

• きょおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:53:17.0

気持ち良かったです。技術がある人に施術してもらいたかったので良かったです。

【悩みに寄り添った丁寧な施術】人気の贅沢毛穴コース(90分) ¥5500

RECONTE 狭山店【レコンテ】からの返信コメント

きょおちん様、早速クチコミありがとうございます。
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです。

また新しいメニューも導入するので、ぜひ体験しにいらして下さいね!
    きょおちん様にすごく合っていると思いますよ♪

ご自身の為のゆっくりする時間が取れる時にまたお待ちいたしております。

• アネロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:13:25.0

初めてフェイシャルを受けて凄く気持ちよかったです。
    仕上がりもワントーン明るくなった気がします。
    次の日も肌が凄くプルプルしてて凄く嬉しくなりました。
    針の入ったクリームも凄く気になりました。
    又フェイシャル受けたいと思います。

【10/19~31の13時~16時受付限定】 贅沢プラセンタコース(90分)¥3300

アネロン様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
    先日は初めてのフェイシャルご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!
    コース後本当にトーンUPされていてお肌の中が潤って思わず触りたくなるお肌になりましたね(*^^)v
    ハリクリームピケも肌細胞の自活力上げてくれるのでほんとにオススメです♪
    是非またフェイシャルでのご予約お待ちしております!!

• じゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 19:47:27.0

前回同様、今回も体が軽くなりました。
    フェイシャルもお願いしましたが、娘にリフトアップしたね、ほうれい線が全然違うと言われました。
    今朝はノーズシャドウなくても目元がくっきりしていて鼻筋から眉毛にかけてキリッとしてます(笑)
    マメには通えませんがまた是非お願いします。

【2週間以内の再来】 筋膜ボディスタイルコース (90分) ¥13200

RECONTE 狭山店【レコンテ】からの返信コメント

じゃむさん、娘さんにお顔の引き上りをすぐ気付いてもらえて嬉しいですね♪
    お顔も身体も時々でもほぐしにいらして下さいね!
    普段から身体をほぐすよう色々と努力されていらっしゃいますが
    どうしてもしんどい時は思い出してくださいね♪
    いつでもお待ちしています☆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:18:14.0

いつもお世話になっています。
    マッサージがとても気持ち良くリラックスできます!

RECONTE 狭山店【レコンテ】からの返信コメント

なつみさん。いつもありがとうございます♪
    私の大好きなマッサージを喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回もゆっくりしてくださいね。
    お待ちしています^_^

• つぐつぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:41:56.0

妻の誕生日だったのでサプライズで
    フェイシャルエステを利用してもらいました。
    妻からはリフレッシュができたと
    とても喜ばれたので今回口コミの良い
    レコンテさんを選んで正解でした!
    サンプル品ももらったようで
    早速帰ってから使用していました。

この度は本当にありがとうございました!

【期間限定!!圧倒的人気NO.1★】 贅沢プラセンタコース(90分) ¥5500

つぐつぐ様
    先日は奥様のバースデーのサプライズプレゼントに当店を選んでくださりありがとうございました!
    当日は贅沢プラセンタコースを体験して頂きましたが、お手入れ後はお肌が瑞々しくなられました☆
    また、お顔・肩・頭皮のマッサージでコリがほぐれてめぐりが良くなったようで、最後にポカポカするともおっしゃっていました♪
    お疲れが取れてリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います!
    そして早速サンプル3点セットもお試しくださりありがとうございます。
    お肌のことや使用方法等、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    またいつでもリフレッシュしにお越しくだされば嬉しいです(#^.^#)

• アネロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:47:52.0

担当して頂いたスタッフさんの接客が凄くよかったです。
    初めてバストの施術、筋膜リリース思ってたのより凄く痛くてびっくりしました。
    これを続けていけば、バストアップも夢じゃないのかなーとか思いました。肩こりも凄く酷いのでましになれば嬉しいです。

【バストUP・背中スッキリ☆】 筋膜上半身コース (50分) ¥5500

アネロン様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)
    口コミ頂けてすごく嬉しいです( *´艸`)

初めての筋膜リリース痛みに耐えて頑張って頂きありがとうございますm(__)m
    3回目頃から痛みも軽くなってくるので少しずつの変化を感じて頂ければと思います♪
    頑張って続けて頂いたら必ず結果がでるので一緒に頑張っていきましょうね!!
    これから全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!!!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 08:42:23.0

お世話になってます
    先日はありがとうございました
    エステはもちろん頭皮マッサージもとっても気持ちが良くって、ぐっすり寝てしまいました笑
    また伺いまーす!次回の予約が楽しみです

【顧客様ご予約専用★フェイシャルコース】

あっちゃん様
    頭皮マッサージの施術も私は大好きでこだわっているので
    スッキリして頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしていてくださいね♪
    お待ちしています。

レコンテ 狭山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー