3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アロマ屋

アロマヤ

• 大阪府大阪市西淀川区柏里2-6-7
  • JR【塚本駅】 徒歩3分
  • 姫虎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:19:35.0

なかなか理想的な完全毛穴無しにゎならないですが、
    毎回お話が楽しいので、これからも通い続けたいと思っております。よろしくおねがいします

姫虎様

いつもご利用ありがとうございます。
    脱毛は、パーツによっては時間が掛かりますね。
    辛抱強く通って頂き、頭が下がります。

それに楽しくお話しさせて貰っているのは私のほうです。
    毎回新しく面白いネタをご提供頂きハッピーになれます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:55:12.0

背中が本当に楽になりました。ありがとうございます。身体全体が軽くなりやる気も出て久しぶりに脚やせhitをやりました!!私の話を聞いて下さってそしてお話も沢山ありがとうございました。少し気持ちが楽になった気がしています。
    パワーもらいに又お邪魔させて下さいね。

6月は『深部ケアとアロマボディトリートメント』90分 7,000円

まこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても気持ちのこもったコメントにハッピーな気分になりました。

またお疲れの時、何か話したい時、心が迷子になった時、いつでもいらしてください。
    パワーをお分けできるよう、常に満タンにしておきます!^ - ^
    この度のご利用に感謝申し上げます。

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:35:45.0

心身共にどちらかでもしんどくなったら、足が向かってます。
    昨日は頭首肩、メインにマッサージして頂き、心身共にリセットできました。

当日予約で『リラックスボディケア』60分が3700円(通常4000円)

アコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    気温の上がり下がりが激しいこの時期に、しんどくなる…
    これはとても自然なことだと思います。
    そしてそれに気づいて早目に対処するのは大正解だと思います。
    むしろ良く分かっていらっしゃる!
    素晴らしいと思います。

またそんな時にいらしてください。
    お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 19:28:30.0

初めてお邪魔しました。
    とても良い時間が過ごせました!
    色々、お話して気分もリフレッシュできた気持ちです!自分では気づかないことに気づけましたし。
    最後の飲みものはなんだったんでしょうか?美味しかったです!
    ありがとうございました!またきっとお邪魔すると思います。

R様

この度は、数ある中から当店をご利用下さりありがとうございました。
    R様は、とても謙虚で、とても愛ある方とお見受けしました。
    その分、自分のことを後回しにしてしまうのかもしれませんね。
    いつもベストコンディションをキープするためにも、たまのリフレッシュは大切ですね!
    また、そろそろ行きたいな~なんて時には、ぜひご利用ください。

ちなみに、前回お出ししたお飲み物は「ブルーベリー&ブラックカラント」のコーディアルです。
    毎回、お出しするお飲み物は変わると思いますのでお楽しみに…

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:27:22.0

清潔感あるお店、場所もわかりやすかったです。
    力は強くなくても、長年、色んな方の身体を診てらっしゃるのがよく分かる本当に気持ちの良いマッサージでした。

こっこ様

とてもとても優しいお言葉に感激です。
    少し努力が報われた気がしました。
    このようなお言葉を頂けるよう、益々勉強しようと思いました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 15:50:22.0

いつの頃からか、気分が落ち込むと予約してます、笑
    昨夜も、お話ししてると楽になります。
    私の中で気づきがあり、少し元気になれた気がします。
    また、癒されに行きます!

当日予約【アロマオイルでトリートメント60分】4,000円 (前日予約は4500円)

アコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そうなんですね。
    気分の落ち込む時にご利用になられているんですね。
    ということは、そうでない時の方がはるかに多いということですね!
    安心しました。笑

自問自答するより、口に出してみた方が自分の本心に気づくこともある…
    というのを以前知りました。
    少し元気を取り戻して頂けたなら、私も嬉しいです。

• yupiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 07:56:00.0

今回もとても癒されました♪

yupi様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当日はとてもお疲れのご様子でしたが、無事回復なさいましたでしょうか?
    束の間の時間ではありますが、癒しをご提供出来たのであれば幸いです。
    また、このような時間が必要な際には、ぜひいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました。☆

• 姫虎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 18:28:12.0

顔周りすっごく楽になりました(´∀`)
    ネット検索でゎ出てこない様な事もアドバイス頂き助かってます。
    さっそく着圧ソックス買いました( ≧∀≦)ノ
    また近いうちにマッサージお願いします。

姫虎 様

先日はご来店、ご利用誠にありがとうございました。
    お顔もしっかりとマッサージすると、流れますよね~
    スッキリ、シャッキリ、目もパッチリ!!

着圧ソックスの効果はいかがでしょうか?
    足のだるさが軽減出来ていると良いのですが…
    またお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。
    お力添えできれば幸いです。

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

アロマ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー