4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ハイジーン(Hygiene)   >

リラクゼーションサロン Hygiene【ハイジーン】

リラクゼーションサロンハイジーン

• 沖縄県沖縄市照屋※詳細住所はご予約後にお伝え致します。
  • 【18周年感謝☆有難うございます!】

ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:43:21.0

今回で2回目の利用になります。
    前回初めてリンパマッサージを受けるためにこちらのお店を選びました…その時は何処の医者に見せても治らない首、肩の痛み頭痛に悩まされている時でした。お店を選んだのはたまたまでした(笑)でも痛みから解放されたい私からしたら藁にもすがる思いでした。検査しても異常なし、痛み止めもその場しのぎで休職を考える程で本当に辛かった。そんな時に施術して頂いてオイルの香りや力加減も適切で痛みを忘れて久しぶりにぐっすり寝てしまいました。施術後着替えのために起き上がると痛みが殆ど無く驚きました。でも、また一時的だろうと思っていましたが翌日から痛みが本当になくなりました、嘘のような本当の話です。でも、また痛みだすんじゃないかと毎日ビクビクしていましたが本当にそれっきり痛みは出なくなりました。あの施術から2ヶ月経ちますが、痛みが出なくなった事、感謝をやっと昨日担当者さんに伝える事が出来ました。
    本当にありがとうございました…皆さん、ここ良いですよ!私と同じ様に悩んでいる方がいたら本当に行ってみてください。私は本当に救われました。こんな口コミを書いたのは初めてです…絶対ここオススメです!

【人気No.1 極上癒し☆110分】オイルリンパマッサージ+ドライヘッド+足ツボ

リラクゼーションサロン Hygiene【ハイジーン】からの返信コメント

ミー様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    ミー様がお辛く悩まれていた痛み、少しでも楽になれたのなら
    こんなに嬉しいことはないです。
    本当にセラピスト冥利に尽きる嬉しく有難いそのお言葉を
    直接頂いた時は私も驚きました。
    更に貴重なお時間を割いて口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    これからも、少しでもミー様がお健やかに過ごされるよう
    全力でお手伝いさせて頂きたく精進して参りますので
    何卒宜しくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 19:55:11.0

久しぶりにハイジーン来店しました。全身疲労あり身体がガチガチでしたがゴットハンドで凄く気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

【人気No.1 全身極上☆110分】オイルリンパマッサージ+ドライヘッド+足ツボ

宇宙人様

いつも当サロンをご利用下さり、ありがとうございます☆彡
    更に嬉しい口コミも、いつもありがとうございます♪
    ゴットハンド。なんて嬉しいお褒めの言葉でしょうか(^^)
    宇宙人様が、スッキリなられて本当に良かったです。
    お疲れの際は、またご利用下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:08:30.0

二週間くらい疲労が溜まってる毎日で、疲れが取れずにいました。
    ここでリンパマッサージをしていただき、一時間ご丁寧に施術してくださり起きてからは全身が軽くなり体調も本当に良くなりました。
    リンパがどれだけ詰まってたのかとおもい大反省。
    スマホも触らないようにしてしっかりストレッチやセルフリンパドレナージ頑張ります…
    本当に勉強させていただきました。最高です。また行きます!!

【癒しDETOX☆基本の60分コース】オイルリンパマッサージ6,600円→

りんりん様

この度は、ご来店に嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    体調が良くなられた事、大変嬉しく思います
    ありがたいご報告、感謝したします♪
    ストレッチに、セルフリンパドレナージュ頑張って下さいね。
    りんりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    はりきって施術いたします☆彡

• あかささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:55.0

いつも夜遅くから丁寧に対応してもらってます。
    平日の夜にゆっくりできるので助かります♪

あかさ様
    いつもハイジーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    夜の営業がなくなってしまいお客様には大変ご不便をおかけし
    申し訳なく思っております。
    あかさ様とは施術中のお喋りが
    とても楽しい時間でした。
    またどこかでお会いできることを期待しております。
    貴重なお時間を割いての嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:51.0

以前も施術してくれたスタッフさんでした。前回もすごく満足でしたが、今回もやっぱり気持ち良かったです。全体の強さだけじゃなく部位ごとに確認して頂けるので、好みの強さで揉みほぐしてもらえます。
    気絶しないように頑張りましたが、仰向けになったら瞬殺です。身体が軽くなって幸せでした。また行きますね。

ひろ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても久しぶりにひろ様を担当させて頂きました。
    気絶しそうだったなんて!我慢せずにゆっくり寝て下さいー(≧∇≦)
    『すごく満足』『やっぱり気持ちよかった』『幸せでした』なんて…いえいえ、私の方こそ
    そんな嬉しすぎるお言葉、すごくすんごく幸せです。励みになります。
    これからもご満足いただけます様努力してまいります。
    ひろ様の貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:56:01.0

ミントのヘッドマッサージは暑い時期にとてもスッキリします。頭痛もちなので、助かってます。

ゆい様
    いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そうなんです!ミントの頭皮ジェルを使ってのヘッドマッサージ、すごくスッキリシャキッとしますよね。ゆい様のような頭痛持ちの方や、重だるいと感じる方にはホントオススメなんです♪
    そして施術後そう感じてらっしゃるのはすごく嬉しいです。
    あ、もちろん私の深~い愛情も加わっておりますが(*^^*)
    又是非ご利用くださいね。
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿本当にありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:34:08.0

とてもとても
    気持ちよかったです!ほんとに
    ありがとうございます!!

a様
    この度はハイジーンをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    『とてもとても』気持ちよかったとのお言葉。
    a様のお気持ち”とてもとても”伝わりました。
    そして、”とてもとても”嬉しく、本当に励みになります。
    また是非お越しください。
    心を込めて施術させていただきます。
    笑顔の可愛らしいa様のご来店
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:44:38.0

急遽予約しました。
    とても感じ良く対応して頂きました。
    左肩と背中が疲れで痛かったのですが、終わったら
    痛みがほぼ無くなっていました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

この度は数あるサロンの中からハイジーンをお選びいただき誠に有り難うございます。
    左肩は確かにお辛そうでしたが、施術後に肩も背中の痛みもほぼ消えたようで本当良かったです。ゆう様の貴重なお時間を割いての嬉しい口コミに高評価、本当に励みになります。
    またお近くにお越しの際は、是非是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:02:52.0

とても丁寧でリラックスできてリフレッシュできました。ありがとうございます♪

まーこ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間を割いてのありがたい口コミもお礼申し上げます。
    まーこ様が、リラックス・リフレッシュ出来た様で幸いです。
    次回は好評点を目指して精進して参りたいと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    まーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 14:22:55.0

とても久しぶりにいきました。凄く体全体がダルく固かったのがマッサージが凄く気持ちよくゴットハンドで最高でした。ありがとうございました。

宇宙人様
    いつもハイジーンをご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをくださるのも本当に嬉しく、スタッフ一同とても励まされております。宇宙人様がお帰りの際に『気持ちよかったです』のお言葉とともに柔らかな笑顔を見せてくださるのも本当に力になります。これからも宇宙人様を笑顔にできるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきますので何卒宜しくお願い致します。
    高評点もありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-14 07:14:10.0

回数券でとてもお得になりますし、ドライヘッドもスッキリして凄く気持ちがいいです。
    コリが強く他のマッサージ店では揉み返しがよくありましたが、こちらの施術は揉み返しなく過ごせています。

ゆい様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    80分コースの2回数券、気に入って頂けて嬉しいです!
    料金もお得になるのですがドライヘッドマッサージの際のジェルも2回分付いて居るので
    更にお得なんですよね(*≧∀≦*)
    施術後の揉み返しも無いとの事で安心しました。
    ゆい様が初めて当サロンにご来店された当時はあまりの全身ガチガチさに驚きましたが
    最近は筋肉を掴めるまでにはなったのでちょっとホッとしています(笑)
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ゆい様の貴重なお時間を割いての嬉しい口コミご投稿、大変ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 10:58:33.0

旦那が利用させていただきました。
    スタッフさんの温かい心遣いに癒され、施術に癒され大満足だったそうです。

さと様
    今回は旦那様へのプレゼントという事で数あるサロンの中からハイジーンをお選び頂き、誠に有難うございます。さと様のご予約時のコメントを拝見した際、短い文面の中にも旦那様への深い愛情が伝わって来て思わずウルっときてしまいました。ご来店頂いたイケメンの旦那様、施術前は『こういうところは初めてなので緊張してます』と仰っておられましたが、癒されたとご満足いただけた様で本当に良かったです。
    仲の良い本当に素敵なご夫婦でこちらまで温かくしあわせな気持ちになりました。
    さと様ご本人のご来店と旦那様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価のご投稿もありがとうございました。

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 05:54:57.0

リラックスできて良かったです

えつこ様
    いつもハイジーンをご利用いただき誠に有難うございます。
    トリートメントを受けた日はぐっすり眠れたとお聞きしましたが
    今回もリラックス出来たようでよかったです。質の良い睡眠で疲れも取れますように。
    えつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 07:10:43.0

マッサージの技術に加え店内のBGMや照明でリラックスできる雰囲気作りがされててとても癒されます。

ゆい様
    いつもハイジーンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミも本当にありがとうございます。
    これからもゆい様が心地良いと思える空間作りや技術にご満足いただけるよう努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。ゆい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:16:17.0

体が軽くなり、とても良かったです

えつこ様
    今回は、ご友人に強くお勧めされてのご来店という事で
    初のオイルトリートメントにハイジーンをお選びいただき誠に有難うございます。
    体が軽くなったようでよかったです。
    評点も全て高評価で嬉しいです o(≧▽≦)o
    今、ハイジーンではお客様に感謝を込めて、
    ご来店いただいた日から1ヶ月以内に再来店されたお客様にお使い頂ける500円割引きチケットをお渡ししております。
    回数券をご利用のお客様には3種の中から選べるオプションオイルをサービスさせて頂いております。
    ご本人以外のご利用も可能ですので、えつこ様にはこの機会に是非またご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を割いての有難い口コミありがとうございました。

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:19:36.0

初めてご利用させて頂きました。
    接術前の説明も丁寧で、接術中もかなり凝っている場所があったりすると、力加減は大丈夫ですかとお声掛けしてくれて。接術後も自分の不調部分におすすめの商品を教えてくれたりで満足でした。

【コリむくみ疲労回復イチ押☆80分】オイルリンパマッサージ&ヘッド 8,800円

ハル様
    この度はハイジーンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    加えて、貴重なお時間を割いての 高評価と有難い
    ご満足いただけたとのコメント、とても嬉しく励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご無理はされてないでしょうか?

またお身体お疲れの時、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    ハル様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 12:59:56.0

いつも丁寧で優しい対応ありがとうございます!
    マッサージも私の求めている圧でしっかりほぐしてくれるので、施術後はとてもスッキリしますし、ストレスも和らぐ一時です。
    私には一番合っているサロンです。

ナナ様
    いつもハイジーンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ナナ様に『1番合っている』とおっしゃって頂き更に口コミ評点も満点を頂き
    セラピストとして嬉しい限りです。
    ナナ様のご期待に恥じぬ様精進して参りたいと思いますので
    これからも何卒宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を割いての嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 11:12:42.0

技術、接客、ピカ一で、安心して施術を受けられました!

ゆーみん様

ご来店に、嬉しい口コミありがとうございます!
    年末のお仕事や、寒さでお疲れではないでしょうか?
    どうぞ、身体を温かくしてお過ごし下さいね。
    ゆーみん様の、またのご来店心より
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 14:42:30.0

今回もマッサージ前は体が重たかったのですが、施術中凄くリラックスでき気持ち良かったです。終わると体が軽くなりました。ありがとうございました。

宇宙人様

ご来店、更に嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    お身体が、軽くなられた事、
    リラックスしていただけた事
    伝えてくださり、本当に嬉しいです!
    いつも優しい口コミありがとうございます(^^)

宇宙人様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• む~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:01:16.0

初めてリラクゼーションのリンパマッサージしました!とても気持ち良かったです!当日は雨だったのでポンチョで伺ってしまったにも関わらず、丁寧な対応をして下さったのでとても安心感がありました!
    また利用したいと思いました!素敵な時間を、有難うございました!

む~様

この度は雨の中、はじめてのリンパマッサージに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。抜群のスタイルにポンチョ&ロングのレインシューズで颯爽と現れたお姿はすごくカッコ良かったです!貴重なお時間を割いての素敵な口コミと高評価ありがとうございます。

こちらこそ、む~様のまたのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 13:38:15.0

前回より更にリラックスできて身体のコリだけじゃなく気持ち的に楽になりました

ゆい様
    いつもハイジーンをご利用頂き誠に有難うございます。
    前回より更に心も身体もリラックス出来たとの嬉しいお言葉に加え
    高評価も頂きありがとうございます。
    私の方こそゆい様とのおしゃべりの中で安心感と癒しを頂き感謝しております。
    今後ともお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いての口コミありがとうございました。

• よなみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:09:26.0

先日、急ではありましたが体の疲れがあまりにキツくて、自分でストレッチするくらいではどうにも体の重だるさがとれないと思い、さらには心身共にゆったりしっかりほぐしてゆるゆるになりたいと思い検索し、こちらのハイジーンさんの口コミを見て、ここは良さそう!と思い思い立って2時間半後の時間ではありましたが予約を取ることができ、急でありましたが快く受け付けてくださいました。店内の雰囲気も落ち着いていて、まずは体の状態などもしっかりとカウンセリングで伝えた上で、コロナ対策もしっかりと行ってくださっており、全てにおいて安心して体をほぐしてもらうことができました。強さの加減などもちゃんと聞いてくださいます。年末はまた身体がキツくなると思うのでチケット購入して定期的にお願いしたいと考えてます。また、よろしくお願い致します。

よなみー様

この度は、当店をご利用くださりありがとうございます♪
    丁寧で嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    安心して施術を、受けて頂けたことを大変嬉しく思います。

年末にむけて、お忙しくなられそうですね。
    よなみーさんの、お疲れは、お任せ下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:55.0

20年以上、アロママッサージやバリニーズ、ロミロミなど様々な店に行っておりますが、初めて恐怖を覚えるほど痛かったです。全くリラックス出来ません。知識の押し売りも過剰でした。店舗移動する前の時はまぁ良かったのに、残念です。

nao様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    折角お越しいただいたにもかかわらず
    残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきましては
    改めて技術、接客を見直し改善していく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 11:28:31.0

2回目の利用で、初回は少し揉み返しがあったことをお話しすると力加減を調整してくださり凄く心地よくてリラックスできました。

ゆい様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    初回驚くほどガチガチに固まった僧帽筋が掴める程触り易くなっていました。
    ご自宅でも揉んでケアなされたと仰られていましたのでそれも効いていたのでは(^^)

ゆい様が心地よくリラックス出来たようで良かったです。
    これからもゆい様のご要望にお答え出来るよう尽力して参りますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いての口コミありがとうございました。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:06:13.0

とても雰囲気も良く、マッサージや対応も丁寧にして頂き、とてもリラックスできました!!

みどり様

先日は遠いところからお越し頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたのですね。
    良かったです♪
    みどり様とのお話し楽しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:29:48.0

気持ち良かったです
    また行きたいです

アッキー様
    この度は初オイルリンパという事で
    当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    有難い口コミのご投稿も嬉しく思います
    アッキー様にご満足いただけるようこれからも努力して参りますので
    また是非お立ち寄り頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-03 13:12:53.0

当日急に時間ができて直前に予約しましたが、丁寧に対応して頂きました。3種類のブランドオイルから体調に合わせたものを選べて、施術も強さの加減を何度も確認してくださり体質に合ったマッサージをしてくれました。料金も良心的で定期的に通いやすいと思います。

【癒しDETOX☆基本の60分コース+ヘッド込】オイルリンパマッサージ6,600円→

ゆい様
    この度はハイジーンをお選びいただきましてありがとうございます。
    全身ガチガチで驚くほど硬く、60分ではお時間が足りなかった為、かなりスピードを上げての施術になってしまいました。リラクゼーションとは程遠い感じになりごゆっくり休めなかったのではと
    気になっておりましたが、貴重なお時間を割いての嬉しい口コミと高評価を頂きまして
    嬉しいのと、少しホッとしました。私の口コミ返信は間に合わなかったのですが、その前にご再来され、色々お話ができた事も本当に嬉しかったです。いつも緊張しっぱなしでお疲れのゆい様が、少しでも癒され、健やかに過ごせますよう心を込めてお手伝いさせて頂きたく
    今後とも努力を重ねて参りますので何卒よろしくお願いします。
    ゆい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 03:10:35.0

ありがとうございます( ^ω^ )

M様

この度は、ご来店&高評価ありがとうございます☆
    ご来店のたびに、口コミを下さって、嬉しい限りです。
    優しいお人柄に、感謝しております(^^)
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たちゃ犬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:55:44.0

オイルマッサージは初めてでしたが、力加減もとても良く、身体中の老廃物が流されて徐々に身体が軽くなっていくのが分かってとても気持ち良かったです!バキバキだった身体が終わる頃にはスッキリして、80分があっという間に感じられました。スタッフさんもお店の雰囲気も非常に良くて幸せな時間でした!ぜひまた利用したいと思います!

たちゃ犬様

先日は、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    幸せな時間と感じて頂けて、感激です(^^)
    限界まで我慢なさらずに、お疲れの際は、ご利用してくださいね。
    たちゃ犬様のまたのご来店、お待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:20:53.0

体全体がこわばって、とにかく少しでもほぐしてもらいたくて急に予約を取っていきました。
    行って大正解でした。足の先から頭まで、しっかりとほぐして頂けました。本当に楽になりました。

あいあい様
    先日はお忙しい合間を縫って
    当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    首肩周りが特にお辛そうでしたね。
    デスクワークなど、長時間同じ体制が続いたりすると
    どうしてもあちこち凝り固まってしまうものです。
    隙を見つけて少しでも良いからつま先曲げ伸ばしや
    肩回しなどのストレッチを入れて血流を促して欲しいです。
    またお時間を見つけて、是非トリートメントにお越しください。
    お辛いところ重点的に、心を込めて施術させて頂きます。
    『行って大正解。楽になった。』との有難い口コミも
    どうもありがとうございます。
    あいあい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ハイジーン(Hygiene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー