3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アンク アンド リュバンドール(Ankh&Ruban d'or)   >

ハーブピーリング ハダカンリサロン アンクアンドリュバンドール

• 兵庫県姫路市飾磨区今在家4丁目23番地
  • 西飾磨駅徒歩1分、JR英賀保駅より南に徒歩15分

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:55.0

クリームヘッドスパをしていただきました!
    施術前に力加減の確認もあったり丁寧な施術でとても満足です!
    次はおすすめいただいたリンパマッサージもしてもらいたいと思います。

【極上リラクゼーション】クリームヘッドスパ 20分/通常¥3300→¥2750

• airさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:42.0

いつもは筋膜リリースをして頂いてますが今回は前から気になっていたハーブピーリングをして頂きました。2~3日乾燥する感じありましたが毛穴も目立ちにくくなって引き締まった感じがします!またフェイシャルも定期的に利用したいと思います!

【剥離しにくいタイプ】バイオハーブピーリング60分/通常¥13200→¥6600

ハーブピーリング×肌管理サロンAnkh & Ruban d'or【アンクアンドリュバンドール】からの返信コメント

air様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    フェイシャルもご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)ハーブピーリングも定期的に受けることで美肌に繋がりますのでよかったらまたご予約くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まつこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:05:15.0

クリームヘッドスパをしていただきました。
    使えるクリームも種類があり選べるのが良かったです。
    寝不足もあって疲れてたので、スッキリしました。

まつこ様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのようでしたのでスッキリして頂けて大変嬉しいです!
    クリームドライヘッドスパのクリームはその日の気分の香りや頭皮や髪の状態に合わせてお選び頂けますので次回はぜひ違うクリームも試してみてくださいね!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。まつこ様のまたのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:06:36.0

強めのリンパマッサージ等が好きですが筋膜リリースはまた別格!長年の凝り固まったものを取るのはこれだ!と思いました。3日後くらいに、困っていた腰痛が緩和されていることに気づきました!接骨院等に行っても改善されなかったので嬉しいです。
    通うことにしましたが、予約がとりにくい…「早めに来てくださいねー」私自身も詰めて行こうと思いますが、空きがなかったり休みだったりで結局1か月後くらいになりそうです、、

【ガチガチに張った筋肉を緩める】筋膜リリースE 90分/通常¥22000→¥11000

まい様
    先日はご来店ありがとうございました!腰痛改善されたようで私もとても嬉しいです(^ ^)筋膜リリースは回数を重ねるほど体が楽になってきますので楽しみにされていてくださいね!
    またまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さきちょんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:57:33.0

筋膜リリースは痛みもありましたが、終わった後はスッキリしていて施術前にあった肩の痛みもなくなりました。

【姿勢矯正】背中の筋膜リリース40分+バストアップケア40分 80分/通常¥22000

さきちょんまん様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肩の痛みなくなったんですね!良かったです(^-^)だいぶお疲れのようでしたので、また溜め込む前にご来店くださいね!嬉しい口コミありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:42:20.0

初めて伺いました!
    ヘッドスパを体験しました。
    施術の前に好きな香りをラベンダー・ミント・柑橘系から選び、静かな中、施術スタート。
    ちょうど良い力加減でとても心地よかったです。
    途中延長をお願いしようか本気で思いました。
    帰りがけにこちらが質問した事に丁寧に答えていただいて、ありがとうございました。
    また是非お願いいたします!

【Ankoフェスティバル】ハンドorフットorヘッドマッサージ15分/¥1100

あっちゃん様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    またぜひ他のコースも体験してみてくださいませ(^^)
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 00:17:29.0

今回、ギフト券をもらったので初めて利用させて頂きました。
    時間があまりなかったのでお手軽なヘッドマッサージのコースを試させて頂きましたが、丁寧に施術して下さり適度な刺激でリラックスできました!
    重かった頭もスッキリしました。ありがとうございます。
    またお願いできたら嬉しいです。

極上リラクゼーション!経絡クリームヘッドスパ 20分/通常価格¥3300

ネネ様
    先日はご来店ありがとうございました!少しでも軽くなっていたらよかったです(^ ^)
    またお時間のある際には長めのコースでぜひご予約くださいませ!嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• エルサラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:26:14.0

今回誕生日クーポンが届き、最近フェイスラインも気になっていたので、初めてコルギという施術をしていただきました。前回のアンケートの把握や今の私の肌状態を見て聞きながら調整していただき、とても安心できたしとても気持ちよかったです!コスト的に多く通うのは難しいですが、同じ担当の方でリラックスしたい時はまた絶対行きたいと思いました!ありがとうございました!!

エルサラ様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてお誕生日おめでとうございます☆
    とても首肩がお疲れのようでしたがもみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?日頃から力が入ってしまうような感じでしたのでまたお疲れの際はご来店くださいませm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ポッキィさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:49:40.0

疲れとストレスが溜まっていたので利用しました。
    店内はおしゃれで雰囲気もよくカウセリングもしっかりしてくれました。
    ベッドが暖かく、落ち着いた明るさの部屋は居心地がよかったです。
    ドライヘッドスパもホットストーンも初めてでしたがとても心地よく後半はうとうとしていました。
    選んだアロマの香りの中、頭、首肩だけでも気持ちよかったのですが手と足もマッサージしてもらえたのがとても良かったです。
    たいへん満足感のあるコースでした。
    メイクやヘアを直すドレッサーがあり、身だしなみを整えつつ温かい紅茶を頂けたのもよかったです。
    とてもリフレッシュになったのでまた利用したいと思います。

【初回お試し】脳をクリアに!アロマヒーリングヘッドスパ 60分/通常¥8800

ポッキィ様
    先日はご来店ありがとうございました!すごくお疲れのようでしたので、また癒されたい時にぜひお越しくださいませm(_ _)mたまにはオシャレしてテンション上げていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:26:12.0

普段動かせてないところは痛かったけど本当にスッキリしました!
    今後も通わせていただきます!

全身の筋膜解放!マッコイ深層筋膜リリース 90分/¥22000→¥11000

かえで様
    先日はご来店ありがとうございました!初回よりも痛みはどんどんマシになってきますのでそこも楽しみにしていてくださいね(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

アンク アンド リュバンドール(Ankh&Ruban d'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー