ムレが気になるタイミングで通っていますが、いつもスピーディーであっという間に施術は終わります。ワックス脱毛なので少し痛みは伴いますが、我慢できる範囲なので問題ないです。またよろしくお願いします。
ずっと前から気になっていましたが中々予約が取れず、先日やっと行けました!
清潔感があって綺麗なお店で、スタッフさんのお話が楽しく1時間があっという間に終わりました。
また予約が取れた際はお願いいたします。
【夏限定/セット割】気になる背中&うなじをまるごとスッキリ脱毛コース¥6,900
いつも手際よくして下さるので痛くてもあまり痛みを感じる間も無く、いつの間にか終わっています。
施術中も話しかけて下さるので気も紛れます!
《ワックスとは結果が違う》VIOシュガーリング脱毛(保湿付)¥6.000
お話ししている間に終わってました!
初めてのワックス脱毛で不安でしたが、すぐに終わりました!
痛みはありますが、ワックスなので仕方ないかと思います!
また行きたいと思います!
《砂糖・水・レモンで脱毛》VIOシュガーリングワックス脱毛→初回体験¥4.980
いつも早く綺麗に仕上げていただいて助かります!
《VIO+両脇》2点セットが断然得!VIOブラジリアンワックス&脇¥7.500→¥5.900
今の暑い時期の施術後は、ムレが気にならなくなるので嬉しいです(^^)
また背中の方も宜しくお願い致します☆
今回も素早く綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^○^)
《VIO+うなじ》2部位セット♪VIOブラジリアンワックス&うなじ¥8,400→¥6,900
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
うなじを初めて脱毛してもらいました。
数か所、あまりの痛みに驚き、最後まで耐えられるのか心配になりましたが、
長年悩んでたのが嘘のように綺麗になり、ものすごく嬉しいです。
2回目の脱毛が1ケ月以内だと、次回の痛みは少しマシとのことなので、
是非そうしようと思っています。
担当スタッフさんは素敵な方で、手際よくテキパキとされてて、お店は清潔で美しく雰囲気も良く
又お願いしようと思っています。
有り難うございました。
《気になるうなじをその場で綺麗に》うなじワックス脱毛(デザインok)¥3.900
初めてのワックス脱毛でとても緊張していたのですが、楽しくお話ししていたらあっという間に終わり、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。痛っ!とつい声が出てしまう部位もありましたが耐えれる痛みでした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
産毛もしっかり取れて、お肌がツルツルになり、化粧水の浸透や化粧ノリの良さも感じます。
したことない方は、是非一度試してみてほしいぐらいおすすめです。
【顔ワックス】産毛・角質オフで、明るくなめらかな“魅せ肌”に→5,500円
今回2回目のシュガーリングワックスでした。めっちゃあっという間に終わっちゃいます。施術中も話をしてくれて楽しいひと時です
ずっとケアしたかったのですが、勇気がでずダラダラ1年が立ってしまっており、初めは恥ずかしくてソワソワしていたのですがお姉さんの優しさに緊張がほぐれ、今回2回目でスピーディーで話もたくさんしてくださるので安心して受けれました。もっと早く行っとけばよかったと後悔しています。こんなに不快なく過ごせるのは嬉しいです。
いつも手際良くお喋りしてる間にあっという間に仕上げていただけます。これからもよろしくお願いします!
妊娠前まで医療脱毛で処理をしていたのですが、妊娠で生えてしまった毛を出産前に処理したく伺いました。初のワックス脱毛だったので、妊娠9ヶ月ということもありしんどかったらどうしようと少し不安だったのですが、とても明るいお人柄で緊張せず、手早く施術をしていただけました。しんどさは一切なかったです!また機会があれば是非お願いします。
初めてのワックス脱毛で少し緊張しましたが、明るく楽しい会話で痛みもあまり感じず、あっという間に終わっていました。
髪の毛を括る事が多い為どうしてもうなじの毛が気になっていたのですが、仕上がりはピカピカになり大変満足です!
また行きたいです!ありがとうございました^^
《背中+うなじ》後ろ姿に自信を♪背中ワックス脱毛(高保湿ジェル付)¥5,900
お顔がツルツルスベスベになりました!
《眉&鼻毛込み》お顔全体ワックス脱毛+徹底保湿パック付き60分¥6.100
久しぶりに施術を受けました。
ウッ痛い、、、と悶えましたが、
さすがプロフェッショナル、手際の良さに脱帽でした。
シェービングするなら、綺麗に抜いてもらおうと思い予約しました。
めちゃくちゃテキパキされてて
施術もはやく、大満足です!!
痛みも少なくて、あっという間でした!
楽しくお喋りしてる間に終わったので、またお願いしたいです!!
今日もびっくりするほど手早く綺麗にしていただいて大満足です!
初めて伺いました!駅からも近くて立地も良かったです^^毎年夏頃にワックス脱毛するのですが、シュガーリングは初めてで、熱くなく痛みも少しであっという間に終わりました!とても気さくな方でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
いつも手早く複数箇所終わらせていただいて感謝です!また行かせてもらいます☆
VIOオールオフでも30分程度で仕上げてくださり、施術中もずっと楽しくお話ししているので痛みも紛れていつもあっという間に終わります^^
手際の良さと明るさが素敵なお姉さんです。恥ずかしさや痛みも和らぎます。リピートしています。
お話しているとあっという間に終わります。
顔ワックスとVIO同日にしていただき、とても助かりました。両方ツルツルになり、快適です!
初めて伺いましたがめっちゃスピーディであっというまに終わってました。
Waxも今までして来た中で痛みも感じにくいものでとても嬉しかったです。
またよろしくおねがいします!
【今だけ】VIOまるっとお試し!初めてのブラジリアンワックス4500円→4000円
2回目でしたが、前回と同じく綺麗に仕上げてくださいました!
お店の清潔感や、施術してくださるスタッフさんも変な気を遣わなくていいかんじの方なので、初めての方も緊張せずに行ってもらって大丈夫です◎
《気になるうなじをその場で綺麗に》うなじワックス脱毛(デザインok)¥3.300
いつも楽しくスピーディーに施術していただいてありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
丁寧な施術有難うございます
ラムサ(LA MSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー