4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. まるやままろん   >

けんこうカイロプラクティック まるやままろん

ケンコウカイロプラクティック マルヤママロン

• 北海道札幌市中央区北2条西24丁目1-14MIビル2F
  • 東光ストア円山店すぐ◎円山公園徒歩4分◎ #札幌 #宮の森 #山鼻

[投稿日] 2023-03-28 21:10:57.0

いつも親切に体調や症状を聞いてくださり、とても感謝しています。
    とても体調が良くなり、背中や首の張りもなくなり身体が楽になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

3月企画 迷ったらこちら★80%良くなる AI診断つき全部いりセット 65分¥6000

けんこうカイロプラクティック まるやままろんからの返信コメント

のんちゃんさん
    いつもご来院、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、感謝しています。

前と比べると、体調が良くなって背中の首の張りもなくなって良かったです。

定期的な施術もそうですが、のんちゃんさんが自宅ケアを頑張って、自分で自分をなおした結果です。

引き続き施術と自宅ケアをして、健康な体を維持しましょう!

肩こり・腰痛・肥満はカイロ

[投稿日] 2023-03-24 14:41:01.0

今回はメンテナンスで通わせて頂きました。
    首肩周りが重く感じて、動きも見てもらうと腰の状態もよくなかったので全身調整。
    キツくない優しい技術で全身がリラックスして、結果カラダが楽になりました。
    また、通わせて頂いてきます。

整体・カイロ 全身調整+ヘッド(45分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

ひでちゃんさん
    いつも通院&口コミありがとうございます。

以前と比べると、不調の波がなくなってきて良かったです!

ひでちゃんさんがホームケアも頑張っている結果が出ています。

今回もカラダ、首肩が楽になって良かったです。

よりホームケアに努力しましょう。
    今よりもっと体が良くなります!

[投稿日] 2023-03-24 14:29:09.0

息子の紹介で通っています。
    お陰様で体調が良くなってきています。
    アドバイスも頂き励んでいます。

常に施術、口コミ、総合指導法ありがとうございます。

体調が良くなってきた様子で、よかったです。

ご自分がご自分のケアを、自発的に頑張った結果です。

そのまま一緒に、良い体調を維持して行きましょう。

けんこう カイロ まるやま

• ノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:59:27.0

先日首と腰の調子がイマイチで、メンテナンスお願いしに行ってきました。
    いつもながら検査して頂いたらやはり体歪んでて、体緩めてもらってから矯正して頂き、終わってから立っているのも座っているのも楽になりました。

また通い始めて整えられているせいか、最近会ってなかった人にスタイル良くなった?等のお話を頂けたので、また気になる所あったらお願いします!

ノリさん、いつも通院&口コミありがとうございます。

“最近会ってなかった人にスタイル良くなった”
    と言われて良かったです。

ノリさんが、通院と生活習慣の改善を頑張った結果です。

より、首と腰の調子を安定させるために
    施術と更なる生活習慣の改善をしましょう。

今よりもっとスタイルも良くなります。

[投稿日] 2023-03-20 23:20:16.0

今回も大変親切に診ていただきました。
    痛くて後ろに回す事ができなかった腕が大分動かせる様になりました。
    次回も楽しみにしています。

のんちゃんさん
    通院に口コミにありがとうございます。

腕が大分動かせる様になり、良かったです。
    通院効果、生活習慣改善効果を感じている事だと、思います。

二度とのんちゃんさんの腕が痛くならないために
    通院や生活習慣の改善があります。

一緒に引き続き痛みのない体をつくりましょう。

[投稿日] 2023-03-18 22:47:05.0

肩、膝、背中が辛いので、メンテナンスをしに行きました。
    優しい施術で身体が楽になりました。

通院&口コミありがとうございます。

肩、膝、背中が楽になって良かったです。
    新しい仕事、作業で体に負担がかかった事と見立てています。

がしかし、昔より酷くなり過ぎず、体の回復力が高まっているのを実感しています。
    施術&生活習慣の向上で、更にケガをしない体をつくりましょう。

[投稿日] 2023-03-10 18:15:43.0

右肩に違和感がありましたが、楽になりました。
    右膝も痛かったのですが、骨盤が歪んでるとのことで、直接膝をさわらずに楽になりました。

通院&口コミありがとうございます。

右肩の違和感が楽になって良かったです。
    膝も楽になり良かったです。

以前のタロウさんと比べると
    痛みが改善されていると感じます。

タロウさんは右肩と膝の好調キープのために
    施術と生活習慣の改善を繰り返して行きましょう。

[投稿日] 2023-03-08 10:51:03.0

骨盤と肩のメンテとしてお邪魔しました。
    技術はソフトです、上手です。
    いつも硬い硬いと言われます。
    それでも一生懸命さは感じます。
    満足です。

ごるしさん
    いつも定期的メンテナンス&口コミありがとうございます。

申し訳ありません、硬い硬いと言いすぎと感じました。
    前よりは、良くなっています!

骨盤の歪みと肩のハリがない状態になって良かったです。
    ごるしさんが自宅のケアを“非常に努力”しているからです。

引き続き自宅のケア&施術をやっていきましょう。

肩こり腰痛肥満ならカイロ

[投稿日] 2023-03-08 09:35:49.0

毎回身体の辛いところや変化など詳しく聞いてくださいます。
    施術後は身体も楽になって、視界が良くなります。
    左腕の動きも良くなっているので、暫く通いたいと思います。
    スタッフの方々も親切なので、安心して行けます。

通院&口コミありがとうございます。

“安心して行ける”
    何より有り難いお言葉、嬉しいです。

視界も左腕も良くなっている事を
    実感いただき良かったです。

これからも身体も楽になって
    視界も左肩も良い体になるために
    施術&生活習慣の改善を続けて行きましょう。

[投稿日] 2023-03-06 18:07:30.0

毎度通わせて頂いてます。
    今回は肩甲骨あたりの背骨がピンポイントで痛みがあり来店。
    姿勢チェックをしてもらうと骨格の歪みだらけで全身調整。終わる頃には背中の痛みもとれてスッキリ。またよろしくお願いします。

ひでちゃんさん
    通院&口コミありがとうございます。

背中の痛みもとれてスッキリ、良かったです。
    以前と比べると、好不調の波がないと感じてます。

好不調のない体をつくるために
    施術と総合指導法を繰り返して行きましょう。

[投稿日] 2023-03-06 17:55:22.0

息子の紹介で通っています。
    どこが良くないのかをよく聞いてくれます。
    肩、肩甲骨周りが病み、腕の上がりが良くありませんでしたが改善されて楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

通い&口コミありがとうございます。

肩、肩甲骨が楽になって、良かったです。

たくさんお話しを聞かせてください。
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

けんこう カイロ まるやま

• タロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 22:40:35.0

骨盤調整と全身調整をしてもらいました。
    背中と膝の調子が良くなかったのですが、施術で軽くなりました。
    定期的に通うのも大事だなと思いました。

整体・カイロ (全身調整45分) <1ヶ月以内再来の方>  ¥6500

タロウさん、定期的に通う&口コミありがとうございます。

背中と膝、軽くなって、良かったです。

軽いと、日常生活や仕事が楽になります。

[投稿日] 2023-02-28 16:29:27.0

不眠で疲れていた体を癒してもらいました。
    全身の調整と、肩から肩甲骨まわりの筋肉が硬くなっていたのをほぐしもらい、おかげでグッスリ快眠できるようになりました。

ひでちゃんさん、ご来院ありがとうございました。
    今回、左側の首から肩甲骨+骨盤を中心に施術いたしました。雪かきで左側を酷使してたのでしょうね。
    不眠の解消もご相談ください。

[投稿日] 2023-02-28 16:19:14.0

息子の紹介で通っています。
    その日は視界がボヤッとしていて気分がイライラしていましたが、全身を調整してもらってスッキリしました。ありがとうございました。

ひでちゃんさんのお母様、先日はお店へのご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

施術前と比べて、視界や他気になる症状が良くなったと感じて頂けたのは何よりです(^^)

またホームケアとして、睡眠は7時間以上を心がけて頂き、栄養は普段飲まれているサプリの飲み忘れに気をつけて頂き、運動はゴムバンドを取りいれた体操ストレッチや、運動枕で首を伸ばしてゴロゴロ等の軽い運動を続けてやって頂けると、不調箇所が少しずつ改善され、いつまでも健康美を目指せるかと思います(^o^)

それとコロナ化のマスク生活も抜け出すの時が来ましたので、もしお肌の不調等ありましたら、美容面でのサポートもできますので、お声掛け下さいね!

日々のお悩み解決できるように努力させて頂きますので、今後共宜しくお願い致しますm(__)m

また次回のご来店もお待ちしていますね(^^)/
    鳴澤 則子

[投稿日] 2023-02-23 10:49:57.0

肩甲骨がくっついている様な感じがして伺いました。
    丁寧に話を聞いてくれて、施術も丁寧でした。
    お陰様で肩が軽くなりました。
    肩甲骨の位置も治った感じがあります。
    手の乾燥ケアのアドバイスもいただきました。
    これからは健康美の時代だと感じました。

「ごるし」さん、ご来院ありがとうございました。
    肩甲骨の不調は骨盤の歪みからくるものでした。
    消毒薬や季節的な乾燥からくる手のお肌トラブルお困りでしたね。
    スキンケアを実践していただきありがとうございます。
    カワイイ+健康=健康美です。

[投稿日] 2023-02-22 09:34:24.0

予約の数日前に持病の腸の病気が再発して寝込んでいました。
    昔から病院には通っているのですが難病のため治す術はなく維持療法をしています。病院に行ってもやれる事がないのは経験済み。動けるようになったのでなんとかお店へ行きました。
    痛みに耐えるため強ばって硬くなった筋肉を緩めてもらい、体の歪みをとってもらいました。
    キツかった体が軽くなり普通に歩けるようになりました。アドバイスも頂き親切丁寧な対応で感謝です。
    技術の腕も高いので、どこに行こうか迷っているのでしたらオススメのお店です。

ひでちゃんさん、ご来院&口コミありがとうございます。

痛みに耐えながらのご来院、たいへんだったと想います。
    普通に歩けるようになって、良かったです。
    オススメのお言葉も嬉しいです。

良い状態を維持しましょう。
    生活も楽になります。

[投稿日] 2023-02-22 09:30:20.0

息子の紹介で通っています。
    通う度に腕の調子が良くなっていくので助かります。続けて通わせていただきます。

ご来院ありがとうございました。
    雪かきから左肩から腕の違和感でしたね。
    骨盤から背中上部から肩甲骨と首を中心に施術しました。
    まだ、雪かき続くかと思います。しっかり睡眠とっていきましょう。

[投稿日] 2023-02-21 17:48:18.0

今回で3回目になりますが、毎回詳しく問診してくれて辛いところを中心に施術してくださいます。
    身体も気持ちも楽になります。
    次回も予約しました。

「のんちゃん」さんご来院ありがとうございます。
    左肩が上げにくいとの事でした。
    骨盤+背中上部、首の上部を中心に施術させてもらいました。
    カイロは施術に睡眠+栄養+運動で根本的に痛くない体にしていきます。
    健康美目指していきましょう。

佐々木 邦保

• ノリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 15:44:26.0

先日首腰の痛みと膝の違和感で来店しました。

最初に検査して施術してまた検査してと、ビフォアフターが良くわかって、体が楽になっていくのがわかりました。
    終わった頃にはかなり体軽くて、楽になって帰れたので良かったです!
    また次回来店する時も難癖ある体かと思いますが、どうぞ宜しくお願いしますm(__)m

ノリさん
    いつも通院&口コミありがとうございます。

かなり体軽くて、楽になって帰れて、良かったです。

ノリさんは仕事に家事に頑張っています。

カイロを続けるともっと良くなります。

[投稿日] 2023-02-20 11:51:41.0

膝の調子が良くなかったため、施術してもらいました。
    足から腰、肩、首と全身みてくれました。
    だいぶ軽くなり、階段も大丈夫になりました。

通院&口コミありがとうございます。

膝、足から腰、肩、首がだいぶ軽くなって良かったです。

お仕事の疲れから症状がでています。

カイロを続けると良くなります。

けんこう カイロ まるやま

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 15:15:47.0

2回目の感想です。
    今回も丁寧に色々話しを聞いてくれました。
    私は左腕を上げると痛みがあるのと、背中の張りが気になって通っていますが、大分腕も上がる様になり、背中も楽になりました。
    いつも丁寧に診てくださり、スタッフの方々も親切にしてくだり安心できます。
    暫く通ってみようと思います。

のんちゃんさん、遠いところからの通院&口コミありがとうございます。

腕も上がる様になり、背中も楽になって、良かったです。

今までの人生の頑張りと、雪かきで疲労がたまっています。

カイロを続けると、もっと良くなります。

のんちゃんさんも、スタッフに気を遣っていただき、ありがとうございました。

けんこう カイロ まるやま

• ごるしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:42:50.0

腰の調整をお願いしたくネット予約しました。
    施術は上手いです。
    腰が楽になりました。
    接客も気遣いができて、安心できます。
    玄関まで見送りもしてくれます。
    腰をなおしたい人や体をなおしたい人に向いていると思います。

ごるしさん
    ご来院&口コミありがとうございます。

腰が楽になってよかったです。
    施術や接客のお言葉も嬉しいです。

腰が楽な状態を維持して、良い生活&仕事を続けましょう。

[投稿日] 2023-02-14 16:18:48.0

今回は長距離運転で疲れた腰をしてもらいました。
    先生が筋肉に詳しいので細かい所までやってもらいスッキリ。
    紹介して通っている母も満足していますので満点にさせて頂きました。

「ひでちゃん」さん、ご来院ありがとうございました。
    疲れからの腰と左肘から指先の違和感があったので骨盤、背中上部、首の調整をいたしました。
    楽になって何よりです。
    運動、睡眠、栄養をとっていきましょう。

[投稿日] 2023-02-14 16:06:11.0

息子の紹介で通っています。
    通い続けて首から腕にかけての違和感がなくなってきました。
    以前に他の店に通ったことがありますが、ここまで良くなることは無かったので満足しています。

いつも遠方からの通院&口コミありがとうございます。

首から腕にかけての違和感がなくなって、良かったです。

雪かきや家事に、いつもお疲れの事だとおもいます。

満足、もありがとうございます、もっと良くなります。

[投稿日] 2023-02-10 12:41:46.0

腰のハリがあり来ました。
    お店の雰囲気も良かったし優しい先生で良かったです。
    腰楽になりました。膝も楽になりました。

タロウさんネット予約・口コミありがとうございます。

腰楽、膝も楽で良かったです。

雰囲気も書いていただき感謝です。

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 20:36:50.0

今回は腰が気になり来店。
    動きを見てもらうと首の動きがおかしくなっているのが分かりしてもらう事に。
    体が歪んで筋肉が硬くなっている所を戻してもらい楽になりました。
    また、続けて通わせていただきます。

「ひでちゃん」さん、ご来院ありがとうございました。
    楽になって何よりです。
    運動、睡眠、栄養をとっていきましょう。

[投稿日] 2023-02-07 19:57:39.0

息子の紹介で通っています。
    来る毎に肩や背中の痛みが減っていっています。
    骨の仕組みを理解されてる先生で自分でも気付かない細かい所までしていただき、より楽になりました。

通院&口コミありがとうございます。

腰や背中の痛みが減っていって、良かったです。

今までの頑張りの疲労がたまって、腰や背中の痛みがでています。

カイロで良くしていきましょう。

けんこう カイロ まるやま

• ノリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 14:14:20.0

先日も腰と手の痛さ違和感でお邪魔させて頂きました。
    いつも雰囲気よく迎えて頂いて、ついつい何かあるとお任せしてしまうお店です。
    今回は腰はもちろんの事、使いすぎの手をそれぞれ解して頂きましたが、痛みが出る場所ではなく違う場所がポイントだと知り、ちょっと意外だなと思ったりでした。
    終わったら最初よりは痛みも違和感も減って帰れたので良かったです。
    また睡眠が上手く取れなかったりですが、行った夜はぐっすり眠れるので助かってます。
    また次回もお邪魔するかと思いますが、宜しくお願いします。

ノリさんご来院・口コミありがとうございます。

腰、手の痛さ、睡眠が良くなってよかったです。

雰囲気よく、お褒めの言葉もいただき嬉しいです。

ノリさんは仕事や私生活でなかなか自分の時間が取れてないとおもいますが

なるべく自分の健康美のために自分へ時間をつかってあげてください。

また次回もお邪魔ください、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-03 16:39:47.0

今回は(も?)円山公園にあるけんこうカイロまるやままろんさんに行って来ました。
    骨盤あたりの歪みと肩の歪みを治して貰おうとお邪魔しました!
    前回と比べて肩に柔らかさが出て嬉しかったです。
    先生も気付いてくれました。
    施術の後には生活習慣のアドバイス、自宅でやってもっと肩を治したいと思います。
    施術を受けていない人に教えてあげようと思いました。

ごるし様、定期的なメンテナンスされにご来店頂き、また口コミとありがとうございますm(_ _)m

今回も気になる部分を中心に全身調節させて頂きました。

前回終わりに肩についてのアドバイスさせて頂いてから、生活習慣の見直しを頑張って頂いてたようで、それが今回の良い結果に繋がったと思います。

生活習慣をどう変えるかで体の歪み具合がどう変化するか見えてきたかと思うので、引き続き睡眠、栄養、運動を頑張って頂きながら、お店でのメンテナンスで不調を取り除いて、いつまでも健康美を目指していきましょう(^o^)

また手の乾燥荒れが気になりましたので、お顔につけたついでに、クリームを手にも塗り込んであげて、少しでも手の乾燥荒れを防いであげて下さいね!

日々お悩み解決できるように努力させて頂きますので、今後共宜しくお願いします(_ _)

次回のご来店もお待ちしていますね(^^)/

鳴澤 則子

[投稿日] 2023-02-03 11:47:19.0

前回、施術してもらい体が楽になったので体のメンテナンスのためにきました。
    安心して施術を受けることが出来て良かったです。

タロウさん、ご来院・口コミありがとうございます。

安心して施術を受けることが出来て、良かったです。

健康美の維持のために、体のメンテナンスをしましょう。

まるやままろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー