開店と同時に行きまして、対応して下さいました
別の店員さんも愛想がとても良かったです。
もう何度もお世話になってます担当スタッフさん。
肉球招き猫ネイル担当スタッフさんの手作り、モチベーションがまたまた今回も上がりました。
ほわ~んと可愛い癒し系のネイリストさんで、お話しもウンウン聞いてくださいます。たまに面白いワードでつっこみも入れてくれます。
技術面も今までのネイリストさんの中で過去一番最高です。
仕上がりここまで完璧に出来るネイリストさんは、九州探してもまずいないと思います。
また来月もよろしくお願いいたします。
おトイレ初めてお借りしまして、トイレも綺麗でした。
店内もいつも行っても綺麗なので、汚いネイルサロンが嫌
不衛生なネイルサロンは嫌いと言う方に絶対おすすめです。
毎回行きますと、マツエクのお客様もいらっしゃいます。
人気な理由が行きますとよく分かるお店様です。
【期間限定】キャラクターデザインやり放題♪長さだしNG ¥12800→
NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント
さぁ様
先日は御来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足いただけたようで嬉しいです!
お揃いのピンク選んでくださって私もお気に入りてした(*^^*)
店内についても褒めていただいてありがとうございます♪
さぁ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
sakura
久々にパリジェンヌをしたかったのでなんとかお店を探し初めて伺いましたが、とにかく技術が抜群によくてびっくりしました。元々目頭の方もかかりにくいので相談しながら施術してもらい仕上がりはかなり大満足でした。
【期間限定6月30日まで♪1500円割引】パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)
ネイルも上手くてお話もしやすいのでとても通いやすいです。
いつも安定した技術力です。
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 60本 ナチュラルに愛される目元へ
いつも似たような色を選ぶけど、毎回違った感じの仕上がりにしてくれる。
毎回楽しみにしてます!
《MIU限定 ワンホン定額デザイン》オフ込み90分
バインドロックの施術を分かりやすく説明してくれてありがとうございました。
是非検討させて頂きます。
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 120本 理想の愛され目元へ予約一位
今日もかわいくしていただきました!またお願いします。
《MIU限定 ワンホン定額デザイン》オフ込み90分
可愛いいと皆んなに褒められて嬉しいです。
【SAKURA限定 オフ込90分】定額デザイン 指名料無料
今回は長さを相談させて頂きました。いつもカウンセリング時にしっかり聞いて下さりたくさんデザインを一緒に考えてくださるので安心しておまかせできます!
今回の仕上がりが過去1でよくメイクもしやすいし大満足です!!
これからも指名したいです!またよろしくお願いします!
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 160本 最高に愛される目元を実現
丁寧で対応も良く、仕上がりもとても綺麗でした!
まつ毛を見るたびに気分が上がります。
大満足です。またお願いします!
【プレミアムSET】フラットラッシュ上まつ毛120本 +下まつ毛40本¥7960→
いろいろと相談に乗ってもらえるので、ありがたいです
定額トレンドワンホンネイル (90分)※パラジェル変更可 選べる6種類
ネイルも目元もいつも可愛くしていただいてありがとうございます!
【SET割】アイブロウ美眉WAX+骨格似合せ☆韓ドル風まつ毛パーマ¥10460→
3週間後の付け足しだったのですが、仕上がりを見てびっくりしました!初回より?素敵な仕上がりでした。いつもながら施術時間も早く、さすがプロのアイリストさん!だと思いました。
今後もよろしくお願い致します。
いつもの希望通りに 仕上げていただきました。
【人気NO.1マツエク】 フラットラッシュ 80本 ナチュラルに愛される目元へ
とっても可愛く仕上げて頂きデザインの希望も聞いていただけたのでとても満足しています!またお願いします!
定額シンプルワンホンネイル (60分)※《パラジェル変更可》選べる6種
いつもお世話になってる担当スタッフさんに今回も
ネイルをしてもらい気分的にフットネイルをしたくて
初のフットネイルをやってもらいました!!
今回は色も決めておらず担当スタッフさんのセンスに
任せたら想像以上の可愛いさ!!!
ホントにいつもありがとう!
FOOT マグネット*フラッシュワンカラー ¥7500
毎回絶対可愛く仕上げてくれるっていう安心感あるからデザイン考えていかなくなりましたいつも感謝してます(^^)
リピートでマツエクリペアしてもらいましたが
どの方も丁寧にしていただき過ごしやすかったです!
マツエクの持ちもよく満足です!
また行きたいと思います!
【3週間以内のリペア】 フラットラッシュ【30分】¥3980 連続でのご使用不可
ひろ様
先日は御来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです^_-☆
今回少し目頭から離してお付けしてみたので、
またご様子見られてくださいね♪
平行して美容液などでのケアもお願いします☆
ひろ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
yuka
可愛くしてくれてありがとうございました!
パリジェンヌとネイルをお願いしました。どちらもとても可愛くしていただき満足です!ネイルは久しぶりのワンカラーでしたがラメ入りでキラキラが可愛いです。
【最大限長く見せる80度へ】パリジェンヌラッシュリフト (まつげパーマ)
いつも天才スタッフさんネイルのおかげで毎日ハッピーです!
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
りんか 様のお陰でいつも面白い話で楽しい時間が過ごせています(*^^*)
今回も落ち着いた感じでしてもらいました。
いつも私好みにしてくれて満足です!
みうママ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の雰囲気にとてもお似合いのデザインでした^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MIU
いつも早くて丁寧に仕上げてもらえます。
ここ最近もちが悪いので、アドバイスをいただき初めてコーティングをしてみました。効果があれば続いてみたいと思います。
りりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのコーティング、その後モチや扱いやすさなどいかがでしょうか
また次回感想聞かせてください( ; ; )
またの御来店お待ちしております♪
kotoka
きれいな仕上がりでスピーディーで嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎月めっちゃ可愛いし本当折れなくて嬉しいです!!
天才です~!!
初めて来店しました。
担当の方が丁寧で安心でした!
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
【ご新規様歓迎♪初回500円割引】骨格似合わせ×韓ドル風まつげパーマ
no様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけて安心しました!!
またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
Kotoka
色やパーツの配置など一緒に考えてもらえて大満足です!ありがとうございます!
ゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MIU
丁寧に仕上げて下さりいつも満足してます!
また指名します!
【期間限定】2時間やり放題コース 持ち込みOK¥12500→
ナナリスボン 福岡(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー