3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ラヴィアンローズ 各務原店(La vie en Rose)   >

ソウシンダイエットアンドコガオメディカルサロン ラヴィアンローズ カガミハラテン

• 岐阜県各務原市那加前洞新町4丁目171番地 杉山ビル東側
  • 名鉄各務原線「市民公園前駅」駅・徒歩約16分【ハーブピーリング・痩身・ブライダル】

くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:41:48.0

いちょう通りに移転した新店舗に初めてお邪魔しました。中は、おしゃれで癒しの空間!広々と、ゆったりした個室は、3つ、プライベートで、のんびりリラックス出来ました。スタッフさんは、お肌の悩みだけでなく、体調や、腸活まで相談にのってもらえる美容のスペシャリスト!頼れるサロンです。

痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose 各務原店からの返信コメント

くまちゃん様、前回は久しぶりにお会いする事が出来て、とても嬉しかったです。
    口コミも細やかに書いて下さり、ありがとうございます。
    その後、お身体、お肌の状態はいかがでしょうか?
    季節的には、花粉、黄砂、温暖差、気圧、乾燥、紫外線と、かなりストレスを感じやすい時季に入ってきました。気持ちが乗らない時は、何もせず、ゆっくりする事も大切ですし、お肌が敏感な時は、保湿のみしっかりして頂いたら、お身体同様余分な事はせず、休めて頂く事も大切です。
    あまり無理なさらない様にして下さいね。
    また、いつでもご来店お待ちしております。 前回ご購入して頂いたプロテインのご感想もお聞かせください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:44:58.0

結婚式まで日数がない中、なにをどうすればいいのか
    分からず相談をしたら、予算の中でどうするのが1番いいか
    一緒になって考えてくれました。
    おかげで前向きに結婚式準備を行えてます。
    施術中もいろんなお話をしてくださって
    ダイエットのモチベーションが上がります!

【ブライダルが決まったら】お嫁さん限定通い放題 ¥44,000

さっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をお選びいただき嬉しく思います(*^^*)
    結婚式まで出来る限りのサポートさせていただきますのでなんでもご相談ください。
    ダイエットは焦らず出来るこのを継続です。楽しくやっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:30:38.0

初めて 顔全体waxをやりました
    やり終わった後もマスクで鎮静してもらい。。。
    痛みはなかったのですが、夜になり 顔が赤く熱を持ってしまいました。
    昔 vioなどのwaxはよくやっていたのですが 特にトラブルもなかったので 少しビックリしましたが、顔はツルツルになりました。

【リフトアップ・瞬間つるつるワックス脱毛】一部位(女性用専用)初回¥2,200

tomo様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    お顔の赤みに関しては1日から2日くらいで引いてくると思うので少し様子を見てみてください(*^-^*)
    もし、又何かトラブルや不安な事がありましたら気軽にご連絡下さいね★
    お顔もツルツルになり化粧ノリや化粧水の入りは良くなるのでしっかり保湿をしてあげて下さいね。

[投稿日] 2024-04-13 16:42:58.0

4月限定のスペシャルメニューをお願いしました。いつも通りのエナジーで身体のスッキリ感と初めてのフェイシャルでとても気持ちよくお肌が若返ったようです。化粧水はトラブルもなくしっかりと保湿してお肌の調子が良く、化粧のりも良いです。

【springスペシャル】エナジー&フェイシャル ¥9,800

Hiromi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    キャンペーン喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お顔もツルツルで目元もぱっちりしてより綺麗になりましたね!ドクターコスメの化粧水はほんとにキメも整いますし、お肌が若々しくなっていくので朝晩しっかりしてあげてくださいね★
    また、次お会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

• ねねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:29.0

途中眠ってしまいました
    心地よいマッサージありがとうございました

【リピ率多★全身解放】全身オイルリンパ むくみ/疲労/こり解消 ¥5500

ねねちゃん様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    マッサージで老廃物を流したのでお水たっぷり飲んでデトックスしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:39.0

いつものコースにオプションでオイルマッサージをお願いしてます。日頃、立ち仕事なので全身の疲れや凝り固まりがほぐれて緊張感が抜けてとてもリラックスできます。
    脂肪も柔らかくほぐれて燃焼効果が期待できそうです。
    また、お願いします。

【初来店から1カ月以内のお客様】施術正規価格の50%OFF

Hiromi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ダイエットは地道ですが全力でサポートさせていただきますの一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    ダイエット以外でもリラクゼーション効果もあるエナジーテラピーは、体の歪みや睡眠の質改善効果もあるので定期的にされるといいかなと思います(*^^*)
    また、いつでもお越しください

• ナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:26.0

ここ数年くらい前から一気に太りやすく痩せづらくなってきており、なんとかしたいと思っていた所、こちらのサロンを友達に紹介してもらいました。
    1番オススメのエナジーをやってもらいましたが、施術中はとても心地よく気持ちよく、至福の時間でしたが終わって身体を見てみるとビックリ!とてもスッキリしていて、身体のラインが変わったのが自分でも分かり嬉しかったです。エナジー以外にも沢山気になるメニューがあるので色々やってみたいと思います。
    スタッフさんも気さくで感じが良く、私の悩みに寄り添い色んなアドバイスも貰えました。店内も綺麗で過ごしやすく、また来たいと素直に思えました。どんどん痩せやすい体になっていけるようこれからもお願いしたいです。

【1番結果が出ています】全身YASE DIETエナジー110分 ¥11,000

• かえでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:44.0

久しぶりでしたが明るい笑顔で迎えてくださってホッとしました。相変わらずの高い技術で施術していただいたのでコリがほぐれました。ありがとうございました。

【3/13.14限定】お顔とお身体癒しの60分特別価格  ¥5,800

かえで様 新店舗になってからの初めてのご来店。誠にありがとうございました。
    その後、お身体の様子はいかがですか?日々のお疲れ、ストレスケアはしっかり出来ていますでしょうか?
    当店のメニューエナジーテラピーは痩身効果、ダイエット効果、自律神経を整える効果、骨盤、背骨を整える効果、眠りの質を高める効果、血流UP効果。などなど、沢山の効果が期待出来る施術となしますので、又是非お疲れの際は、ご利用下さい。

[投稿日] 2024-03-13 18:05:26.0

今回もエナジーをお願いしました。微弱電流がピリピリと脂肪を分解してくれているように思います。延長でオイルマッサージを追加してもらい肩首の凝りや五十肩もとても楽になり気持ちよかったです。続けてダイエット頑張ってみようかな。

Hiromi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    エナジーは続けていくと身体がどんどん変化して、代謝が上がり痩せやすい身体になります(*^^*)
    身体が凝っている時は、オプションでマッサージを追加するといいかなと思います。ダイエット頑張りすぎず少しずつやっていきましょう(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:04.0

2回目です。痩身効果が1番だということで続けて同じメニューを施術して頂きました。今回は60分でしたのでお腹中心にやってもらいマッサージの心地良さでとてもリラックスできました。色んなメニューがあるので他も体験してみたいと思います。

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:19:51.0

久しぶりに来店したのですが、
    覚えてくださっていて
    いろいろと身体についてのアドバイスをくださり
    よかった。脚をやってもらいましたが
    全身すごく汗をかいて
    スッキリした。

こじ様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    お綺麗な方でしっかり覚えていますよ(*^^*)
    この時期、花粉やら気候の変化で体調崩しやすくなっています。
    全身汗かけるのは代謝がグンっと上がった証なのでお水たっぷり飲んでくださいね。
    次回されるエナジーテラピーは当店一人気メニューですので是非ご体感ください★
    又のご来店お待ちしております

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:09.0

急な予約をお願いしましたが、時間の配慮もいただきありがとうございました。可愛い笑顔の担当者さんにパワーと癒しをたっぷりもらって、とっても幸せな時間でした。
    ヘッドスパは、すごーくほぐされて気持ちよかったです。次は、違うメニューも試してみたいです。次回もよろしくお願いします。

【初来店から1カ月以内のお客様】施術正規価格の50%OFF

なぼ様、当店へお越し頂きありがとうございます。
    幸せなお時間を過ごして頂けて光栄です!そして、素敵な口コミをありがとうございます。なぼ様の笑顔も素敵でついつい私も笑顔に(*^^*)
    前回お会いした時より更に綺麗になられていて驚きました。今回されたメニューは2週間に1回ペースがベストですが、今月限定キャンペーンもお肌に合うと思いますのでよろしければご覧ください(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:47.0

今回は、2月のキャンペーンを試してみました!
    ホットストーンは、初体験でした。
    暖かい石でマッサージしてもらい、痛気持ち良かったです。
    リラックスできて、いつのまにか眠りに入ってました!
    次は、どんなキャンペーンが出てくるのか楽しみにしています。

【春先取り】自律神経整えフェイシャル

かおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今月のホットストーン付き、フェイシャルキャンペーン喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お肌も綺麗になりピカピカになりましたね★お身体も温活効果によりリラックスして頂けて良かったです!
    来月のキャンペーンもお楽しみにしていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:30.0

ZEROたぶん3回目やって頂きました、
    キャビテーションの類らしいですが全然キンキンしないし暖かくて快適です、
    頭痛が解消されスッキリします。

しかし効果がすごすぎるのか次の日寝すぎてしまうので
    次回はいつものラジオ波に戻そうと思います笑

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

• Hiromiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:54.0

初めての利用でエステのメニューもよくわからず適当に選んで予約しましたが、スタッフの方は親しみを感じられる雰囲気で丁寧に説明してもらいました。希望をきいておすすめのメニューで体験して身体の張りや凝りがほぐれたように思います。定期的に通いたいと思います。

人気No.1◆痩身《オール全身》 頑固なセル脂肪!浮き輪肉全身メガ痩身100分

Hiromi様、この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    今回させて頂いたエナジーテラピーは、自律神経を整え、リラックス効果もありますが痩身効果もあります。
    肩凝りや疲れた体にもおすすめな施術です(*^^*)
    定期的に行うと身体の歪みやダイエット効果も感じれると思いますのでまたお時間のご都合が良いときにお越しください★

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:35:46.0

とても丁寧な対応をしていただき、またお願いしたいなと思えるお店でした。次回も楽しみに伺いたいと思います。

【切らないリフト】劇的リフト★小顔立体リフトアップ ¥14300→¥8800

なぼ様、前回はご来店頂きありがとうごございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか。これからの時期は紫外線が強くなってくるのでアンストレスというメニューもオススメですよ(*^^*)お肌のバリア機能を高めてくれるのでトラブルを防いでくれますよ★
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-14 13:43:05.0

ゼロ2回目挑戦しました、
    ラジオ波より熱の入りがいいような気がしているのですが気のせいでしょうか、
    いつも熱がって申し訳ございません。笑

ラジオ波の方が気持ちいいような気がするのですが
    こちらの方が痩身には向いてるようなので
    体重が落ちるのを楽しみにしてます!

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:59:14.0

いつもお世話になってます。
    疲れたなーと感じた方、リフレッシュしたい時に利用させて貰ってます。
    毎回、本当に気持ち良くて癒されます。
    自分へのご褒美の時間として、プチ贅沢な気分です。
    2月のキャンペーンも気になるので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-09 10:35:58.0

いつもラジオ波なんですが、
    今回初めてZEROに挑戦しました、
    他店でのキャビテーションはキーンと音が響くので嫌なイメージしかなく
    なんとなく避けてましたがもっと早くやればよかったです。
    暖かくて気持ちよかったです。

ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちいいです。目隠しされるんがいいのか何がいいのかはわからないんですがとにかく良いです
    またよろしくお願いいたします!

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:55.0

とても丁寧な施術にほんと癒されました!とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【60%OFF】乾燥・肌荒れ・エイジング・肌質別美容液導入 ¥7,700→¥3,300

ごまちゃん様、前回はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。またいつでもリラックスをしにお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 23:27:26.0

今回は、初めてエナジーテラピーを施術してもらいました。微弱電流で、初めての感覚!不思議な感じでしたー。
    終わった後は、スッキリ体が軽く感じました。
    色々、メニューがあるので、毎回悩みますが
    少しずつ、新しいメニューにチャレンジしていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

2024年もサイコロSTART!チケット2万円分が当たる大チャンス

• くうーさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:30:47.0

今回お正月サイコロゲームで奇数が当たると1,000OFFキャンペーン最終日で何とか当たり、お値引き料金でフォトエステを施術してもらえてラッキーでした。フォトは定期的に当てると肌のハリを整える事が出来ます。同時に針パックを最後に乗せ仕上がりはさらにアップしました。エステシャンの皆さんの肌艶がとても素晴らしく何とプロテインを飲んでいらっしゃるとの事でNMNコラーゲン入りプロテインを購入させてもらい飲み始め効果が楽しみです。

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

くうー様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    キャンペーンを喜んで頂けて光栄です。いつお会いしても元気で若々しくお肌のケアも怠らないくうー様。3週間に1回ぺーで行うのがベストです(*^^*)
    更に、今回はフォトした後、ハリパックをさせて頂きました。熱を加えた後は成分がグッと入りやすくなりますのでお肌の乾燥が気になっていいるとき、フォト×パックが良いかなと思います。
    現在当店で大人気プロテイン!また感想お聞かせください(*^^*)
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 20:06:04.0

別メニューをしようとは思っているのですが、前回から期間がちょっと開いたことと、誘惑に勝てずまたラジオ波でお願いしました、

いつも仕事休みの日に朝から予約しているのですが仕事終わりに受けるラジオ波は最高です、気持ちよすぎて寝てました笑笑

仕事が終わるのが遅いのでなかなか仕事終わりに予約するのは無理なのですが、なるべくなら仕事終わりに予約してあわよくば次回もうたた寝したいなと思いました…!

182様
    ラジオ派、気持ちよいですよね。
    うたた寝最高です!!!
    それくらい気持ちよくなって頂きうれしいです。
    仕事帰りに狙ってお越し下さい。(笑)
    お待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 14:42:00.0

疲れすぎて背中が痛くなるのでそうなる前に背中をラジオ派で流してもらっていますが60分あっという間です!

してもらった日はよく寝れます。
    最近余裕が出てきたので(?)そろそろお腹周りに挑戦したいと思います。

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

182様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ホントに毎回バキバキですね…心配になります。定期的なメンテナンスが、絶対に必要なお身体。
    お引越し先でも、182様に合うsalonが見つかる事を心から願うばかりです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:35.0

いつものラジオ派背中で今日もお願いしました。やっぱり体重が落ちます、しばらくしたら元に戻るものの、体重が落ちやすくなったような感じがします。
    キャビテーションなど他のメニューにも挑戦したいなと考えてます。いつもありがとうございます(*´∀`*)

182様
    身体が変化してきたのですね。とても嬉しいです。
    肩凝り首コリが解消されるといいですね。
    引きつづき頑張りますね。
    又のお越しおまちしています。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:31:00.0

最高です

【大人気韓国ピーリング+他フェイシャル3コース+ホームケア】25%OFF¥28,000

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:35:46.0

お店の雰囲気もとてもよく、フェイシャルをお願いしました。とても丁寧でした。又通いたいと思いました。

【マスク疲れ・たるみケア】ラジオ波小顔マッサージ60分¥8250→¥4400

さくら様、前回はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なお褒めの言葉ありがとうございます!お肌は定期的にケアをするだけで本当に綺麗になります★
    またいつでもお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:33.0

今回は、美容液導入して頂きました。
    その日のお肌を見て、美容液を決めてもらえるのでありがたいです。
    毎回、施術はとても気持ちよくリラックスでき癒されます。
    リフレッシュ気分をしたい時のプチ贅沢です。
    また、次回もよろしくお願いします。

かおりん様いつも当店をご活用頂き誠にありがとうございます。
    お肌は季節や体調などで日々変化します。
    その時に応じてピッタリの施術を今後も提案させて頂きますね。
    今のコツコツが3.5.10年先に繋がっているます。 ご褒美がわりに、またいらしてくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:37.0

いつも別のスタッフさん指名していますが、今回初めて担当スタッフさんにお願いしました。
    ヘッドマッサージがめちゃめちゃうまい、、、
    気づいたら寝てました笑笑

肉の移動をがんばってくださっていたようで心なしかお腹がくびれてきたように思います。笑

いつか疲労が落ち着いたら痩身やりたいです…
    ありがとうございました(*´∀`*)

【100文字口コミ投稿】お礼クーポン

182様先日はピンチヒッター務めさせて頂きありがとうございました。
    次回はゴリゴリフルパワーでさせて頂きますね。
    又のご来店お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-15 00:37:24.0

今回は、初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    当初は、違うメニューで予約をしていましたが、スタッフさんにお悩みを聞かれて勧めて頂いたのがハーブピーリングでした。
    少し、チクチクとした痛みを感じるくらいで、全然平気でした。
    お肌のざらつき、ごわつきが改善されて柔らかくなった気がします。

ラヴィアンローズ 各務原店(La vie en Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー