4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. まるやままろん   >

けんこうカイロプラクティック まるやままろん

ケンコウカイロプラクティック マルヤママロン

• 北海道札幌市中央区北2条西24丁目1-14MIビル2F
  • 東光ストア円山店すぐ◎円山公園徒歩4分◎ #札幌 #宮の森 #山鼻
  • タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 05:36:12.0

身体のメンテナンスで利用しました。いつも丁寧で気持ちよく利用しています。

【当店4位】お試し3回 骨盤矯正 45分¥3900 ※再来限定

けんこうカイロプラクティック まるやままろんからの返信コメント

タロウさんいつも通院&口コミありがとうございます。

“いつも丁寧で気持ちよく利用しています”

タロウさんは膝、背中がだいぶ改善された様子で良かったです。
    このまま生涯痛みの出ない体をつくって行きたいですね。

引き続き日常生活の改善もおこないましょう。

施術後の体調を維持

[投稿日] 2023-09-26 22:48:08.0

いつも詳しく体調を聞いて下さり、気になるところが楽になって動きやすくなります。
    以前より体調が良くなって感謝しています。

全身の不調が良くなる◎ 骨盤矯正+AI診断+ヘッドスパ 65分¥6300

のんちゃんさん口コミ&通院ありがとうございます。

“以前より体調が良くなって”

不調の原因は生活習慣、
    ベッド・食べ物・運動不足が原因です。

のんちゃんさんは生活習慣を改善しているから、
    以前より体調が良くなっています。

これからもベッドや食べ物、運動不足を改善して、
    健康美な体を維持しましょう。

栗原健一

[投稿日] 2023-09-08 10:22:20.0

体のメンテナンスで通っています。
    今回は左の肩の後ろ周りが気になっていたのを楽にしてもらいました。
    姿勢をチェックしてから、骨盤や腰を調整してもらい肩周りの違和感が弱まり肩の動きも良くなりました。ですが、まだ気になる。
    その事を伝えると上半身も調整、そして動きをチェック。肩の違和感が弱まると共に違和感の場所が移り変わっていく。その都度伝えてを繰り返して肩の違和感も無くなり動きも良くなり満足。
    こちらの要望に応えてくれてスピーディーで親切、確かな技術でオススメの施術院です。

良い体を維持する 骨盤矯正◎ 再来30日以内 45分¥5100

ひでちゃんさん、いつも通院に口コミにありがとうございます。

“肩の違和感も無くなり動きも良くなり満足”
    良かったです。

施術状況や施術後の感想などを述べていただき嬉しいです。
    その中でも気になる事があったら教えてください。

[投稿日] 2023-08-27 23:37:02.0

毎回その時の身体の様子を詳しく聞いてくださり、気になるところは施術しながら検査をして動きを見て、又施術して検査してを繰り返して丁寧に施術してくださいます。
    身体が楽になるのはもちろんですが、便通も改善されて良い事ばかりです。
    有り難う御座います。

いつも口コミに通院にありがとうございます。

“便通も改善されて良い事ばかりです”
    良かったです。

以前と比べても、格段に体は良くなったと感じているとおもいます。
    引き続き、健康なベッドや枕や食べ物で良い状態を維持しましょう。

[投稿日] 2023-08-11 11:19:45.0

先日も体のメンテナンスでお邪魔させて頂きました。

首肩こりや腰痛が気になりお願いしましたが、緩めて軽くボキボキはあるかと痛い技は一つもなく、終わるとすっと体が軽く感じて動作しやすくなるので、いつも助かってます!

この時期は暑さもあり疲れも溜まりやすいので、また近々お願いするかと思いますが、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【当店4位】新規から3回まで◎ 骨盤矯正+AI診断 再来10日以内 45分¥3900

ノリさんいつも通院に口コミにありがとうございます。

“体が軽く感じて動作しやすくなる”
    良かったです。

ノリさんは暑さの疲れもあり、お仕事柄どうしても疲れが残ってしまうとおもいます。
    健康になるベッドを使ったり、ご飯や運動をしてあげると、回復力も高まってきます。

お体を大事にメンテナンスしてあげて、暑い夏を乗り切りましょう。

[投稿日] 2023-08-02 13:46:42.0

体のメンテナンスで通っています。
    今回は首から肩まわりの動きの悪さを施術で改善してもらいました。
    夏バテにならず過ごせているのは、こちらのお陰かなと思っています。
    ちょっとした体の違和感でも改善されればスッキリしますのでオススメです。

人気1位 リピート◎ AI診断+骨盤矯正+ヘッドスパ 再来30日以内 45分¥5400

ひでちゃんさん、いつもメンテナンスに口コミにありがとうございます。

“夏バテにならず過ごせているのは、こちらのお陰かなと思っています”

ひでちゃんさんもご自宅で健康な睡眠・ご飯・運動を行動している結果だとも言えます。

おっしゃる通り、違和感があると生活も仕事もスッキリしないとおもわれます。
    違和感を改善して、健康な生活、ラクラクな生活をしましょう。

当店に対して改善点などもあればアドバイスお願いいたします。

健康な体に変わる

[投稿日] 2023-08-02 13:29:50.0

息子の薦めで通っています。
    夏バテになってしまい病院に行きましたが、それでも胃の動きが悪くて苦しいので施術してもらいました。
    痛い事はされず施術で胃の苦しみがなくなりました。
    アドバイス通りに足りない栄養をとって生活しようと思います。

いつも口コミに通院にありがとうございます。

“胃の苦しみがなくなりました”
    良かったです。
    生活も楽になっている事だとおもいます。

夏バテ…特に今年は暑いですよね…

バテていては何をするにもおっくうだとおもいます。

健康な栄養もそうですし、睡眠・運動もおこないましょう。
    私も努力します。

[投稿日] 2023-08-02 11:14:58.0

毎回痛いところや辛いところが無いか詳しく聞いてくれて、施術しながらも検査や動きの確認をしてくれるのでとても安心です。
    いつも身体がとても楽になります。

のんちゃんさんいつも通院に口コミにありがとうございます。

“とても安心”
    “身体がとても楽になる”

のんちゃんさんの生活も楽になっている様子で良かったです。

メニュー・料金で次回改善アドバイスをいただけると助かります。

引き続き健康な生活を維持できるよう努力いたします。

けんこうカイロまるやま

• タロウさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 20:33:53.0

夏バテ気味てま身体のメンテナンス。
    調子の良くない膝も楽になりました。

タロウさんいつも通院、口コミありがとうございます。

膝も楽になって良かったです。
    夏バテもその後は良い体調でしょうか?

タロウさんは普段健康に気を遣っていますが
    今年は暑さや湿度が高いですので、
    通常より、より健康に気を遣っていただけたら、予防に繋がります。

おもっている以上に、睡眠・食事・運動の自己ケアに時間をかけて行きましょう。

[投稿日] 2023-07-26 17:37:50.0

度々メンテナンスをお願いしています。

この前は手、首、腰の調子が悪く見て頂きました。

いい雰囲気を保ちながら話聞いてくれて、様々な技術を取り入れ、時にはゴムバンドを使ってと試行錯誤して頂き、やってもらった後からは、調子良く動かせているので助かっています。

それにホームケアのアドバイスも頂けるので、少しでも気をつけて体維持できたらと思います。

またお邪魔するかと思いますが、次回来店する時も宜しくお願いいたします。

ノリさんいつも口コミに通院にありがとうございます。

“調子良く動かせている”
    良かったです。

手、首、腰も以前と比べると
    良い状態を維持できている様子で
    よかったです。

ノリさんも積極的にホームケアアドバイスを実践されていますので、引き続き新しいホームケアも導入しながら、健康を維持しましょう。

その他、当店の施術・施術以外の点で、改善点があるようなら、次回アドバイスを聞かせてください。

けんこうカイロまるやま

• タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:17:25.0

身体のメンテナンスで施術してもらいました。
    膝が楽になりました。

【当店4位】新規から3回まで 骨盤矯正◎ AI診断つき 再来10日以内 45分¥3900

タロウさん
    いつも口コミ&通院ありがとうございます。

【膝が楽になりました】
    良かったです。

姿勢もスリムになったその後はいかがでしょうか?

タロウさんは良い睡眠・ご飯・運動器具をお持ちですので
    自宅でのケアをより頑張ると
    より健康になります。

一緒に健康になりましょう。
    こちらこそありがとうございました。

けんこうカイロまるやま

• ひでちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:19:56.0

息子の勧めで通っています。
    草むしりで痛めた腰と、体が歪むと気になる腕の痛みを施術してもらいました。
    腕の痛みは若干残りましたが、腰の痛みは無くなりました。また通わせていただきます。

リピート◎ 全身矯正 再来30日以内 40分¥6500

いつも口コミに通院にありがとうございます。

“腰の痛みは無くなりました”
    良かったです、腰の痛みが無いと日常生活がラクだとおもいます。
    “腕の痛みは若干残りました”
    たいへん失礼しました、次回施術時にケアさせていただくのと、次回から施術後の確認をよりしっかり取るように、改善します。

お気遣いでオール5をいただきましたが、遠慮せずにご不満や不明点を言っていただけると、当店としても有り難くおもいます。

この度はご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-13 15:52:38.0

今回は体のメンテナンスで訪れました。
    細かい調整で体の歪みをとっていただき満足です。
    たしかな技術をお持ちの先生ですのでオススメです。

リピート◎ 全身矯正 再来30日以内 40分¥6500

ひでちゃんさんいつも来院&口コミありがとうございます。

今回は良い体調のままのご来院でよかったです。
    今の体調を維持して行きたいですね。

【たしかな技術をお持ちの先生】
    お言葉ありがとうございます。
    より技術の向上も努めます。

ひでちゃんさんはご自宅のケアが好調だった様子です。
    引き続き良い睡眠、良い食べ物、良い運動をおこない、健康を維持して行きましょう。

一生働ける健康的な体づくり
    けんこうカイロまるやま

• タロウさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:19:07.0

身体が疲れてなので再訪。
    変わらず優しい接客と確かな施術で身体が軽くなりました。ありがとうございます。

タロウさん、お久し振りの来院&口コミありがとうございます。

“変わらず優しい接客と確かな施術で身体が軽くなりました”
    タロウさんの身体が軽くなって、良かったです。
    身体の疲れは取れたでしょうか?

5点満点もありがとうございます。
    少しでも改善点、修正点がありましたら教えて欲しいです。

タロウさんは、ご自宅で良いベッド・食べ物・運動が揃っています。
    更にフル活用して、一緒に良い体調を維持して行きましょう。

けんこう カイロ まるやま

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:16:27.0

通い始めて、約1ヶ月経ちました。
    一番の変化は、体重が3kgも減った事です。
    新陳代謝が良くなったのだと思います。
    悩みだったO脚も改善してきました。
    続けて通わせて頂きます♪

マタニティ- 整体・カイロ(全身調整45分) ¥7500

めぐちゃんさんご来院&口コミありがとうございます。

“一番の変化は、体重が3kgも減った事です”
    “O脚も改善してきました”

体重が減って、体のラインも綺麗になって、私も嬉しいです。

メニュー・料金が4の評価もありがとうございます。
    次回改善点を教えてください。

めぐちゃんさんは、お育てて忙しく、来院が難しい分、
    ご自宅でベッドや食べ物や運動を頑張っているから
    結果が出ていると思います。

引き続き一緒にご自宅ケアを頑張って行きましょう。

[投稿日] 2023-07-06 12:48:29.0

いつも身体の調子等を詳しく聞いて施術をしてくださいます。
    お陰様で、背中のハリや時々あった痛みなどが無くなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

人気1位 リピート◎ AI診断+全身矯正+ヘッドスパ 45分¥7500

のんちゃんさんいつも口コミ&通院ありがとうございます。

“背中のハリや時々あった痛みなどが無くなりました”
    良かったです。
    引き続き、良い体調を維持して行きたいですね。

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

のんちゃんさんは運動をもっと頑張ると、もっと体調良くなります。
    一緒にエクササイズやりましょう。

[投稿日] 2023-06-13 20:10:30.0

いつも体調について詳しく聞いて施術してくださいます。
    今回もAI診断をしてもらい、診断結構ややった方が良いエクササイズの画像等もラインで送ってもらいました。
    身体も楽になり、診断の結果が良くなっているので次回も楽しみです。

のんちゃんさんいつもご来院、口コミありがとうございます。

“身体も楽になり、診断の結果が良くなっている”
    良かったです、一生そうなっていたいですよね。

AI診断のエクササイズもやってみてください。
    効果抜群ですよ。
    私も毎日筋肉痛です。

いつも5点満点ありがとうございます。
    少しでも不満点、改善点があれば教えていただけると助かります。

けんこうカイロまるやま

• ごるしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 10:18:15.0

右全身の筋肉のハリを感じて来院しました。
    久し振りのメンテナンスです。
    冒頭のAI診断は、硬い場所や未来の姿勢等を教えてくれるので、面白いです。
    施術は柔らかく良いです。
    担当先生も良いと思います。
    施術後はほぐれた感じがして動きが良くなりました。
    満足です。

ごるしさんいつもご利用に口コミにありがとうございます。
    満足いただいて嬉しいです。
    AI診断面白いですよね、次回の変化も楽しみにください。
    雰囲気、メニュー・料金が4と言う事で、次回改善ポイントを教えていただけると助かります。
    ごるしさんは、自宅で良い睡眠、栄養、運動を頑張っていると思われます。
    その中でAI診断で提案のあった運動をやると、より良い状態が維持できます。
    私もやりますので、一緒に頑張って行きましょう。

[投稿日] 2023-05-24 15:17:44.0

毎回体調を詳しく聞いて施術してくださいます。
    今回もAI診断してもらい、姿勢や歪んでいるところを詳しく説明してくれました。
    本当に身体が楽になるので皆さんにお勧めします。

5月限定 慢性の肩こり・頭痛に◎ 最新AI診断+全身矯正+ヘッド 65分¥6000

のんちゃんさん、いつも通院&口コミありがとうございます。

身体が楽になって、良かったです。

のんちゃんさんがご自宅で、良い睡眠・栄養・運動を、頑張っているからです。

以前と比べると、体が良くなっているのが実感いただいて、よかったです。

根本から良くなる

[投稿日] 2023-05-02 18:03:57.0

いつも身体の変化について詳しく話しを聞いてくれてから施術してくださいます。
    今回は写真を撮ってAIで診断してもらいました。
    何度か撮ってもらっていますが、少しずつ良くなってきているのがわかります。
    画像や診断結果ややった方が良いエクササイズ等色々ラインで送ってくれたので、エクササイズやってみようと思います。

のんちゃんさん、いつも遠方から&口コミありがとうございます。

はい、何度も施術や睡眠・栄養・運動で体を良くする事で、AIの結果も良くなります。

エクササイズやると、もっと良くなります!
    私もやっています。

一緒に頑張って、良い状態を維持しましょう。

[投稿日] 2023-05-02 16:02:07.0

毎度通わせていただいています。
    今回は疲れきった体を良くしてもらいました。
    痛くない矯正で体の歪みをとってもらったので夜は熟睡できました。
    また利用させていただきます。

整体・カイロ 全身調整+ヘッド(45分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

ひでちゃんさん、いつもご来院&口コミありがとうございます。

疲れきった体が良くなって、よかったです。

体の歪みをとると、睡眠の質も良くなます。

引き続き、良い睡眠、栄養、運動で、良い状態を維持しましょう。

根本から良くなる

[投稿日] 2023-05-02 15:53:49.0

息子の勧めで通っています。
    ちょっとした腕を動かした時に出る痛みを施術してもらっていて満足しています。
    先生のアドバイスを受け生活習慣の改善も効果が出ているので続けていきます。

いつも通院、口コミありがとうございます!(^^)!

今や自立して通っていただき、ありがとうございます。

“生活習慣の改善も効果が出ている”
    嬉しいです!

一番は本人の努力が一番です(^^)

これからも良い生活習慣の改善や施術が出て来ます。
    チャレンジしてより良い体をつくりましょう。

肩こり・腰痛・肥満はカイロ

[投稿日] 2023-04-21 19:23:27.0

息子の勧めで通っています。
    AIでの姿勢診断で前回より結果が出ていて体が変わったのが目に見えて分かりました。
    先生のアドバイスのお陰で病院の検査結果で肝臓の数値が問題なくなりました。
    まだまだ変われそうなので通わせていただきます。

いつも通院に口コミにありがとうございます。

“前回より結果が出ていて体が変わった”
    “肝臓の数値が問題なくなりました”
    良かったです!!!

ご自分がホームケアを頑張った証拠です。

はい、まだまだ変われます。
    ポイントはホームケアです。

これからも一緒に体を良くして行きましょう。

[投稿日] 2023-04-21 19:22:03.0

以前と変わっているかAIでの姿勢診断してもらいました。
    目に見えて姿勢が良くなっているのが分かって良かったです。最近は体調が良いので成果が出てていると感じました。
    ただし、今の姿勢のままでの未来図も表示されるのですが、あまりにヤバイので危機感を覚えました。
    まだまだ姿勢が良くならないとイケナイなと感じたので先生のアドバイスを受けながら今後もやっていきます。

ひでちゃんさん
    いつも通院&口コミありがとうございます。

AIでの姿勢診断、目に見えて、成果が出て良かったです。
    ひでちゃんさんが自宅ケアと通院に頑張った結果、だとも言えます。

これからも、一緒にアドバイスを考えて、未来図予防をしていきましょう。

[投稿日] 2023-04-18 11:36:43.0

今回またAI診断をしてもらいました。
    初回に撮ってもらったのと比べて大分良くなっているのが分かって少し安心しましたが、将来の歩き方や筋肉が硬くなりやすい所、脂肪がつきやすい所など診断結果が出てまだ改善しなければいけない所があるので、教えてもらった運動や栄養を摂って、また通わせて頂きたいと思います。

4月企画 迷ったらこちら★80%良くなる AI診断つき全部いりセット 65分¥6000

のんちゃんさん
    いつも施術に自宅ケアに口コミにありがとうございます。

はい、初回と比べて良くなっていて、よかったです。

のんちゃんさんの
    自宅ケア方法が
    正しかったとも言えます。

将来の歩き方や筋肉が硬くなりやすい所、
    脂肪がつきやすいなどの診断結果はありますが、
    一緒になおしたり、予防していきましょう。

[投稿日] 2023-04-05 15:12:23.0

先日背中と腰が気になったので、メンテナンスお願いしました。

検査をして頂いて、その後気になる箇所と体の全身調節して頂きました。
    痛くない施術で終われば体すっきりして帰れるので、いつも助かります。

また次回も宜しくお願いします。

のりさん
    いつもご来院、口コミありがとうございます。

以前と比べると、背中と腰が良くなっている様子で良かったです。

セルフケアをしっかりやられているので
    施術効果も通常より高くなっているとおもいます。

セルフケアと施術、繰り返してより良い体を一緒につくりましょう。

[投稿日] 2023-04-04 21:20:05.0

いつもその日の体調や痛み、身体の動きなど詳しく聞いてくださり、症状に合わせて施術してくださいます。
    お陰で身体が以前より軽く、楽になっています。

のんちゃんさん
    いつも通院に口コミにありがとうございます。

“以前より体が軽く、楽になっている“
    良かったです!

自宅ケアと定期的なメンテナンスを
    のんちゃんさんが頑張っているからです。

これからも、不調がない体を一緒につくっていきましょう。

[投稿日] 2023-04-04 20:11:51.0

いつも利用しています。
    お陰様でここでカイロを受けてから体調が崩れることも少なくなりました。
    もっと体調が安定するよう続けようと思います。

ひでちゃんさん
    いつも通院&口コミありがとうございます。

体調が崩れることも少なくなった…良かったです!

これはひでちゃんさんが
    自宅ケア
    頑張った結果です。

自宅ケアって大事ですよね…

もっと体調が安定するように、一緒に考えてなおして行きましょう。

けんこう カイロ まるやまま

[投稿日] 2023-04-04 20:04:30.0

息子の紹介で通っています。
    慢性的な痛みも少なくなって普通に生活をおくれるようになってきました。
    食生活のアドバイスも頂いたので実践しています。

ひでちゃんさんといつも通院&口コミありがとうございます。

“慢性的な痛みも少なくなって普通に生活をおくれるようになってきました”

良かったです!
    まさにカイロプラクティックです。

通院回数もへってきて、良かったです。
    あいた時間で有効活用できます。

実践をご自分で繰り返しているから、今の結果が出たとおもいます。
    自宅ケアの有効さを実感できたかとおもいます。

また自己ケア&施術、頑張りましょう。
    目指すは普通の生活を送って、月1回のメンテンスです。

けんこう カイロ まるやま

• ごるしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:47:16.0

全体的なメンテナンスとして利用しました。
    入店後、手洗いうがいは良いと思いました。
    丁寧な問診と施術の前にやる動きのチェックは他店とは違うと思います。
    施術は痛くないです、どちらかと言うとソフトだと私は感じます。
    施術の最後に骨を押されます。
    終わった後は何となく体が整った感じがして、流れている気持ちがします。
    通い続ける前よりだいぶ痛みが無い体になっていると感じます。
    腰痛の痛みを無くしたい人にオススメです。

ごるしさん
    いつも通院、口コミありがとうございます。

痛みが無い体、になってきて良かったです。
    腰痛も長い事、痛みが無い状態を保てていると感じます。

これはごるしさんが自宅のケア、睡眠や栄養や運動を頑張った結果です。

お身体は一生大事ですので、一生ご自分でご自分の身体を守りましょう。
    これからも定期的ケア、自宅ケアのアドバイスを一緒に考えて行きましょう。

まるやままろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー