5. リラク 武蔵小山店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ムサシコヤマテン

• 東京都品川区荏原3-6-3 1F
  • 東急目黒線「武蔵小山駅」徒歩7分(武蔵小山パルム商店街沿い)

4.0

RSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:11:34.0

いつも丁寧に施術をしていただいております。
    疲れてる箇所をしっかりモミ、オシしてもらえるので、気持ち良くて寝てしまいます。
    また、よろしくお願いします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 武蔵小山店【リラク】からの返信コメント

RS様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    素敵なお言葉も大変嬉しく思います。

厳しい寒さも続き、日常生活でお疲れ箇所の変化や、お疲れ具合の変化で気になることがあれば
    いつでもお伝えくださいませ。
    今後も、よりリラックスしていただける施術を心掛けてまいります。

RS様の次回のご来店も楽しみにしております!
    有難いお言葉をありがとうございました。

Re.Ra.Ku  武蔵小山店 野村

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:22.0

いつも大変満足しています!
    腰背中首がやばかったので、しっかりほぐしてもらえて良かったです!

たかちゃん様

長年当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。

久々に全身長めの時間で施術させていただきましたが、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    今回のように、定期的に全身長めのコースでの施術もオススメですし、アイヘッドケアやハンドケアなども、お気軽にご相談ください!
    またお話ができることを楽しみにしております。
    素敵なお言葉をありがとうございました。

Re.Ra.Ku  武蔵小山店 野村

• watanabe-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:48.0

要望を聞いてくださり丁寧に施術していただきました!

watanabe-san様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体はご自覚以上に疲れが溜まっていることも多いので、右肩のお疲れが強くなる前のケアがおすすめでございます。
    今後もご要望にお応えできるよう、心地よい空間創りを心掛けてまいります。
    また楽しいお話が出来る事を楽しみにしております!

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 野村

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:18:33.0

足のむくみと全体に疲労しているので初めて行ってみたのですが、慢性的につらい肩甲骨がだいぶ楽になりました。
    翌日、少し揉みかえしも有りましたが、すぐに気にならなくなり、次回の施術が楽しみです。

さな様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございます。

翌日に少し揉み返しがあったとのことで、失礼いたしました。
    すぐ気にならなくなったとのことで、お身体が問題なく良かったです。

また、肩甲骨が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    全体的にかなりお疲れが溜まっている様子でした。

次回は肩甲骨によりポイントを置いてしっかりほぐしていきましょう!
    さな様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店

• RSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:03.0

リクエスト箇所を重点的に施術していただけるので、いつも心地よく受けております。
    苦手な施術個所は、1度お伝えすれば、キチンと考慮して施術をしてもらえるので、安心をして受けられるセラピストさんです。
    また、心地よい時間を受けに伺いますのでよろしくお願いします。

RS様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    有難いお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

リクエスト箇所や苦手箇所など、その時々での変化もあるかと思いますので遠慮なく仰ってください^^
    お忙しくなるとお聞きしましたが、施術後右肩回りの調子はいかがでしょうか?
    今後も心地よく施術を受けていただけるよう、心掛けてまいります。

RS様の次回のご来店を楽しみにしております。

Re.Ra.Ku  武蔵小山店 野村

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:30:40.0

とても話しやすく気さくな方でした。
    施術も気持ちよかったです。

ゆな様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿も頂き、嬉しく思います。

久々のボディケアでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店時に、またヒアリングさせて頂けたらと思います。
    少しでも楽な状態が維持されるよう、肩周りのストレッチを試していただけると嬉しいです^^

ゆな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 野村

• Tomotomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:22.0

丁寧ですし清潔感ある店内です。肩が楽になりました。

Tomotomo様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が楽になった様で良かったです。今回はロングコースをお取りいただいたので、時間をかけて首、肩周りをほぐすことができました。
    また、施術の丁寧さと店内の清潔感は常に意識している点ですので、評価していただき大変光栄に思います。
    またいつでもご来店お待ち申しております。

岩田

• happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 14:51:21.0

とても安らぎました

happy様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿も頂き、嬉しく思います。リラックスして頂けたようで安心いたしました。

全身の中でも特に首や肩、背中周りのお疲れを強く感じました。
    今後も、肩を回すストレッチは継続して頂きつつ、いつでも身体をほぐしにいらしてください!

happy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 野村

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:59:27.0

綺麗な店内で、接客良し、技術良し、で大満足でした。また伺います。

サトウ様
    有難いお言葉も頂き嬉しく思います。

お仕事でもお忙しいと思いますがお身体のケアの間隔が空かないようにしてみて下さい。
    出来れば次回も同じ肩くびストレッチを受けて頂ければと思います。

サトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 小林

• りりりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 00:32:14.0

首のこりがひどく重点的にマッサージしていただきました。とても楽になったので、あとはしっかり休んで回復できそうです。またお願いします。

りりり様

有難いお言葉も頂き嬉しく思います。

肩周りがガチガチになっておりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    1年ぶりのご来店でしたので、全身がお疲れになっていましたね。
    ゴールデンウィークで日頃の疲れを取りに来てください!

りりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 長谷川

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 10:38:57.0

空き時間があったのでフットコースで利用しました。お店は開放的な感じだったので、施術中見えるのは少し恥ずかしいかなと思ってしまいました。でも担当さんは色々と気遣ってくれて話も楽しかったです。足ツボちょっと痛かったけれど、終わってみたら軽くなりました。またそちらに行く時はお邪魔したいなと思います。

ユリ様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    有難いお言葉もいただき、ありがとうございます。

店内雰囲気については、気恥ずかしい思いをさせてしまっていた場合、
    申し訳ございません。
    施術中に気分が楽になったのであれば幸いでございます。

また、足が軽くなったとのことで良かったです。
    東京に来る時はご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵小山 小林

[投稿日] 2023-04-08 21:16:33.0

いつもお世話になってます。今日は90分かけてゆっくり全身をほぐしてもらい身体が楽になりました!またよろしくお願いします。

y様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もありがとうございます。

全身がお疲れになっておりましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    新年度に入りお仕事もお忙しくなると思いますので、身体に無理せずに
    疲れる前にまたお越しください!

y様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 長谷川

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:12:53.0

腕と脚の疲れで伺いました。
    パンパンだったのでオイルで流してもらい、だいぶ楽になりました。

mai様

口コミありがとうございます。
    今回はオイルを使ったフットケアとハンドケアで筋肉に溜まった老廃物を流していきましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、お待ちしております。

Re.Ra.Ku武蔵小山店

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:13:18.0

しばらく合間をみて、またお願いします。
    しんどくて仕方ないです。
    担当スタッフさんにおまかせしてます

こば様

いつも口コミありがとうございます。お身体がしんどいというメッセージをいただき心配しております。
    身体が楽になるよう、気持ちがリラックスできるよう、またいつでもほぐさせていただきます。
    お気軽にご来店ください。
    施術についても、いつも「お任せで」と頼ってくださるので、私としても何とかこば様の身体のハリが和らぐようにと試行錯誤しております。
    押圧はもちろん、ストレッチなども加えて何とか筋肉が緩んでいく方法を一緒に探っていければ幸いです。
    いつも本当にありがとうございます。

Re.Ra.Ku武蔵小山店 岩田

• プシケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:19:57.0

かれこれ3年近く利用させていただいております。
    施術の効果はもちろんのこと、店内の雰囲気やスタッフの皆様の和やかな雰囲気も含め非常に体験価値が高いと感じております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プシケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、温かいお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

施術効果や、店内の雰囲気等も満足していただけてとても嬉しいです!
    今後も楽な身体作りのお手伝いをさせて頂けるよう、精進して参ります。
    背中から腰、臀部周りは日々疲れやすいかと思いますので、
    お辛くなる前にいつでもご相談ください!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミを頂きありがとうございました。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 野村

• こばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:54:36.0

やっと来れた。。助けてほしいという思いで、担当スタッフさんの予約がとれました。
    首周りがガチガチで伸ばせない痛みが重石のように感じて、頭痛や熱まででていたので限界でした。肩甲骨もはいりずらくなってしまい、回らない凝り固まりに首が前に下がっているのがわかりました
    担当スタッフさんにはおまかせで信頼しているので、気持ちもリラクで帰り際に、背が高くなりましたね!と言ってくださり、全身穏やかになりました。
    本当にありがとうございます。近々行きます

こば様
    口コミありがとうございます!
    首周りを中心に大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    限界と仰る通りの状態だったと思いますが、なかなか私の空き状況と合わず、日にちが空いてしまって心苦しいばかりでした。
    何とかほぐすことが出来て私としても一安心です。
    身体が楽になると、気持ちも穏やかに過ごせるかと思います。
    今後もこば様の日常が楽になるようお手伝いさせていただきますので、またお気軽にご予約下さい。

武蔵小山店 岩田

• Nakakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:10:12.0

ストレッチの仕方等を教えていただき、参考になりました。

Nakako様

武蔵小山店のご利用ありがとうございます。
    そして口コミまで頂き、嬉しく思います。

定期的にお身体のメンテナンスを継続的にしていくと変化がうまれると思いますのでご自宅でのストレッチもしてみて下さい。

次回はボディケア90分がさらにしっかりとほぐすことが出来るのでオススメです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 20:29:44.0

いつも凝ってるところをピンポイントでほぐしてくれてありがとうございます。また利用したいと思います。

有難いお言葉も頂き嬉しく思います。

お久しぶりの施術との事でしたが、立ち仕事や座り仕事、夜勤のお仕事をこなしているお身体はとてもお疲れを感じていました!慢性的にお疲れを感られていたため、施術に満足していただけてとても安心しました♪お身体のお疲れを感じず、快適な生活を送って頂けるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます♪

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 ヌマタ

• はじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:15:43.0

日々の疲れが取れました。

はじー様
    武蔵小山店のご利用ありがとうございます。
    そして口コミまで頂き、嬉しく思います。

仕事や趣味の時間でお忙しと思いますが、定期的にボディケア、フットケアでお身体のメンテナンスをしてみて下さい。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 小林

• jennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 23:37:37.0

つかれていましたが、よくなりました。ありがとうございます!

jenny様

口コミありがとうございます!
    先日は全身がお疲れで、ロングコースを受けて頂いてちょうど良かったと思います。
    長距離移動が多いとのことで、お忙しい中でご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    お身体お大事になさってください。

Re.Ra.Ku武蔵小山店 岩田

• マリコさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:51.0

スッキリした雰囲気の店内で、普段利用できるお店として、定期的に利用しています。担当スタッフは指名しなくても、なるべく同じ人が担当するのか、だいたい同じ方です。終わった後は体が軽くなります。

マリコ様

有難いお言葉も頂き嬉しく思います。

一時期同じスタッフが担当していたこともありましたが、基本的にはご指名がない場合はランダムで
    ご案内しております。
    ぜひ、お身体の疲れが出る前にメンテナンスをしてあげて下さい。

Re.Ra.Ku  武蔵小山店 小林

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:21:34.0

足湯のようなあたたかいお湯で足を洗わせてくれて気兼ねなく施術を受けさせていただきました。うっかり寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです。
    立ち仕事の私にとって至福の時間でした。
    疲れを見抜いてくれて、「いつもお疲れ様です」と心のこもった一言がとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

なっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    そして心温まる口コミまで頂き、大変嬉しく思います。

立ち仕事でのお疲れや、足先の冷えも気になりましたので、
    定期的にフットケアで足裏から脹脛までオイルを使ってほぐせると、お足元が軽くなるかと思います!
    少しでも楽な状態が続きますよう願っております。

また次回のご来店も楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 野村

• まっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:30:53.0

丁寧で、色々対応していただきました。
    少しソフトな感じで、リラックスには良いと思います!

まっしー様
    この度は当店のご利用ならびに、口コミを賜りましてありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:59:04.0

とても楽になりました。

まーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

継続的にほぐすのが楽な状態を少しでも維持できると思いますので。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 小林

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:26:40.0

辛い箇所や痛みを確認しながら指圧してもらえて
    気持ち良かったです◎

ゆりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が第一なので倒れる前にほぐして下さい。次回はフットケアがおすすめです。

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 小林

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:17:03.0

限られた時間の中でしっかり対応いただき、施術後も生活の中で気をつけた方が良いことをアドバイスいただけるなど満足度が高かったです。
    立地の都合上買い物しつつ施術も受けられ、限られた時間で効率良く疲れを取るにはとても良いと思います。

こま様

有難いお言葉も頂き嬉しく思います。

お仕事の疲労も溜まっていたようですので
    お時間ができましたらまた全身ストレッチともみほぐしでリラックスして頂ければと思います。

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 野村

• ピットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:19:55.0

いつも使わせてもらってます。月に一回はなかなか行けないのですが、疲れたなと思った時に、癒してもらってます。どうも有難うございますー。

ピット様

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが辛くなるまえに、癒しにいらっしゃって下さい。

ピット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 小林

• ゆきなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:37:50.0

疲れが溜まって体全体が凝り固まっているのを感じ、初来院しました。担当してくださった方は、施術を行いながらコミュニケーションを絶えず行ってくださり、非常に心地よい力加減で揉みほぐしやストレッチを行ってくださいました。また、現在の体の状況から、おすすめの施術なども教えていただいたので、次の機会にお願いしてみたいと思います。

ゆきなか様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事のお疲れが感じとれるくらいのコリでした。

メンテナンスをして少しでも楽に生活をおくれるようにお力添えさせていただければ幸いです。

ゆきなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 12:42:33.0

毎回凝り固まった身体をしっかりほぐしていただき、終わった後は身体が軽くなった感じがします。いつもありがとうございます。

y様

この度は当店のご利用ありがとうございました。口コミも頂き大変嬉しく思います。

お仕事で心身ともにお疲れが溜まりやすいように感じました。
    ですので時間をみつけてボディケアで少しでもお身体のメンテナンスをしてあげて下さい。
    風邪などひきやすい季節ですので、お身体温かくしてお過ごしくださいませ。

y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 小林

• いのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:30:19.0

自覚しているより相当筋肉が固くなっていたようです。
    丁寧にほぐしていただき軽くなりました。
    定期的に通おうと思います。

いの様

有難いお言葉も頂き嬉しく思います。

お久しぶりのボディケアとのことでしたので、力加減は様子を見ながら調節いたしましたが、
    軽くなったとのことで安心いたしました。その後の揉み返し等はございませんでしたでしょうか。
    仰る通り、だいぶ全身の筋肉がお疲れでいらっしゃいました。
    60分以上のコースですと、うつ伏せ、横向き、仰向けと体勢を変えながら筋肉へのアプローチが出来ますのでオススメです!

いの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 武蔵小山店 野村

リラク 武蔵小山店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー