4回目のリピーターです。
かわいい!嬉しい!って実感できるネイルサロンです。
ネイルサロンを新しく探している方、今のサロンに満足していない方など本当にオススメです。私はアラフィフ世代ですが、年代関係なく心地よく大満足なサロンです。
・1番大切な衛生管理が完璧。使い捨てのシート、消毒。スタッフさんはマスク着用。
・高度な技術。甘皮処理と爪の形成が完璧です。他店ではケガの経験あり。
・家事や仕事で酷使しますが、ネイルの浮きや欠け、割れなど一回もありません。
・岩田屋本館近くなので、通いやすい。
・安いから、下手なんてイメージは捨ててください。女子の味方サロンです。
・パラジェル変更無料(他店ではプラス料金でした)
・私はイエベ秋でワンホンAQ203にしました。2度塗りすると見本より濃密になります。シンプルで服に合わせやすいカラーです。
・丁寧なカウンセリング、技術とアイディアでベストを尽くしてくれます。してくれたカラーやデザインと好みを覚えてくれています。担当ネイリストさんは若いですが、今までの中で最高に上手です。任せて安心です。
・スタッフの皆さんが笑顔で感じが良くて、癒しの空間です。
【オープニング限定クーポン】韓国直輸入!ワンホンラメワンカラー♪
2回目ですが、今回も可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします^^
【オープニング限定クーポン】♪シンプルワンホンネイル♪ サンプル2種あり
リペアで来店しましたが、満足のいく仕上がりでした。
担当の方がとても親切で、可愛く、いろいろアドバイスも頂きました。いつも指名しようと思うのですが、中々思うように予約が取れなくて…。
今回はラッキーでした。
又伺いますので、宜しくお願い致します。
【3週間以内のリペア】 フラットラッシュ【30分】¥3980
初めて予約をさせて頂いて、遅れてしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングから施術をして頂き、ドリンクサービスまであっても、とっても良かったです!!
担当してくれた方のお名前は分からないけど、今度から通いたいと思います!
【期間限定値下げ中】パリジェンヌ ラッシュリフト+ケラチン¥5980⇒¥4980
NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント
今回は当店をご利用頂きありがとうございます!
さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!
また何か気になることやご要望等ございましたらいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
初めて来店しましたが、落ち着く空間で丁寧に施術していただきました!
☆美眉アイブロウWAXスタイリング☆WAX脱毛+お仕上げ+描き方レクチャー¥3980
いつもと変わらないメニューですが、
毎回行く度素敵な仕上がりにして貰えて気分めっちゃ上がります^_^
またよろしくお願いします^_^
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ100本 カラー変更無料 ¥4980
担当スタッフさんに前にして頂いた時に下まつ毛なのに3週間ほどエクステが持ってびっくりしたので、今回指名させていただきました。工程が丁寧なので向きも綺麗なままバラつかず、状態が良い期間が長いので、また指名させていただきます。ありがとうございました!
モチNo.1フラットラッシュ上まつ毛120本 +下まつ毛60本セットクーポン¥7960
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
ご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください^^
要望以上にしていただけてとても満足です!
難しい色味でも相談したらすぐにおすすめを見つけてくれてぴったりでした。
施術も痛くなくて丁寧でお話も楽しかったので、楽しみ時間になりました!
またお願いしたいです!
リピートしておりますがどのスタッフも感じが良く、技術も安定してどなたに施術してもらっても高い技術を感じます、
飲み物とお菓子も嬉しいサービスです。
パリジェンヌラッシュリフトは何度か他店でもしたことがあるのですが、初めて終わった後から目に影響がありました。
目に傷がついてしまったのか、薬剤が入ったのか、
ぼやけて、見えづらくなってしまい、翌日からは目が痛くて涙が止まりません…
☆☆期間限定☆☆美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト同時施術
いつも通りでメイありがとうございます。アレルギーで取れやすいので結果辛いです
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ80本 カラー変更無料 ¥4480
今回もネイル可愛くしていただきました♪
いつも楽しく、お姉さんたちとお話するのであっという間に時間が経ってしまいます!
迷ったら、カラーやパーツの提案をしてくださるのですが、ドンピシャで可愛いものを選んでくださるので、ほんとにありがたいです!
月1の楽しみです、いつもありがとうございます♪
【オープニング限定クーポン】 定額ワンホン《Tomoka/Miu限定》¥8800
何度か通わせていただいています。いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。またライブ前にお伺いさせていただきます。
☆☆オープニング記念限定クーポン☆☆マットフラットラッシュ120本 ¥4980
カウンセリングから丁寧にしていただいてとても綺麗な仕上がりですごく満足しています!帰りにお菓子も頂いてありがとうございました^^
久しぶりのネイルでほとんど何も分からず行きましたが、優しく対応していただき安心してネイルして貰えました!
たくさんお話もできて楽しかったです
また行かせていただきます!
優しく,対応していただきまして、安心して施術を受けれました。丁寧かつ,しっかりと綺麗に付けて頂きまして、ありがとうございました。また、利用したいです!
期間限定でお得【モチ大幅2-3倍UP】バインドロック80束(240本)¥6480→¥5980
急な予約だったにも関わらず、ご丁寧な接客をして下さりありがとうございました^ ^
カウンセリングもしっかりして頂いて、理想通りのまつ毛になりました!
またよろしくお願いします♪
何度も通っています。指名しなくても、どなたでもきれいに仕上げてくれます。きれいで早いので大満足です。
いつも綺麗に仕上げてくださるので何度かリピートしております。
店内もスタッフの方々も皆さん綺麗で清潔感があります。
帰り際の飲み物やお菓子のサービスもとても嬉しいです♪
また利用します。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
前回と比べて、ネイルの持ちもよく、爪の形もきれいに整えてくださり、ありがとうございました! また行きます!
接客がとても良かったです満足です!
【モチNo.1 重さ1/3】マットフラットラッシュ60本 カラー変更無料 ¥3980
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください^^
スタッフさんが優しくて面白かったので凄く楽しかったしネイルも可愛いくして貰えたのでもう幸ですありがとうございました
丁寧な施術と接客が素晴らしく、初来店でしたが安心してお任せできました。
色味も何種類か試させていただき、理想通りの仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1】ちゅるんマグネットネイル(オフ代込み)
もう 何回も お世話になっています。
一番気に入っているところは モチがいいことです。
自睫毛の為に ちょっと間を開けていましたが、出来上がりは
変わりなく良かったです。
また お世話になりたいです。
2回目の来店です。
今回、施術中に液が目に入ってしみて涙が止まらなかったのは困りました。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう技術の見直しや向上含め徹底して参ります。
2日で根元が浮いてきたので、他店でオフしてもらいました。お金の無駄でした。
ネイリストさんとのお話は楽しかったです。
ただ、硬化するとき、「入れていいですよ。」ではなく「入れてください。」や「お願いします。」の方がいいと思います。
☆☆オープニング記念限定クーポン☆☆ワンカラー ¥6500⇒¥5000 (オフ代込)
とても綺麗に仕上げていただきました。
とても気に入ってます♪
いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。
持ちもよく、満足です!!
このサロンは4回目、フットは2回目のリピーターです。
このサロンでフットネイル始めてみませんか?
アラフィフ世代で忙しいからこそ、フットネイルをしています。サロンに通うことは贅沢なことかもしれないです。
でも、自分が毎日見る足だからこそ、キレイにしていたいのです。
フットでセルフネイルは、維持が難しいです。欠けたり剥げてきたり。
フットネイルは40日位もちます。
モチがいいのは、担当ネイリストさんだからこそです。
他店ではフットネイルは、割れてました。
・ネイルのオフがとにかく早い。丁寧でリラックスして安心して任せられるなんてありませんでした。
他店のオフは、時間がかかる・雑・痛い・削るだけ・・・辛い経験をしてきたからこそ、担当さんのすごさが分かります。
・安いから、下手・ジュニアネイリストなんじゃ?そんな思い込みは違います。
全年代女性の味方サロンです。
ちなみにサロン専売品のセールスや、高いコースへの変更や分かりにくい料金設定もありません。
このサロンは、安心して楽しく満足して通い続けることが出来ると思っています。
【オープニング限定クーポン】フットワンカラー ¥7000⇒¥5500 (オフ込み)
前回とはまた違った雰囲気のラメ感でしたが、とてもお似合いでした!
いつもお任せいただきありがとうございます。
次回も可愛くしましょう!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー