いつも丁寧に楽しく接客してくださりありがとうございます。前回までの様子を覚えててくださって相談させてもらえるのが、とても嬉しいです。
フラットラッシュ60分つけ放題から本数別のメニューになりましたが、同じくらいの時間で100本つけてもらえて、仕上がりももちも変わらず満足しています。
店舗の場所もわかりやすく、ベットで施術してもらえる、メイク直しスペースがある、サービスのジュースとお菓子、多様な決済方法と、嬉しい要素ばかりです。
【モチNo.1】マットフラットラッシュ100本 ¥4980
いつもの担当の方ではなかったけど可愛く仕上げてもらえてありがとうございました!
今回もとてもきれいな仕上がりで、10日経ってもほとんど崩れていません。
他店からまつ毛が細いからマツエクが滑ってつけにくいと言われたり、実際に1週間でスカスカになったりしたのですが、ここでつけるといつも1ヶ月以上きれいなままです。
ずっと通いたいです。
【モチに自信あり重さ1/3】マットフラットラッシュ60本 カラー変更OK
以前の担当の方が退職されて、一度別の店舗に行ったりもしましたが新しく施術していただいた方も、すごく上手に仕上げてくれるので、またお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!
【モチに自信あり重さ1/3】マットフラットラッシュ80本 カラー変更OK
とてもきれいな仕上がりで大満足です!
寝てしまっていた私恥ずかしいです
マツエク2回目の来店です。仕上がりと、もちの良さから前回担当して頂いた方を指名させて頂き最来店しました!
今回はブラウンを混ぜるご提案をして頂き、ほんのり違う素敵な印象になれて嬉しいです。また来ますね!
【モチに自信あり重さ1/3】マットフラットラッシュ100本 カラー変更OK
初めてのお店で緊張していたんですが、趣味の話などを沢山聞いてもらえてリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!
sすごく綺麗になりましてありがとございます。
【モチに自信あり重さ1/3】マットフラットラッシュ140本 カラー変更OK
NANA LISBON 福岡マツエク/パリジェンヌ/美眉WAXスタイリング/ネイルからの返信コメント
Hh2018様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
まつ毛と眉毛きれいにできたので良かったです!!
また気になるところなどございましたらお気軽にお声掛け下さい◎
次回のご来店もお待ちしております^^
マツエクで行きました。
施術の速度も速く仕上げも満足で何度も行ってます。
マーフィー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
また何かご希望のデザインなどありましたら
お気軽にお声掛けください◎
haruki
いつも気にいった色を選ぶけど派手すぎない色のおすすめで可愛くしてもらってありがとうございました!
初めて利用したんですけど、スタッフの方々優しくて最後に飲み物とお菓子頂けたりとサービスも良かったです!
今回パリジェンヌをお願いして、まつ毛の状態、肌の状態に合わせての説明もあって安心できたし、施術もとても満足です!
お店の内装オシャレで可愛くて、ベッドもら綺麗で良かったです!
また利用したいです!
ご新規様☆パリジェンヌリフト+ケラチンTR ¥4980
いつも丁寧にして頂いています!
今回はやりたかったデザインを2つを混ぜてして頂きました。
手元を見るたび嬉しくなります!
【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥6980
かなりリピのこちらのお店
今回人生で初めて下まつげのエクステにチャレンジしてみました。
下まつげはすぐ取れるとの情報で今まで我慢しておりましたが、イベントだしすぐ取れるの覚悟でのチャレンジ。
結果、全然取れない。可愛い。
担当の方の技術が神過ぎるのか。
見た目、上だけとまったく比較にならない程盛れます。オススメいたします。
猫好きさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回下まつ毛初めてつけましたが、とてもお似合いでした^^!!
上下でつけるとさらに可愛いのですよね◎
モチも良かったみたいで嬉しいです^^
また何かございましたらお気軽にお声掛けください◎
またのご来店もお待ちしております♪
haruki
マツエクを他店でしてましたがモチがあまり良くなくてこちらのお店に変わりました。以前のお店よりもモチも良くなりお店の雰囲気もリラックス出来て良いお店と思ってます。これからもお世話になります。
プラハさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
もちも良くなったとのことで嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にお声掛けください◎
またのご来店お待ちしております^^
haruki
今回もスピーディーかつ丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗で目元が華やかになりました。
みこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がり気にいっていただき嬉しいです^^
スピード施術は得意なので、メニュー変更もお気軽にお声掛けください。
またのご来店もお待ちしております^^
haruki
とにかく丁寧です!サービスも100点ですし、これはリピート間違いなしです!!
とても親切に対応していただいて嬉しかったです。
仕上がりもとてもきれいで満足してます
【モチに自信あり重さ1/3】マットフラットラッシュ120本 カラー変更OK
うさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます◎
お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
次回も、自まつ毛の状態によってご提案させて頂きますね^^
次回のご来店もお待ちしております!
マツエクで初めて利用しました。受付カウンターでカウンセリングします。店内は静かです。施術の時はベッドで、カーテンで仕切られていますが、お隣は近いです。嬉しいポイントは、豊富なカラーの中から無料でブラウンへ変更しました。マツエクの長さが、他店の同じ長さと比べて、より長いとのことでした。手際よく付けてもらえて、痛みもなかったです。2週間経ちますが、モチがとても良いです。
ご新規様限定SPECIAL☆ フラットラッシュ上つけ放題 カラー変更OK 〔60分〕
RUMIさま
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
只今カラー無料になっておりますので、また別のカラーでも
この機会にお試しくださいませ^^
モチも良さそうで嬉しいです^^
またのご来店もお待ちしております。
haruki
いつも同じスタッフさん指名しています。凄く丁寧にして下さるので長持ちしますしデザインも親身になって考えてくれるので毎回可愛いすぎます!嬉しいですまたよろしくお願いします
いつも丁寧な施術で、想像通りに仕上げていただけるのでもう違うお店にはいけません!いつもありがとうございます!
【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥6980
こちらのサロンにはいつもお世話になっております。
いつも丁寧に要望を聞いてくださるので思い通りの仕上がりで大満足です。時間内なら綺麗にしあげてくださるのでこれからも通い続けたいサロンです
ネロ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます◎
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。
これからも満足頂ける施術を提供できるようスタッフ努めてまいりますのでよろしくお願いします。
次回のご来店もお待ちしております^^
時間が限られてる施術でも丁寧な仕上がりで大変満足しています!夏で汗ばむ季節、コロナあけで海諸々のマリンスポーツ、アウトドアの行事でマスカラが面倒と感じ久々?長年?試してみましたが、マツエクの付け心地、持ち、こんなにも進化していることに大満足です!今回初めて下まつ毛のエクステをしました。これまで下まつ毛のエクステをしてくださる店舗はすくなく、何かしらの理由で施術を断られてましたが、1週間で抜け落ちるという案内があったこちらのお店でもまだ2週間はもててます。個人的な意見ですが上も下も見栄えに影響ないので大満足です!また施術お願いします!
かなちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回カラーで上下付けさせていただきましたが、
モチも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
また別のカラーもかわいいのでぜひお試しください♪
またのご来店お待ちしております^^
haruki
当日にメニュー変更ありがとうございます!
とても丁寧で、全く痛みもなく、仕上がりも良いです。
今までで1番満足しています。
ありがとうございました^ ^
みこさま
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
ご満足頂けるよう精進していきますので
またのご予約お待ちしております!
いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げてもらい満足でした。また宜しくお願い致します。
デザインジェルワンカラー《マグネット、ミラー、ホイル》 ¥5480
ネイル可愛いしちょ~お気に入り
角質はスッキリしました感謝です
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回はいつもと雰囲気を変えて
キラキラになりましたね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YUKI
束感のある理想的なまつ毛にしていただきました。
【学割U24】パリジェンヌ ラッシュリフト+ケラチンTR ¥4980⇒¥4480
写真見せて可愛く仕上げていただきました!初めてのネイルで分からないことが多くて丁寧に教えていただきました、、会話も楽しかったです!イメージ通りのニュアンスネイルでした!ありがとうございます!
【ネイル人気No,1】ニュアンスアートし放題 ¥6980
先日は御来店頂きありがとうございました!
初ネイル、喜んで頂けたようで良かったです^^
またネイルができる機会がございましたら是非
御来店下さい♪
またの御来店を心よりお待ちしております!
YUKI
いつも可愛く仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございました!
もうちょっとエクステを付けたいと思いました
仕上がりには満足してます
いつもご利用誠にありがとうございます(^^)
またお話沢山聞かせてください♪
MOKA
ナナ リスボン(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー