3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ニューディール イオンモール発寒urun plus店(New deal)   >

ニューディール イオンモールハッサムウランプラステン

• 北海道札幌市西区発寒8条12丁目1番地イオンモール発寒2F美容室ウランプラス内
  • 札幌「JR発寒駅」より徒歩4分/地下鉄東西線「宮の沢駅」より徒歩10分【札幌】
    3.9

さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 11:30:28.0

とても丁寧で満足です。
    他のお店にも行きましたが他店に無い程
    とても落ち着いて施術して頂けました。
    又行かせて頂きます。

《最新技術で持続力UP》LEDエクステ★フラットラッシュ付け放題【エクステ】

New deal イオンモール発寒urun plus 店 【ニューディール】からの返信コメント

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も励みになります(^^)
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:23:06.0

いつも担当してくださる方がとても感じがいいので安心です。仕上がりも綺麗で周りからの評判もいいので嬉しいです。またよろしくお願いします。

LEDコーティング付次世代まつ毛パーマ5500円

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:44:25.0

初めてのまつ毛パーマ…
    少なく短いまつ毛でパーマが可能か心配でしたが、親身なアドバイスとケア方法を教えて頂き不安が解消できました。
    施術から1週間が経ちましたが、カールが維持できています。鏡を見る回数が増えて、アイメイクが楽しみなこの頃です。
    落ち着く店内で、買い物しながら立ち寄ることができるのも良いですね。
    また宜しくお願い致します。

《艶っと上向き☆》デザインまつ毛パーマ☆平日限定 新規5000円

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:03:04.0

セルフで時々マツパしていましたが仕上がりがイマイチで今回こちらで施術して頂きました。
    しっかりと、カウンセリングしていただきマツパの仕上がりも満足しました。今まで沢山のお店でマツパしてきましたが大体1-2本上がっていないまつ毛がありましたが、左右対象にしっかりとまつ毛が上がり根本からCカールにしてもらいました。また、行きたいと思います。ありがとうございました!

• りのままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:48.0

久しぶりにまつエクをしました!
    丁寧なカウンセリングをしたのちに施術で、とても安心できました(^^)
    仕上がりも満足です!!
    かゆみもなく、次はつけ放題でMAXまでやれそうです!

軽い仕上がり持続力◎フラットラッシュつけ放題《ボリューム》平日限定5500円

[投稿日] 2024-03-16 23:21:23.0

今回もスピーディーにきれいに仕上げて貰いありがとうございましたm(__)m
    また、よろしくお願いします

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:45.0

担当の方がとても感じが良く安心しました。
    施術も丁寧でした。

はな様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    エクステがとてもお似合いでした♪
    またはな様にお会い出来る事を楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 21:46:02.0

自然な仕上がりで満足してます。またよろしくお願いいたします

《劇的華やかエクステ》特殊ボリームデザイン★【特殊技法エクステ】

くらちゃん様

いつも一緒に色々相談しながらデザイン決めて
    私も楽しいです☆
    また何かあれば是非(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:09:54.0

とても、綺麗な仕上がりで良かったです。

《洗煉エクステ》超軽量フラットラッシュ付け放題【まつ毛エクステ】

なおちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    パーマ残りもあったので心配でしたが
    バラつきもなく過ごせてるみたいで安心しました☆
    またのご来店お待ちしてます!

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:28:16.0

とても親切に対応して頂き良かったです。

《上品エクステ》超軽量フラットラッシュ/120本【エクステ】

ちい様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    自まつ毛のケアもしっかりされていて
    久しぶりのエクステ素敵でした☆

[投稿日] 2023-11-07 22:52:29.0

数年ぶりのマツエク。
    仕上がりもバッチリ!
    美容液をつけながら、大事に大事に過ごします

くらちゃん様

久しぶりのエクステ素敵でした☆
    自まつ毛のケアもしながら
    楽しんでいきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:04:56.0

数十年ぶりの、まつ毛パーマをかけました。
    眉毛の脱毛も初めてでしたが
    とても、良かったです(*^^*)
    リピートなります。

なおちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマ・初めてのアイブロウ
    両方気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 06:52:13.0

スタッフさんが話しやすかったです。

《きゅんと上向き☆》次世代まつ毛パーマ【ケラチン☆ラッシュリフト】

りー様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    色々ご相談してください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:10.0

普段のお手入れなど 教えて欲しかった。
    仕上がり時 目が充血してたケド
    それに対しても 何も聞いてくれなかった。

• 1234567さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:47:58.0

予約が取れなくて他店に行ったことがありますが、やっぱりここが一番だなと思います。ここっていうより担当してくれるスタッフさんが素晴らしいです。テキパキしてるのに丁寧で、ばらつくこともなくモチが良く最高に気に入ってます。

1234567様

ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    仕上がりも気に入って頂けて
    また担当させてください☆

またのご来店お待ちしてます!

• かわいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:32.0

数年振りに伺いましたが、以前と変わらず優しく落ち着いた雰囲気で
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    自まつ毛の状態も写真を撮って説明してくださり、
    自宅で使う美容液を選ぶ時の参考になりました。

かわいさん様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    当店は今その時のまつ毛の状態に合わせて
    デザインの提案・ホームケアをお伝えしています。
    また色々ご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:06:45.0

眉毛wax脱毛を目的に来店しました。
    以前からフェイシャルのwax脱毛を他店で続けていて、少しずつ眉まわりの毛も薄くなり、wax脱毛の良さを理解していました。今回入院する前に眉毛を整えておこうとこちらのお店を予約しました。
    なのに、本当にがっかり。特別なカウンセリングも特になくwax脱毛は眉上と眉間だけで、いつもやってもらっていたフサフサの眉下は直接毛抜きで抜くのと、シェイバーのみでした。wax脱毛に力を入れていた他店では、自身で毛抜きで抜くのはやめておいたほうが良いと言われていてなるべく避けていたのですが、ほとんど毛抜きで抜かれてしまいました。それなら自分でもできるよ!!って感じで来た意味がわからなくなりました。wax脱毛と謳っているならば、先に全て説明してほしかったです。眉下が1番毛が生えているのにほとんど毛抜きで、それがわかるように説明してもらえてたら最初からこのお店には来なかったのに、騙されたような気持ちです。眉メイクもしてくれましたが特に感動もなく、メイクを落としたら本当にひどい処理でこれなら自分でやればよかったと大後悔です。お店に来てこんなに悲しい気持ちになったの初めて。

《骨格似合わせ》美眉WAX脱毛1回+垢抜け眉メイク【アイブロウ】

なつみ様

妊娠中という事もありお肌が敏感になる時期です。
    赤みやヒリつきなどからお肌への負担を考えて瞼側の処理を
    Waxを使わずに手抜きにさせて頂きました。
    こちらの説明不足で
    仕上がりにご不満・不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。

たくさんのご指摘もありがとうございます。
    以後このような事がない様に精進していきます。

• あーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:40:06.0

丁寧に施術してくれて仕上がりも
    とても綺麗で嬉しいです。

あーりん様

仕上がりも気に入って頂き
    こちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• pinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:55:28.0

忙しいのかカウンセリングを聞き流されていると感じた。実際に、角度をつけすぎないまつげパーマにして欲しいとお願いしたのに、しっかりと角度を付けられてしまった。また、元々自眉を崩さないようにしており、前回まで担当してくれた人達が「眉毛の長さを切るのはお勧めしない」と教えてくれてそのようにしていたのに、がっつり切られてしまった。前回まで担当してくれていた人達は途中で鏡を見せて確認しながらしてくれたのに、眉メイクをし終わる最後まで鏡見せてくれたり確認してくれたりはなかった。とにかく時間ばかり気にしている感じが見受けられた。

pin様

前任スタッフとの引き継ぎがしっかり出来ておらず

たくさんのご指摘もありがとうございます。
    以後このような事がない様に精進していきます。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:34:07.0

いつもの通り、ありがとうございました。

《新☆menu》3週間リペア★1時間付け足し【まつ毛エクステ】

はまちゃん様

いつも嬉しいお言葉も励みになります♪
    またのご来店を楽しみにしてます(^^)

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 19:16:33.0

いつも通りに素敵にしていただきありがとうございました。
    とても良い仕上がりにいつも大満足しております

しゅう様

仕上がり気に入って頂き私も嬉しいです♪
    また色々気になる事などあればご相談ください
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• りゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 00:01:17.0

いつもはまつ毛パーマをしていて、綺麗な仕上がりには満足していましたが、今回まつエク初挑戦しました。
    施術前は色々不安でしたが、担当の方の説明で、安心しておまかせできました。
    施術後、1週間ですが、抜ける事もなく状態は保たれています。次回はどちらが自分に合っているのかを考えながら、次回も伺いますので宜しくお願い致します!

《ちょっぴり印象補正》ナチュラル超軽量フラットラッシュ/100本【エクステ】

りゅう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのエクステ挑戦、大成功で良かったです(^^)
    またその都度、相談しながら状態に合ったメニューやってみましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 21:11:27.0

手早く綺麗にしていただきました。

ゆみ様

また何か気になることなどあればお気軽に
    ご相談くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:45:36.0

長く通わせて頂いてますが、他店色々行きましたが、1番思う通りに、やって頂いてます。私の中では、技術は1番だと思います、仕上がりがいつも満足しております。
    これからも通わせて頂きたいです。

はまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に長く通って頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで!励みになります☆
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:56:06.0

とても丁寧かつすごく親切でとてもありがたかったです。
    切れ毛が多いながらもとっても綺麗なカールで満足です!

《同時に綺麗を☆》眉WAX脱毛&まつ毛パーマ☆SET

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:14:12.0

自然なカールに仕上げてもらえて大満足です。また、お願いします。

《艶っと上向き☆》まつ毛パーマ☆高濃度トリートメントケア付

• ひいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:04:19.0

個室でゆったり出来ます。仕上がりも満足です!
    価格がもっと安ければ尚最高!(笑)

ひいやん様

ご来店ありがとうございます♪
    また個室でゆっくりリラックスしてください(^^)
    お待ちしてます!

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:20:14.0

施術2日目でまつげにばらつきが出ました。日に日に毛が回転したりブラッシングしてもきちんと整わなかったり、、今までこんな事なかったんですが、、仕上がった時はしっかり上がってたんですが、何か原因あるんですかね?

Tama様

ご来店ありがとうございます!
    まつ毛の状態によって毛が周期で抜けやすかったり
    細くなる時期があります。その場合バラつきや扱いにくさに繋がる事もあります。
    なので美容液など使用し毛の状態を安定させるのがおすすめです♪
    また直接ご相談ください☆説明させて頂きます
    ご来店お待ちしてます。

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:18:16.0

いつも満足いく仕上がりにしてくれます。対応もとてもよくまた行きたいと思います。

しゅう様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また是非まつ毛綺麗にさせてください(^^)
    ご来店お待ちしてます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 11:02:03.0

大満足です!丁寧なカウンセリングと施術で、期待以上の仕上がりでした。メイクも時短になりました!
    もっと早くからやれば良かったなと思いました。また利用させて頂きます!

《同時に綺麗を☆》眉WAX脱毛&まつ毛パーマ☆SET

ニューディール イオンモール発寒urun plus店(New deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー