3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ナナ リスボン(NANA LISBON)   >

NANA LISBON

ナナリスボン

• 福岡県福岡市中央区大名1-13-23 LEX21 5F
  • 天神西通り沿いアバクロ向かい 地下鉄天神駅,西鉄福岡駅すぐ☆

ナナ リスボン(NANA LISBON)の口コミ

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

こちらは、オープン当初より お伺いし スタッフの皆さん感じもよく 技術面でも 1ヶ月以上も長持ちして デザインもとても気に入ってましたが 今回新しいエクステを勧められましてしました所 1週間もしないうちに 左がパラパラと落ちてしまいすき間が目立ちびっくりして 何か 保証があるのか お電話で お伺いしましたら スタッフさんより 1週間以内でしたら 対応が可能という事でした。来店が1週間過ぎると対応は、出来ないとの事でした。
    1週間以内の事ですのに 杓子定規な対応にとても残念な気持ちになりました。
    以前姉妹店で 1度 早くに抜けた事があった時に とても申し訳ないと誤りをいただき 気持ちよく綺麗にエクステを足して頂きました。
    接客業というものは、マニュアルも大切ですが もう少し お客様の立場で物事を考える事が大切です。
    今後 臨機応変に 誠意を持って 心で ご対応をして頂きたいと思いました。

【再来】最高級セーブル80本¥3980

• utaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりにネイルをしていただきましたが、甘皮処理から仕上げまでとても丁寧でした。アートやカラーも可愛くて大満足です!!また、定額デザインコースのサンプルも可愛いものばかり。その中から好きなデザインを選べるとのことなので、次回はそのコースで予約したいです。
    担当のスタッフさんは落ちついた雰囲気で話しやすく、施術中は楽しく過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

オフィス ネイルコース(ワンカラー・グラデ・アート) ¥4480 オフ代込み

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

初めての利用でした!
    仕上がりも対応もよく、すごく満足できました!

ワンカラー・グラデーション

NANA LISBONからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵なお時間過ごせて本当に楽しかったです。
    ネイルに関しての不安などございましたらいつでもご連絡下さい。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます!
    より一層素敵なお時間提供出来るよう努めていきます。

• piyoko195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

10年ぶりのマツエクでした。素材と技術の進化でしょうか?取れにくいし、カールの持ちも良いです。明るい清潔感のあるお店で、フルフラットの施術台でリラックスできました。また伺いたいです。

ご新規様☆モチNo,1マットフラットラッシュ60本 ¥3480⇒¥2980 軽いつけ心地

piyoko.195 様

こんにちは(^-^)先日は数あるサロンの中からNANA lisbonにご来店頂き

フラットラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    ケアの方法など気になることがあればいつでもご相談ください(^_^)

piyoko.195様がこれからもリラックスしていただける空間づくりに努めて参ります☆
    ぜひ、またのご来店を楽しみにしてます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• chakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

初めての利用だったのですが、ネイルに関しては理想通りの仕上がりで、下処理からとても丁寧にしていただき大変満足しております。
    店内はとても綺麗で、お洒落で、お菓子やドリンクのサービスはとても親切で驚きました。
    化粧直しのブースもとても良かったです。
    これからも通いたいと思います。

ワンカラー・グラデーション

NANA LISBONからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    ネイルを見て、日々の生活の可愛いのお手伝いが出来てると思うと私達も嬉しいです☆
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます!!

• A LucKy Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

大満足です!お店もめっちゃ可愛いし、担当者の方もめっちゃ丁寧で良かったです★担当スタッフさん、来月も( `・∀・´)ノヨロシクです!

ご新規様☆モチNo.1マットフラットラッシュ80本 ¥4480⇒¥3980 軽いつけ心地

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、接客も技術もとても丁寧にしてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご新規様☆マットフラットラッシュつけ放題 ¥5480⇒¥4980  軽いつけ心地

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

ずっとリピートしています。 サロンの雰囲気もとても好みで、施術後のドリンクとお菓子のサービスや、メイク直しのドレッサーブースも清潔感があり気に入っています。
    施術がとてもスピーディーでありながら、仕上がりも満足出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆき 様
    こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでいただけて、とても嬉しいです♪♪

これからもゆき様がご満足いただける空間づくりに努めて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

前回同様もちが良くて、満足です!
    Dカールで取れやすいかなと思ったけどふさふさです!

ご新規様☆人気No.1最高級セーブル上つけ放題 ¥4980⇒¥4480

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回3回目のリピの1人です、、
    いつも仕上がりが綺麗、納得する仕上がり。。
    今回薬液がシミてしまったのですが優しいお声かけもしてくださいました。。
    今回も
    前回も前々回もとても上手なスタッフさんでした。。
    そして何より丁寧。。
    今回のスタッフさんもとてもよかったです
    強いて言うならば
    カーテンをシャっと閉めるところや会話の仕方→良く言えばお仕事がとても捌ける方なのだと思います
    か少し気にはなりましたがスピーディで上手でした。。
    手際が良かったです。。そしてとても上手。。

やっとリピ店見つけられました。これからもよろしくお願いします。。

ご新規様☆3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥6980⇒¥5980

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

大変良かったです。

ご新規様☆(上下)最高級セーブルつけ放題【90分】   ¥6980⇒¥6480

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも丁寧な接客にとても感謝しております。今回は、オフと80本でお世話になりましたが時間も思っていたほどかからずとてもスムーズでした。前回60本で長めのものをつけてもらったのですが、とてもよかったので、今回は80本で少し短めにつけてもらいました。とても自然で気に入っております。通い続けていきたいと思います。

【再来】モチNo.1マットフラットラッシュ60本¥3480 負担なく軽いつけ心地

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

早くて丁寧で便利な場所にあるのでとても助かります、

ご新規様☆最高級セーブル80本 ¥3980⇒¥3480

• こまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めてのまつエクでしたが、適切なアドバイスをいただきました。初めてだとだいたい2週間くらい、慣れたら3週間から4週間で付け直すイメージですと教えられましたが、3週間、ほとんどとれずにきれいにキープできました。技術がいいのだとおもいます。
    仕上がりも、とてもナチュラルでマスカラ無しなのにいい感じだよと彼も評価してくれたので、ここでつけてもらって良かったなとおもいます。
    2回目もここで付け替えしてもらいます。

ご新規様☆最高級セーブル80本 ¥3980⇒¥3480

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつもお世話になっています。とても丁寧に優しく対応くださります。次回もよろしくお願いします!

【再来】最高級セーブルナチュラル60本¥2980

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

初めて利用させて頂きました!
    接客も素早い対応で良かったです。
    施術仕上がりは良かったのですが、次の日左目尻の際がチカチカして少し痛みがあり違和感が少しありました。
    まつ毛の状態にもよると思いますが、様子を見たいと思います。
    ドリンクサービスとお菓子のサービスも良くて驚きました。
    ありがとうござました。

ご新規様☆最高級セーブル80本 ¥3980⇒¥3480

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

上手だと聞いて紹介で来店しました。施術も丁寧で優しい感じで手早く、付けた後の違和感なく良かったです。

ご新規様☆最高級セーブル80本 ¥3980⇒¥3480

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

つけ放題で、いつも160本やからそれでお願いしたら、当店は120本~130本までなんですって言われた。記載しといてほしかってし、その割には値段が高い。非常に残念。

ご新規様☆ALLカラーエクステ60分上つけ放題 値下げ♪ ¥5980⇒¥4980

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

居心地が良くて眠っちゃいました。
    接客サービスがものすごくよかったです。
    また行きたいと思えるようなサロンでした!

• まっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

とても自然な仕上がりで、自まつ毛がエクステかと聞かれることがおおかったです。ナチュラルな感じに仕上げてくださってとても感謝してます。マスカラをつけるとパンダになってしまうのが悩みでしたが、エクステのお陰でまつげにボリュームが出たので助かりました。

モチNo.1 フラットラッシュ 60本 ¥3480 負担なく軽いつけ心地

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/15

とても良かったです。心地よくいられる場所です!

【再来】人気No.1 最高級セーブル上つけ放題¥4980

• ことのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

店内の雰囲気、清潔感とても良かったです!
    必要以上に話しかけてくることもないし凄くリラックス出来ました!またお願いしたいです!

ご新規様☆最高級セーブル80本 ¥3980⇒¥3480

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回2回目のNANAさんでのまつ毛エクステを行いました。店内は清潔感があり気持ちよく施術を受けることができます。私はあまりに気持ちよくて眠ってしまいました。また次回もこちらで受けたいなと思います。ありがとうございました。

【再来】最高級セーブルナチュラル60本¥2980

• ちいぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

イメージが伝わっていなかったのか
    全て同じ長さで付いており、開けた時の違和感があります。
    施術前に目頭の長さについて一言教えていただきたかったです。

ご新規様☆マットフラットラッシュ上下つけ放題¥6980 負担なく軽いつけ心地

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

カウンセリングも丁寧で、いろんな要望に応えてくださり、仕上がりもいつも大満足なので、安心しておまかせできます。
    メイクコーナーもあるのでお出かけ前に行けるのもすごく助かります。ジュースやお菓子もちょっとした楽しみになってます★

【再来】モチNo.1マットフラットラッシュつけ放題¥5480負担なく軽いつけ心地

• まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

雰囲気もよくサービスもよくまた行きたいと思いました(^^)

ご新規様☆最高級セーブルナチュラル仕上げ60本¥2980

• はづさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

最近よく利用させて貰っています。
    仕事の合間に行く事が多く、当日予約が多いのですが、どのアイリストさんも丁寧に施術して下さいます。
    エクステのもちも良いので助かってます!

• あははさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

いつもお世話になってます。
    週1ペースで付け足しをずっとお願いしてます。
    とにかく早い!時間がないときでも素早くしてくれるので助かります。

初めての方にオススメ☆最高級セーブル80本¥3980

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

はじめてのマツエクでしたが、思ってたより仕上が満足でした!

人気No.1最高級セーブル上つけ放題¥4980

• えりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

今回は付けたしをしました。残っているのは茶。足したのは黒。いい具合に混ざってとても気に入ってます。次もこんな感じがいいなぁなんて思ってます。いつもありがとうございます!次はゆっくり行きます。

モチNo.1 フラットラッシュ 80本 ¥4480 負担なく軽いつけ心地

ナナ リスボン(NANA LISBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー