3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アロマ屋

アロマヤ

• 大阪府大阪市西淀川区柏里2-6-7
  • JR【塚本駅】 徒歩3分

あいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:45.0

先日脇の脱毛をお願いしました。
    丁寧に手際良く対応いただきありがたかったです。ずっとしたいと思っていた脱毛ですがなかなか機会がなく、こちらだと家からも近く都度支払いで安心なので引き続きお願いしようと思います。
    前回はアロママッサージもしていただきましたがそちらもとても気持ちよかったです!またお願いします。

あいたん様

先日は、脱毛のご利用誠にありがとうございました。
    脇の脱毛ですと、10分ほどで終わりますのでご利用しやすいかと思います。
    また、その都度毛の減りを感じて頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:12.0

今回はカッピングを初体験しました。 終わった後は今までに無いぐらいスッキリしました。 次の日には戻りましたが…。繰り返したら体調も変わっていくのかなぁと思ってます。

yuri様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    「カッピング」ご堪能頂けましたでしょうか?
    滞ったリンパ流れをスムーズにしてくれるので、ひどく背中が凝った時にはオススメです。
    アロマトリートメントとの併せ技ですので、より流れは良くなっていると思います。

ご自身の体調の改善には、色々な面からのアプローチが必須です。
    一つ一つ見直していくのが近道かもしれませんね。
    ご相談頂ければ、お力添え出来るかもしれません。
    ご来店の際には、ぜひご相談ください。
    心よりお待ちしています。

• tankoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:17.0

自分自身を振り返る総括をしていただきました。
    心も体もスッキリしました。
    ぐっすり眠れました。

Tanko様

先日はご利用頂き、有難うございました。
    心のモヤモヤがスッキリされたみたいで何よりです。
    身体のこわばりとが解消されて、心が軽くなると驚くほど眠れますよね!
    きっとそこからまた良いスタートが切れるのだと思っています。
    また迷路に迷い込んだら、ぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:49:09.0

2回目の来店でしたが、ゆったりした雰囲気と気持ち良さで、良く寝れました。終わった後も体がスッキリして楽でした。

今だけ◆当店人気☆お顔のマッサージとアロマボディ90分7,000円(通常7,500円)

yuri 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    わざわざコメントまで頂き、感謝致します。
    この度の、ボディとお顔のマッサージの気持ち良さを堪能して貰えたなら幸いです。

又の機会がありましたら、お待ちしております。
    残暑が厳しい毎日です。
    どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-22 13:00:09.0

この度も、メンタルが疲れると ついつい予約を入れて来させて頂いてます。
    右足が腰あたりからしびれるような痛さがあり、ボディケアにしました。
    アロマは勿論ですが、来させて頂いた夜は眠りが深い気がします。
    また、行かせて頂きます。

アコ様

いつもご利用と、そして毎回コメントをご記入下さりありがとうございます。
    夏の暑さも続くせいか、体調を崩す方が多いように思います。
    そんな時こそ、夜にぐっすり眠って頂きたいものです。
    ボディケアは、身体のあちこちを伸ばして緩むので当日夜はいつも以上にぐっすり眠れることと思います。
    良い睡眠は疲労回復効果も高いので、翌日以降体調が良くお過ごし頂けると幸いです。
    まだまだ酷暑が続きそうですので、くれぐれも無理せずにお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-13 21:17:43.0

暑い中、右足が痺れたら感覚で、背中からきていると教えて頂き、昨日はそのあたりと足裏が疲れていたようで、集中的にして頂きました。

いつもご利用ありがとうございます。
    暑さが続くせいか、筋肉がこわばった状態も少なく有りません。
    出来るだけ水分をこまめに摂って、身体を休ませてくださいね。
    まだまだ酷暑の夏ですので、どうぞ無理なさらずにお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-01 16:47:40.0

先日もまた、ストレスのたまった会社帰りに、癒しに寄らせて頂きました。 頭首肩、腰がだるく、帰りは少し楽になり
    ました。また、寄らせて頂きます!

アコ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お身体のためにもストレスを溜め込むのはとても良くないですよね。
    色々お話しする中で、ちょっと気が晴れるようでしたら、ちょっと頭が軽くなるようでしたら何よりです。
    この暑さですのでいつも以上に身体の疲労も溜まるのが心配です。
    どうぞご自愛ください。
    ステキな毎日を☆

• tankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:24:37.0

おかげさまでこの日の夜はぐっすり眠れました!

顔もほぐす『リラックスボディケア80分』4,000円(通常5,000円)

Tanko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の際には、お疲れの色が随分見受けられます。
    でもお帰りの際に、笑顔でご退店される様子を見てホッとします。
    当日の夜はぐっすりと眠れると仰って頂けて、何より嬉しいです。
    また、次回のご来店をお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:43.0

初めてだったので少し緊張しましたが、とても優しい雰囲気で最初から安心しておまかせできました。
    肩こりが酷すぎて肩が痛いのが1番の悩みだったのですが、足もかなり浮腫んでパンパンになっていると言われました。
    頭から足先まで、全身しっかりほぐして流していただきました。
    お話も楽しくて、90分があっという間でした。
    帰る時には足が軽くなっていてびっくり!
    自分からアロマのいい香りがするのが心地よくて、帰ってからもとても気分良かったです。
    夜はぐっすり眠れ、翌朝には肩の痛みがほとんど無くなっていました!ありがとうございました!
    もっと早く来ればよかったです!!
    顔や頭のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったので、次回もまたお願いしたいです。

初回限定【初めてのアロマボディトリートメント90分】6,000円(通常6,500円)

のぶりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とてもとても温かいお言葉の数々、本当に嬉しいです。
    毎日忙しい中でよく頑張っていらっしゃるな~と感心せずにはいられません。
    だから、つい自分のことを後回しにしてしまうのでしょうね。

トリートメントは身体の中に潜んでいる、老廃物を出しやすくすることで本来の自分の状態に近づけようというものです。
    ですので、施術後は身体が軽く感じられます。
    更には、アロマオイルのパワーを身体で感じて頂くのもオススメです。
    お忙しい毎日を健やかにお過ごし頂くのに、役立ててもらえれば何よりです。
    身体のメンテナンスと気分のリフレッシュに最適だと思います。

[投稿日] 2023-06-13 07:53:41.0

今回も癒しに行かせて頂きました。
    いつもお話ししながらの施術に、心身共に元気頂き
    帰ります。また、行かせて頂きます。

アコ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させてもらい、とても嬉しいです。
    疲労回復と、リフレッシュにいつでもご利用ください。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 11:02:44.0

久しぶりに利用させていてだきました。身体の疲れも解消されました!
    毎回癒やされてます。

1年に一度の優雅なひと時【ローズアロマトリートメント90分】7,000円

ちいちゃん様

本当にお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    楽しい貴重な時間を過ごさせてもらいました!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています☆

• 姫虎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 09:33:42.0

短時間ですが、お話も楽しく毎回癒されてますヽ(°ω°)ノ
    即興コメント…すみませんwwww
    またよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

姫虎様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎度楽しい時間を過ごさせてもらい、嬉しい限りです。
    次回もお会いできるのを、楽しみに待っています!
    ありがとうございました☆

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:18.0

壁が薄いのか外の通行人の声や音がすごく入ります。
    スタッフの方が移動する際の足音も気になりあまりリラックスできませんでした。
    また、施術中に力加減について声をかけた際に笑われたのがなぜか分からずとても不快でした。

初回限定【初めてのアロマボディトリートメント90分】5,500円(通常6,500円)

mie様

先日は、数ある中からご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    他店と比べて、外の音が聞こえてしまう環境なのは仰る通りです。
    今後は、皆様にご来店前にお伝えするよう改善します。
    また、私自身の動作にも問題があったのか、落ち着く雰囲気ではなかったようです。
    お客様のお言葉に対して笑うということは無いのですが、そのように受け止められたのはとても残念です。
    終始おくつろぎ頂くことが出来なかったということでのお言葉かと思いますので、真摯に受け止めさせて頂きます。
    不快な思いをしたのにもかかわらず、わざわざコメントをご記入頂きありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-03-05 08:09:33.0

今回もまた、全身プラスヘッドのアロママッサージに伺いました。アロママッサージ後、オイルの入りが凄く速いので、
    乾燥と疲れがあると聞いて、オイルの肌への入り具合で体調がわかるのだと目から鱗でした。実際、今回は心身共に疲れがいつも以上に感じてるところもあったので、今回は改めて人間の体とアロマの深いつながりを実感致しました。

アコ様

いつもご利用を、そして毎回マメにコメントを下さりありがとうございます。
    オイルを使用していて、感じるのはその方の疲労具合とストレスです。
    もちろんカサカサ肌だとオイルが必要なのは当然なのですが、お肌の状態がそれほど乾燥していないのに、オイルがグングン吸い込まれていくのは身体が何かを訴えているからだと思っています。
    疲労やストレスと向き合いながらコンディションを整えるのは、毎日を健やかにお過ごし頂くためにも、とても重要なことだと考えています。
    是非、上手に使って下さい。
    ステキなコメントありがとうございました♪

• モコモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:24:36.0

ポイント消化の為に、口周りの脱毛をしてもらいました。ポイントだけで申し訳ない気持ちがありましたが…感じよく対応して頂き、また説明も丁寧でした。痛みも全くなかったです。

お口まわりの脱毛 1,000円

モコモコ様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    お持ちのポイントをお使いになるのは、何ら問題有りません。
    どうぞ今後もお気遣いなくご利用下さい。

お口周りの脱毛は手軽であっという間に終わります。
    初回のみ簡単なご説明もさせて頂きましたが、次回以降はびっくりするほどの短時間です。
    脱毛効果はしばらく感じて頂けると思いますので、また気になった時にはご利用下さい。

初めてのご利用ありがとうございました♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 13:24:28.0

遅刻してしまいましたが、とても親切て優しくしていただきました。
    施術も気持ちよくリラックス出来ました

『お手軽にお顔と頭のマッサージ30分』3,000円

のん様

先日はお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございました。
    あっという間の30分でしたので、おくつろぎ頂けたものか…と心配にもなります。
    また機会がありましたら、ご利用頂けると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 18:43:41.0

ボディケアは、アロマより手軽に施術受けれるので、
    テンションが低めの時は、ついついケアに足が向いてます。
    癒しの会話で帰りは、なんだか元気になってるのを実感。
    リセット場所に寄らせて頂いてます。

アコ様

先日はご利用誠にありがとうございました。
    少しはお役に立てているのかと思うと、勇気が持てます。
    元気になってもらいたい…と思いながらの施術です。
    疲労回復とストレス緩和につながりますように…
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-18 06:34:35.0

今回はアロマオイルでのボディマッサージを受けました。
    気分でボディケアかアロマか、選択しています。
    しっとりアロマオイルが浸透していくと、不思議に睡眠も
    深く疲労が軽減された気がします。
    また、寄せて頂きます。

アコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度のアロマトリートメントでは、いつも以上に深くおやすみ頂けたようで何よりです。
    リンパの流れをスムーズにすることで、疲労物質をいち早く外に出すことが可能となり身体がスッキリすることと思います。
    またアロマオイルは、じわじわと身体に吸収されますので翌日以降も軽やかにお過ごし頂けるものと思います。
    その時の状態やご気分でメニューを選択されるのも良いアイデアですね。
    お疲れの時には、またどうぞご利用下さいませ。

• tankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:36:44.0

初めてで緊張しましたが、顔のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    美しいおばあちゃん目指して頑張ろうと思いました。
    次は顔と体のマッサージを受けてみたいです。
    どれくらい期間をあけたほうがよいとかありますか?

tanko様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そうですよね。初めては緊張しますよね。
    そんな中で、おやすみ頂けたのは何よりです。
    ちょっとホッとしました。

次回はボディケアとお顔のマッサージですね。
    今回ご利用頂いたのがアロマトリートメントですので2週間ほどは、いい感じでお過ごし頂けるものと思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:04:29.0

前々から気になってて、ちょっと肩こりも気になってて
    後はお肌の乾燥もひどく
    ちょっとプチ贅沢しに今回予約しました!
    優しいスタッフさんで、色々お肌についてアドバイスを
    施術しながらもらってたんですが
    気持ちよすぎて、うっとりして寝てたら終わってました笑
    そのくらいリラックス出来て大変気持ちよく過ごせました!

ひな様

この度は、数ある中から当店をご利用頂き本当にありがとうございました。
    そして、こんなに心温まるコメントも書いて頂き心より感謝申し上げます。
    ひな様は、性格がとても可愛らしい方と感じ取れました。
    その可愛さが存分に発揮出来るよう、あまりお疲れを溜めないと良いのにな…と思います。
    寒さがまだ続きますので、ご自愛ください。(お身体温めて下さいね)

ご来店誠にありがとうございました!!!

• stepさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 19:22:27.0

首肩こりが辛くなった時にお世話になっています
    いつも丁寧に施術していただいてお店を出る時にはスッキリしています
    またお願いします

step様

いつもご利用ありがとうございます。
    step様のほんわかした雰囲気に、いつも癒されています。
    気温や気圧の影響を受けやすいお身体ですので、タイミングを見てご利用なさると良いかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ライトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 14:45:43.0

初めてお伺いしました。

仕事で肩や首がガチガチな上寒さで体が縮こまって上半身が辛かったのですが、優しい雰囲気と丁寧な施術で全身ほぐしていただきました。

お話も穏やかで楽しくまたお願いしたいなと思いました。

スマホ星人&パソコン星人には【循環促進アロマトリートメント】90分6,500円

ライト様

先日は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    ガチガチの肩はとてもお辛いですよね。
    筋肉が緩まって気持ちも一緒に軽くなって貰えれば…と思いながらの施術です。
    何分お忙しいとは思いますが、またご利用頂ければ幸いです。
    楽しいお時間をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-23 03:46:02.0

毎度、癒しに行かせて頂いてます。
    今日は心身メンテ日にしたので、時間がタイトになり、
    ボディケアをセレクト。
    次回はゆっくりアロマで寄せて頂きます。

アコ様

度々ご利用ありがとうございます。
    今回はお時間に余裕が無く、少し慌しかったでしょうか?
    なかなかご満足のいく対応が出来ず申し訳ありません。
    寒さも続きますので、どうぞご自愛ください。
    ご利用誠にありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:43:07.0

いつも心地よくて癒されてます!
    空間が大好きです!

みちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    45分の癒しの時間を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-06 13:34:39.0

年末に、タイミングよく、予約を取ることができ、
    一年の締めくくりに、またまた笑顔で帰らせて頂きました。今回はボディケアをセレクト。
    また、お仕事の疲れを癒しにいかせて頂きます。

アコ様

一年の締めくくりにご利用頂けるとは…
    感謝に尽きます。

2023年も良き年になりますように…
    また、色んな刺激的なお話聞かせてください。笑
    それでは今後ともよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 09:56:19.0

年末に心身共にスッキリしに…
    今回も神の手に癒されました

今年もよろしくお願いします(*^^*)

13時~16時限定【ホットストーンアロマボディトリートメント】90分…7,000円

ねこ様

今シーズン初めてのホットストーンのトリートメントでしたね。
    ご利用ありがとうございました。
    年末年始のご予定に合わせてスッキリ整えられましたでしょうか?
    2023年も、パワフルに活躍出来ますようお手伝い出来れば嬉しいです。
    お疲れの時には、どうぞご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 10:04:31.0

毎度、何かしら元気がなくなると自然に足が向いて、癒しに行かせて頂いております。
    施術を受けながら色々なお話を聞いて頂き、帰りはいつも気持ちが軽くなり、元気を頂ける私のリセットサロンです。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

当日予約で『リラックスボディケア』60分が3700円(前日までの予約は4000円)

いつもご利用ありがとうございます。
    プライベートな事となると、大した知恵もなくお役に立てずスミマセン。
    それでも気持ちが軽くなって頂けるようなら良かったです。
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。
    ご利用誠にありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 15:15:43.0

お話しする隙もなく
    気持ちよすぎて爆睡!!!

帰り道の自転車は
    身体軽くて爽快でした♪

またお願いします(*^^*)

『アロマトリートメント60分と足裏リフレマッサージ20分』80分6,500円

ねこ様

先日は、ご利用誠にありがとうございました。
    とてもお疲れでしたね。

帰り道の自転車に乗る姿、見たかったです(笑)
    またお疲れの時には、ぜひご利用ください。

急に寒くなりました。
    ご自愛ください。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:36:17.0

無駄のないスムーズな対応で、施術もテキパキとして下さるので有り難いです。

たか様

先日は、ご利用誠にありがとうございました。

当店は、ご予約頂いたお客様にお待たせすることないよう心掛けております。
    又のご利用をお待ちしております。

コメントありがとうございました。

• 姫虎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:19:35.0

なかなか理想的な完全毛穴無しにゎならないですが、
    毎回お話が楽しいので、これからも通い続けたいと思っております。よろしくおねがいします

姫虎様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛は、パーツによっては時間が掛かりますね。
    辛抱強く通って頂き、頭が下がります。

それに楽しくお話しさせて貰っているのは私のほうです。
    毎回新しく面白いネタをご提供頂きハッピーになれます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

アロマ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー