今回も姿勢の写真を撮ってくださってラインで送ってもらいました。
ビフォー・アフターがわかるので、姿勢が良くなっているのがとても良く分かります。
私は知らない男性の方に身体を触られるのが苦手なのですが、そんな私でも安心して行けるのでお勧めです。
【45周年☆当店1番人気☆】 AI診断・全身矯正カイロ 60分¥6000
けんこうカイロプラクティック まるやままろんからの返信コメント
のんちゃんさん口コミ&通院ありがとうございます。
“安心して行けるのでお勧めです”
有り難いです。
ご紹介感謝です。
一年を通して特に不調が無かった事も良かったとおもいます。
まわりの方が不調が多い中、健康を一年通してできたのは凄い事だとおもいませんか?
今後ものんちゃんさんが生涯健康を続けて行ける様に努力いたします。
一緒に頑張って行きましょう。
“健康”興味ありませんか?
院長 栗原健一
いつも体調や日常生活の変化など色々聞いて下さってから施術してくださいます。
姿勢の写真を撮って施術前後の違いを教えてくれたりもするので、とても安心できます。
何より身体が楽になります。
のんちゃんさんいつも口コミに通院にありがとうございます。
“何より身体が楽になります”
良かったです!
のんちゃんさんの辛かった背中は
放っておくと胃病に繋がる可能性もあります。
背中の歪みをなおして維持して
病気の予防にも繋げましょう。
引き続き毎日の自宅ケアと定期的な骨盤矯正をおこないましょう。
今後も健康のために宜しくお願いいたします。
健康にしませんか?
けんこう カイロ まるやま
体の定期メンテナンスで通っています。
今回はそれほど不調は感じていなかったので、姿勢の崩れを整えてもらいました。首も背中もスッキリです。
また、よろしくお願いします。
【ポキッと骨の歪みをなおす】骨盤矯正 45分¥6600→5100※再来30日以内
ひでちゃんさん通院&口コミありがとうございます。
“不調は感じていない“
“首も背中もスッキリ“
良かったです。
仕事も落ち着き、自宅ケアもちゃんとできていると不調を感じないものです。
特に睡眠に努力されたのが良かったとおもわれます。
こちらこそ!また施術に自宅ケアによろしくお願いします。
健康な体にしませんか?
けんこう カイロ まるやま
息子の勧めで通っています。
例年は雪が降る前にと外回りを綺麗にしていて、腰肩まわりがすぐ調子悪くなっていました。
今年は先生にケアして頂いて順調に片付けが済んでいます。先生ありがとうございます。
いつも口コミ&返信ありがとうございます。
“順調に片付けが済んでいる”
良かったです。
カイロで生活までも良くなって嬉しいです。
これもきちんとご自宅でご自分がケアしている結果です。
引き続き睡眠、栄養、運動などの自己ケアで、良い体調を維持しましょう。
健康な体になる
けんこう カイロ まるやま
いつも丁寧に体調について聞いてくださってから施術してくださいます。
施術中も辛いところが良くなったか検査しながらしてくれますので、とても信頼しています。
いつも身体が楽になります。
【良い体を維持する】 骨盤矯正 45分¥6600→5100 ※再来30日以内
のんちゃんさんいつも定期的なケア&口コミありがとうございます。
“いつも身体が楽になります”
身体が楽になって良かったですし
お褒めの言葉も嬉しいです。
のんちゃんさんもだいぶ身体が健康になりました。
引き続きご自宅でのケア、特に運動
やっていただけると、より健康な身体に近づけます。
一緒に運動も頑張りましょう。
私も鍛えます!
カイロプラクティック まるやま
寒くなってくると血行が悪くなるもので、今回は両肩周りが重ダルい状態でした。
施術をしてもらい肩だけではなく体全体が軽くなりました。ありがとうございました。
ひでちゃんさんいつも施術に口コミにありがとうございます。
“肩だけではなく体全体が軽くなりました”
良かったです。
ひでちゃんさんは健康な体になりましたが
体力はまだまだ増加できますので
ご自宅のケアに努力していただけると
より寒くなった時、体の回復具合がよくなります。
今後も定期的なケア、ご自宅でのケア
両方頑張りましょう。
カイロプラクテティック まるやま
息子の薦めで通っています。
肘が痛くて力も入らず湿布していたのですが、肌が負けて湿布も貼れない状態でした。
ですが、施術をしてもらい肘も肩も首もスッキリしました。ありがとうございます。
定期的な通院&口コミありがとうございます。
“肘も肩も首もスッキリしました”
良かったです!
草むしり
頑張りすぎたかもしれませんね…
マメにご自宅で
体のケアをしてあげれば大丈夫です!
また定期的な施術と毎日のご自宅ケア
頑張りましょう!
私もやります!
カイロプラクティック まるやま
継続です、かれこれ10年以上通っています。
結果的に言うと満足です。
3回ギックリ腰を起こしたけど今は何も無し。
朝起きても腰が辛くなく、何と言っても朝がスッキリ起きれる!
どこも辛い所がない。
頑固だった便秘がなおった!快便!
スタイルも良くなって、ヨガ友達からモデルかと思った、と言われた時は嬉しかったです。
10年前より出来なかった事が逆に今出来ていて、我ながら凄いと実感しています。
今では3か月に1回程度のメンテナンス。
AI診断で出た運動を自宅でやっています。
最初はハードル高いと思います。
12回の施術を約3か月で通わされます笑
家でなおすセットも70万を45万で決定。
ただ今思うと70万の方が良いと思います。
早くなおったと思います。
買い物あるあるで、買う前はかなり不安でしたが、やってみた後は素直にやって良かったと実感します。
特に同世代と比べると若々しいと思うし、健康の有り難さを実感します。
最後にまとめになりますが、シンプルにやって良かったです。感謝です。
【良い体を維持する】 骨盤矯正 45分¥6600→6000 ※再来31日以降
ありはさん、10年以上の通院&口コミありがとうございます。
10年前は特に3回ギックリ腰で悩んでいました。
今は何も無く、10年前より出来る事ができていて、良かったです。
おっしゃる通りカイロは、やってみた後はやって良かったと実感します。
これからも健康を一緒に維持しましょう。
こちらこそ感謝です、ありがとうございました。
根本療法
けんこうカイロまるやま
今回は姿勢の写真を撮ってもらいました。
いつも親切にしてくださり有難いです。
【当店1位】美しくなりたい女性へ AI診断+骨盤矯正+ヘッドスパ 65分¥6000
のんちゃんさんいつも通院&口コミありがとうございます。
今回は背中のハリでご来院でした。
骨盤の歪みをなおしたところ、背中のハリが取れました。
のんちゃんさんの背中のハリの正体は、骨盤の歪みでした。
歪みをなおした後は、維持していきましょう。
背中のハリが改善されます。
これからも一緒に“骨盤の歪み”なおしていきましょう。
肩こり腰痛は骨盤の歪みから
息子の薦めで通っています。
最近、急に寒くなり体がついていけず調子の悪い日が続いていたのですが、先生にかた、肘、鼻、目と調子の悪いところをみてもらいスッキリしました。
【良い体を維持する】 骨盤矯正 45分¥5100 ※再来30日以内
いつも息子さんと一緒に通院、口コミありがとうございます。
“肘、鼻、目と調子の悪いところをみてもらいスッキリしました”
良かったです。
意外化とおもわれるかもしれませんが、
肘、鼻、目と調子の悪いところは、
骨盤の歪みが原因でした。
骨盤の歪みをなおしたら、
肘、鼻、目が良くなりました。
なおした歪みを維持しましょう。
これがベストなアドバイスです。
引き続き良質な日常生活を心掛けましょう。
“ゆがみ”なおして維持
体のメンテナンスで通っています。
前回の左の肩の後ろ周りを良くしてもらい気にならなくなりましたが、今回は左の肘が気になっていたのを調整してもらいました。
肘の違和感が無くなり腕も力が入りやすくなり満足です。また通わせていただきます。
ひでちゃんさん、いつも通院&口コミありがとうございます。
“肘の違和感が無くなり腕も力が入りやすくなり満足”
良かったです。
肘の違和感は骨の歪みからきていました。
骨の歪みをなおしただけで、肘の違和感が無くなった事を実感いただけかとおもいます。
引き続き骨が歪まないように維持して良い体調をキープしましょう。
“ゆがみ”なおして維持
けんこう カイロ まるやま
身体のメンテナンスで利用しました。いつも丁寧で気持ちよく利用しています。
【当店4位】お試し3回 骨盤矯正 45分¥3900 ※再来限定
タロウさんいつも通院&口コミありがとうございます。
“いつも丁寧で気持ちよく利用しています”
タロウさんは膝、背中がだいぶ改善された様子で良かったです。
このまま生涯痛みの出ない体をつくって行きたいですね。
引き続き日常生活の改善もおこないましょう。
施術後の体調を維持
けんこう カイロ まるやま
いつも詳しく体調を聞いて下さり、気になるところが楽になって動きやすくなります。
以前より体調が良くなって感謝しています。
全身の不調が良くなる◎ 骨盤矯正+AI診断+ヘッドスパ 65分¥6300
のんちゃんさん口コミ&通院ありがとうございます。
“以前より体調が良くなって”
不調の原因は生活習慣、
ベッド・食べ物・運動不足が原因です。
のんちゃんさんは生活習慣を改善しているから、
以前より体調が良くなっています。
これからもベッドや食べ物、運動不足を改善して、
健康美な体を維持しましょう。
栗原健一
体のメンテナンスで通っています。
今回は左の肩の後ろ周りが気になっていたのを楽にしてもらいました。
姿勢をチェックしてから、骨盤や腰を調整してもらい肩周りの違和感が弱まり肩の動きも良くなりました。ですが、まだ気になる。
その事を伝えると上半身も調整、そして動きをチェック。肩の違和感が弱まると共に違和感の場所が移り変わっていく。その都度伝えてを繰り返して肩の違和感も無くなり動きも良くなり満足。
こちらの要望に応えてくれてスピーディーで親切、確かな技術でオススメの施術院です。
良い体を維持する 骨盤矯正◎ 再来30日以内 45分¥5100
ひでちゃんさん、いつも通院に口コミにありがとうございます。
“肩の違和感も無くなり動きも良くなり満足”
良かったです。
施術状況や施術後の感想などを述べていただき嬉しいです。
その中でも気になる事があったら教えてください。
けんこうカイロまるやま
毎回その時の身体の様子を詳しく聞いてくださり、気になるところは施術しながら検査をして動きを見て、又施術して検査してを繰り返して丁寧に施術してくださいます。
身体が楽になるのはもちろんですが、便通も改善されて良い事ばかりです。
有り難う御座います。
のんちゃんさん
いつも口コミに通院にありがとうございます。
“便通も改善されて良い事ばかりです”
良かったです。
以前と比べても、格段に体は良くなったと感じているとおもいます。
引き続き、健康なベッドや枕や食べ物で良い状態を維持しましょう。
けんこうカイロまるやま
先日も体のメンテナンスでお邪魔させて頂きました。
首肩こりや腰痛が気になりお願いしましたが、緩めて軽くボキボキはあるかと痛い技は一つもなく、終わるとすっと体が軽く感じて動作しやすくなるので、いつも助かってます!
この時期は暑さもあり疲れも溜まりやすいので、また近々お願いするかと思いますが、宜しくお願いいたしますm(_ _)m
【当店4位】新規から3回まで◎ 骨盤矯正+AI診断 再来10日以内 45分¥3900
ノリさんいつも通院に口コミにありがとうございます。
“体が軽く感じて動作しやすくなる”
良かったです。
ノリさんは暑さの疲れもあり、お仕事柄どうしても疲れが残ってしまうとおもいます。
健康になるベッドを使ったり、ご飯や運動をしてあげると、回復力も高まってきます。
お体を大事にメンテナンスしてあげて、暑い夏を乗り切りましょう。
体のメンテナンスで通っています。
今回は首から肩まわりの動きの悪さを施術で改善してもらいました。
夏バテにならず過ごせているのは、こちらのお陰かなと思っています。
ちょっとした体の違和感でも改善されればスッキリしますのでオススメです。
人気1位 リピート◎ AI診断+骨盤矯正+ヘッドスパ 再来30日以内 45分¥5400
ひでちゃんさん、いつもメンテナンスに口コミにありがとうございます。
“夏バテにならず過ごせているのは、こちらのお陰かなと思っています”
ひでちゃんさんもご自宅で健康な睡眠・ご飯・運動を行動している結果だとも言えます。
おっしゃる通り、違和感があると生活も仕事もスッキリしないとおもわれます。
違和感を改善して、健康な生活、ラクラクな生活をしましょう。
当店に対して改善点などもあればアドバイスお願いいたします。
健康な体に変わる
息子の薦めで通っています。
夏バテになってしまい病院に行きましたが、それでも胃の動きが悪くて苦しいので施術してもらいました。
痛い事はされず施術で胃の苦しみがなくなりました。
アドバイス通りに足りない栄養をとって生活しようと思います。
いつも口コミに通院にありがとうございます。
“胃の苦しみがなくなりました”
良かったです。
生活も楽になっている事だとおもいます。
夏バテ…特に今年は暑いですよね…
バテていては何をするにもおっくうだとおもいます。
健康な栄養もそうですし、睡眠・運動もおこないましょう。
私も努力します。
けんこうカイロまるやま
毎回痛いところや辛いところが無いか詳しく聞いてくれて、施術しながらも検査や動きの確認をしてくれるのでとても安心です。
いつも身体がとても楽になります。
のんちゃんさんいつも通院に口コミにありがとうございます。
“とても安心”
“身体がとても楽になる”
のんちゃんさんの生活も楽になっている様子で良かったです。
メニュー・料金で次回改善アドバイスをいただけると助かります。
引き続き健康な生活を維持できるよう努力いたします。
けんこうカイロまるやま
夏バテ気味てま身体のメンテナンス。
調子の良くない膝も楽になりました。
タロウさんいつも通院、口コミありがとうございます。
膝も楽になって良かったです。
夏バテもその後は良い体調でしょうか?
タロウさんは普段健康に気を遣っていますが
今年は暑さや湿度が高いですので、
通常より、より健康に気を遣っていただけたら、予防に繋がります。
おもっている以上に、睡眠・食事・運動の自己ケアに時間をかけて行きましょう。
けんこうカイロまるやま
度々メンテナンスをお願いしています。
この前は手、首、腰の調子が悪く見て頂きました。
いい雰囲気を保ちながら話聞いてくれて、様々な技術を取り入れ、時にはゴムバンドを使ってと試行錯誤して頂き、やってもらった後からは、調子良く動かせているので助かっています。
それにホームケアのアドバイスも頂けるので、少しでも気をつけて体維持できたらと思います。
またお邪魔するかと思いますが、次回来店する時も宜しくお願いいたします。
ノリさんいつも口コミに通院にありがとうございます。
“調子良く動かせている”
良かったです。
手、首、腰も以前と比べると
良い状態を維持できている様子で
よかったです。
ノリさんも積極的にホームケアアドバイスを実践されていますので、引き続き新しいホームケアも導入しながら、健康を維持しましょう。
その他、当店の施術・施術以外の点で、改善点があるようなら、次回アドバイスを聞かせてください。
けんこうカイロまるやま
身体のメンテナンスで施術してもらいました。
膝が楽になりました。
【当店4位】新規から3回まで 骨盤矯正◎ AI診断つき 再来10日以内 45分¥3900
タロウさん
いつも口コミ&通院ありがとうございます。
【膝が楽になりました】
良かったです。
姿勢もスリムになったその後はいかがでしょうか?
タロウさんは良い睡眠・ご飯・運動器具をお持ちですので
自宅でのケアをより頑張ると
より健康になります。
一緒に健康になりましょう。
こちらこそありがとうございました。
けんこうカイロまるやま
息子の勧めで通っています。
草むしりで痛めた腰と、体が歪むと気になる腕の痛みを施術してもらいました。
腕の痛みは若干残りましたが、腰の痛みは無くなりました。また通わせていただきます。
リピート◎ 全身矯正 再来30日以内 40分¥6500
いつも口コミに通院にありがとうございます。
“腰の痛みは無くなりました”
良かったです、腰の痛みが無いと日常生活がラクだとおもいます。
“腕の痛みは若干残りました”
たいへん失礼しました、次回施術時にケアさせていただくのと、次回から施術後の確認をよりしっかり取るように、改善します。
お気遣いでオール5をいただきましたが、遠慮せずにご不満や不明点を言っていただけると、当店としても有り難くおもいます。
この度はご指摘ありがとうございました。
けんこう カイロ まるやま
今回は体のメンテナンスで訪れました。
細かい調整で体の歪みをとっていただき満足です。
たしかな技術をお持ちの先生ですのでオススメです。
リピート◎ 全身矯正 再来30日以内 40分¥6500
ひでちゃんさんいつも来院&口コミありがとうございます。
今回は良い体調のままのご来院でよかったです。
今の体調を維持して行きたいですね。
【たしかな技術をお持ちの先生】
お言葉ありがとうございます。
より技術の向上も努めます。
ひでちゃんさんはご自宅のケアが好調だった様子です。
引き続き良い睡眠、良い食べ物、良い運動をおこない、健康を維持して行きましょう。
一生働ける健康的な体づくり
けんこうカイロまるやま
身体が疲れてなので再訪。
変わらず優しい接客と確かな施術で身体が軽くなりました。ありがとうございます。
タロウさん、お久し振りの来院&口コミありがとうございます。
“変わらず優しい接客と確かな施術で身体が軽くなりました”
タロウさんの身体が軽くなって、良かったです。
身体の疲れは取れたでしょうか?
5点満点もありがとうございます。
少しでも改善点、修正点がありましたら教えて欲しいです。
タロウさんは、ご自宅で良いベッド・食べ物・運動が揃っています。
更にフル活用して、一緒に良い体調を維持して行きましょう。
けんこう カイロ まるやま
通い始めて、約1ヶ月経ちました。
一番の変化は、体重が3kgも減った事です。
新陳代謝が良くなったのだと思います。
悩みだったO脚も改善してきました。
続けて通わせて頂きます♪
マタニティ- 整体・カイロ(全身調整45分) ¥7500
めぐちゃんさんご来院&口コミありがとうございます。
“一番の変化は、体重が3kgも減った事です”
“O脚も改善してきました”
体重が減って、体のラインも綺麗になって、私も嬉しいです。
メニュー・料金が4の評価もありがとうございます。
次回改善点を教えてください。
めぐちゃんさんは、お育てて忙しく、来院が難しい分、
ご自宅でベッドや食べ物や運動を頑張っているから
結果が出ていると思います。
引き続き一緒にご自宅ケアを頑張って行きましょう。
けんこう カイロ まるやま
いつも身体の調子等を詳しく聞いて施術をしてくださいます。
お陰様で、背中のハリや時々あった痛みなどが無くなりました。
次回もよろしくお願い致します。
人気1位 リピート◎ AI診断+全身矯正+ヘッドスパ 45分¥7500
のんちゃんさんいつも口コミ&通院ありがとうございます。
“背中のハリや時々あった痛みなどが無くなりました”
良かったです。
引き続き、良い体調を維持して行きたいですね。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
のんちゃんさんは運動をもっと頑張ると、もっと体調良くなります。
一緒にエクササイズやりましょう。
けんこう カイロ まるやま
いつも体調について詳しく聞いて施術してくださいます。
今回もAI診断をしてもらい、診断結構ややった方が良いエクササイズの画像等もラインで送ってもらいました。
身体も楽になり、診断の結果が良くなっているので次回も楽しみです。
のんちゃんさんいつもご来院、口コミありがとうございます。
“身体も楽になり、診断の結果が良くなっている”
良かったです、一生そうなっていたいですよね。
AI診断のエクササイズもやってみてください。
効果抜群ですよ。
私も毎日筋肉痛です。
いつも5点満点ありがとうございます。
少しでも不満点、改善点があれば教えていただけると助かります。
けんこうカイロまるやま
右全身の筋肉のハリを感じて来院しました。
久し振りのメンテナンスです。
冒頭のAI診断は、硬い場所や未来の姿勢等を教えてくれるので、面白いです。
施術は柔らかく良いです。
担当先生も良いと思います。
施術後はほぐれた感じがして動きが良くなりました。
満足です。
ごるしさんいつもご利用に口コミにありがとうございます。
満足いただいて嬉しいです。
AI診断面白いですよね、次回の変化も楽しみにください。
雰囲気、メニュー・料金が4と言う事で、次回改善ポイントを教えていただけると助かります。
ごるしさんは、自宅で良い睡眠、栄養、運動を頑張っていると思われます。
その中でAI診断で提案のあった運動をやると、より良い状態が維持できます。
私もやりますので、一緒に頑張って行きましょう。
けんこう カイロ まるやま
毎回体調を詳しく聞いて施術してくださいます。
今回もAI診断してもらい、姿勢や歪んでいるところを詳しく説明してくれました。
本当に身体が楽になるので皆さんにお勧めします。
5月限定 慢性の肩こり・頭痛に◎ 最新AI診断+全身矯正+ヘッド 65分¥6000
のんちゃんさん、いつも通院&口コミありがとうございます。
身体が楽になって、良かったです。
のんちゃんさんがご自宅で、良い睡眠・栄養・運動を、頑張っているからです。
以前と比べると、体が良くなっているのが実感いただいて、よかったです。
根本から良くなる
まるやままろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー