3. エステサロン関西トップ   >

スハダビヨウセンモンサロンル・ネートル

• 大阪府東大阪市瓜生堂1丁目5-29 3階
  • 近鉄奈良線若江岩田駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-01-28 07:34:46.0

私はいつも肌が疲れてきたら急に通うのですが、いつも当日の予約でも快く受付して下さり、エステも次の日肌に透明感が出るので特別な日の前にエステしていただいており助かっています。皆様にもおすすめです。

素肌美容専門サロンRe・naitreからの返信コメント

ひろぽんさん、何時も本当に有り難うございます。
    何時も、美しいお顔立ちで更に透明感、ツルッとしたハリ感がアップされ何より嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。何時も気軽にいらして下さい。

[投稿日] 2023-08-23 16:38:50.0

肌がくすんできて困っていましたが、一度の施術でほんとワントーン明るくなり満足しています。いつもスタッフの方も話しやすく癒されています。また定期的に通いたい所です。

【メンバー限定プロエステ】 スタンダードコース ¥3,850

ひろぽんさん

先日も厚い中ご来店いただきありがとうございました。 何時も美意識の高く美人さんのひろぽんさん
    施術後は、クスミも取れてより綺麗で満足して頂けて私たちも嬉しく思います。
    今後もより精進して喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。
    次回おあいできるのをスタッフ一同お待ちしております。残暑厳しいですがお身体に気を付けてくださいませ。

[投稿日] 2023-07-26 10:40:20.0

月に一度は来て、肌をリセットさせていただいています。自律神経も整えて下さるのですごくありがたいです。来月も楽しみにしています。

ひろぽんさま
    先日はお肌のリセットに来て頂きありがとうございました、
    とても、美意識が有り美人さんのひろぽんさんに、お会いできるの私も楽しみです。又、来月、お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-23 20:52:41.0

くすみが目立ってきて、自分ではくすみをとるのは難しいので、こちらに通わせて頂いています。施術中自律神経を整える器具を使ってもらえるので、気持ちも顔もスッキリして帰る事ができます。また定期的に通いたいです。

【メンバー限定プロエステ】 スタンダードコースメンバー価格 ¥3850

素肌美容専門サロンRe・naitreからの返信コメント

ひろぽん様 先日は、有り難う御座いました。
    綺麗なお顔立ちが更に明るく透明感が出て、とても効果が出やすい、お肌質も、お持ちで美意識も高く素敵です。お忙しい、お時間の合間に本当に、有り難うございました。また是非リラックスと、お肌ツルツルにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:02:12.0

お店のなかが清潔感があり、とてもリラックス出来ます。担当の方も話しやすく施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

素肌美容専門サロンRe・naitreからの返信コメント

ゆっぴー様 何時も本当に有り難う御座います。来店頂く度に、ゆっぴーさんの笑顔と可愛らしさで、サロンの中が華やかになります。ずっと美しくいて頂く、サポートを精一杯させて頂ければ嬉しく思います。心から感謝しております。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:39:47.0

私はいつも疲れてないのに疲れてる?と聞かれるほどお肌がくすんでいました。
    お手入れを頑張り始めてすぐに効果を実感して今は疲れてる?と言われなくなりました。お肌が変わっていることが自分でもわかります。
    肌診断も受けましたが、かなり詳しい結果が聞けて参考になります。

スタッフの方々はノーファンデの素肌で本当に綺麗...アフターフォローで月1回来ていますが、帰りには美意識爆上がりです。

ほかに通われてる方のビフォーアフターの写真集が店内にあるのですが、ニキビの方や、アトピー、シミ、シワ、たるみに悩まれてる方...驚くほど綺麗になられててほんとうにすごいなぁと何度見ても感心してます。

店内も清潔で気持ちが良いです。

【美容器でのメンバー限定アフターフォロー】 メンバー価格  0円

素肌美容専門サロンRe・naitreからの返信コメント

やまちゃん様、何時も本当に有り難う御座います。
    何時も来て頂く度、更に綺麗になられ、優しい、お人柄に、わたくしまで癒されています。感謝しております。
     更に美しいなって頂ける様、お手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:42:49.0

最近マスクの影響で乾燥が酷く、全体のクスミとほうれい線が目立ち、疲れた顔をしていたのでかなり悩んでいました。素肌を綺麗にしたい思いでこのサロンを選びました。サロンは明るくて上品な雰囲気で、スタッフの方はお肌のしくみにとても詳しく、私のお肌に合ったお手入れ方法も詳しく教えて下さいました。エステは自律神経を整えながら施術して頂けたのでめちゃめちゃ気持ち良かったです。しかも、一回の施術でお肌が潤い、透明感が出て、ほうれい線もふっくらして、大満足の仕上がりでした。スタッフ皆さんがノーファンデとの事に綺麗過ぎて驚きました。お肌診断結果が楽しみです。とても気軽な感じで行ける雰囲気なので通い続けたいと思います。

《スッピン美人》スタンダードコース+肌診断付 120分 ¥6500

素肌美容専門サロンRe・naitreからの返信コメント

先日は当サロンを選んで頂きありがとうございました。美意識の高さにビックリ致しましたが、ご希望に沿って施術させて頂き、喜んでいいただけました事、嬉しく思います。
    これからも期待に添えるようスタッフ一同頑張ってまいりますので宜しくお願いいたします。

ル ネートル(Re naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー