5. アイラッシュリゾートカハラ 大井町店(Kahala)   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテンアイラッシュリゾートカハラオオイマチテン

• 東京都品川区東大井5-19-5 第11下川ビル2F
  • JR大井町駅 徒歩2分/東急大井町線大井町駅 徒歩3分
    3.8

[投稿日] 2023-09-10 18:34:09.0

いつも寝てしまいますが、丁寧にやっていただきありがとうございます。

【レアカール/パリジェンヌラッシュリフト】 上まつ毛パーマ ¥6,600

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[大井町店]からの返信コメント

よりちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    施術中にリラックスして頂けている様で良かったです。

今回もいつもと同じ様におかけしましたがその後過ごしてみて如何でしょうか。
    伸びてくるとばらつきなど気になると思うのでコーティング剤を引き続き塗ってみてください。

また、なにか気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

テルヤ

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:00:47.0

今回は前回よりもカールをつける形で希望を出し、上手くあがってくれるかキープしてくれるか不安でしたが、しっかりあがってくれて大満足です!!
    ストレートとまた印象がかわったので、気分に合わせてまた次回もよろしくお願いいたします。

Aoi様

先日はカハラ大井町店にご来店頂きまして有難う御座いました!

今回は前回のデザインより丸みの有るデザインご希望でしたが、
    仕上がり気に入って頂けた様で安心致しました(^^)♪
    根本は少し立ち上げ中間に丸みを持たすデザインなので
    パッチリ上がりながら丸みで柔らかい印象になり、
    ストレートとは違ったカール感を楽しんで頂けると嬉しく思います☆

また次回もデザインやご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい!

素敵な口コミのご投稿有難うございました!
    Aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナリタ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:07:54.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの目元にしていただけました!
    お店も広々していてとても落ち着きました。ありがとうございました。

人気No.1毛質! 【カシミヤフラットラッシュ】 上まつ毛80本 ¥5,980

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけておりましたら大変嬉しく思います。

お目元の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきましたが
    お取り扱いや持続力で気になることなどはございませんでしょうか?

デザインのご変更や、ホームケアの方法などでご不明点がございましたら
    ぜひ次回お聞かせください(^^)

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• marikko73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:32:27.0

とても丁寧に対応くださいまして、ありがとうございました。
    他支店で行ったことがあり、今回は大井町店さんにお願いしたのですが、
    履歴を調べてくださっていて、お話がスムーズでした。
    施術も早く、仕上がりも良かったです。
    次回もお願いしようと思っております♪

marikko73様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後、仕上がりや取り扱いで気になる事はございませんでしょうか?

今までと同じ仕上がりになるようにデザインを引き継ぎましたが、
    ご要望がございましたらいつでもデザインのご提案をいたしますので
    お気軽にお申し付けください(^^)

marikko73様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:47:47.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    下まつ毛のパーマは初めてでしたがまたお願いしたいです。

よりちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

今回は下まつ毛のパーマもおかけして、よりお目元がパッチリされましたね!

その後過ごしてみて如何でしょうか。
    マスカラなど塗った際に塗りづらさなどありましたら、
    他のデザインなどのご提案をさせていただきますのでまた次回ご相談ください(^^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2023-08-13 08:44:53.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    最後のチェック(接着面を押してる?)で瞼を挟まれたのか、2度激痛が走りましたが…立地的にも無くてはならないお店なので、継続してもらえれば嬉しいです。

つかちゃん様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施術中に痛みを感じさせてしまったようで、大変申し訳御座いませんでした。
    毎回施術の最後に細かい産毛が絡んでいないか、エクステが浮いていないかなどのチェックをしてから仕上げております。
    その際に産毛を引っ張ってしまったことによる痛みだったかと思いますが、配慮が足りなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

産毛が絡んだままですと後々痛みや違和感などを感じやすくなりますので、今後もチェックはさせて頂きたいと思っておりますが、痛みや違和感などを感じた際は我慢なさらずすぐにお声がけ頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見お聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• Aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:02:53.0

今まで上がってもすぐ落ちて来たり、上がりきらなかったまつ毛をしっかりあげていただき、1週間近く経ってもしっかり上がったままです!
    また次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

Aoi様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました!
    ご希望通りにお仕上げにする事が出来て安心いたしました。

施術時にお客様のまつ毛の状態を見させていただいてから
    おかけしていきますので、今回おかけしたデザインでお過ごしいただいて

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難う御座いました。
    Aoi様のまたのご来店お待ちしております!

テルヤ

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:26:33.0

フラットラッシュ120本
    今回も素早く丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    今回より華やかにする為に、長さや太さカール等、何か変えてみようかと相談した所、
    変えても良いが今のままでも十分だと言って頂き、結果変えなくて良かったです。
    正直にちゃんと考えて答えて下さり、とても信頼できると思いました。
    次回も引き続き宜しくお願い致します。

seiko様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回もご希望を相談してくださりありがとうございます。
    まつ毛への負担を軽減することとご希望のデザイン、
    どちらとも考慮しバランスよく仕上げると、
    長くエクステンションを楽しんでいただけるかと思います(^^)

またいつでもご要望お聞かせください!

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

トイダ

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:00:40.0

丁寧に施術していただけました。見本写真のようにきれいにカールしたまつ毛になり満足しています。ありがとうございました。

hk様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回パーマがお初めてとの事で、ご満足のいくデザインでお仕上げする事ができ安心しました。

まつ毛中央が他の場所に比べると長いので、
    まぶたに近くてマスカラが塗りづらいなど感じましたら次回お聞かせください。

また何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)/

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    hk様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 10:06:17.0

いつもと同じオーダーでマツパをお願いしました。悩みを伝えると真摯に答えて頂き良かったです。
    施術中も寝てしまうくらい、リラックスできました。
    また次回もお願いします。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心致しました。

今回も同じデザインでおかけしましたが、その後過ごしてみて如何でしょうか。

ビューラーでの切れ毛は伸びてきているので、
    乾燥による切れ毛が増えないようにコーティング剤で保湿して
    まつ毛を守ってあげてください(^^)/

その他、気になる事やお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

ゆかちん様のまたのご来店お待ちしております!

テルヤ

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 01:36:42.0

もう何度もお世話になっています
    いつもお任せなのですが仕上がりもバッチリでした
    今回は私が疲れていたのもあって施術中は深く眠ってしまいました 眠りから覚めるとまつ毛がシッカリあがっていて嬉しかったです

さやちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)/

今回も前回同様同じデザインでおかけしましたがその後如何でしょうか。
    気になる点など御座いましたら次回お聞かせください!

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難う御座います。
    さやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テルヤ

• ぷーあーる茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 08:12:01.0

リピーターです。予約を取りやすく、仕上がりも、接客も、とても良いです。また、お願いします。

ぷーあーる茶様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後、仕上がりで気になる事はございませんか?
    取り扱いしにくい部分などがございましたら
    次回ご来店の際にぜひご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    ぷーあーる茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:06:02.0

初めてで緊張しましたが、いろいろアドバイスしていただけました。とても綺麗に仕上げました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

リエ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのパーマを担当させて頂けて大変嬉しく思います。

その後お過ごしいただいてお取扱い等如何でしょうか。

今回おかけしたデザインで
    気になる事やご要望がございましたら次回お聞かせください!

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テルヤ

• みほねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 01:08:40.0

予約時間に少し遅れてしまいすみませんでした。
    店内も清潔感があり、施術前のカウンセリングも細かく説明していただき、出来上がりはすごく気に入りました。
    アフターケアまで丁寧にアドバイスをいただけて良かったです。
    以前通っていたお店はカウンセリング等がなかったので、もっと早くにそちらにお伺いすれば良かったと思いました(^^ ;
    またよろしくお願いします(^^)

みほねえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

遅刻のご連絡わざわざ有難う御座いました。

デザイン気に入ってくださったようで安心いたしました^^
    その後まつ毛のお取扱い等如何でしょうか。

カウンセリングの際に色々とお伝えしましたが、
    また何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    みほねえ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 12:45:39.0

毎回丁寧で上手な施術で満足しています。
    次回は下まつ毛にもパーマかけてみたいです。

◆話題の商品の正規取扱店です◆

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います。

今回左まつ毛が結構生え変わりしていたのでコーティング剤しっかり塗って固定してあげてると
    持ちも良くなるかなと思いますのでお試しください^^

上下でのご予約でしたらレアカール上下というメニューがございますので
    そちらをご予約下さい。

[投稿日] 2023-07-16 14:27:52.0

接客は良いのですが、今回も施術中に目が滲みました。時間が延びるのが嫌なので、我慢してますが…
    モチが良い事を祈ってます>_<

つかちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術中にお目元が沁みていたようで、気が付けず申し訳ございませんでした。
    沁みたままの施術はお辛かったかと存じます。
    また、涙が滲んでエクステが乾きにくくなり持続力の悪化に繋がりかねません。
    ご予約の時間内には施術を終えますので、ぜひ我慢なさらずにお声かけいただければと思います。

その後の持続力など気になる点がございましたら次回来店時にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。
    つかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テルヤ

• もよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:06:28.0

いつもの店舗の予約が取れず、初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
    またお世話になることがあると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

【カシミヤフラットラッシュ】 上まつ毛100本 ¥7,980

もよん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。(^^)/

エクステの持ちを良くするためのコーティング美容液なども置いておりますので

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    もよん様のまたのご来店お待ちしております!

テルヤ

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 01:22:17.0

人生初のマツエクでドキドキしていましたが、担当の方が優しく色々教えてくださって助かりました!お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです!!また伺いたいと思います^―^

【平日限定!学割U24】学生特別クーポン☆セーブル上80本 ¥3,780

ひめ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

初めてのエクステという事でしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    エクステのお取り扱いに慣れてきましたら本数を増やしたり、
    カラーエクステなどもお似合いかと思います(^^)
    ご希望やご相談などがございましたらまた次回お聞かせください!

ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トイダ

• みらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 00:47:58.0

この度はありがとうございました!
    まつ毛がしっかり上がっているのに、自然な仕上がりで毎日メイクするのが楽しいです。またの機会があればよろしくお願いいたします。

みらの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足のいくデザインでお仕上げする事ができ安心しました。

今回おかけしたデザインが

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    みらの様のまたのご来店お待ちしております!

テルヤ

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:27:39.0

フラットラッシュ120本
    今回も素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    まつげ美容液の効果が少しずつ出てきたのか、今回は隙間なくきれいにエクステが
    着きました。毎回まつ毛の状態もしっかり確認してエクステの太さの調節をして下さり、安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します。

seiko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ありがたいお言葉嬉しく思います(^^)

今回も綺麗に120本お付けすることが出来ました!
    丁寧にご自宅でのケアを続けていただいているおかげかと思います。

まつ毛の状態に合わせて無理なくお仕上げするのが良いかと思いますが、
    ご要望などはまたいつでもご相談ください。

口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

トイダ

• いろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:24:54.0

いつもありがとうございます。今回もしっかり上向き綺麗なカールに仕上げていただき大満足です。持ちが良いので少し間隔空いてしまいますが、次回伺う際もよろしくお願いします。

2回目の来店の方・1年以上来店ない方限定 【エクステ20%オフ!】

いろりん様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います。デザイン満足して頂けてるようで安心致しました^^

今回もまつげの状態が良く綺麗におかけする事が出来たので
    引き続きコーティング剤しっかり塗って過ごしていただき、
    まつ毛を守ってあげてください!

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    いろりん様のまたのご来店お待ちしております!

テルヤ

• ぷーあーる茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:11:53.0

リピーターです。
    毎月の楽しいひと時です。
    予約が、取りやすいのも、助かってます。

ぷーあーる茶様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    楽しいひと時をお過ごしになれてるとの事、安心しました^^

育毛タイプの美容液だとお目元に合わないとの事なので
    コーティング剤を塗ってお過ごしいただければ
    今のまつ毛の状態を維持しやすくなるかなと思いますので様子見てみてください!

また何かご変更したい箇所等ありましたら次回お聞かせください!

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    ぷーあーる茶様のまたのご来店お待ちしております!

テルヤ

• だん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:27:35.0

カウンセリングがとても丁寧な印象でした。
    施術中は眠ってしまうほどでした。注意事項も色々と教えていただき、自分のまつげの特徴を知りながら対策できるのでありがたかったです。

だん吉様

お褒めのお言葉嬉しく思います。

今回長さのでるデザインでおかけしましたが
    その後過ごしてみて如何でしょうか。

もう少し根元から強くあげたいなどご要望がございましたらいつでもご相談ください!

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    だん吉様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-21 17:40:52.0

前回と同じ感じでお願いし、とても良かったです。
    前回はビューラーで睫毛が短くなっていましたが、この一ヶ月で伸び、綺麗にあがりました。
    まだ短い毛があるので、マツパを続け綺麗に整えていきたいです。
    次回はコーティングマスカラ再購入しようと思います。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

ビューラーでの切れ毛まだ所々残ってはいますが伸びてきているので
    そこまで問題ないかなと思われますがその後過ごしてみて如何でしょうか。

ご自宅ではビューラーはせずご購入いただいたコーティング剤で保湿してあげてください!

気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    ゆかちん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-21 11:44:06.0

丁寧に説明してくださり、施術も上手だと思います。
    予約時コースの選び方がわかりづらく、適用されないコースで予約してしまったようでした。次回の予約の仕方を教えて欲しいです。

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく思います^^

ご予約方法については次回ご来店の際に改めてご説明いたします!

今回は目尻流さずにおかけしましたが前回と比べ、その後如何でしょうか。

また何か気になる点やデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-06-10 21:54:47.0

今回も寝てしまい、階段から落ちたり熊に遭遇した夢を見ていましたが、動じず施術して下さいました(^^)
    今後も通い続けたいと思います☆

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術中はリラックスして頂けましたでしょうか。

今回中央辺りに癖のあるまつ毛が生えていたので他の毛が押されて広がりやすいと思われます。
    よくブラシでとかしてバラつかないようにして頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿頂きまして有難うございました。
    つかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 15:06:34.0

施術中静かだったので落ち着けました。
    技術も良かったと思います。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

リラックスして頂けたようで安心いたしました^^

今回ビューラーでの切れ毛があったのでばらつきしやすいかと思われますが
    その後過ごしてみて如何でしょうか。

ご購入いただいたコーティング剤で保湿し、まとめてあげればまつ毛も守りつつ
    ばらつきも気にならなくなると思うので様子見てみてください^^

また何か気になる点やデザインのご変更などございましたらいつでもご相談ください!

テルヤ

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:05:20.0

フラットラッシュ120本
    今回も素早く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛トリートメントの効果はまだ現れず、今回も細いエクステを半分ほどまぜての施術となりました。トリートメントは引き続き地道に使っていきます。
    今回カハラオリジナルのジェルクレンジングを購入してみたので使うが楽しみです。
    来月から指名料がかかることになり実質値上げで残念ですが、
    来月も宜しくお願い致します。

seiko様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり本数を増やす場合、
    細いエクステが多くなるというのはごく自然なことです(^^)
    120本毎回しっかりお付けできるほどのまつ毛の状態を維持できているため
    ご安心いただければと思います。

この度、サービス向上のため指名料を導入する事となりました。
    よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので
    ご理解いただければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-07 18:15:15.0

コミュ障にてあまり会話をしたくない方ですが、まつ毛の状態やまつ毛専用美容液について等、有益な情報を無駄無く教えて下さり、とてもありがたかったです(^^)来月から指名が有料になるとの事なので…またお願いする機会があるのを祈ってます☆ミ

つかちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ありがたいお言葉、大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアのおかげかまつ毛がとても伸びていましたね(^^)
    継続していただくとにより状態を維持できると思います!

また気になる事がございましたら担当させていただいたときに
    お話ができればと思っております!

つかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 11:48:27.0

初めてマツパをし不安でしたが、担当の方が丁寧にアドバイスやマツパをしてくださり、大満足です。
    購入したまつ毛美容液を使って目元ケア楽しみます。
    担当の方が育休入る前にやっていただきとっても嬉しかったです。また次回もお邪魔します。

ゆかちん様

大変遅くなりましたが、お初めてのまつげパーマをお任せ頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!

お目元がパッチリされているのでナチュラルなカールがとてもお似合いでした^_^
    美容液でのケアも頑張ってくださっている事と思いますので次回のご来店もとても楽しみです!

お忙しい中このような口コミを頂きましてありがとうございました。

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

アイラッシュリゾートカハラ 大井町店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー