3. エステサロン東海トップ   >
  5. グリーンピールサロン ラニ(Lani)   >

グリーンピールサロン Lani

グリーンピールサロン ラニ

• 愛知県春日井市勝川町6-143 ラポール勝川2B
  • JR「勝川」駅北口2分 /ハーブピーリング/ピーリング/シミ/毛穴

アリンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:28:46.0

初めてだったのですが、とても話しやすくて親切に説明してくださり、安心して受けることが出来ました(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

お肌の産毛◆トリプルエックスフェイスワックス(パック付) ¥8800→¥6600

アリンコ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました
    初めて行くサロンはとても緊張しますよね
    私も緊張します(^ ^)
    お肌もツルツルになってスッキリしてもらえてよかったです
    またご来店いただけるように頑張りますので
    是非 お待ちしております
    素敵なクチコミもありがとうございます

[投稿日] 2024-04-23 20:12:55.0

いつも3dayをお願いしていますが、今回はスケジュールの都合上、1dayをお願いしました。1dayでも剥離後お肌が艶々になり、大満足です。毎回ありがとうございます。
    フェイスワックスもすごく気になっているので、次回は挑戦してみたいです。

【グリーンピール1dayハーブ1.0g】剥離中程度¥22000→¥18000〔ハーブピール)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:59.0

2回目の施術でお伺いしました!
    今回もリラックスして施術を受けることができました!
    顔はチクチクして痛みはありますが、その分、剥離後にツルツルになっているのが楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

★ウィンターキャンペーン★GP3daysお化粧品プレゼント!アフター無し

みーちゃんさま
    2度目のご来店 誠にありがとうございます
    今回もしっかりハーブアプローチさせていただきましたので1週間後にはツヤツヤピカピカに
    なられていると思います
    グリーンピール後は是非、UVケアと保湿を心がけてスキンケアして下さいね
    今回も素敵なクチコミ本当にありがとうございました
    また是非ご来店くださいね
    お待ちしています

[投稿日] 2024-02-18 18:24:45.0

初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気もとても可愛くて清潔感があって居心地が良かったです!施術中も湯たんぽをご用意してくださったりと気配りも素晴らしくてとても大満足でした!ホームケアは大変ですが、その分お肌がツルツルになるのが楽しみなので頑張れそうです!
    これから月1で通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!

【グリーンピール3days2.0g】アフタートリートメント無し¥34584→¥23840

みーちゃん様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます
    グリーンピールは本当に素晴らしいハーブエステなので
    是非 続けていただいてつるつるツヤツヤなお肌になって下さいね
    またぜひご来店くださいませ

ありがとうございます

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:05:38.0

年末に久しぶりに3daysを受けました。
    前回からちょっと間が空いてしまったので、デトックスで出るニキビが心配でしたが、今のところ大丈夫です!今回もしっかり擦り込んでもらえたので、びっくりするぐらい分厚く角質が剥がれました。
    このツルツル肌が維持できるように、今年こそはもっと色々頑張ろうと思います。。

スタッフさんから、新しく目元ケアのメニューができることを聞きました。私もちょうどクマや眼精疲労が酷くて悩んでいたので、めちゃめちゃタイムリー!是非受けてみたいです。

おかげさまで、スッキリした気持ちで新年を迎えることができて、行って良かったです。毎回伺う度に温かい心遣いに感謝しております。Laniさんにとっても素晴らしい1年になりますように。
    今年も宜しくお願いします。

2回目以降ご来店の方【グリーンピール3days2.0g】アフター無し¥32780→¥23500

マキ様

ご来店と貴重なクチコミのご記入ありがとうございます
    3daysでしっかり不要角質が脱落したようでツルツルになってくれてよかったです
    しっかり保水をして潤いをキープして下さいね
    今年も一緒に心身共にデトックスしてキレイになりましょうね!

素敵な口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-09-01 11:11:19.0

今回もありがとうございました♪
    海藻のパックと酵素クレンジングで肌がシャキッと引き締まったような感じで満足しています。翌日からの化粧ノリも良くて、夕方でも崩れほとんどなく済んでいます。
    まだまだ暑く汗かく時期ですが、ここでの施術のおかげでストレスなく過ごせています。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^o^

★サマーキャンペーン★お顔スッキリ!アルゴバイタルマスク ¥11000

ゆい様

いつも素敵な口コミありがとうございます
    酵素パックで肌表面の角質や毛穴をキレイにした後の海藻パックなので
    海藻の持つミネラルが肌内部に浸透しやすく
    お肌がうるつやになりますね
    スッキリ・シャッキリしたお肌でお過ごし下さいね
    是非 またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-07 07:59:15.0

少し期間をあけてのアルゴバイタルマスクでした。前も施術後の肌の生き返り具合に感動しましたが、今回もとっても満足してます。
    施術中のお話も楽しくて、行くたびに、とてもリラックスした時間になります。^o^ありがとうございます。

また1ヶ月後くらいに行きたいです♪

ゆい様
    貴重なクチコミありがとうございます
    日々一生懸命 お仕事されている中、たまにはご褒美にエステもいいですよね。
    お肌も身体もリセットしてまた 頑張って下さいね
    そして また是非リラックスしにご来店くださいね

ご来店と素敵なクチコミありがとうございました

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:09:39.0

アフタートリートメントありがとうございました。
    今回も艶々肌にして頂きとても嬉しいです!
    施術も丁寧でお話も楽しいですし居心地が良いので
    こちらのサロンに出逢えてよかったです。
    ホームケアも頑張ります、また宜しくお願い致します♪

【グリーンピールアフタートリートメント】アフター付きを選択された方用

まゆ様

嬉しいクチコミありがとうございます
    クチコミをご記入いただくのも結構大変なのにただただ嬉しいです
    これからもお客様にご満足いただける空間作りと技術向上できるように努力しますので
    是非 またご来店くださいね

心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:41:42.0

今回も穏やかで楽しい時間でした。
    施術も説明も丁寧で安心して受けられます(*^^*)
    いつも細かなお気遣いがとても嬉しいです。

久しぶりだったのでやっぱりグリーンピールは痛いですが
    艶々になれるのでホームケアも頑張ります!
    またアフターでよろしくお願いします♪

2回目以降ご来店の方【グリーンピール5days2.5g】アフター付 ¥55000→¥38700

まゆ様

この度はご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございます
    私の方こそいつも可愛いまゆ様に癒されながら施術させていただいております

5daysはハーブの量も一番多く、ケアのお日にちも長くて大変ですが
    グリーンピール後のお肌の調子が長く持続してくれるので5daysはいいですね~

またアフターでお会いできるのを楽しみにしています
    本当にいつも素敵な口コミありがとうございます。
    感謝です

[投稿日] 2023-07-22 02:18:29.0

夏になって肌がゴワゴワとしてしまっていて、
    久しぶりに伺いました。
    ダウンタイム無しで行なえる施術を探して、丁寧に相談に乗ってもらって、初めてアルゴバイタルマスクをしました。終わった直後から肌がピーンと生き返った感じとてもスッキリしました。
    1週間経った今も、毛穴がキューっと小さくなった気がします。また伺いたいです。

ゆい様

この度はご来店そして貴重な口コミをご記入してくださり誠にありがとうございます
    お肌をキレイにしたいなぁ~と思った時に当サロンを思い出してくださりとても嬉しく思います。
    お久しぶりにお会いできて楽しかったです

酵素のパックと海藻パックの2種類のパックを使用しお肌の表面をキレイにしてゆく
    アルゴバイタルマスクコース!私もお気に入りです
    毛穴をクリーンにし、キュッと引き締めてくれるので肌表面が気になるときにオススメのコースです

是非 またのご来店を心よりお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:29:14.0

先日は、ありがとうございました!
    急な連絡にもかかわらず対応してくださり助かりました!!

今年初のグリーンピールは、痛くて最高でした!
    また、今年もよろしくお願いします。

2回目以降のご来店の方[ソフト1day0.5g]アフタートリートメント無し ¥15000

かな様

素敵なクチコミありがとうございます
    今年初のグリーンピールもしっかりトリートメントさせていただきました!
    グリーンピール痛いけど、しっかりお肌に作用して結果が見て・触ってわかるので
    いいですよね~
    日々お忙しいと思いますのでまた身体やお顔が疲れてる時には
    グリーンピールでリセットしにご来店下さいね

またのご来店を心よりお待ちしております

ご来店・クチコミもありがとうございました

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 18:50:00.0

グリーンピール後のアフタートリートメントに伺いました。
    本当に素敵な接客と満足の施術だったので口コミ投稿させていただきました。
    グリーンピールは経験があったのですが
    鼻や首まできちんと乖離したのがはじめてで驚きました。
    本当にぴっかぴかの艶肌になれて嬉しいです。施術中もリラックスして楽しい時間でした。
    また伺いますので次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

まゆ様

またまた嬉しいクチコミありがとうございます
    つるつるピカピカになっていただけて私も嬉しいです!
    私の方こそ楽しくトリートメントさせていただけてとっても嬉しかったです
    また楽しく綺麗になっていただけるように頑張りますので
    是非 お会いできるのを楽しみにしています

クチコミのご記入も時間がかかるし、けっこう大変なのにご記入いただけて
    ありがとうございます
    感謝です。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:41:21.0

終始穏やかでリラックスしながら施術を受けられました(*^^*)
    技術も高くハーブが入っているのを感じてます。
    グリーンピールは痛いのを我慢したら
    ピカピカ肌になれると思うので自宅でのケアも頑張ります!
    アフタートリートメントも宜しくお願い致します♪

【グリーンピール5days2.5g】アフタートリートメント¥55000→¥44000

素敵なクチコミありがとうございます
    美意識の高いまゆ様にグリーンピールやサロンを気に入っていただけて
    本当に嬉しいです。
    これからも技術の向上やクリーンなサロンを心がけてまいりますので
    是非 また綺麗になりにきて下さいね
    本当にありがとうございます

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:27:08.0

ひどい脂性肌なので昔からニキビができやすく、肌質改善のために去年から通わせて頂いています。
    今までは3daysをずっと受けていて調子が良かったのですが、昨年末に初めて5daysを受けた後、細かいニキビが大量発生してとても不安になりました。一時的なデトックス作用によるものだったようで、今はだいぶ落ち着いています。
    ショートメールで相談させてもらったら、本当に安心できるお返事を頂けて、前向きに乗り切れました!
    こちらのスタッフさんはグリーンピールについての理解が深く、信頼できるサロンだと思います。あと、たまたまお笑い好きの共通点があり、施術中の会話も毎回楽しいです。
    今回はソフト1dayにしたので、ちょっと物足りないかなと思いましたが、3日目から剥離し始めてツルツルになっています。
    今度は背中のグリーンピールに挑戦するので、今から楽しみです。

★NewYearキャンペーン★リピーター様限定★好きな全メニュー¥2023引き!

あお様
    クチコミのご記入ありがとうございます
    5daysをされた時はデトックス反応が大きくお肌の奥底に潜んでいた老廃物やアレルゲンなどが
    プツプツと出てきたり、過剰な皮脂が排出され、ご心配されたと思いますが、グリーンピールを信じて頑張ってくださり、ありがとうございます。
    一度デトックスされるとお肌の調子がどんどん変化されると思いますので楽しみにして下さいね
    私の方こそ、毎回、楽しく施術させていただけて大変嬉しいです。
    次回はボディのご予約もいただき、しっかり施術させていただきます。

素敵なクチコミありがとうございました

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:48:50.0

吹き出物が急に増えて慌てて予約しました。初めてのバーブピールだったので、剥けないグリーンピールをしていただきました。私にとってはエステにしてはお高めだし結果が出なかったらと不安でしたが、本当に行って良かったです。吹き出物もおさまって2日後には薄皮が剥けて肌荒れが改善されました!どれだけ角質が溜まってたんだろう。。剥けないコースでもこの結果なので、今度は剥けるコースを試したいです。痛いけどその分結果がちゃんと出るので問題ないです。

ご新規様限定!剥けないハーブピーリング★グリーンピール55secコース¥10000

カオリ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    クチコミを拝見させていただき、ポツポツが治ってくれたようで
    私もとても嬉しいです。
    また
    エステサロンの予約はとても不安だと思いますが、勇気を出してご来店くださった事もありがとうございます
    グリーンピールは美肌貯金ができるエステと言われていますので
    また時間がありましたら是非 ハーブでお肌改善されにご来店ください

素敵なクチコミ本当にありがとうございます

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:51:53.0

久しぶりで痛かったですが、痛みが強いと効いてる感じがあるのでよかったです!!
    3.4日たって頬の皮がたくさんめくれてきました!
    早くツルツルになってほしくて、鏡を見るたんびに皮チェックしてます!!
    また、お願いします!!!

かなsama

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます
    ストレスからできてしまう顎ニキビ‥m(_ _)mしょぼぼんとしてしまいますが
    グリーンピールで枯らしていきましょうね
    グリーンピール以外でも毎日のスキンケアなどでお肌改善に役立つ情報を勉強し
    お伝えできるよう精進いたしますので
    是非 またご来店下さいね お待ちしています

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 12:37:29.0

久しぶりに伺いました。休みをとるのが難しく今回は55secをお願いしましたが、肌に艶が出て明るくなりました。いつもの3daysの方が毛穴にも効果があるので、夏前にケアに伺いますのでまたよろしくお願いします。

55sec★チクチクしない!剥けないグリーンピール!¥11000

みゆ様

ご感想ありがとうございます。
    グリーンピールはホームケアやダウンタイムなどがありますので
    中々、予定が立てづらい中、55secコースでご予約くださりありがとうございます
    3daysや5daysに比べてお肌の表面のトリートメントになるので持続力は劣りますが
    ハーブをアプローチしてあげることで細胞の自活レベルがありがりますので少しお肌が
    元気になっていただけたと思います。

また次回のご予約もして下さり、ハーブたっぷりのコースでしっかりアプローチさせていただきますので
    また お会いできるのを楽しみにしています

ご来店ご感想 誠にありがとうございます

グリーンピールサロン ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー