4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. グロウ(GLOW)   >

GLOW 【グロウ】

グロウ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通4丁目3-12-402
  • 【P・シャワー完備】地下鉄月寒中央駅徒歩4分/4時間整体・リリースカッター

カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:59.0

まずカルテ作らないのは素晴らしい。すぐに施術入り、身体を触って分かる熟練の技も凄くて、やっと出会えたって感じでした。本当にゴッドハンドでもっとお金を取っても良いと思うくらい調子良くなりました。そして何より眠れるようになって身体軽いです。例えて言うなら、背中から1人居なくなったくらい軽い。しかも笑顔も素敵で癒されました。又次の予約入れようと思うくらい良かったです。おしぼりもおじさんのように顔拭いてしまうくらいマッサージの後気持ちよかったです。帰り買いに行きました笑
    又予約入れるので、そのまま素敵な笑顔で、その手で待っててくださいね。本当にありがとう。

【ご褒美!しっかり!】≪Mixコース♪≫整体&オイル 240分 ¥17000→¥16000

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 07:38:11.0

とても楽になり身体が軽くなりました

【慢性的な辛さに】 筋肉整体(全身コース)  180分 ¥13000→¥12000

• たらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:40.0

体の疲れがひどくて利用しましたが、あまりの気持ちよさに途中で寝ていました。コリを解してもらっている時に、どこが悪い癖かも全て当てられてびっくりしました。一度利用しただけなのに、アゴや首の重さがとれて体が軽くなり、終わったあとはぼーっとしてしまいました。そして翌朝顔がスッキリしてました。力加減も調節してくれるので、とても気持ちよかったです。あっという間の120分でした。また、時間ができたら利用させてもらいます。

【人気NO.1】4D電流筋膜リリース+ドライヘッドスパ整体 120分

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:05.0

朝起きると首が痛くて上を向けませんでした。
    丁度、予約日だったので、良かった!と、うかがいました。
    首、肩、背中がガチガチだったとの事。
    ゆっくりじっくり施術してもらいました!
    やはり、私の身体は1ヶ月に一度のメンテナンスが必須のようです!
    色々とお話ししながらで、気持ちも元気になりました!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:29.0

冬の道路は心配で久しぶりの来店でした。少し太ってしまいましたが、数時間で脚もほっそり、顔もスッキリにしてもらい、気分良く帰宅しました。ありがとうございました!

• おじんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:49.0

スキー,ゴルフの打ちっ放しでの体中の疲れを丁寧なマッサージで解放していただきました,ありがとうございました.
    首筋,肩,背中のコリも楽になり,感謝しております.
    また,よろしくお願いいたします.

• はなゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:49:58.0

月に1~2回お世話になってます。最近は筋膜リリースカッターのコースでお願いしてます。ひと月近く経つと、身体が悲鳴をあげるのですが、手技でのヘッドスパと合わせて施術してもらうと最高にスッキリします!いつも寝落ちしてしまう程、施術中もリラックスしているのだと思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-27 22:15:51.0

今回も筋膜リリースを施術してもらいました。
    中々予定が合わずに少し間が空いてしまい、その間に身体がガチガチに固まった状態で伺いましたが、特に酷い箇所を丁寧にやって頂き、終わった後には楽に身体を動かす事が出来ました。家事や移動するにしても普段は疲れて身体を動かす出だしが遅いのですが、施術後一日ずっと疲れを感じにくく、動きがスムーズだなと感じました。

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:04:45.0

長い時間の車の乗車で、背中と首と肩が凝っていた状態でうかがいました。
    初めの手でのマッサージは、頭がゆっくりほぐれて、耳まわり、顎まわりも柔らかくなったような気がしました。
    合わせて、首や肩も気持ちよく施術してもらえました。
    後半ののマシーンでも、身体全体を。
    つらかった身体の左側を丁寧にほぐしてくれて、気持ちが良過ぎてウトウトしていました。
    身体のつらいところを自分の力だけで回復させるのは、なかなか難しいので、プロの方の技術で良い状態にしてもらえるのは、とても嬉しいです。
    さらに、それがとても長持ちするので、お財布にも嬉しいお店だと思います!
    空いている日を見つけたら、初めての方もぜひ予約してみる事オススメです!

• のあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 08:12:44.0

整体2時間で行きました。
    最近はマシンを使った施術が人気らしいのでそのうちやってみたいとは思うけど、とりあえず今回も慣れ親しんだ整体のほうで。
    介護の仕事をしているので腰やら腕やら、あちこち痛くなったりするので自分でストレッチもしてるけど、月に一回くらいは整体してもらってリセットしてます。
    おかげさまでなんとか健康体を維持できてます。
    また来月もよろしくお願いします。

• らぴたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:39:38.0

定期的に通ってます!最近やっと首の可動域が変わってきて痛みの場所が変わってきた感じがします!その日よりも私の場合は4日くらい経ってからが馴染んだ感じがしますね~(*^^*)
    人それぞれ違うと思いますが今ぐらいのペースで続けたいと思います~!

[投稿日] 2024-01-28 19:51:08.0

月に一度のペースでお世話になっています。
    今回も疲れがたまってきたなぁと思うタイミングで伺いました。
    頭など丁寧に手でマッサージをしてもらうと、ほぐれていくのがわかりました。
    マシーンでは身体を施術。
    いつもよりビリビリと流れている感覚がありました!
    とても気持ちが良いです。
    お腹の傷なども、マシーンによって癒着などが改善されるようなので、そこも期待して今後も続けて行きたいと思っています!
    今回も翌日に身体が馴染んできてとても軽くなりました!

[投稿日] 2024-01-17 01:20:46.0

娘がお世話になりました。
    背中、肩、首がつらくなったので、久しぶりに施術を受けることにしました。
    かなり身体が楽になった様子で、帰りの車の中ではそのまま爆睡でした。
    スタッフさんの雰囲気の良さに、心も身体もリラックスして、ほぐれたようです。

• らぴたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:02:53.0

毎月通ってます(*^^*)毎回毎回身体の反応が違うのが面白く左右でこんなにも違うのかと思いながら受けています!
    強く感じた時はもう笑けて楽しんでます(笑)
    だいぶ可動域が広がってきたのでこの調子で続けていきたいと思いまーす(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 20:18:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今月はそんなに身体の状態は悪くないなぁと思いながら施術してもらいましたが‥
    前半の手技マッサージでは、左肩や首などがガチガチだと気が付き、優しくほぐしてもらいました。
    後半はマシーンで全身をほぐして終了。
    最近は施術の翌日から数日かけて身体が整っていく感じがしています!
    全身良好で年末年始を過ごせそうです!

[投稿日] 2023-11-26 23:47:27.0

月に1回利用していますが、毎回とても満足しています。
    今回は、肩と背中に痛みがありましたが、翌日にとても楽になりました。
    楽しいおしゃべりにも癒されるお店です。
    心も身体もリラックスしてスタッフさんにお任せ出来ます。
    自分では気がついていない悪いところも、合わせて施術してくれるので、本当に感謝です。

[投稿日] 2023-11-19 07:59:34.0

今回も筋膜リリースのコースでお願いしました。
    数回同じメニューで施術をお願いしていますが、最近、着替えている時に家族から「何かお尻と裏ももが小さくなっている」と言われました。
    確かに持っているズボンは太ももが張り出して入らないのでワンサイズ大きいのを履いていましたが、ここ数ヶ月で股と太ももの部分が余ってシワになっています。
    体型も第三者が見てわかるようないい変化が出てきているようです。

[投稿日] 2023-10-31 06:05:44.0

仕事の影響で、背中や肩、腰がつらいタイミングでの施術になりました。
    新しくメニューに入ったマシーンは、私には合っているように思います。
    以前は手技の筋肉整体のメニュー3時間半を続けていましたが、マシーンのメニューはそれよりも時間が短いのに、効果と満足度を高く感じます。
    個人的には、手技とマシーンのミックスのメニューが気に入ってます!
    施術後は身体がとても楽になっています。
    それ以外にも、身体が引き締まった!とか、長年の便秘が良くなった!などなど嬉しい副作用もスタックさんのもとに届いているとのこと。
    身体の不調を感じた方は、どのメニューでも一度試してみる価値はありますよ!
    スタッフさんもとても良い方で、安心のお店です。

• はなゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:00:55.0

月イチでお世話になってます。今回は筋膜リリースでお願いしました。施術後の浮腫の取れ方が凄いです。特に足!また来月よろしくお願いします。

新メニュー♪次世代!4D電流筋膜リリース 2000円引き♪

• らぴたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:29:11.0

最近は月一ペースで通ってます~(*^^*)
    今回で4回目ですがだいぶ首の痛みが緩和してきました~!なかなかしぶとい首の凝りですが毎回筋肉が緩んでいくのが実感してます(*^^*)変化をいつも楽しみにしています!!また次回もよろしくお願いします(#^^#)

[投稿日] 2023-10-22 21:47:52.0

今回も筋膜リリースのコースをお願いしました。
    続けて施術していると、年齢とともに四角くなっていくお尻や腰周りのシルエットが、若い頃の元の位置に戻りつつあるようになってきました。また、仕事中に中腰になる事が多々あり前ももの張りが酷かったのと、筋力が落ちてきているのもあって、階段を登る際も太ももがつるような感じがしていたのですが、筋膜がちゃんとした位置に戻っているからか、太ももの張りやつりを最近感じなくなりました。
    施術を受けて効果は人それぞれかとは思いますが、私は続ける事で身体の見た目や内面の調子が変わって来たと実感しています。

• のあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:57:44.0

上半身中心に2時間整体してもらいました。
    私の場合、効果がはっきりと出て痛みやコリが改善するまで数日かかることが多いのですが、今回は整体直後やってもらった感ありました。
    夜は信じられないくらいぐっすり寝ました。
    行って帰って疲れがドッと放出できた感じです。
    下半身は上半身とのバランスでマッサージしてもらいましたが、案外と下半身がわかりやすく効果てきめんに軽くなりました。

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 07:52:18.0

今回知人の紹介で初めて伺いました。
    入店から施術までスムーズで120分びっちりしっかりマッサージしていただきました!
    なかなかマッサージって通うってところまでいかないのですが、グロウさんは自分へのご褒美にまた行きたいって思う施術の上手さと雰囲気でした!
    次からは計画的に予約して通わせていただきたいと思います♪

[投稿日] 2023-10-19 00:34:22.0

娘がお世話になりました!
    痛みや辛さの自覚がなかったのに、かなりほぐしてもらったようで、施術後は身体が楽になったと喜んでいました。
    体の歪みなども教えてもらい、普段の生活でも姿勢などに気をつけていけたらいいなぁと感じたようです。
    とても良い時間だったようです。

• のあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:32:00.0

頭痛があって、たまたま当日予約できてラッキーな2時間整体に行ってきました。
    首や頭、上半身を中心に整体してもらって、だいぶすっきり。
    その後は頭痛から解放されました。やっぱ肩こりとか、首こりとか、眼精疲労からの頭痛ってあるんだなぁと実感。
    余談ですが、担当スタッフさんはなぜか電気関係に詳しくて、私んちの照明が古くなってきた悩み相談も聞いてもらえました。

• おじんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:34.0

ゴルフの打ちっ放しで疲れた体の隅々まで揉み解してもらえました.
    いつも疲れたところを的確にマッサージしていただき,ありがとうございます.
    次回もよろしくお願いいたします.

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:45:50.0

下半身のむくみが酷いので、筋膜リリースして頂きました!脚がスッキリして、きちんとサイズダウンするので、下半身にお悩みある皆様におすすめ出来ます。いつもありがとうございます!

• みつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:10:55.0

初めて4D筋膜リリース体験させていただきした。
    背中の辛さや肩のだるさが、1度の施術で楽になりました。ヘッドスパ付きのコースにして満足です。
    体のメンテナンスやサイズダウンのために、次回も予約しました。
    よろしくお願いします。

新メニュー♪次世代!4D電流筋膜リリース 2000円引き♪

[投稿日] 2023-10-01 10:20:34.0

今回はヘッドスパ手技1時間+マシーンで身体1時間のコースでお願いしました。
    どちらも体感的にはもっと長く感じるくらい満足度が高いです。
    自覚のあった肩甲骨周りはとても楽になりました。
    全く自覚の無かった左腰はスタッフさんが施術の間に気がついてくださり、マシーンで丁寧にマッサージをして、痛みも違和感も感じないまま、知らぬ間に整ったようです。
    なので、今回も背筋が伸びて、腰が軽くなった事を、帰り道で歩いてみて気が付き、どれだけ施術前が普通ではなかったのか!と、後から感じています。
    サイズダウンしたり、お腹も凹むとのことで、年齢問わず若い方でも健康な身体を求める方は、ぜひ!お試しを!
    このお値段でこの時間でやっていただけるお店はまだ、無いそうです。
    もちろん、スタッフさんもとても良い方で決して無理強いはしませんよ!
    今なら新規の予約も入れられそうですよー!!

• らぴたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:33:18.0

毎回やられての反応が違うのでいつも今日はどうかな~と思いながらうかがってます~(*^^*)
    今回はその後にサウナに入りに行ったのですがいつもは最初は全然汗かかないのに1回目からドバドバ出てこんな出たことなくてスッキリしました~!これはまた施術終わったらサウナに行かないと(*^^*)ありがとうございました(#^^#)

グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー