5. ビューティーサロン クェル(beauty salon Kwell)   >

ビューティーサロン クェル

• 神奈川県横浜市南区二葉町2-17-9 M's SQUARE203
  • 吉野町駅1番出口4分/阪東橋駅5番出口6分/黄金町駅9分

FLさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 16:08:47.0

オフのみでお世話になったのですが
    すごく丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。
    普段ネイルをしていないことを伝えたら、ちゃんと色々な詳細を説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
    とても素敵なサロンでした。
    また、何かイベントや年末年始などの機会には是非こちらでお世話になりたいです。

FL さま

また嬉しい口コミも頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お客様の立場になって不安等がないよう、接客を心がけております。
    また、イベント等でジェルネイルの機会に是非是非のご来店、
    心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:41.0

色々解らない事がありましたが、丁寧に説明頂きました。
    またお願いしたいと思います

[ウォーターケア付き]Wケア付定額ワンカラーコース¥5500

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:01.0

肘までのハンドマッサージ・パラフィンパックを受けました。ネイル席はどこもしんどいもの。マッサージで行ったのでソファで受けれたらよかったな、と思いました。パラフィンパックが液体だから難しいのだとは思いますが。
    ていねいなマッサージは気持ちよく、疲れていたのでウトウトしていたら映画の音量を下げてくださったり、暑がりの私のために室温を調整してくださったりと、非常にありがたかったです。おててはとてもツルツル。トーンも上がりました。傷んでジェルをお休みしているネイルまで良くなっていることが一目瞭然。行って本当に良かったです。
    吉野町駅からの場所は初めてだと分かりにくいかもしれないですが、距離自体はさほどありません。私はバスだったのでさらにラクでした。

T 様
    先日は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。また口コミもくださり重ねて感謝いたします。
    プライベート空間なので、気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います。
    マッサージ&パラフィンパックはビフォーアフターがわかりやすく継続することで、さらに効果がアップしますので、またのご来店お待ちしております。

• おーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:03:43.0

初めてお邪魔しました。
    他店のオフでかなりお時間を使わせてしまいすみませんでした。
    接客はとっても丁寧で、こちらの希望を聞きながら進めてくださるので安心しておまかせ出来ます。

ただ、お時間が無かったのか、一部のジェルの仕上がりがボコボコしていた為、少し残念でした。
    全体的な仕上がりは可愛いので満足しています。

おーちゃ さま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきまして、ありがとうございます。

仕上がりが少し凸凹してしまったようで、大変申し訳ございません。
    お直し期間がございますので、ぜひご利用いただければと思います。
    今後、そのようなことのないよう、精進いたしますので、また機会があれば
    よろしくお願い致します。

Kwell

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 09:33:11.0

お店の雰囲気は清潔で良かったです。
    親身にネイルの相談を聞いてくださいました。

2週間も経たないうちに利き手の反対の手のネイルが剥がれてしまったことが残念です。

★平日限定★パラジェル定額Sコース¥6480

かなえ さま

先日はご来店いただきまた口コミもいただきまして、ありがとうございました。
    お店の雰囲気・清潔さの高評価をいただき大変嬉しく思います。
    お直し期間を過ぎてからのネイルのリフト、とても残念で悲しい思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    お直し期間が過ぎてからもご相談等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またご縁がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

beauty salon Kwell

• かぴるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 12:48:46.0

私元々爪が弱くて厚めでお願いしますと伝えたんですが、ワンカラーだったからかあまり厚みがなく、何度かお直しかお金払ってもいいのでやり直したいと思いお電話しても繋がらず結局爪は折れてしまいました。雰囲気もとてもよかったので残念です。

かぴるん さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてありがとうございました。
    厚めの仕上がりとのことで承りましたが、厚さが不十分だったようで
    大変失礼いたしました。
    お電話にてご連絡いただき、折り返しお電話し留守電にメッセージを残させていただきましたが
    その後ご連絡がなかったので、内容の把握ができずに大変申し訳ございませんでした。
    サロン情報にもありますように、留守電にはメッセージを残して
    いただきますようよろしくお願い申し上げます。
    これからもますます精進してまいりますので
    よろしくお願い申し上げます。

beauty salon Kwell

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:09:28.0

普段通ってるネイルサロンが休業中の為、利用致しました。
    雰囲気、ネイリストさんはすごく良かったです。
    ただ、機械を使わず手で削っていたので、爪周りの皮膚まで削られ、傷ができました。出来上がりも形が不揃いです。ワンカラー+オフ代で8000円払って皮膚を傷つけられ、この出来は正直残念でした。

!さま

また貴重な口コミもいただきました。
    爪周りの傷につきましては、大変痛い思いをさせてしまい、失礼いたしました。
    代金につきましては、アクリル10本オフとワンカラーの金額になってます。
    (3Dのパーツのオフはサービスさせていただいております)
    技術等、日々精進してまいります。
    よろしくお願い申し上げます。

• ウェイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 13:13:34.0

丁寧にしていただきました。
    でも2週間経ってないのに剥がれてしまったんです。
    とても残念でした。

ウェイ さま

先日はご来店いただき有難うございました。
    また口コミも頂戴しまして感謝いたします。

剥がれてしまった箇所があるとのこと、大変残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

beauty salon Kwell

• oysyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:59:45.0

何年も前に他店で甘皮をガッツリ取られてから、どうケアしていいかわからず、放置していましたが、担当の方に親身に話を聞いていただき、対処法を教えていただきました!
    施術はすごく丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗でした!

oysy さま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろなお悩みはあると思いますが、お客様に寄り添い、
    しっかりとケアをしていただき、元の状態になるように
    サポートさせていただきます。

beauty salon Kwell

• ふぅさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 14:26:55.0

今回はソフトジェル+補強オフで利用させて頂きました。
    施術中も映画を流してくれたり、気さくにお話してくれて居心地良かったです♪
    分からないことがあれば、とても丁寧に説明もして頂けました。
    次はハンド&フットで利用したいと思います!

ふぅさん さま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
    お客様にはリラックスした環境で、お時間内お過ごしいただけるよう
    尽力いたします。
    定期的にサンプル等変わりますので、また機会がございましたら
    是非お待ちしております。
    beauty salon Kwell

ビューティーサロン クェル(beauty salon Kwell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー