3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 大垣店(La vie en Rose)   >

La vie en Rose 大垣店

ラヴィアンローズ オオガキテン

• 岐阜県大垣市東町1‐88‐1 中村第8ビル1F
  • 樽見鉄道「東大垣」駅より徒歩10分

妃那さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:57.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    気遣いもよく、大変満足しました。
    残念なことに担当頂いた方のお名前をしつかり覚えていなくて…
    とても丁寧だったのでもう一度お伺いした時にしっかりお名前を覚えて帰ろうと思います!

【腹面SPケア】お腹・足前ラジオ波+リンパマッサージ100分 ¥15400→¥6800

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?
    足は足裏まで触らせていただいたので
    スッキリされたかと思います(*^-^*)

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:32.0

2人でやってもらえたので希望箇所を全てやって貰えました!接客も丁寧で熱かったりヒリヒリするところはないか聞いてくれ、最後にしっかり保湿もしてもらえました。
    また行きたいと思います。

【気になる部分に☆】脱毛20分打ち放題

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌のトラブルなどございませんでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さい。

残っている所もご納得できるまで綺麗にしていきましょうね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:20.0

丁寧な説明に、機械での施術も気持ちよくリラックスして受けられます。また、機械の後のハンドマッサージが私は特に好きで、力加減もしっかり目がお好きな方には、ぜひ!!!と言う感じに体感や仕上がりを感じられます。

料金もお得ですし、通っていきたいです。

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

Y様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

しっかり目のマッサージはすっきりして気持ちいいですよね☆
    これからもY様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-28 08:07:19.0

月に1回お世話になってます。
    新しいメニューが増えるそうなので楽しみにしてます!

【何回でもOK★口コミ投稿者様限定】チケットから500円OFF☆

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

ちり様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    4月からお身体ですが新しいメニューが登場いたします☆
    お疲れの時などすっきりしますので、よろしければぜひお試し下さい(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ウイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:03.0

なかなか予約が取れず本当に久しぶりに行けました。いつも丁寧な施術で安心です。今度はコラーゲンで予約します。

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は痛そうな箇所がいくつかございましたが
    その後いかがでしょうか?
    かなり詰まりがありましたので
    是非またケアさせていただけますと幸いです。

予約が取りにくい日もありご不便をおかけいたしますが、
    またウイリー様にお会いできる事を楽しみにしております。

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:40.0

優しかったし、すごく気持ちよかったです。また行きたい!

【ハリツヤ肌になりたい方】コラーゲン導入60分 ¥7700→¥3300

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大切な日の前のケアにご来店いただけましたこと
    心から嬉しく思います(*^-^*)
    他にも初回価格でお試しいただける
    メニューもございますので是非ご検討ください☆

ぽよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-04 06:45:15.0

花粉症で、少し肌荒れが心配でしたが、いつも通りに仕上がってよかったです。

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけたこと
    心から嬉しく思います(*^-^*)
    お肌の状態をみながら
    今後ともケアさせていただけましたら幸いです!

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:48.0

癒しの時間でした。とてもすっきりしました。

【肩こりが辛い方】肩、首集中ラジオ波+リンパマッサージ30分 ¥2.750

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    肩がかなり張っていてお辛そうでしたが、すっきりしていただけて良かったです☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 09:13:46.0

いつも通り、リフレッシュできました。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

月1のリフレッシュに当店をご利用いただけて嬉しいです(*^^*)
    乾燥が気になる時期ですので次回のコラーゲン導入も
    楽しみにしていて下さいね☆

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:22:18.0

昨年から月1回通っています。
    オイルの拭き取り後の軽い肩揉みまで丁寧で大満足できるサロンです!
    今年もよろしくお願いします。

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもいただきとても嬉しいです(*^▽^*)

今年もe様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:43:04.0

丁寧な対応に説明にと、安心しリラックスして施術を受ける事が出来ました。機械での施術も気持ちが良いですが、ハンドでの施術も私は特に気に入っています。力加減も好みに合わせて頂き好きですし、すごくリンパも流れるし、気持ちよくて大満足です。
    これからも通いたいと思いました。

素敵な口コミもありがとうございます。

今後ともY様のお綺麗のサポートを
    させていただければ幸いです(*^-^*)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください☆

• ちりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:19:27.0

月1くらいでお世話になっています。
    少しずつ肌の調子が良くなってきているので
    継続していけたらなと思います(o^^o)
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます!

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)

ちり様のお肌の調子をキープできるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-13 17:50:44.0

月に一度の楽しみです。リフレッシュできました。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    月1のお手入れを楽しみにしていただき、私たちも嬉しいです♪
    次回お会いできるのをまた楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-05 13:33:02.0

冬なので乾燥が気になり、、
    おすすめのメニューを教えて頂きました
    次回からいろいろ試してみたいと思います!
    ありがとうございました(о´∀`о)

素敵な口コミもありがとうございます。

お悩みに応じてメニューのご提案をさせていただきますので
    これからもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 08:18:55.0

本日もとても心地よい時間がすごせました。
    肌の調子もとても良く、定期的に通いたいと思ってます。

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にご来店いただいているおかげで調子の良いお肌をキープされていますね(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:11.0

通う前は、顔のシミ、ニキビ痕が目立っていました。
    通い始めて3回目頃にはニキビ痕が薄くなり、今ではニキビ痕やシミが無くなりました。

【60日以内&再来2回目】RFフォトで美肌作り60分

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご来店の度にお肌が見違えるように綺麗になってきましたね☆
    私たちも毎回お手入れさせていただくのを楽しみにしています(*^▽^*)

かなちゃん様に更に綺麗になっていただけるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきますね♪

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:03.0

今回もとても気持ちよかったです!
    二の腕や脇下の気になるところをしっかり施術して頂き大満足です!続けて通って肩こりも治したいです。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

素敵な口コミもありがとうございます!

お施術に満足していただけて
    心から嬉しく思います(*^▽^*)

これからの季節、冷えなどにより
    肩こりもよりお辛いとは思いますが
    今後ともしっかりとケアさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-27 15:08:03.0

バースデー割でチケット購入しました。
    お値打ち価格で良かったです。

素敵な口コミもありがとうございます!

お会いする度にお肌がとても綺麗になっており
    スタッフ一同嬉しく思います(*^▽^*)

• Ri-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:00:45.0

久しぶりでしたがとてもすっきりしました。
    楽になりました。

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます☆

冷えとコリが強かったのですが
    楽になったとの事で嬉しく思います(*^▽^*)

これからの季節さらに冷え込み
    辛さを感じることもあるかと思います。
    温めやストレッチなど意識してあげると
    良いかなと思います♪

是非またのご来店おまちしております!

• ゆーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:42.0

初めて伺いました。マッサージがとても気持ちよく、脚がすっきりしました。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【新規☆口コミ投稿者様限定】選べるRFラジオ60分+フットマッサージ10分

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

浮腫みが酷くお辛そうでしたが、
    すっきりしていただけて良かったです(*^▽^*)
    また気になっていたフェイシャルメニューなど
    ぜひお試ししてみて下さいね☆

• eさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:28:20.0

アトピー待ちですがここでのエステ後は体がとっても楽になります。オイルも痒くなることがないので今後も続けて通いたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お背中がかなり凝っているようでしたが、すっきりしていただけて
    良かったです☆
    お肌に何か不安な点など出てきましたら、いつでも遠慮なく
    お声がけ下さい(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-28 19:28:39.0

いつも施術後、お肌がしっとり調子が良いので通っています(o^^o)他もメニューも気になるのでまたお願いしようと思います!

素敵な口コミもありがとうございます。

久々にお手入れに入らせていただきましたが
    お肌がとても綺麗になっており嬉しく思いました(^-^)

他メニューでのご予約もぜひお待ちしております!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さい☆

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 10:56:20.0

1番通いやすく、続けて通えてます。
    スタッフの皆さんも親切で、雰囲気も良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お疲れ気味のようでしたがすっきりしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    これからも楽しく通っていただけるよう、精一杯努めて参ります☆

• サユリさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:23.0

夏バテ気味でしたが、スッキリしました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お疲れ気味のようでしたが、お肌のくすみも取れて
    トーンアップしていただけて良かったです☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 08:59:12.0

めちゃくちゃ満足です。
    みなさん、とても優しくて、通いやすいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもいちご様に満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:43:21.0

毎回、丁寧に施術してくださり、癒しの時間です。
    お肌の調子も良くなっている気がします。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お会いする度に綺麗になっていく様子を見させていただけて
    私たちも嬉しいです(*^▽^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• サユリさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 05:59:10.0

夏バテ気味でしたが、スッキリしました。

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お疲れ気味だったようですが、スッキリしていただけてよかったです♪
    癒やしのお時間をお作りできるようこれからも努力していきます☆

また時間お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:56:59.0

今回2回目のRFでしたが
    毛穴の開きが目立たなくなってきたのと、お肌の調子が良いので続けていきたいと思います!
    スタッフさんもとても丁寧な施術で 、リラックスできます。
    またよろしくお願いします

【60日以内&再来2回目】RFフォトで美肌作り60分

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れの効果が出てきているようで私たちも
    嬉しいです(*^▽^*)
    ちり様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    これからよろしくお願いいたします☆

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:55:20.0

話しやすくて、皆さん優しく、
    楽しく通わせてもらってます!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆

私たちもいちごさんとお話させていただくお時間が
    とても楽しく、毎回お会いできるのを心待ちにしております♪
    またいろいろなお話聞かせてくださいね(*^▽^*)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:52:10.0

とても親しみやすくて、リラックスしながら、
    好きなメニューをうけれて、安心しながら、自分のペースでかよえるので、助かります。

【小顔になりたい方】ラジオ波+リンパマッサージ60分 ¥7700→¥3300

La vie en Rose 大垣店からの返信コメント

いちごさん 先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪
    これからもリラックスしてお手入れをさせていただけるよう
    精一杯努めてまいります☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ラヴィアンローズ 大垣店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー