5. ニコフル アイラッシュ(Nico-Hulu)   >

Nico-Hulu [eyelash]

ニコフル アイラッシュ

• 東京都中央区日本橋人形町2-5-2 人形町トップヒルワン2F
  • 「人形町駅」徒歩1分/「水天宮前駅」徒歩2分

ニコフル アイラッシュ(Nico-Hulu)の口コミ

• ぎんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

初めて伺いました。説明もわかり易かったです。もう少し時間がたってみないとわかりませんが今のところ、まつげはいい感じです。

最軽量&高持続♪ 話題のフラットラッシュ 120本 6600円

ぎんさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

モチなどはいかがでしたでしょうか?
    フラットラッシュをお選び頂いたので、モチも良いといいなぁと思っております!!

ぎんさん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(*^▽^*)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

Nico-Hulu 石川

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

今回も、ぐっすり眠ってしまうほどリラックスした状態で施術していただきました。
    2回目ですが、完全に信頼してお任せできます!
    次回もよろしくお願い申し上げます。

はちみつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

またまた、嬉しい口コミありがとうございます!!!

リラックスして眠って頂けること、私はすごく嬉しいです(´∀`)

これからもはちみつ様に満足して頂けるよう、技術はもちろん、サービス面でも日々精進してまいります(^^)

これからも宜しくお願い致します!!

Nico-Hulu 石川

• Carolynさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

とても久しぶりのまつエクでしたのでどんな風になるか少し心配でしたが、こちらの要望をきちんと汲み取って丁寧に付けていただけました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

最軽量&高持続♪ 話題のフラットラッシュ 100本 5400円

Carolyn様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

久々のマツエク、満足して頂けてとっても嬉しいです!!

また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します♪

Carolyn様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^▽^*)

Nico-Hulu 石川

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

普段は別のサロンを利用していましたが、会社が近く今回こちらを初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な説明があり安心してお任せできました。施術用のソファーベッドはふかふかだし、施術もまつげを引っ張られることなく快適で、つい眠ってしまいました。仕上がりも大変綺麗で大満足です。今度からこちらでお世話になりたいです!
    またよろしくお願いいたします。

はちみつ様

この度はとても嬉しい内容の口コミ、本当にありがとうございます(*^▽^*)

仕上がりにも満足して頂けたこと大変嬉しく思います!!

ソファー気持ち良いですよね…(´∀`)笑
    リラックス頂けて良かったです♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

Nico-Hulu 石川

• とみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

以前お世話になり、持ちも良くリピートさせて頂きました!前回より本数もまだ沢山入ると担当の方に提案して頂きチャレンジしてみました!周囲からの評判も良かったのでまたお願いしました☆思っていたより自毛がありフサフサになって嬉しいです。これからも通わせて頂きたいと思ってます♪

とみちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

モチが良いとのことで、こちらも安心しました!!
    とみちゃん様のマツエクの扱いや、自まつ毛もとても付けやすいので、そこもモチの良さに関係していると思います(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

嬉しい内容の口コミ、本当にありがとうございました(*^▽^*)

Nico-Hulu 石川

• とみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

初めて伺わせて頂きました。施術中、気持ち良くて寝てしまいました。スタッフの方も優しく対応してくれたのと手の圧等も気にならず安心してお任せ出来ました。10日程経ちますがキレイにもってくれてるので次回もお願いしたいと思っております♪

最高級プレミアムセーブル120本コース ¥7560→¥5980

とみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

とみちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^ ^)

Nico-Hulu 石川

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ソファがふかふかでリラックスしている間、あっという間に施術していただきました。希望通りに仕上がりでとても満足しています。

【お試し80本!!クーポン限定】 最高級プレミアムセーブル80本コース ¥4480

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

リラックスして頂けたこととっても嬉しいです(´∀`)

また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

Nico-Hulu 石川

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/27

久しぶりのマツエクでした。
    私の要望もきちんと聞いてくださり、それに合ったバランスを考えて施術していただけました。
    大変満足しております。

yuka様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

満足して頂けて大変嬉しく思っております♪

今後もyuka様の要望に応えられるよう、日々努力していきます!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

Nico-Hulu 石川

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

まつえくで利用しました。1週間少し経ちましたが、抜け落ちにくく、大変仕上がりに満足しています!ソファもふかふかで気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

最高級プレミアムセーブル100本コース ¥6480→¥4980

しま様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

また、仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しく思います!!

今後も、しま様に満足して頂けるよう努力していきますので、宜しくお願い致します(^^)

Nico-Hulu 石川

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

マツエク初心者なので、分からないこと、デザインの事など質問するといつも丁寧に答えて下さり、アドバイスをしてくださいます。

めぐちん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

今後も、分からないことやデザインのことなど、何でもご相談ください♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^ ^)

Nico-Hulu 石川

• ラルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

初めて行きました。今までずっと同じ他店に通っていたので、初めてで少し不安でしたが、雰囲気も仕上がりも大満足です。本数もちょうどよく、持ちも良さそうです。そして、リクライニングチェアーが気持ちよかったです!

ラル様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

店内の雰囲気や、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

ラル様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

Nico-Hulu 石川

• めぐちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

マツエク初心者ですが、色々アドバイスもくださり
    痛み等もないので大満足です。
    また、宜しくお願いします。

100本コース 2week以内 4530円/3week以内 5180円/4week以内 5830円

めぐちん様

いつもご利用誠にありがとうございます^_^
    今後もめぐちん様に満足して頂けるように、ますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

Nico-Hulu 石川

• ひろこまるさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

とても親切丁寧で良かったです
    心配していた痒みも二日目に少し出たくらいで大丈夫です

ひろこまる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

心配していたかゆみも少しだけということで、安心しました。

今後も、なるべく負担がなく付けられるよう技術の向上に努めさせて頂きます!!

ひろこまる様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Nico-Hulu 石川

• やまかつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/20

マアマアでささた

やまかつ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

日本にいらした際はぜひまたお待ち申し上げております!

Nico-Hulu 石川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

とてもナチュラルな仕上がりで大変満足してます。
    また宜しくお願い致します。

ゆか様

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもご来店ありがとうございます^_^

今後もゆか様のご要望にお応えできるよう、技術はもちろん接客にも精進してまいります!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

Nico-Hulu 石川

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/21

とても素敵な仕上がりに大変満足しております。
    また、伺いたいと思います。

なっつ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

なっつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております^ ^

Nico-Hulu 石川

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

丁寧な対応で気持ちよく、ふわふわのチェアでリラックスできました。仕上がりも満足できました。

まるこ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

Nico-Hulu 石川

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

以前のサロンでは液が合わず、目がしみることがあったり、しみなくても、値段が高くて続かなかったりしました。安い所もあると思いますが、液やマツエクの質を考えるとある程度、値段が高くてもいいのかなって思います。数日たちましたが、とれずにもちがいいです。思ったより長さが短いので、次回は一ミリあげようと思います。担当の方も丁寧で雰囲気が優しくとても、安心感を与えてくれる方でした。入り口近くで、狭く感じる方もいるかと思いますが、私はソファーが居心地よかったので、気にならなかったです。ただ、おでこにトントンと手をおく感じが気になりましたが、あまり長い時間ではなかったので、気にならなくなりました。総合的には、とても、よかったので、リピしたいと思います。

mami様

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

いつもご来店ありがとうございます^_^

今後もmami様のご要望にお応えできるように、技術はもちろんのこと、接客にも精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します^_^

Nico-Hulu 石川

• ちいままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/30

丁寧に対応して頂きました。マツエク自体まだ2回目なので仕上がり等についてはデザインは満足なので後は持ちが良ければ大満足でまたお伺いしたいと思います。ただ施術用のソファがふわっとしているので、熱も逃げず、足元のファンの風も直接届くわけではないので少し暑かったです。

最高級プレミアムセーブル140本コース ¥8640→¥6980

ちいまま様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

デザインに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    もちはいかがでしたでしょうか?

また店内環境に関しまして、暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、しっかりと対応させて頂きます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Nico-Hulu 石川

• 黒まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

マツエクをしていただいて2週間を過ぎましたが持ちが良いほうだとおもいます。目ヂカラを強くしたい要望も答えてくれメイクいらずで快適に過ごせました。
    お店は初めてでしたがホッとできる空間で仕事帰りに癒されました♪またよろしくお願い致します^^

黒まめ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

今後も黒まめ様のご要望にお応えできるよう、技術はもちろん、接客にも精進してまいります。

またぜひ宜しくお願い致します^ ^

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Nico-Hulu 石川

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

初めてのマツエクでしたが、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気もアットホームで良かったので、また伺いたいです。

まろん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^ ^)

初めてのまつげエクステとのことでしたが、とってもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

まろん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Nico-Hulu 石川

• barbiegirlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

今回は通常より少し多めにしましたが、違和感なく大変綺麗な仕上がりでした。
    その後旅行で海やプールなど入りましたが、もちが良かったです。

barbiegirl様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    また、もちも良かったようで安心致しました!

今後もbarbiegirl様のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

Nico-Hulu 石川

• ゆうかインドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/28

とても綺麗に仕上げてくださいます。
    モチも良く、お値段もお手頃と思います。

ゆうかインド様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたm(__)m

仕上がりやもちに満足して頂けて大変嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^ ^)

Nico-Hulu 石川

• えくれあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017/11/27

人生初めてのマツエクなので正直デザインもよくわからないし、そもそも何本が妥当で自分に似合うのか、事前知識ほぼゼロの状態で行きました。

カルテを書いた後にデザインを詳しく決めたのですが、私の目を見て本数も大丈夫です!と教えてくれたので助かりました。
    下まつげもオプションでお願いしたので
    顔がキツくならないか心配でしたが、その旨を伝えて上下バランス良くつけてもらえました!

グルーも肌が弱いか、強いかで選ばせてもらえたのも良かったです!

初めてのマツエクだったので基準がわかりませんが、
    とても良かったです(^-^)

再来店したら~の値段表も貰えたのでとても親切だと思いました!

また行きます!

えくれあ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!

最初、初マツエクとは思えないほど似合っていました!!
    今後もえくれあ様のご希望に添えるように精進してまいります(^ ^)
    よろしくお願い致します!

Nico-Hulu 石川

ニコフル アイラッシュ(Nico-Hulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー