5. トータルエステサロン ラ ブリーレ   >

トータルエステサロン ラ・ブリーレ

トータルエステサロン ラブリーレ

• 千葉県茂原市東茂原19-25
  • 「茂原駅」より車で7分/徒歩25分☆エステ初めての方や年齢肌向けメニュー多数♪
    3.9

めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 08:24:18.0

1か月に1度いつもお世話になっています(^^)
    エステに通い始めてからお肌の調子がすごく良くなり、夏のダメージも乗り切れそうです!
    リアージュというシミケアのメニューもやっていますが、どんどん薄くなってきて日々効果を感じています!
    担当スタッフさんもいつも優しく接してくださるので通うのが楽しみになっています(*^^*)

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

めぐみ様 いつもありがとうございます(^-^)
    夏のダメージは肌には大敵ですね!!肌の調子がいいとの事で、よかったです。
    リアージュは定期的にケアをしてあげると、シミがうすくなりますよ。たのしみでね
    またの、ご来店心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:36:50.0

今回はボディのケアをお願いしました。
    今まで色々なエステサロンに通いましたが、こちらのサロンは効果やメニューの内容はもちろんですが、対応が本当に丁寧で、毎回来るのが楽しみです。

ちい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも更にご満足いただけるよう技術、サービスの向上に励んでまいります。
    次回もお待ちしております♪

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:59:48.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    次回も楽しみにしています。

くろ様
    また次回のご来店もお待ちしております。

• リリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:06.0

水素フェイシャルをやりました。気になる毛穴やザラつきがなくなり触り心地も変わりました!大満足です。またお願いします。

リリー様
    嬉しい口コミありがとうございます。

水素フェイシャルの良さを実感頂けたようで凄く嬉しいです。
    ご来店のたびにリリー様の毛穴がしまっていきざらつきがへっているのが
    実感できております。
    今後の変化も楽しみですね。またのご来店をこころよりおまちしております。

[投稿日] 2024-04-01 06:52:28.0

ハーバルシーのアフターケアお願いしました。
    今回は今までで1番皮剥けしました。
    仕上がりはツルピカで大満足です。
    接客中も楽しい会話で笑いが止まらず、あっという間の時間でした^_^

イソちゃん様
    仕上がりがピカピカでご満足いただけたようで凄くうれしいです。
    今年の冬もしっかりハーバルシーケアをして頂いたのでこれからの季節のお肌の効果が倍増しますね。
    次回はキャビテーションとお楽しみのデトックスマッサージでさらに小顔になるお手伝いができる事を楽しみにしています。
    いつも楽しい会話をありがとうございます。私もすごく楽しかったです☆

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:00.0

久々にフェイシャルをお願いしました。
    新しくデトックスフェイシャルというメニューが追加されたとご案内していただいたので、体験しました!
    終わった後のリフトアップ具合にびっくりしました!
    定期的にお願いしてたるみを解消したいです(^^)

ちい様
    デトックスフェイシャルはお肌の代謝も上がり、様々なトラブルに対応できます♪
    お肌の土台を整えていきましょう(^^)

[投稿日] 2024-03-25 06:39:05.0

今季最後のハーバルシーのお手入れをお願いしました。
    しっかりとハーブをお顔にすり込んでいただき、当日の夜は顔真っ赤になりましたが(笑)
    まず、パン!とハリが出て気分が上がります。
    数日後のお肌がどうなるのか、楽しみで仕方がありません!

イソちゃん様
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    お肌の調子が良いとの事で良かったです

[投稿日] 2024-03-05 04:47:35.0

もみあげ、えりあしの脱毛に来ました!
    いつも楽しいトークのおかげでお顔周りを打つ時の不安が和らぎます(笑)
    フェイスラインがスッキリ見えて、やって正解でした。

イソちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    最初は不安だったかと思いますがやって正解といって頂きとても嬉しいです。
    もみあげの脱毛でフェイスラインすっきり見えてきましたね。

ツルツルのお肌がさらにすっきりとされて、また美魔女に磨きがかかりますね!
    これからもイソちゃん様のご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2024-02-24 13:04:51.0

ハーバルシーアフターケアをお願いしました。
    今回は前回より皮剥けが少なかったですが、仕上がりは綺麗です。特に眉の間が輝いていて鏡を見るのが楽しみです!

イソちゃん様
    いつもありがとうございます
    肌のコンディションによってケア後の状態も変わってきます
    皮むけが少なくても、肌は元気に強くなっていきますよ
    何よりも、継続が大切です

[投稿日] 2024-02-22 05:18:47.0

今シーズン3回目のハーバルシーをやっていただきました。
    3日目から皮剥けが始まり、かゆいですが、その先にはピカピカのお肌が待っている!

いつもありがとうございます(^^)
    ハーバルシー、気に入ってくださってる様で良かったです
    継続で毎年ケアに入ると、肌が強くなってきますので楽しみですね

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:10.0

とても緊張していましたが、笑顔で親切でわかりやすく説明していただきまして緊張がほぐれました。
    施術してまだ間もないですが変化を感じてます。
    また次回よろしくお願いします。

【無料カウンセリング】脱毛・フェイシャル・ボディの無料ご相談¥0

くろ様
    先日は、お忙し中の、ご来店ありがとうございました。
    脱毛は回数をこなしていくと、結果が更に見えてきます(^^)
    またの、ご来店お待ちしております

• リリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:23:12.0

気になってた鼻の毛穴が綺麗になって嬉しいです!
    家でのケアも頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

平日限定♪【お肌に合わせて選べるフェイシャルケア】¥8800

リリー様
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌が綺麗になりお家でのケアも楽しくなりますよね♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 08:53:12.0

もみあげと襟足の脱毛を始めることにしました。
    もみあげは、最初剃った後、男みたい?
    と思いましたが、ふわふわした毛が無くなった事により、輪郭がスッキリしたように思えます。
    結果的にやって良かったと思いました!

イソちゃん様
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    脱毛のケア気に入って下さった様でありがとうございます
    これからが、楽しみですね

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:00:06.0

いつも担当してくれるお姉さんが、とても親切で優しくて可愛くて1ヶ月に一度行くのが楽しみです。
    とても丁寧にやっていただけて満足しております!

みき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    更にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 10:12:33.0

ハーバルシーのアフターケアをお願いしました。
    今シーズン2回目のケアで、今回はお顔全体皮むけし、痒みもあってしっかりハーブの効果を感じました。
    ハリもツヤもいい感じに出て大満足です!

イソちゃん様
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!
    これからもイソちゃん様のお力になれますよう、技術や知識を磨いていきます☆
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-17 18:27:24.0

ハーバルシーアフターケアをお願いしました。
    前回より皮向けがやや残っている状態からのお手入れ。
    仕上がりは顔面ピカピカになりました!
    これがあるから、やっぱりハーバルシー大好きです。
    次回を楽しみにしております。

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

イソちゃん様 いつもありがとうございます(*^-^*)
    ハーバルシー気に入っていただいてるみたいで、良かったです
    細胞の再生周期ともに継続でケアすると、良い細胞が定着して肌トラブルも安定します
    さらに、高い効果が得られます
    これからの、肌が楽しみですね

[投稿日] 2023-12-13 20:36:23.0

一年振りの待ちに待ったハーバルシーのお手入れをお願いしました。
    久しぶりのチクチク感に期待が膨らみます!
    今日は、お手入れから3日目、鼻周りや口周りの皮が脱皮中です。
    まだ顔面ピカピカ状態ではないですが、明日アフターケアの予定なので、仕上がりが楽しみです。

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

イソちゃん様 いつもありがとうございます(*^-^*)
    ハーバルシー楽しみしてくださっていたのですね
    コースがスタート出来て、良かったです
    これからが楽しみですね
    またのご利用お待ちしております。

• リリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:47:51.0

自分の肌に合ったオプションやメニューを提案していただき、施術後は鏡を見るのが楽しみになります。
    今回初めてリアージュをやりましたが経過が楽しみです♪またよろしくお願いします。

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

リリー様 いつもありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    美意識の高いリリー様に、いつも刺激を受け、私も自分磨きを頑張ろう!と思っています
    シミのケア楽しみですね
    またの、ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-22 12:31:59.0

誕生日クーポンがあったので、足のオイルマッサージをお願いしました。仕事終わりだったので、自分でもわかるくらい浮腫んで、けっこう疲れていたのですが、マッサージ後は疲れもとれ、足が軽くなりました!
    また、お願いしたいです!

平日限定☆【エステマシン使い放題】選べる30分コース ¥5500

あちこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    30分の時短コースもございますので、
    またお疲れが溜まった時などはぜひお気軽にご来店くださいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 21:51:03.0

月一のお手入れ、いつもその時気になる施術を相談してやって頂いてます。
    今回は初めて、顔の凝り固まった部分を機械でほぐして引き上げをする?←あってます?
    をしていただきました。
    顔面をグリグリほぐしていくんですが、これが想像以上に気持ち良い!そして仕上がりは鏡をみてビックリ!マイナス20歳(笑)のフェイスラインになりました。
    また、翌日朝鏡をみたら…トーンアップしているではありませんか!
    このお手入れは、リピ確定です!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回初の【キャビテーション】ケア!
    イソちゃん様に相性が良かったですね。
    ケア後はすっきり引きあがったフェイスラインに二人でびっくりしましたね。
    キャビテーションはお顔のセルライを分解する効果もありますし血流やリンパの流れも改善していきます。
    小顔効果やしわ対策にもなりますので是非またご利用くださいね。

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:16:08.0

最近、毛穴や肌荒れが気になってフェイシャルケアをして頂きました。詰まっていた毛穴もツルツルになって、とても効果を実感しました。お肌のケアのアドバイスや悩みも相談できて、とても良かったです。

マリ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毛穴がツルツルになられて効果を感じられてうれしく思います。
    ご自宅では保湿がとても大切になってきますので引き続きたっぷり保湿をよろしくお願いいたします。
    お肌は定期的にケアされると効果の持続と結果につながってきます。
    マリ様の無理ないペースでまた是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-24 04:16:53.0

今回はマッサージ+ピーリングをお願いしました。
    メニューを細かく選べるようになって、アレやこれややりたがりの私にはありがたいです。
    前後で写真を撮ってもらいほうれい線が薄くなっているのを実感!
    また、ピーリング効果で肌がフラットになったのを感じました。
    大分綺麗にはなりましたが、更に毛穴が目立た無くなるといいなぁ。

いつもご利用ありがとうございます。
    日に日にお肌が綺麗になられていく姿を見てとてもうれしく思います。
    お仕事場の方にもお肌を褒められたとのお言葉も!!
    マッサージでほうれい線やフェイスラインもすっきりされてきましたね。
    日差しが弱くなりハーブピーリングの季節がやってきました。
    毛穴フリーの陶器肌を目指してぜひご利用いただければと思っております。
    楽しみですね。
    是非ご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:21:04.0

初回から効果を感じました!スタッフの方々もいつも優しくとても丁寧で通うのが楽しみです!

まみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    これからの変化が楽しみですね

[投稿日] 2023-09-29 08:44:46.0

今回は水素ケアにオプションで、デコルテマッサージをお願いしました。
    自覚は無かったのですが、肩周りガチガチだったようで、マッサージの後は浄化されたように気持ちもほぐれました(^^)
    また、施術の際、一つ一つ丁寧に説明して下さるので、より効果を感じます。
    アラフィーですが、脱ファンデ目指してお手入れしていきます!

イソちゃん様

嬉しいお声ありがとうございます。
    マッサージでお体もお気持ちもスッキリされたようでとても嬉しいです。
    脱ファンデ一緒に頑張りましょう。
    またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-21 08:32:04.0

なんとなく、フェイシャルしたいなぁーと思い、当日相談しました。
    いろいろ相談にのっていただきながら、施術内容決めさせて頂き満足です!

あちこ様
    お悩みに合わせた沢山のフェイシャルケアをご用意しておりますので、何でもご相談くださいね!(^^)!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 10:01:20.0

プラセンタマッサージをお願いしました。
    今回もビフォーアフターで写真を撮って頂き、首周りがスッキリし納得の効果でした!!
    マッサージもとても心地よく気付いたら寝てしまいました。
    毎回プラスになる美容のお話しもして頂き気分まで上がります!
    オススメのサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    違いを分かっていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:43:42.0

こちらでの脱毛は初めてですが、お店を利用させて頂くのは今回で3回目になります。
    全て満足で安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します。

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

ゆめ様、先日は、お忙しいところ、ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    こちらこそ、、これからキレイのお手伝いが出来ることを幸いに存じます。
    またのご利用お待ちしております。

• こかちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:36:39.0

脱毛&フェイシャルを施術して頂きました。脱毛は、一回目でしたが、数日たった今、結構抜けた!!と実感しています。フェイシャルは、とても気持ち良くてリラックスできたので、体験して良かったです。翌日の肌のかんじが全然違って、効果バツグンでした!!またよろしくお願いします。

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

こかち様、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みの、お手伝いができ幸いです
    ケアは回数をこなしていくと、もっと肌も喜んで変わっていきますよ
    楽しみですね
    またのご利用お待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 20:56:34.0

高校生の娘を連れて行きました。今の子達は、ツルツルが当たり前のようで、うで、足、脇、手指、足指の脱毛のコースをお願いする事になりました。娘は、大喜びです。
    よろしくお願いします。

((脱毛半額キャンペーン))【レディース】キッズにも☆先着20名様限定

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

かなちゃん様、いつもありがとうございます。
    娘さんの、ご紹介ありがとうございました
    時代が変わり脱毛は当たり前の時代になってきましたね
    娘さんも喜んでいただきよかったです
    これからも、キレイのお手伝いが出来るよ精進いたします
    またの、ご来店おまちしております

[投稿日] 2023-08-26 16:18:46.0

月1で脱毛とフェイシャルお願いしています!
    鼻の黒ずみがけっこう気になるので、いろいろ提案いただきながら施術してもらって、今回もお肌ツルツルですし、癒やされました。

トータルエステサロン ラ・ブリーレからの返信コメント

あちこ様 いつもありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    リラックス空間とキレイのお手伝いがご提供できるよう、頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

トータルエステサロン ラ ブリーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー